vasdav
|
|
May 23, 2017, 09:27:02 AM |
|
Что со сраной Liqui, у меня даже страница не прогружается! Вроде вышли на неплохие обьемы а серваки нормальные закупить не могут! Настоящее украинское качество
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 23, 2017, 09:31:12 AM |
|
Что со сраной Liqui, у меня даже страница не прогружается! Вроде вышли на неплохие обьемы а серваки нормальные закупить не могут! Настоящее украинское качество
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 23, 2017, 09:33:40 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, крипта, график и стаканы не отображаются
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 23, 2017, 09:34:42 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, график и стаканы не отображаются Нафиг ликви, юзайте битрекс.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 23, 2017, 09:37:23 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, график и стаканы не отображаются Нафиг ликви, юзайте битрекс. Юзаю потому что там кроме Wings есть ICN и другие монеты которых нет на битрексе
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 23, 2017, 09:44:12 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, крипта, график и стаканы не отображаются Да у меня тоже ликви не пашет. Похоже их досят, антидос защиту видел что поставили думаю в течении дня все отладят и будет норм. Все биржи проходили такие этапы.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 23, 2017, 09:47:05 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, крипта, график и стаканы не отображаются Да у меня тоже ликви не пашет. Похоже их досят, антидос защиту видел что поставили думаю в течении дня все отладят и будет норм. Все биржи проходили такие этапы. Таже проблема из твитера их дудосят https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/866945767738667010
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Merit: 1005
|
|
May 23, 2017, 09:50:54 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, крипта, график и стаканы не отображаются Да у меня тоже ликви не пашет. Похоже их досят, антидос защиту видел что поставили думаю в течении дня все отладят и будет норм. Все биржи проходили такие этапы. Там не только эта проблема а еще битки долго ждать приходится,я вот не понимаю этого,с того же битрекс при комиссии в 20к стош быстро уходят а тут больше комиссия и в десять раз дольше идут
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 23, 2017, 09:55:06 AM |
|
Все грузится, но для отображения списка крипты и стаканов пришлось перезагрузить страницу браузера. Видно проблемы на твоей стороне. Не, нихера. У знакомых та же фигня, крипта, график и стаканы не отображаются Да у меня тоже ликви не пашет. Похоже их досят, антидос защиту видел что поставили думаю в течении дня все отладят и будет норм. Все биржи проходили такие этапы. Там не только эта проблема а еще битки долго ждать приходится,я вот не понимаю этого,с того же битрекс при комиссии в 20к стош быстро уходят а тут больше комиссия и в десять раз дольше идут Все просто, большую часть комисии они забирают себе. На каждом выводе по 20-30к сатош неплохой заработок. Говнюки вообщем.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 23, 2017, 10:23:52 AM |
|
Слежу за темой. Мне нравится что люди верят в рост Крыльев. Но рост может быть через год. Так что придется немного подождать.
Крылья стоить держать только в долгосрок, не краткой дистанции разве что перезакупы делать на падении цены пока крылья вверх вниз, очень хорошо собирать портфель
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 23, 2017, 11:18:21 AM |
|
Слежу за темой. Мне нравится что люди верят в рост Крыльев. Но рост может быть через год. Так что придется немного подождать.
Рост однозначно произойдет только лиш по причине добавления на поло, что в скором времени должно произойти. Сам по себе проект очень хорош платформа с ее возможностями и преспективами, не будет не замеченой. Я уже заготовил себе крыльев и буду наблюдать за их ростом пока не увижу желаемой цифри, а она не за облоками.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 23, 2017, 11:33:57 AM |
|
Кушайте пока есть возможность
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
May 23, 2017, 11:52:58 AM |
|
Кушайте пока есть возможность Не, пасиб, я уже нахомячил . Жду теперь хотя бы х5 Средний закуп получился почти 10к. Надеюсь, до конца года будет.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
May 23, 2017, 12:27:03 PM |
|
Рост однозначно произойдет только лиш по причине добавления на поло, что в скором времени должно произойти. Если поло к этому времени не гоксанется.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 23, 2017, 01:45:11 PM |
|
Рост однозначно произойдет только лиш по причине добавления на поло, что в скором времени должно произойти. Сам по себе проект очень хорош платформа с ее возможностями и преспективами, не будет не замеченой. Я уже заготовил себе крыльев и буду наблюдать за их ростом пока не увижу желаемой цифри, а она не за облоками. Не обязательно так. Биттрекс тоже хорош последнее время. Если честно, то еще даже не занимался выводом на биржу, помня, что обещались плюшки держателям токенов с проходящих на крыльях проектах.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Merit: 1005
|
|
May 23, 2017, 02:31:39 PM |
|
Рост однозначно произойдет только лиш по причине добавления на поло, что в скором времени должно произойти. Если поло к этому времени не гоксанется. На любой бирже опасно держать,лучше купил-вывел или слил -вывел,ну ту тут дело каждого конечно
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 23, 2017, 02:54:29 PM |
|
Примерно 23-27 числа будет кое что интересно говорит ванга А там как начнётся. you know what to do Что-то ничего особо интересного не наблюдается. Ванга в очередной раз ошиблась?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 23, 2017, 02:58:57 PM |
|
Если все так уверены в ближайшем росте, скоро поставлю ордерок на продажу по 12к, будете иметь отличную возможность его сьесть А потом будешь плакать когда вингс х5 сделает он сделал это осознанно и вряд ли будет переживать. Кто хотел давно уже в вагоне находится и ждет, например как я Все эти колебания курса не сколько не волнуют, все равно вингсы улетят ведь надо же им подтверждать свое название - "Как корабль назовешь, так он и полетит" Я вот тоже впервые решил не сливать всё после выхода на биржу. Сижу и жду ))) И я думаю, это правильно решение !:)) Я сделал точно так же, хотя жаль когда гору на 18к упустил мог бы перезакупится
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 23, 2017, 03:17:00 PM |
|
Если все так уверены в ближайшем росте, скоро поставлю ордерок на продажу по 12к, будете иметь отличную возможность его сьесть А потом будешь плакать когда вингс х5 сделает он сделал это осознанно и вряд ли будет переживать. Кто хотел давно уже в вагоне находится и ждет, например как я Все эти колебания курса не сколько не волнуют, все равно вингсы улетят ведь надо же им подтверждать свое название - "Как корабль назовешь, так он и полетит" Я вот тоже впервые решил не сливать всё после выхода на биржу. Сижу и жду ))) И я думаю, это правильно решение !:)) Я сделал точно так же, хотя жаль когда гору на 18к упустил мог бы перезакупится скоро будет новая гора выше прежней
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
winterrose
|
|
May 23, 2017, 03:40:44 PM |
|
С темпами движений команды,то как они все медленно делают,можем ждать и больше года. Но думаю наши ожидания окупятся
|
|
|
|
|