Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 09, 2017, 10:09:17 AM |
|
П.С. А почему в информации по БлекМуну пишет, что для прогнозистов выделено 1% (unsold) непроданых токенов. А если все продадут то мы без награды останемся? Нонсенс. Или ошибка админов?
Ну почему без награды? Они еще будут раздавать 1% эфирами от всех проданных токенов. На мой взгляд интересная система вознаграждения прогнозистов. В данной ситуации кто даст точный проноз в любом случае будет в плюсе. Если прогноз будет на маленькую сумму и он сбудется, то прогнозист получит много токенов. Если прогноз будет на большую сумму и он сбудется, то прогнозист получит много эфира. В случае, когда проект отдает процент от собранных денег получается, что если ты голосуешь за маленькую собранную сумму, то ты даже при удачном прогнозе получишь мало.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 09, 2017, 10:21:38 AM |
|
Может кто подсказать, будет ли бонус на ICO DomRaider? Как это бывает - например в первый день - 20%, потом 10% и т.д. Или независимо не от чего 0.1 евро за токен?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 09, 2017, 10:49:58 AM |
|
У кого нибудь была такая проблема, проголосовал за 2 проекта, комиссия за переводы списалась, но токены вингс как были у меня так и остались, голосование не учлось
Было. Так надо оставлять значение комиссии по умолчанию. Тогда транзакция проходит и все в порядке. Такое у меня было и при дефолтных значениях. И не только уменя. Транзакция проходит и подтверждается, эфир списывается, но токены остаются на месте и голосование не учитвается. Судя по всему, такое случается редко, но случается. Вот почему мне очень хочется посмотреть на новую обещанную версию платформы. Если все останется как сейчас - то это не очень хорошо.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 09, 2017, 10:58:27 AM |
|
Обращаюсь к официальным представителям WINGS - объясните за что мы голосуем в DomRaider - за сборы включая пресейл или только за сборы основного ICO?
|
|
|
|
Levsha
|
|
September 09, 2017, 11:23:51 AM |
|
Обращаюсь к официальным представителям WINGS - объясните за что мы голосуем в DomRaider - за сборы включая пресейл или только за сборы основного ICO?
За предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. П.С. А почему в информации по БлекМуну пишет, что для прогнозистов выделено 1% (unsold) непроданых токенов. А если все продадут то мы без награды останемся? Нонсенс. Или ошибка админов?
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ: 50% Инвестиционное сообщество, 30% Резерв компании, 20% Команда и консультанты На каждый проданный токен BMC создается еще один "непроданный" для резерва, команды и консультантов. Вознаграждение сообществу Wings будет выплачено из этих "непроданных" токенов. Согласен, формулировка приводит в замешательство, более просто бы смотрелось 0,5% от общего количества BMC, сгенерированных для предстоящего токенсейла. Плюс 1% от привлеченного ETH.
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 09, 2017, 12:05:14 PM |
|
За предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. П.С. А почему в информации по БлекМуну пишет, что для прогнозистов выделено 1% (unsold) непроданых токенов. А если все продадут то мы без награды останемся? Нонсенс. Или ошибка админов?
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ: 50% Инвестиционное сообщество, 30% Резерв компании, 20% Команда и консультанты На каждый проданный токен BMC создается еще один "непроданный" для резерва, команды и консультантов. Вознаграждение сообществу Wings будет выплачено из этих "непроданных" токенов. Согласен, формулировка приводит в замешательство, более просто бы смотрелось 0,5% от общего количества BMC, сгенерированных для предстоящего токенсейла. Плюс 1% от привлеченного ETH. А, тогда понятно, это как у банкора вроде было, соберут деньги а потом количество токено умножат на два - это и будет общей эмиссией. Так?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 09, 2017, 12:13:47 PM |
|
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ: 50% Инвестиционное сообщество, 30% Резерв компании, 20% Команда и консультанты На каждый проданный токен BMC создается еще один "непроданный" для резерва, команды и консультантов. Вознаграждение сообществу Wings будет выплачено из этих "непроданных" токенов. Согласен, формулировка приводит в замешательство, более просто бы смотрелось 0,5% от общего количества BMC, сгенерированных для предстоящего токенсейла. Плюс 1% от привлеченного ETH. А, тогда понятно, это как у банкора вроде было, соберут деньги а потом количество токено умножат на два - это и будет общей эмиссией. Так? ага. в общем по блек муну получим меньше чем ожидали.
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 09, 2017, 01:42:48 PM |
|
У домрайдера на пресейле собрали 15миллионов? Если судить по медиане все думают что доберут на основном этапе 4 миллиона всего?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Cossack
|
|
September 09, 2017, 01:49:34 PM |
|
чото вингсы не блокируются... значит не проголосовал
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 09, 2017, 02:03:30 PM |
|
У домрайдера на пресейле собрали 15миллионов? Если судить по медиане все думают что доберут на основном этапе 4 миллиона всего?
Думаю большая часть не в курсе что преИСО в счет. Я вчера был уверен что оно не в счет и проголосовал уже, а теперь открывается тот факт что пре исо в счет и там уже 15 лямов взяли и я теперь думаю что с прогнозом пролечу, а менять не хочу так как тогда награда будет меньше наверное даже в сравнении с моим текущим прогнозом, даже если он окажется далеким от правды ( но это не точно) .
|
|
|
|
alexberezov
|
|
September 09, 2017, 02:04:28 PM |
|
а откуда инфа про 15 лямов? разрабы в телеге по этому поводу молчат, подтверждающих ссылок я нигде не видел
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 09, 2017, 02:10:35 PM |
|
Думаю большая часть не в курсе что преИСО в счет. Я вчера был уверен что оно не в счет и проголосовал уже, а теперь открывается тот факт что пре исо в счет и там уже 15 лямов взяли и я теперь думаю что с прогнозом пролечу, а менять не хочу так как тогда награда будет меньше наверное даже в сравнении с моим текущим прогнозом, даже если он окажется далеким от правды ( но это не точно) .
Лучше поменяй прогноз, если уверен что твой неудачный. Разрабы в телеграмме пишут, что значительно снизили штраф за изменение прогноза. Самое главное при расчете награды - точность прогноза.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
September 09, 2017, 02:27:43 PM |
|
Лучше поменяй прогноз, если уверен что твой неудачный. Разрабы в телеграмме пишут, что значительно снизили штраф за изменение прогноза. Самое главное при расчете награды - точность прогноза. Да щас санкции снижены. думаю процентов 30 только потеряешь
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 09, 2017, 02:50:58 PM |
|
Думаю большая часть не в курсе что преИСО в счет. Я вчера был уверен что оно не в счет и проголосовал уже, а теперь открывается тот факт что пре исо в счет и там уже 15 лямов взяли и я теперь думаю что с прогнозом пролечу, а менять не хочу так как тогда награда будет меньше наверное даже в сравнении с моим текущим прогнозом, даже если он окажется далеким от правды ( но это не точно) . Тажа ситуация, видимо придется менять прогноз))) Хотя сначала думаю, мб получится дождаться в телеграмме Стаса Оскина, возможно уточнит. А то печально как то) А вообще разработчики заявили, что если меняешь прогноз не в самом конце, то сильно понижать не будут. Изменили формулу.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 09, 2017, 03:00:53 PM |
|
Думаю большая часть не в курсе что преИСО в счет. Я вчера был уверен что оно не в счет и проголосовал уже, а теперь открывается тот факт что пре исо в счет и там уже 15 лямов взяли и я теперь думаю что с прогнозом пролечу, а менять не хочу так как тогда награда будет меньше наверное даже в сравнении с моим текущим прогнозом, даже если он окажется далеким от правды ( но это не точно) . Тажа ситуация, видимо придется менять прогноз))) Хотя сначала думаю, мб получится дождаться в телеграмме Стаса Оскина, возможно уточнит. А то печально как то) А вообще разработчики заявили, что если меняешь прогноз не в самом конце, то сильно понижать не будут. Изменили формулу. домрайдер это французкий проект? обещали поменять формулу а как на деле никто не знает. только разработчики и левша может рассказать подробности. но если видишь что прогноз сильно пролетел то лучше исправить.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 09, 2017, 03:04:53 PM |
|
Думаю большая часть не в курсе что преИСО в счет. Я вчера был уверен что оно не в счет и проголосовал уже, а теперь открывается тот факт что пре исо в счет и там уже 15 лямов взяли и я теперь думаю что с прогнозом пролечу, а менять не хочу так как тогда награда будет меньше наверное даже в сравнении с моим текущим прогнозом, даже если он окажется далеким от правды ( но это не точно) . Тажа ситуация, видимо придется менять прогноз))) Хотя сначала думаю, мб получится дождаться в телеграмме Стаса Оскина, возможно уточнит. А то печально как то) А вообще разработчики заявили, что если меняешь прогноз не в самом конце, то сильно понижать не будут. Изменили формулу. домрайдер это французкий проект? обещали поменять формулу а как на деле никто не знает. только разработчики и левша может рассказать подробности. но если видишь что прогноз сильно пролетел то лучше исправить. А в том то и идея, что я не понимаю пролетел или нет, так как не понимаю будет преисо учитываться или нет. И действительно по медиане можно сказать, что многие считают, что не учитывают преисо. Но если буду более менее знать, что все учитывается, то точно буду менять прогноз) Ну разрабы в чате заявили, что изменили формулу. Даже к выплатам по коиндаш это сделали.
|
|
|
|
LomKids
|
|
September 09, 2017, 03:06:18 PM |
|
Думаю большая часть не в курсе что преИСО в счет. Я вчера был уверен что оно не в счет и проголосовал уже, а теперь открывается тот факт что пре исо в счет и там уже 15 лямов взяли и я теперь думаю что с прогнозом пролечу, а менять не хочу так как тогда награда будет меньше наверное даже в сравнении с моим текущим прогнозом, даже если он окажется далеким от правды ( но это не точно) . Тажа ситуация, видимо придется менять прогноз))) Хотя сначала думаю, мб получится дождаться в телеграмме Стаса Оскина, возможно уточнит. А то печально как то) А вообще разработчики заявили, что если меняешь прогноз не в самом конце, то сильно понижать не будут. Изменили формулу. домрайдер это французкий проект? обещали поменять формулу а как на деле никто не знает. только разработчики и левша может рассказать подробности. но если видишь что прогноз сильно пролетел то лучше исправить. Судя по акценту с видео, да, французкий. А по прогнозам писали что начиная с коиндаша скорректировали формулу и сделали её более умной.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 09, 2017, 03:07:55 PM |
|
В англоветке разрабы писали: By now 175 000 000 DomRaider Token have been sold, which represent 67% of presale cap.
кто может посчитать все 100% of presale cap, у меня какие-то странные цифры получаются.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
September 09, 2017, 03:10:30 PM |
|
За предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. я правильно понял, что если в контракт проходящего краудсейла разрабы проектов закинут средства собранные ранее, то они будут учитываться. А если пресейл проходил на отдельные адреса или контракты и собранное там и останется, то нет?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
September 09, 2017, 03:48:47 PM |
|
За предстоящие сборы средств. С контракта краудсейла считывается информация для расчета прогнозов на платформе Wings, в него входят предварительные и приватные раунды. я правильно понял, что если в контракт проходящего краудсейла разрабы проектов закинут средства собранные ранее, то они будут учитываться. А если пресейл проходил на отдельные адреса или контракты и собранное там и останется, то нет? Ты прав. Если на разные контракты будут приходить эфиры то вингс будет считать по контракту ико а не пресейла. Тут даже левша не сможет точно сказать будет 1 адрес или 2.
|
|
|
|
|