Irchus
|
|
May 21, 2017, 04:42:26 PM |
|
Завтра, после завтра, я не думаю что он сможет выстрелить до полного запуска своего готового продукта.... А если будут затягивать то у него готовятся целая куча конкурентов 😕
учитывая как долго на биржи выходили то запуска нам ждать как минимум год Крылья все время медленно запрягают, но в их оправдание можно сказать, что они потом не плохо летят. Куда делся Яремий с хорошими новостями? Помнится он говорил что 23-24 будут нормальные новости, а значит начнется движуха.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 21, 2017, 04:49:38 PM |
|
Завтра, после завтра, я не думаю что он сможет выстрелить до полного запуска своего готового продукта.... А если будут затягивать то у него готовятся целая куча конкурентов 😕
учитывая как долго на биржи выходили то запуска нам ждать как минимум год Крылья все время медленно запрягают, но в их оправдание можно сказать, что они потом не плохо летят. Куда делся Яремий с хорошими новостями? Помнится он говорил что 23-24 будут нормальные новости, а значит начнется движуха. Только не надо повторения эпизода с первым запряганием, я вас прошу). И так все свободные активы застряли в вингсах на 14-15к, а изначально расчитывал на несколько дней. А дальше можно и позапрягать, лонги на сл год отложены .
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 21, 2017, 04:58:03 PM |
|
учитывая как долго на биржи выходили то запуска нам ждать как минимум год Крылья все время медленно запрягают, но в их оправдание можно сказать, что они потом не плохо летят. Куда делся Яремий с хорошими новостями? Помнится он говорил что 23-24 будут нормальные новости, а значит начнется движуха. Яреми вас наипал ошибся, с кем не бывает В ближайшее время пампа не предвидится, скоро сами поймете
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 05:01:12 PM |
|
ну а че, пол года ждали биржи а теперь ждем запуска и хорошей цены.. Так насчет поло ничего не получилось да? Вроде много монет оттуда убрали а новых добавляют очень редко..
Возможно сами разрабы попросили Поло пока не добавлять к себе пока не перейдут на РСК или не проведут первое ико. А поло пока по тихому скупает ваши крылья по 0.0001
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 21, 2017, 05:05:20 PM |
|
ну а че, пол года ждали биржи а теперь ждем запуска и хорошей цены.. Так насчет поло ничего не получилось да? Вроде много монет оттуда убрали а новых добавляют очень редко..
Возможно сами разрабы попросили Поло пока не добавлять к себе пока не перейдут на РСК или не проведут первое ико. А поло пока по тихому скупает ваши крылья по 0.0001 да я только рад что они скупают, только это не мои монеты так то я как минимум за 30к токо продам..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 21, 2017, 05:05:56 PM |
|
Возможно сами разрабы попросили Поло пока не добавлять к себе пока не перейдут на РСК или не проведут первое ико. А поло пока по тихому скупает ваши крылья по 0.0001 Кто тихо скупает. То польет то скупает. Это наверное надолго.
|
|
|
|
Qinetik
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 05:10:39 PM |
|
Возможно сами разрабы попросили Поло пока не добавлять к себе пока не перейдут на РСК или не проведут первое ико. А поло пока по тихому скупает ваши крылья по 0.0001 Поло имеет много коварных планов. Но вроде гдето слышал, что вингсы специально сделали релиз на платформе эфира, что бы попасть на поло.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 06:21:04 PM |
|
Возможно сами разрабы попросили Поло пока не добавлять к себе пока не перейдут на РСК или не проведут первое ико. А поло пока по тихому скупает ваши крылья по 0.0001 Поло имеет много коварных планов. Но вроде гдето слышал, что вингсы специально сделали релиз на платформе эфира, что бы попасть на поло. Это врятли они сразу хотели на РСК запустится но РСК передвинул сроки своего выхода на пол года и вингсы решили не ждать и запустили на эфире.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
May 21, 2017, 06:43:39 PM |
|
Возможно сами разрабы попросили Поло пока не добавлять к себе пока не перейдут на РСК или не проведут первое ико. А поло пока по тихому скупает ваши крылья по 0.0001 Поло имеет много коварных планов. Но вроде гдето слышал, что вингсы специально сделали релиз на платформе эфира, что бы попасть на поло. Последнее время поло столько новых проектов пропустило(99.99999999999%), что я уже и забыл когда оно что-то добавляло кроме как мега раскрученных токенов по типу гнозиса. А могли бы просто рубить капусту, как это делает трекс.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 07:09:56 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 21, 2017, 07:13:06 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Чето я не понял этой шутки
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 07:18:08 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Чето я не понял этой шутки Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 21, 2017, 07:22:12 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Чето я не понял этой шутки Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было. Аа, тогда понятно. Но видимо как выростает так и падает. Может тогда лучше не возвращайся? А парни потом тебе скинутся
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1204
|
|
May 21, 2017, 07:46:17 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Чето я не понял этой шутки Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было. Аа, тогда понятно. Но видимо как выростает так и падает. Может тогда лучше не возвращайся? А парни потом тебе скинутся Если годно скаканет то скинуться что до безбедной старости хватит 😂 А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 21, 2017, 07:54:38 PM |
|
Если годно скаканет то скинуться что до безбедной старости хватит 😂 А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет
Т.е. x6 (в пике) от ICO это уже не нормальное движение? (:
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 21, 2017, 08:12:16 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Чето я не понял этой шутки Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было. Аа, тогда понятно. Но видимо как выростает так и падает. Может тогда лучше не возвращайся? А парни потом тебе скинутся Если годно скаканет то скинуться что до безбедной старости хватит 😂 А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет Когда планируют запустить платформу?держу монетки не сливаю верю что взлетят еще выше.Интересно как будет происходить переход с эфира на wings платформу
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 21, 2017, 08:43:12 PM |
|
Я завтра еду в краснодар, так что возможно вингс подрастет немного Чето я не понял этой шутки Я заметил что когда езжу в краснодар и приезжаю узнаю что вингс вырос за это время. Такое уже раза 3 было. Аа, тогда понятно. Но видимо как выростает так и падает. Может тогда лучше не возвращайся? А парни потом тебе скинутся Если годно скаканет то скинуться что до безбедной старости хватит 😂 А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет Когда планируют запустить платформу?держу монетки не сливаю верю что взлетят еще выше.Интересно как будет происходить переход с эфира на wings платформу Только время покажет когда они запустят эту платформу. А сливать ни в коем случае нельзя) сколько фатальных сливов было на моем веку) теперь учёный)
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 21, 2017, 08:45:27 PM |
|
Если годно скаканет то скинуться что до безбедной старости хватит 😂 А вообще пожалуй соглашусь с одним сударем, который утверждал что пока в нормальном режиме не запустят платформу движа не будет
Т.е. x6 (в пике) от ICO это уже не нормальное движение? (: Все хомяки которые в основном держут максимум 10,000 токенов сразу *100 хотят. Будет как с эфиром всех высадят в начале а потом дадим движение.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
vasdav
|
|
May 21, 2017, 08:48:21 PM |
|
Интересно что будет с монетами на эфирных кошельках когда будет миграция на рутсток и как она будет происходить
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 21, 2017, 09:20:45 PM |
|
Пока вы ждете роста крыльев я делаю профит на поло Сейчас на поло на топ-десятке монет можно сделать х2 за гораздо меньшее время.
|
|
|
|
|