nezaigor
|
|
August 11, 2017, 05:08:29 AM |
|
Крылья - должны войти в историю. Это замечательный продукт. Как только пройдут все аудиты и прочие тонкости - платформа в полной бетте появится в свет, пойдет реклама. Тогда уже будет поздно покупать.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 11, 2017, 06:36:56 AM |
|
Крылья - должны войти в историю. Это замечательный продукт. Как только пройдут все аудиты и прочие тонкости - платформа в полной бетте появится в свет, пойдет реклама. Тогда уже будет поздно покупать.
Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 11, 2017, 06:42:07 AM |
|
Извиняюсь за глупый вопрос: как вывести монетки из личного кабинета, полученные за подписную? Что-то не нашел там такой опции.
Ты какой кабинет имеешь ввиду? Если кабинет Баунти то он давно закрыт. А рабочий кабинет на их сайте заходишь в свой MEW и выводишь на биржи обычным путём
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
alexberezov
|
|
August 11, 2017, 06:45:21 AM |
|
Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год..
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 11, 2017, 07:45:40 AM |
|
Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год.. Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 11, 2017, 07:57:25 AM |
|
Кто еще Адексы заработанные не поменял на крылья. Пора. Я например делал прогноз по Адекс на 1400 крыльев. Получил немного адекса. Сегодня продал и Адекс и банкор и поменял все на 100 крыльев. Считаю за 2 прогноза которые далеки от истины - получить 60-70 Долларов на 1400 крыльев. Это хорошо. За год можно не только все отбить. Так как можно постоянно вкладывать в крылья. А и получить неплохой капитал. *** И о дальнейшей судьбе проекта. Это только я так думаю. Когда Эфирные ИСО исчерпают свой потенциал, наступят времена Битковых ИСО (RSKsmart). К этому времени напилят то что давно хотели - RSKsmart. Вот тогда цена у крыльев и полетит в космос.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 08:01:58 AM |
|
Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год.. Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира Сложно заглядывать на год вперед что по ико, что по эфиру, ико скорей всего начнут регулировать в хвост и в гриву, а эфирчик то может золотым стать если с переходом на пос закопошатся - влияние бомбы сложности то будет уже очень ощутимым и добывать эфир будет гораздо тяжелее, чем сейчас, хотя уже и сейчас нелегко. 50к эфира сейчас и 50к эфира через год это могут быть совсем разные по весу суммы.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 11, 2017, 08:16:37 AM |
|
Сложно заглядывать на год вперед что по ико, что по эфиру, ико скорей всего начнут регулировать в хвост и в гриву, а эфирчик то может золотым стать если с переходом на пос закопошатся - влияние бомбы сложности то будет уже очень ощутимым и добывать эфир будет гораздо тяжелее, чем сейчас, хотя уже и сейчас нелегко. 50к эфира сейчас и 50к эфира через год это могут быть совсем разные по весу суммы.
Если с бомбой сложности ничего не сделают, то будет плохо. Я бы сказал что цена уйдет на дно, но в крипте играют роль только запасы кита, а не идея или ее исполнение. Так что цена может как опустить от влияния бомбы, так и улететь в небеса. Средний айкью по планете меньше 90, покупатели найдутся.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
August 11, 2017, 08:18:40 AM |
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, как купить вингс? Спасибо
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 08:21:02 AM |
|
Сложно заглядывать на год вперед что по ико, что по эфиру, ико скорей всего начнут регулировать в хвост и в гриву, а эфирчик то может золотым стать если с переходом на пос закопошатся - влияние бомбы сложности то будет уже очень ощутимым и добывать эфир будет гораздо тяжелее, чем сейчас, хотя уже и сейчас нелегко. 50к эфира сейчас и 50к эфира через год это могут быть совсем разные по весу суммы.
Если с бомбой сложности ничего не сделают, то будет плохо. Я бы сказал что цена уйдет на дно, но в крипте играют роль только запасы кита, а не идея или ее исполнение. Ахаха, а что можно сделать с бомбой сложности, если ОНА УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ, еще в мае месяце? В классическом эфире её успели обезвредить зимой, а в обычном эфире не успели. Баста карапузики, теперь уже ничего не сделать с этим, только ждать когда взрывной волной накроет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 11, 2017, 08:24:43 AM |
|
Ахаха, а что можно сделать с бомбой сложности, если ОНА УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ, еще в мае месяце? В классическом эфире её успели обезвредить зимой, а в обычном эфире не успели. Баста карапузики, теперь уже ничего не сделать с этим, только ждать когда взрывной волной накроет. Ты не правильно меня понял, я имел ввиду переход на ПОС, чутка непонятно отписал.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 08:39:04 AM |
|
Ахаха, а что можно сделать с бомбой сложности, если ОНА УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ, еще в мае месяце? В классическом эфире её успели обезвредить зимой, а в обычном эфире не успели. Баста карапузики, теперь уже ничего не сделать с этим, только ждать когда взрывной волной накроет. Ты не правильно меня понял, я имел ввиду переход на ПОС, чутка непонятно отписал. Там с этим переходом на пос я так понял все очень неясно и вообще вилами на воде писано, по идее нужно очень точно угадать момент когда сложность уже станет для майнеров невывозимой (скорее всего это случится когда перестанет майниться эфир на видеокартах с 4Гб памяти, тогда с хэшрейта поотваливается куча ферм), а цена клюнет вниз. Иначе форк будет неизбежным и появится ещё третий эфир, а название эфир классик уже занято. ps снимите уже свою подпись, кампания закончилась, а вы всё бегаете как ЛОХ.
|
|
|
|
oll
|
|
August 11, 2017, 08:53:18 AM |
|
Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год.. Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира ICO со временем станет регулируемым и пройдет весь хайп вокруг блокчейна. При этом придут большие деньги, которое уже начали заходить. Так что не ясно, что лучше, капитализация ICO вырастет в разы по сравнению с сегодняшним днем.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 11, 2017, 09:42:55 AM |
|
Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год.. Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира ICO со временем станет регулируемым и пройдет весь хайп вокруг блокчейна. При этом придут большие деньги, которое уже начали заходить. Так что не ясно, что лучше, капитализация ICO вырастет в разы по сравнению с сегодняшним днем. Мне кажется что скоро уже не достаточно будет иметь идею и собирать на нее кучу бабла. Нужно будет проводить пред ико где тебе накидают не более 5к эфира, затем ты должен будешь сделать бету полу рабочую и уже с чем то выходить на ико.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 11, 2017, 09:44:22 AM |
|
И о дальнейшей судьбе проекта. Это только я так думаю. Когда Эфирные ИСО исчерпают свой потенциал, наступят времена Битковых ИСО (RSKsmart). К этому времени напилят то что давно хотели - RSKsmart. Вот тогда цена у крыльев и полетит в космос.
Тоже ожидаю большого хайпа вокруг RSK,а крылышки то уже в партнерстве! По ценнику: я считаю 1\10 от цены Авгура мы должны УЖЕ иметь,но рынок так не считает
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
August 11, 2017, 09:45:19 AM |
|
Интересный проект, буду следить. Когда намечается ICO? ICO не будет. Распределение Wings токенов будет происходить в формате DAO. Дата запуска Wings DAO будет объявлена несколько позже эээм, а как их получить то можно будет вообще, эти вингс ДАО? Схема получения Wings DAO токенов будет подробно описана одновременно с публикацией White paper. Где можно посмотреть информацию?
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
August 11, 2017, 09:55:27 AM |
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, как купить вингс? Спасибо
биржа Bittrex к вашем услугам текущая заявка по Bids 0.1499 0.1499 820.98536768 0.00018258 
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Satorus
|
|
August 11, 2017, 09:58:18 AM |
|
Подскажите, а по CoinDash уже раздавали награды? Я хоть и совершенно в молоко попал, но ведь хоть что-то должно было капнуть.
|
|
|
|
vi1son
|
|
August 11, 2017, 10:00:33 AM |
|
Подскажите, а по CoinDash уже раздавали награды? Я хоть и совершенно в молоко попал, но ведь хоть что-то должно было капнуть.
Пока тяжело сказать в молоко или нет. Там до сих пор ведутся дебаты, какую цифру сбора засчитывать.
|
|
|
|
Satorus
|
|
August 11, 2017, 10:08:59 AM |
|
Пока тяжело сказать в молоко или нет. Там до сих пор ведутся дебаты, какую цифру сбора засчитывать. Спасибо теперь понял, что еще не раздавали. И надеюсь, что они подправят глючащую формулу подсчета. По банкору голосуя в первые часы 10к+ крыльев угадав в 96% получил 0.5 эфира и 65 банкоров. Теперь узнал что голосовавшие гораздо позже и менее точно получили поболее, может там правда еще и зависит от количества текста к комментарию к прогнозу и просто как у меня -"соберут!" идет не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|