avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
August 11, 2017, 10:15:17 PM |
|
Кто-то в курсе, сколько Daoact собрали на Pre ico?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 12, 2017, 01:37:44 AM |
|
Продал свою награду с голосования по Adex, на 25к рублей) не плохо с учетом того что ошибся во много много раз и на тот момент было 20 с чем то тысяч крыльев Замечательный проект просто))
"ошибся во много много раз" это сколько? Скажите какой прогноз давали? Набрали они 40к эфира А мой прогноз - 110к эфира и оказывает на тот момент было 12758 вингсов, я почему то думал 20 с чем то было ( Expected: 110000 ETH , Wings: 12758 WINGS ) С ошибкой почти в 3 раза и имея около 13 к крыльев получит 25к рубликов за прогноз очень я думаю круто)
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
August 12, 2017, 01:39:26 AM |
|
Было собрано в районе 1200 ETH. В принципе, достаточно для подобного проекта... Уже запущена альфа версия платформы.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 12, 2017, 03:13:15 AM |
|
Было собрано в районе 1200 ETH. В принципе, достаточно для подобного проекта... Уже запущена альфа версия платформы. жаль только прогнозистов, с такой суммы получат 5% у кого мало вингса тем хоть бы за газ хватило отбить потраченное
|
|
|
|
55bitcoin55
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 12, 2017, 06:07:20 AM |
|
Кто знает когда будет следующее голосование?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
August 12, 2017, 06:12:19 AM |
|
Кто знает когда будет следующее голосование?
Скорее всего следующее голосование будет 15 числа, проект по слуху qvolta, амбиции у них большие, хотят собрать 175к ефира. Так что осталось подождать пару дней.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
gourcuff
|
|
August 12, 2017, 06:37:39 AM |
|
Продал свою награду с голосования по Adex, на 25к рублей) не плохо с учетом того что ошибся во много много раз и на тот момент было 20 с чем то тысяч крыльев Замечательный проект просто))
"ошибся во много много раз" это сколько? Скажите какой прогноз давали? Набрали они 40к эфира А мой прогноз - 110к эфира и оказывает на тот момент было 12758 вингсов, я почему то думал 20 с чем то было ( Expected: 110000 ETH , Wings: 12758 WINGS ) С ошибкой почти в 3 раза и имея около 13 к крыльев получит 25к рубликов за прогноз очень я думаю круто) Интересная у них логика подсчета...я ванговал 33100 ЕТН и в итоге получил 0 Adx
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 12, 2017, 06:42:18 AM |
|
"ошибся во много много раз" это сколько? Скажите какой прогноз давали? Набрали они 40к эфира А мой прогноз - 110к эфира и оказывает на тот момент было 12758 вингсов, я почему то думал 20 с чем то было ( Expected: 110000 ETH , Wings: 12758 WINGS ) С ошибкой почти в 3 раза и имея около 13 к крыльев получит 25к рубликов за прогноз очень я думаю круто) Результат по адекс был - 85к. Мы не прогнозировали сколько они соберут эфира, прогнозировали капитализацию всех токенов adx. 40к эфира - это лишь чуть меньше половины токенов, а все токены 85к
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 12, 2017, 11:11:38 AM |
|
Что-то перестали нас радовать новыми прогнозами. Когда же вы выложите новое задание. Крылья простаивают. Или все играются новым форком Битка и некогда просто.
Не торопитесь, коллега, проект и так бодро развивается и набивает новые партнерства. Я лично доволен результатом от своих прогнозов, учитывая то, что я держу Крылья на долгосрок. Главное за это время не расходовать весь запас крыльев. Я пока в прогнозах не участвую, так слежу за теми проектами которые взлетают с площадки, анализирую насколько они успешны или не успешны, как ведет себя сообщество того или иного проекта. Пока что вполне положительные впечатления и как инвестора и как пользователя Я максимальным количеством Крыльев голосую. Мне нравится идея, будут лишние битки хочу подкупать Вингс, цена сегодня почти что на дне. Вот за Стокс не думал, что так много соберут. Нужно, наверное, еще обращать внимание на хайповость и добавлять 20% к реальной стоимости проекта. На крыльях все проекты довольно таки подвержены неплохому пиару так что да надо немного накидывать в прогнозах. И кстати это только пре-бета, или пре-альфа платформы?, просто уже сейчас вполне рабочий продукт хоть и без лишних рюшиков, но думаю в процессе все доработается и каждый получит от проекта то чего ищет Согласен. Смотриться все очень неплохо. Адекс меня вообще порадовал. Несмотря на то, что Крыльев у меня не так чтоб много вышла кругленькая сумма благодаря прогнозу.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
August 12, 2017, 11:18:24 AM |
|
Было собрано в районе 1200 ETH. В принципе, достаточно для подобного проекта... Уже запущена альфа версия платформы. жаль только прогнозистов, с такой суммы получат 5% у кого мало вингса тем хоть бы за газ хватило отбить потраченное Так прогноз вроде был не на Pre ico, а на общую сумму вместе с ИКО. Исходя из прогноза они уже будут ставить максимальный порог, так как изначально не было окончательной цифры по предполагаемым сборам. По прогнозу 15к эфира.
|
|
|
|
Satorus
|
|
August 12, 2017, 11:26:45 AM |
|
"ошибся во много много раз" это сколько? Скажите какой прогноз давали? Набрали они 40к эфира А мой прогноз - 110к эфира и оказывает на тот момент было 12758 вингсов, я почему то думал 20 с чем то было ( Expected: 110000 ETH , Wings: 12758 WINGS ) С ошибкой почти в 3 раза и имея около 13 к крыльев получит 25к рубликов за прогноз очень я думаю круто) Интересная у них логика подсчета...я ванговал 33100 ЕТН и в итоге получил 0 Adx Если не секрет, сколькими крыльями голосовали? Вроде была информация, что даже если совсем в молоко попал, то все равно хоть что-то должны дать, типа утешительный приз за участие.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
August 12, 2017, 12:51:42 PM |
|
"ошибся во много много раз" это сколько? Скажите какой прогноз давали? Набрали они 40к эфира А мой прогноз - 110к эфира и оказывает на тот момент было 12758 вингсов, я почему то думал 20 с чем то было ( Expected: 110000 ETH , Wings: 12758 WINGS ) С ошибкой почти в 3 раза и имея около 13 к крыльев получит 25к рубликов за прогноз очень я думаю круто) Интересная у них логика подсчета...я ванговал 33100 ЕТН и в итоге получил 0 Adx Если не секрет, сколькими крыльями голосовали? Вроде была информация, что даже если совсем в молоко попал, то все равно хоть что-то должны дать, типа утешительный приз за участие. На тот момент голосовал 26.7К крылышками, но так и остался без награды
|
|
|
|
tigz
|
|
August 12, 2017, 01:57:54 PM |
|
"ошибся во много много раз" это сколько? Скажите какой прогноз давали? Набрали они 40к эфира А мой прогноз - 110к эфира и оказывает на тот момент было 12758 вингсов, я почему то думал 20 с чем то было ( Expected: 110000 ETH , Wings: 12758 WINGS ) С ошибкой почти в 3 раза и имея около 13 к крыльев получит 25к рубликов за прогноз очень я думаю круто) Интересная у них логика подсчета...я ванговал 33100 ЕТН и в итоге получил 0 Adx Я голосовал за цифру 88к, по факту, там вроде что-то в 85к было. Ну тут я раскатал губу, и думал, что мне насыпят уже мешки адексов и какой же был облом, когда мне на мои 2к вингсов дали что-то меньше 100 адексов. И это почти в яблоко попадание. Да, один ньанс, я менял прогноз и судя по коментариям дев, это сыграло свою роль и награда не просто в 1.5-2 раза уменьшена была, а почти в 10 раз. Вот такие пляски, прям злости не хватает!
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 12, 2017, 02:23:00 PM |
|
Я делала прогноз на 40к кефира ставя 20к крыльев и в итоге мне капнуло 1015 адексов, мелочь а приятно Но я не меняла голос, как в самом начале проголосовала так и оставила, хотя позже хотела повысить прогнозируемую сумму но не стала.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 12, 2017, 02:28:44 PM |
|
Я делала прогноз на 40к кефира ставя 20к крыльев и в итоге мне капнуло 1015 адексов, мелочь а приятно Но я не меняла голос, как в самом начале проголосовала так и оставила, хотя позже хотела повысить прогнозируемую сумму но не стала. Довольно не плохо, учитывая промах огромный. Жаль что те, кто поменял, получили в несколько раз меньше от должной суммы.
|
|
|
|
Nick808
|
|
August 12, 2017, 02:33:27 PM |
|
если посмотреть на суммы которые дают при голосавания почему вингсы стоят так дешево? в чем проблема и где зарытый заяц? по моим сугобо подсчетам 5-10 раз проголосовал и окупил. 100% рост если считать а монета стоит недорого. странно даже
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 12, 2017, 02:42:29 PM |
|
Было собрано в районе 1200 ETH. В принципе, достаточно для подобного проекта... Уже запущена альфа версия платформы. жаль только прогнозистов, с такой суммы получат 5% у кого мало вингса тем хоть бы за газ хватило отбить потраченное Так прогноз вроде был не на Pre ico, а на общую сумму вместе с ИКО. Исходя из прогноза они уже будут ставить максимальный порог, так как изначально не было окончательной цифры по предполагаемым сборам. По прогнозу 15к эфира. Pre ico. Ты думаешь мы бы ждали конца их ико в 2018 году чтоб получить награду?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 12, 2017, 02:46:02 PM |
|
если посмотреть на суммы которые дают при голосавания почему вингсы стоят так дешево? в чем проблема и где зарытый заяц? по моим сугобо подсчетам 5-10 раз проголосовал и окупил. 100% рост если считать а монета стоит недорого. странно даже Да мы тоже удивляемся. Я думаю такая низкая цена будет еще неделю а потом мы уже не увидим такую цену. Потому что раздадут награду по коиндашу, по моим расчетам будем делить около 3.5 млн баксов. Если поровну разделить между всеми то получится 115 баксов на 1000 вингсов но это при цене коиндаша 0.0007 за эфир которую я сегодня утром видел а щас пока 0.00055
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 12, 2017, 04:54:04 PM |
|
Рынок оживает, растут эфир, биткоин вообще уже около 4К долларов. Адекс как взлетел. Думаю, что Вингзы все же попрут.
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 12, 2017, 04:58:42 PM |
|
Да, при том, как полились многие альты, крылья очень неплохо смотрятся. Когда ралли битка подутихнет, по крыльям возможен сильный памп.
|
|
|
|
|