Levsha
|
|
May 12, 2017, 04:32:41 PM Last edit: May 16, 2017, 05:19:00 PM by Levsha |
|
Мне интересен как проект. Только я не следил какое-то время. Когда уже будет возможность предикшены делать и за это крылья получать?
Платформа с минимальным функционалом должна появится через несколько недель, в которой будет возможно прогнозировать насколько успешным окажется привлечение средств. Вознаграждение за прогнозы не в wings, а в токенах проекта, который будет использовать рынки предсказания Wings. Сама платформа это не только краудфандинговая площадка, но и социально-медийный старт в самом раннем этапе своего развития. При помощи Wings можно привлечь внимания к бренду или продукту и получить оценку (которая в дальнейшем повлияет на сборы), будущих инвесторов и первоначальных пользователей.
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 12, 2017, 04:49:30 PM Last edit: May 12, 2017, 05:17:43 PM by Levsha |
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 12, 2017, 04:59:45 PM |
|
На Лайвкоине начались торги.
|
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 12, 2017, 05:08:27 PM |
|
У вингса встал от таких новостей Ну это еще не новости, а скорее отчет за проделанную работу. Плюс уже можно представить будущих партнеров по проверке кода.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
May 12, 2017, 05:27:21 PM |
|
прикупил немного монет,по совету друга
Думаю вы не прогадали с выбором. Скоро будут новости от команды, я надеюсь курс отреагирует на них положительно. да спасибо,а мне такие надписи как у вас нельзя ставить Набей постов на 30 эквити, получишь ранг Jr. Member и сможешь ставить себе подписи тех подписных где начинают пропускать с этого ранга. Подробнее https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0Ну и не спамь конечно спасибо за ссылку как раз читаю,а что нельзя часто сообщения писать прочитал белую бумагу,надеюсь запустят свой блокчейн в июне.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 12, 2017, 05:28:41 PM |
|
Аудит кода это хорошо, но эти новости скорее не для нас, а для более крупной рыбы Я же жду рабочую версию. Если реально запустят через 2-3 недели готовую платформу, то это будет чудесно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 12, 2017, 05:48:20 PM |
|
Аудит кода это хорошо, но эти новости скорее не для нас, а для более крупной рыбы Я же жду рабочую версию. Если реально запустят через 2-3 недели готовую платформу, то это будет чудесно. Какие-то новости за уши притянутые. Для кого-нибудь из здесь присутствующих отсутствие аудита было препятствием к покупкам? Кто-нибудь, например, проводил аудит кода самого эфира? А крупная рыба в wings заглянет когда он перейдёт за 100М капы.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 12, 2017, 06:16:32 PM |
|
Аудит кода это хорошо, но эти новости скорее не для нас, а для более крупной рыбы Я же жду рабочую версию. Если реально запустят через 2-3 недели готовую платформу, то это будет чудесно. Да не запустят они через 3 недели, даже через четыре. Когда Вингсы работали по срокам?, не было такого. Но они в плане того что умеют интриговать это да, тут им сложно найти конкурентов. Подогревают все публику, а потом выкатят очередной бета-билд а мы как дети радоваться будем. Но это не суть, главное на этих радостях Крылья вверх поднимутся, это гарантированно
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
May 12, 2017, 07:06:43 PM |
|
А есть уже информация о предстоящих запусках проектов на платформе Wings ? Может можно посмотреть где то? вообще как по мне проект получился просто крутой, с самого начала верил в него, что он будет отличным. Я уверен дальнейшей развитие проекта будет ещё более интересным!
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 12, 2017, 07:25:31 PM |
|
надеюсь еще месяца два не будет новостей, которая цену вверх потянула бы, у меня с лишними средствами туговато на данный момент и хотелось бы прикупить по такой цене через месяц еще
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 12, 2017, 07:37:05 PM |
|
надеюсь еще месяца два не будет новостей, которая цену вверх потянула бы, у меня с лишними средствами туговато на данный момент и хотелось бы прикупить по такой цене через месяц еще Это врятли. Май волшебный месяц)
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 12, 2017, 07:42:46 PM |
|
ну сейчас видимо рост из за того что биток начали лить..
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 12, 2017, 07:48:47 PM |
|
Да пролили биток. Но я бы не хотел чтоб он сильно рухнул. Так пусть до 1500 упадет и замрет на пару месяцев.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 12, 2017, 08:12:03 PM |
|
Да пролили биток. Но я бы не хотел чтоб он сильно рухнул. Так пусть до 1500 упадет и замрет на пару месяцев. Так формула при которой альты падали, когда биткоин рос и, наоборот, альты неслись вверх, когда биток катился вниз уже не работает. Один других подгоняет. Так что, я бы не радовался откату биткоина, остальные понесутся туда вслед за ним
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 12, 2017, 08:22:07 PM |
|
Похоже просто кто крупный зафиксировал прибыль и при виде этого начался мини паникселл. Вроде падение остановилось и биток опять пошел в рост, что и следовало ожидать.
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 12, 2017, 08:27:06 PM |
|
Как все удачно сложилось, только сегодня слила битки по 1825 на ожиданиях перезакупа после падения 15го, так как думаю что SEC не примет биток. Но не дождалась, неплохая возможность сново перезакупиться.
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 12, 2017, 08:31:18 PM |
|
Как все удачно сложилось, только сегодня слила битки по 1825 на ожиданиях перезакупа после падения 15го, так как думаю что SEC не примет биток. Но не дождалась, неплохая возможность сново перезакупиться.
а я ваще на рубли поменял, биток по 104к рубля правда я продал часть крыльев, так как были нужны деньги..
|
|
|
|
VTX
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 08:49:50 PM |
|
Решение SEC по ETF как я помню будет после 15 мая. Думаю, что решение не обязательно будет именно 15, может и позже быть. Интересно, что будет если все же одобрят?
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 12, 2017, 08:54:00 PM |
|
Был да пока еще и есть хороший момент для тех, кто уже попрощался с дешовыми вингсами, закупится ими по тому что скоро поезд помчит и будет неуспеть в него заскочить.
|
|
|
|
|