55bitcoin55
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 05:00:43 AM |
|
Нормальная цена для закупа. Как только полная Бета выйдет то все. Поздно будет. Закрутят рекламу, напугают хорошими заработками и понеслась. Все кто аошел сейчас останутся довольны. А цена гуляет потому-что нету прогноза. Кто знает? Скоро нас порадуют. Еще коиндаш скоро нальет монет и цена у него песня. Я сначала жалел что залез в Коиндаш. Но теперь эфирки на кошеле меня приятно радуют.
Прогноза нет уже долго да, раньше один за другим шли, единственное что до сих пор не могу понять, в чем смысл проводящих ico компаний отдавать комиссию токенхолдерам wings, разработчики говорят что за счет голосований идет продвижение ico сообществом wings, но у нас не такое большое сообщество чтобы платились такие деньги
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 14, 2017, 05:09:05 AM |
|
Это мы думаем что небольшое. А на самом деле тысяч 10 потенциальных инвесторов. Тем более они когда добавляют на голосование, прогоняют по своим каналам. Твитер и прочие. Тем более платформа популярна и все ИСО проводимые на Вингс - реальны. Они тщательно выбирают и нет реального Скама.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 14, 2017, 07:28:33 AM |
|
Сомнительно. Пока на платформе реальных проектов не было анонсировано. Только мутные баблосборы. К тому же нет достаточного наличия ИКОшек чтобы устраивать голосования хотя бы еженедельно. Востребовано лишь среди криптотрейдеров.
Нормальные это как? Все проекты что были на голосовании принесли неплохие деньги владельцам крылышек,а большего и не нужно Самый крутой куш конечно дал Банкор. А щас коиндаш всех переплюнет, они выросли уже в 5 раз от ико, так что мы получим от 2.5 до 3.5 млн баксов как бы не получилось так, что те кто отжал коиндаш не вылили его на рынок обвалив курс до нуля
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 14, 2017, 07:32:55 AM |
|
Сомнительно. Пока на платформе реальных проектов не было анонсировано. Только мутные баблосборы. К тому же нет достаточного наличия ИКОшек чтобы устраивать голосования хотя бы еженедельно. Востребовано лишь среди криптотрейдеров.
Нормальные это как? Все проекты что были на голосовании принесли неплохие деньги владельцам крылышек,а большего и не нужно Самый крутой куш конечно дал Банкор. А щас коиндаш всех переплюнет, они выросли уже в 5 раз от ико, так что мы получим от 2.5 до 3.5 млн баксов как бы не получилось так, что те кто отжал коиндаш не вылили его на рынок обвалив курс до нуля Если вы внимательно следили за проектом, то отжали не КоинДаш, а Эфирки. Я был тоже инвестором и мне это знакомо очень хорошо. Тем не менее проект выкрутился и сделал своим инвесторам много ИКСОВ. Мне тоже. Я счастлив что мое терпение вознаградилось несколькими тысячами уе.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 14, 2017, 07:37:43 AM |
|
Это мы думаем что небольшое. А на самом деле тысяч 10 потенциальных инвесторов. Тем более они когда добавляют на голосование, прогоняют по своим каналам. Твитер и прочие. Тем более платформа популярна и все ИСО проводимые на Вингс - реальны. Они тщательно выбирают и нет реального Скама.
Полностью соглашусь ведь и нам легче из-за того,что понимаем проект не скам какой-то и разработчики проекта отдавая 1% своих монет понимают что и реклама за такие деньги более чем достойная плюс идет инфа по сборам что тоже очень ново для крипты
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
August 14, 2017, 07:46:27 AM |
|
Полностью соглашусь ведь и нам легче из-за того,что понимаем проект не скам какой-то и разработчики проекта отдавая 1% своих монет понимают что и реклама за такие деньги более чем достойная плюс идет инфа по сборам что тоже очень ново для крипты а кому то уже делали выплаты по прогнозированию что там хоть за суммы выходят??
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 14, 2017, 08:11:33 AM |
|
Полностью соглашусь ведь и нам легче из-за того,что понимаем проект не скам какой-то и разработчики проекта отдавая 1% своих монет понимают что и реклама за такие деньги более чем достойная плюс идет инфа по сборам что тоже очень ново для крипты а кому то уже делали выплаты по прогнозированию что там хоть за суммы выходят?? Делали. Я в общей сложности получил 100$ Ставил первый раз 500 Крыльев, второй 1400. И крылья я заработал на Баунти. Так что только прибыль. А те кто угадал или почти угадал - получали суммы в разы выше. Сейчас Коин Даш как выплатит. Все будут в шоке.
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 14, 2017, 09:00:10 AM |
|
А кто-нибудь в курсе, в чем причина такого большого промежутка между голосованиями ? Ведь все предыдущие прогнозы шли подряд один за другим. С чем это может быть связано ?
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
August 14, 2017, 09:07:46 AM |
|
Какие мысли по курсу монетки? Был памп на той неделе, но все скорректировалось уже, даже ниже уровня пампа ушло. Понятно, связано ростом курса Битка, но все же
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 09:34:48 AM |
|
Прогноза нет уже долго да, раньше один за другим шли, единственное что до сих пор не могу понять, в чем смысл проводящих ico компаний отдавать комиссию токенхолдерам wings, разработчики говорят что за счет голосований идет продвижение ico сообществом wings, но у нас не такое большое сообщество чтобы платились такие деньги
Да нет никакого смысла для проводящих ико компаний отдавать процент крыльям, именно поэтому и нет долго прогнозов. Обычно на всю Баунти выделяют пару процентов, а это удар по всем фронтам - подписные, твиттер, фэйсбук, блоги, видео, слак, телеграм, а тут крыльям за прогноз целый процент, жирновато выходит. Именно поэтому и курс крыльев не растет, крылья по сути паразитируют на ико, просят много, а дают по факту очень мало, это не взаимовыгодный и не равноценный размен.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
August 14, 2017, 09:40:09 AM |
|
Да нет никакого смысла для проводящих ико компаний отдавать процент крыльям, именно поэтому и нет долго прогнозов. Обычно на всю Баунти выделяют пару процентов, а это удар по всем фронтам - подписные, твиттер, фэйсбук, блоги, видео, слак, телеграм, а тут крыльям за прогноз целый процент, жирновато выходит. Именно поэтому и курс крыльев не растет, крылья по сути паразитируют на ико, просят много, а дают по факту очень мало, это не взаимовыгодный и не равноценный размен. ну почему же много по факту это мощная реклама... да возможно жадность играет роль, но все же посмотрите суммы собранных средств)) по факту почти все проекты собрали очень даже хорошо... а отсутствие новых проектов на платформе означает что сейчас практически нет ничего стоящего.... засерать гавном платформу тоже не нужно)))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 14, 2017, 09:43:31 AM |
|
Да нет никакого смысла для проводящих ико компаний отдавать процент крыльям, именно поэтому и нет долго прогнозов. Обычно на всю Баунти выделяют пару процентов, а это удар по всем фронтам - подписные, твиттер, фэйсбук, блоги, видео, слак, телеграм, а тут крыльям за прогноз целый процент, жирновато выходит. Именно поэтому и курс крыльев не растет, крылья по сути паразитируют на ико, просят много, а дают по факту очень мало, это не взаимовыгодный и не равноценный размен.
На мой взгляд эффективнее чем Фейсбук и Твиттер. Там в основном баунти хантеры с кучей аккаунтов, которые навряд ли читают твиты друг друга.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 14, 2017, 09:45:53 AM |
|
Я просто перепощу ещё раз. Переписывать неохото, и картинки вставлять.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 09:53:49 AM |
|
На мой взгляд эффективнее чем Фейсбук и Твиттер. Там в основном баунти хантеры с кучей аккаунтов, которые навряд ли читают твиты друг друга. У крыльев тоже довольно закрытое комьюнити, к тому же ещё и маленькое. 10 тысяч холдеров это аудитория двух-трёх прокаченных твиттер-аккаунтов. К тому же эта аудитория непрерывно хвастается, что дескать купила крыльев на полтинег, а за это насыпали горсть и банкора, и эфира, и вобщем за 5-10 голосований все отобьется и пойдет сплошной чистоган. Хорошая замануха для халявщиков, и по сути антиреклама для устроителей ико. В принципе мне пофиг, я не хейтер и даже не знаю зачем я вам объясняю такие простые и самоочевидные вещи.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 14, 2017, 09:57:26 AM |
|
Люди забывают что халява с вингсами скоро кончится. Когда введут систему рангов. И 1 Оракул с высоким рангом будет привлекательнее чем аккаунт в твитер-шмитер с 100000 подписчиками
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 14, 2017, 10:04:34 AM |
|
В принципе мне пофиг, я не хейтер и даже не знаю зачем я вам объясняю такие простые и самоочевидные вещи.
Оно и видно что пофиг,лишь бы ляпнут что-то По сути ты очень узко мыслишь,мягко говоря. Все голосующие это потенциальные инвесторы,с баблом,это тебе не твиттер спамить. Это целевая реклама,понимаешь? К тому же многие люди смотрят на проекты за которые берутся WINGS,так как это более менее проверенные проекты выходят. В перспективе количество инвесторов будет только расти,особенно когда Wings свою платформу даст для проведения ICO.
|
|
|
|
Cossack
|
|
August 14, 2017, 10:07:06 AM |
|
В принципе мне пофиг, я не хейтер и даже не знаю зачем я вам объясняю такие простые и самоочевидные вещи.
Оно и видно что пофиг,лишь бы ляпнут что-то По сути ты очень узко мыслишь,мягко говоря. Все голосующие это потенциальные инвесторы,с баблом,это тебе не твиттер спамить. Это целевая реклама,понимаешь? К тому же многие люди смотрят на проекты за которые берутся WINGS,так как это более менее проверенные проекты выходят. В перспективе количество инвесторов будет только расти,особенно когда Wings свою платформу даст для проведения ICO. тоже удивляюсь что цена не поползла еще выше, видать длительный период депресии цены дает о себе знать))
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 14, 2017, 10:08:43 AM |
|
Люди забывают что халява с вингсами скоро кончится. Когда введут систему рангов. И 1 Оракул с высоким рангом будет привлекательнее чем аккаунт в твитер-шмитер с 100000 подписчиками В смысле как может один оракул быть более привлекательным, чем прокаченный твиттер? Завел крылья, ткнул пальцем в небо проголосовал, ждешь награду. Где здесь вообще какой то рекламный эффект, по радио результаты голосования чтоли объявляют? Какой вообще прок от этого голосования организаторам ико? Они более спокойно типа ждать будут итогов ико, если оракул проголосовал за макс капу? Извините, мне это совсем непонятно. В принципе мне пофиг, я не хейтер и даже не знаю зачем я вам объясняю такие простые и самоочевидные вещи.
Оно и видно что пофиг,лишь бы ляпнут что-то По сути ты очень узко мыслишь,мягко говоря. Все голосующие это потенциальные инвесторы,с баблом,это тебе не твиттер спамить. Это целевая реклама,понимаешь? К тому же многие люди смотрят на проекты за которые берутся WINGS,так как это более менее проверенные проекты выходят. В перспективе количество инвесторов будет только расти,особенно когда Wings свою платформу даст для проведения ICO. Я больше вижу здесь сборище любителей халявы, чем потенциальных инвесторов. А насчет платформы для ико, тоже сомнения большие есть в этом, вингз сами эфирный токен, городить вторую производную это слишком сложно. Тут без крыльев столько желающих стать платформой для ико, уже целая очередь выстроилась.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 14, 2017, 10:19:28 AM |
|
На мой взгляд эффективнее чем Фейсбук и Твиттер. Там в основном баунти хантеры с кучей аккаунтов, которые навряд ли читают твиты друг друга. У крыльев тоже довольно закрытое комьюнити, к тому же ещё и маленькое. 10 тысяч холдеров это аудитория двух-трёх прокаченных твиттер-аккаунтов. К тому же эта аудитория непрерывно хвастается, что дескать купила крыльев на полтинег, а за это насыпали горсть и банкора, и эфира, и вобщем за 5-10 голосований все отобьется и пойдет сплошной чистоган. Хорошая замануха для халявщиков, и по сути антиреклама для устроителей ико. В принципе мне пофиг, я не хейтер и даже не знаю зачем я вам объясняю такие простые и самоочевидные вещи. Ты какую то бредятину пишешь, во первых ико платят нам 1% а при нашей поддержке зарабатывают минимум +20%. И во вторых с чего вы взяли что нет других ико и к ним не кто не обращается? Разрабы сказали что им написали 10-20 компаний ико которые хотят выйти на вингс, вингс из них отсеет скам и нормальные добавит.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 14, 2017, 10:20:32 AM |
|
В смысле как может один оракул быть более привлекательным, чем прокаченный твиттер?
Эммм.. 1 человек которому верит 90% потенциальных инвесторов (держателей вингсов и прочей крипты) или 100000 неизвестно каких подписчиков (или ботов в твиттере).... Кто с б ольшей долей вероятности понесёт деньги в ИКО? ) Тут без крыльев столько желающих стать платформой для ико, уже целая очередь выстроилась.
А вот конкуренция это замечательно. Подогрев пятой точки всегда стимулирует на плодотворную работу
|
|
|
|
|