SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 14, 2017, 06:28:21 AM |
|
Пипец такой день пропустили символический., 12 апреля. Щас бы как Гагарин полетели к звездам)))
хуже если пропустят доун битка, то день победы как он был от нас далек...биток временно развернулся, плохо если это станет тенденцией до конца мая и мы в это время не выйдем на рынок... lкоманда скорее ориентируется не на какие то символические дни,а на свою готовность,чтоб все норм было. Вон волны стартовали 12 апреля и где они год памповали Тоже думаю что им сейчас не до символики...Инвесторы вайн подняли, всем охотно выйти в торговлю, а они только подогревают и накаляют эмоции, с очередной задержкой Я уже представляю какой будет цена крыльев при старте, учитывая как у многих чешется слиться, то полагаю крылья укатают в пол Укатают, так укатают, пусть будет так, против "трейдинг чесотки" средства еще не придумали. Кому нужно сможет еще прикупить. Больше интересно какую прибыль будет давать проект обладателям монеты.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 14, 2017, 06:53:47 AM |
|
Пипец такой день пропустили символический., 12 апреля. Щас бы как Гагарин полетели к звездам)))
хуже если пропустят доун битка, то день победы как он был от нас далек...биток временно развернулся, плохо если это станет тенденцией до конца мая и мы в это время не выйдем на рынок... lкоманда скорее ориентируется не на какие то символические дни,а на свою готовность,чтоб все норм было. Вон волны стартовали 12 апреля и где они год памповали Тоже думаю что им сейчас не до символики...Инвесторы вайн подняли, всем охотно выйти в торговлю, а они только подогревают и накаляют эмоции, с очередной задержкой Я уже представляю какой будет цена крыльев при старте, учитывая как у многих чешется слиться, то полагаю крылья укатают в пол С учетом небольшой суммы, собранной на ико, и долгого ожидания, цену вряд ли сольют вообще, не то, что в пол. Более вероятно будет сразу хайп х2-х5.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 14, 2017, 06:59:43 AM |
|
хуже если пропустят доун битка, то день победы как он был от нас далек...биток временно развернулся, плохо если это станет тенденцией до конца мая и мы в это время не выйдем на рынок... lкоманда скорее ориентируется не на какие то символические дни,а на свою готовность,чтоб все норм было. Вон волны стартовали 12 апреля и где они год памповали Тоже думаю что им сейчас не до символики...Инвесторы вайн подняли, всем охотно выйти в торговлю, а они только подогревают и накаляют эмоции, с очередной задержкой Я уже представляю какой будет цена крыльев при старте, учитывая как у многих чешется слиться, то полагаю крылья укатают в пол С учетом небольшой суммы, собранной на ико, и долгого ожидания, цену вряд ли сольют вообще, не то, что в пол. Более вероятно будет сразу хайп х2-х5. х2 и так есть, некоторые х3 сделали на ликви еще. А так если они продали все форки которые они собрали во время их роста то 10 млн у них должно быть.. Проект полюбому должен развиваться, так что можно ожидать и х10 в будущем
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 14, 2017, 09:11:15 AM |
|
хуже если пропустят доун битка, то день победы как он был от нас далек...биток временно развернулся, плохо если это станет тенденцией до конца мая и мы в это время не выйдем на рынок... lкоманда скорее ориентируется не на какие то символические дни,а на свою готовность,чтоб все норм было. Вон волны стартовали 12 апреля и где они год памповали Тоже думаю что им сейчас не до символики...Инвесторы вайн подняли, всем охотно выйти в торговлю, а они только подогревают и накаляют эмоции, с очередной задержкой Я уже представляю какой будет цена крыльев при старте, учитывая как у многих чешется слиться, то полагаю крылья укатают в пол С учетом небольшой суммы, собранной на ико, и долгого ожидания, цену вряд ли сольют вообще, не то, что в пол. Более вероятно будет сразу хайп х2-х5. х2 и так есть, некоторые х3 сделали на ликви еще. А так если они продали все форки которые они собрали во время их роста то 10 млн у них должно быть.. Проект полюбому должен развиваться, так что можно ожидать и х10 в будущем Согласен, вон как в арке может получиться - там рост приличный был. Ну а тут и собрали на сколько мне известно меньше чем в арке, да и команда, и их подход мне нравится больше.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 14, 2017, 11:39:25 AM Last edit: April 14, 2017, 11:58:45 AM by Levsha |
|
Укатают, так укатают, пусть будет так, против "трейдинг чесотки" средства еще не придумали. Кому нужно сможет еще прикупить. Больше интересно какую прибыль будет давать проект обладателям монеты.
Предусмотрено две модели вознаграждения. Создатель нового проекта определяет соотношение награды для держателей токенов WINGS в виде токенов нового проекта или соотношения новых токенов и части от собранных биткоинов (или других криптовалют). Чем точнее окажется прогноз количества собранных средств, тем большую награду в виде токенов проекта и части от собранных средств получит пользователь. В зависимости от выбранной моделью управления, предусмотрено вознаграждения создателей высококачественных предложений и владельцев токенов, участвующих в голосовании. На более поздних этапах развития платформы появится оценка вероятности того, что команда достигнет ключевых этапов проекта. Предусмотрена система рейтингов, которые влияют на размер награды, получаемую пользователями за успешные прогнозы, и косвенно влияет на награды тех пользователей, которые делегировали своё право голоса другим пользователям. К релизу Phoenix планируется подключить автоматический алгоритм (ИИ), что позволит людям получать рекомендации на основе их предыдущих действий и ориентироваться как на мнение большинства, так и на мнение "успешных" прогнозистов.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 14, 2017, 11:49:36 AM |
|
Укатают, так укатают, пусть будет так, против "трейдинг чесотки" средства еще не придумали. Кому нужно сможет еще прикупить. Больше интересно какую прибыль будет давать проект обладателям монеты.
Предусмотрено две модели вознаграждения. Создатель нового проекта определяет соотношение награды для держателей токенов WINGS в виде токенов нового проекта или соотношения новых токенов и части от собранных биткоинов (или других криптовалют). Чем точнее окажется прогноз количества собранных средств, тем большую награду в виде токенов проекта и части от собранных средств получит пользователь. В зависимости от выбранной моделью управления, предусмотрено вознаграждения создателей высококачественных предложений и владельцев токенов, участвующих в голосовании. На более поздних этапах развития платформы появится оценка вероятности того, что команда достигнет ключевых этапов проекта. Предусмотрена система рейтингов, которые влияют на размер награды, получаемую пользователями за успешные прогнозы, и косвенно влияет на награды тех пользователей, которые делегировали своё право голоса другим пользователям. К релизу Phoenix планируется подключить автоматический алгоритм (ИИ), что позволит людям получать рекомендации на основе их предыдущих действий и ориентироваться как на мнение большинства, так и на мнение "успешных" прогнозистов. отличные новости! мне нравится идея проекта, докупаю потихому на ликви и не жду пампов при выходе. Будет цена ниже- супер,еще докуплю
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 14, 2017, 02:06:32 PM |
|
Предусмотрено две модели вознаграждения. Создатель нового проекта определяет соотношение награды для держателей токенов WINGS в виде токенов нового проекта или соотношения новых токенов и части от собранных биткоинов (или других криптовалют). Чем точнее окажется прогноз количества собранных средств, тем большую награду в виде токенов проекта и части от собранных средств получит пользователь. В зависимости от выбранной моделью управления, предусмотрено вознаграждения создателей высококачественных предложений и владельцев токенов, участвующих в голосовании. На более поздних этапах развития платформы появится оценка вероятности того, что команда достигнет ключевых этапов проекта. Предусмотрена система рейтингов, которые влияют на размер награды, получаемую пользователями за успешные прогнозы, и косвенно влияет на награды тех пользователей, которые делегировали своё право голоса другим пользователям. К релизу Phoenix планируется подключить автоматический алгоритм (ИИ), что позволит людям получать рекомендации на основе их предыдущих действий и ориентироваться как на мнение большинства, так и на мнение "успешных" прогнозистов. отличные новости! мне нравится идея проекта, докупаю потихому на ликви и не жду пампов при выходе. Будет цена ниже- супер,еще докуплю ДА!!! ТЫ ПРАВ!!! Как на волнах всё сейчас круто и ближайшие 10 лет будет круто Так и на вингс Волны хоть вышли на биржу и благодаря им я прилично сделал бабки. И на дампе купил 9-10 раз больше токенов чем, на выходе когда распределили. И теперь я про них забыл почти. Они у меня в кошеле будут пока волны до 0.01 битка не до растут. А тут в вингсе я как говорил так и будет. Они если минимум в мае выйдут. А так их можно и не дождаться. Я даже не удивлюсь если когда они сеть запустят и все инвесты объявят хардфорк. Будет нечто крутое и интересное на поведения разрабов. Я так буду РАД что все, те ждуны которые говорили: "Вот мы красавцы и не потеряли сиды" будут несчастны. Как раз я на этом и по кайфую.
|
|
|
|
DarkW
|
|
April 14, 2017, 04:28:55 PM |
|
Обещали в конце 1-го квартала запуск, а уже 2-ой пошел и так и нету даты конкретной еще?( надеюсь что ребята запустятся хотя бы раньше десента))
Снова проскочила инфа в вингс чате. Доми отписал возможно следующая неделя. Ждём больше ничего не остаётся делать на прошлой неделе сказали что в конце этой недели, на этой неделе сказали в следующем ну и так далее Плавно превращаемся в ждунов и ждем, ждем, ждем Идеально было бы выйти в начале марта, в тот момент могли так цену раскрутить. Но видно не судьба. Надеюсь хоть старт будет на больших биржах. Что-то поло давно не добавляло новые монеты
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 14, 2017, 04:52:42 PM |
|
Обещали в конце 1-го квартала запуск, а уже 2-ой пошел и так и нету даты конкретной еще?( надеюсь что ребята запустятся хотя бы раньше десента))
Снова проскочила инфа в вингс чате. Доми отписал возможно следующая неделя. Ждём больше ничего не остаётся делать на прошлой неделе сказали что в конце этой недели, на этой неделе сказали в следующем ну и так далее Плавно превращаемся в ждунов и ждем, ждем, ждем Идеально было бы выйти в начале марта, в тот момент могли так цену раскрутить. Но видно не судьба. Надеюсь хоть старт будет на больших биржах. Что-то поло давно не добавляло новые монеты Поло изначально вело свою игру и будет и дальше ее вести. Вингс они наверное добавят в случае какого то признания или по доброй памяти знакомства с командой крипти.
|
|
|
|
acoco
|
|
April 15, 2017, 02:49:37 AM |
|
Предусмотрено две модели вознаграждения. Создатель нового проекта определяет соотношение награды для держателей токенов WINGS в виде токенов нового проекта или соотношения новых токенов и части от собранных биткоинов (или других криптовалют). Чем точнее окажется прогноз количества собранных средств, тем большую награду в виде токенов проекта и части от собранных средств получит пользователь. В зависимости от выбранной моделью управления, предусмотрено вознаграждения создателей высококачественных предложений и владельцев токенов, участвующих в голосовании. На более поздних этапах развития платформы появится оценка вероятности того, что команда достигнет ключевых этапов проекта. Предусмотрена система рейтингов, которые влияют на размер награды, получаемую пользователями за успешные прогнозы, и косвенно влияет на награды тех пользователей, которые делегировали своё право голоса другим пользователям. К релизу Phoenix планируется подключить автоматический алгоритм (ИИ), что позволит людям получать рекомендации на основе их предыдущих действий и ориентироваться как на мнение большинства, так и на мнение "успешных" прогнозистов. отличные новости! мне нравится идея проекта, докупаю потихому на ликви и не жду пампов при выходе. Будет цена ниже- супер,еще докуплю ДА!!! ТЫ ПРАВ!!! Как на волнах всё сейчас круто и ближайшие 10 лет будет круто Так и на вингс Волны хоть вышли на биржу и благодаря им я прилично сделал бабки. И на дампе купил 9-10 раз больше токенов чем, на выходе когда распределили. И теперь я про них забыл почти. Они у меня в кошеле будут пока волны до 0.01 битка не до растут. А тут в вингсе я как говорил так и будет. Они если минимум в мае выйдут. А так их можно и не дождаться. Я даже не удивлюсь если когда они сеть запустят и все инвесты объявят хардфорк. Будет нечто крутое и интересное на поведения разрабов. Я так буду РАД что все, те ждуны которые говорили: "Вот мы красавцы и не потеряли сиды" будут несчастны. Как раз я на этом и по кайфую. на дампе ты купил в 9-10 раз больше интересно, если учитывать приличные бабки с навара, сильно там волны падали? раза в 2 ?,интересно или твой навар это копейки или ты там на на полмиллиона купил волн и засел в них по самые уши. да что я говорю ты наверно инвестор от бога, чего ты эфир не купил по 0.006 и не продал тогда по 0.05 ? был бы уже миллионером и в кэше
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 15, 2017, 05:45:36 AM |
|
Кто то что то знает и потихоньку скупает вингс на ликви по цене 0.00009750 . Похоже чуют что выход скоро и врятли цена ниже ико упадет
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 15, 2017, 05:47:27 AM |
|
Кто то что то знает и потихоньку скупает вингс на ликви по цене 0.00009750 . Похоже чуют что выход скоро и врятли цена ниже ико упадет
Скупая по такой цене видимо знают нечто больше, чем все остальные. Это уже почти х4 от цены ICO. Наблюдаем дальше.
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 15, 2017, 06:14:13 AM |
|
Скупая по такой цене видимо знают нечто больше, чем все остальные. Это уже почти х4 от цены ICO. Наблюдаем дальше. наверное кто то знает что выйдем на поло если объявят что на поло выйдет то там будут брать и по 15-20к еще до выхода на поло
|
|
|
|
bubilas
|
|
April 15, 2017, 06:34:08 AM |
|
Если выйдет на поло, ждите 80к за монету
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
tosha566
|
|
April 15, 2017, 07:00:46 AM |
|
это было бы идеально,если на поло бы вышли,мне кажется из-за этого на эфире и за пускаемся...сборы не большие,монета легка для пампа...
|
|
|
|
yubit
|
|
April 15, 2017, 08:26:52 AM |
|
Скупая по такой цене видимо знают нечто больше, чем все остальные. Это уже почти х4 от цены ICO. Наблюдаем дальше. наверное кто то знает что выйдем на поло если объявят что на поло выйдет то там будут брать и по 15-20к еще до выхода на поло А может и наоборот - манипуляция. Кто-то не хочет ждать когда после запуска сети начнут дешево лить, и хочет сейчас подороже продать IOU расписки, имитируя рост, и пользуясь подогревом на ожиданиях.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 15, 2017, 08:31:06 AM |
|
Волны хоть вышли на биржу и благодаря им я прилично сделал бабки. И на дампе купил 9-10 раз больше токенов чем, на выходе когда распределили. И теперь я про них забыл почти. Они у меня в кошеле будут пока волны до 0.01 битка не до растут. А тут в вингсе я как говорил так и будет. Они если минимум в мае выйдут. А так их можно и не дождаться. Я даже не удивлюсь если когда они сеть запустят и все инвесты объявят хардфорк. Будет нечто крутое и интересное на поведения разрабов. Я так буду РАД что все, те ждуны которые говорили: "Вот мы красавцы и не потеряли сиды" будут несчастны.
Warning: Говноеды в треде! П.С: В отличии от волн с кидалой Санькой, у Вингс УЖЕ есть альфа. Чего бы им быть ниже волн? Я вот расчитываю что выше прыгнут. Притом сразу. Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 15, 2017, 09:52:04 AM |
|
Волны хоть вышли на биржу и благодаря им я прилично сделал бабки. И на дампе купил 9-10 раз больше токенов чем, на выходе когда распределили. И теперь я про них забыл почти. Они у меня в кошеле будут пока волны до 0.01 битка не до растут. А тут в вингсе я как говорил так и будет. Они если минимум в мае выйдут. А так их можно и не дождаться. Я даже не удивлюсь если когда они сеть запустят и все инвесты объявят хардфорк. Будет нечто крутое и интересное на поведения разрабов. Я так буду РАД что все, те ждуны которые говорили: "Вот мы красавцы и не потеряли сиды" будут несчастны.
Warning: Говноеды в треде! П.С: В отличии от волн с кидалой Санькой, у Вингс УЖЕ есть альфа. Чего бы им быть ниже волн? Я вот расчитываю что выше прыгнут. Притом сразу. Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов. Я думаю даже кто щас берет по 0.00009 в первые 2 месяца минимум х2 получат
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
April 15, 2017, 10:00:06 AM |
|
Warning: Говноеды в треде! П.С: В отличии от волн с кидалой Санькой, у Вингс УЖЕ есть альфа. Чего бы им быть ниже волн? Я вот расчитываю что выше прыгнут. Притом сразу. Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов. Я думаю даже кто щас берет по 0.00009 в первые 2 месяца минимум х2 получат Вполне возможно. Это же крипта - тут возможно абсолютно всё. Поэтому монетки хороших проектов предпочитаю держать как можно дольше. Кто его знает - может потом десятки баксов, а то и сотни будет стоить.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 15, 2017, 03:57:26 PM |
|
чего ты эфир не купил по 0.006 Да ну, это не интересно. На ICO эфир стоил 7 рублей за штуку
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
|