Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 28, 2017, 04:15:11 PM Last edit: May 28, 2017, 04:45:29 PM by Jaroslav2007x |
|
Есть две категории людей. Одни ждут и вангуют как будет все круто, только нужно подождать. Другие продают, покупают, тем самым зарабатывают деньги. А насчет шлаков, согласен, много откровенного говна выпускается последнее время.
Обычно те кто ждут и делают х10-100, а те кто постоянно дергаются туда сюда срубят свои 50-100% (а часто и в минус), а потом когда начинается сильный рост они не успевают уже войти и в резултате пропускают всю движуху. Так было на стратисе, так было на волнах, эфире, неме. Да и здесь также будет Как говорил Баффет "Рынок - это место, где деньги переходят от активных к терпеливым." Золотые слова, полностью поддерживаю!!! И нервы крепче, и профит больше!
|
|
|
|
opium
|
|
May 28, 2017, 05:14:15 PM |
|
Золотые слова, полностью поддерживаю!!! И нервы крепче, и профит больше!
Я тоже поддержу. Дядька, немного оффтопа, 4то за ваггер?) Баунти у них будет ? бо я 4то то листал, не нашел)
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 28, 2017, 06:00:03 PM |
|
Золотые слова, полностью поддерживаю!!! И нервы крепче, и профит больше!
Я тоже поддержу. Дядька, немного оффтопа, 4то за ваггер?) Баунти у них будет ? бо я 4то то листал, не нашел) Идёт уже полным ходом, простите нас пожалуйста.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 28, 2017, 06:21:49 PM |
|
Пока ситуация с битком не нормализуется и он не пойдёт в заслуженный флет на определённом уровне, по альтам не стоит ждать никаких движений и вингс это тоже касается.
За последние 24 часа около -30% на весь деп по фиату Меня тоже знатно потрепало, возможно это и хорошо что крыльев нет на поло, поло как всегда впереди планеты всей по масштабам слива. Поло как всегда мальков загасил, но там основная движуха и шла по альтам. Наконец то хвалебные инвесторы начнут думать головой и вкладываться в проекты за которыми что то стоит, а то реально в последнее время какой то шлак выходит в который вливают. Причем с ужасной тенденцией набирает оборот шлаковыход. Из 10 проектов 2-3 нормальных остальное не пойми что. Вот вингсы покупайте и все будет круто. да я уже эти крылья несколько раз продал и выкупал, так и топчемся на месте. Все еще жалею что не продал по 18к, хотел все больше и больше. Вот сейчас нормально закупился бы.. п.с. Крылья снова продал, может выкуплю через пару дней) Раньше любил покататься на уровнях хорошо получалось пока пару монеток не наказали вышел в +3-5% и продал, а она поерла в небеса. Голем последний такой пример у меня был. Вот с крыльями как купил до сих пор не продаю, по тому что если в какойто прекрасный день постучится поло не успеш глазом моргнуть, а цена уже будет на отметке 40 - 50к.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 28, 2017, 06:39:06 PM |
|
А все таки крылья хорошо держутся при сливе. Вчера ждал сильной просадки для закупа, а нет, не вышло. Сегодня уже плюсует вообще, впрочем как и многие. Хорошо, чтож.
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 28, 2017, 07:35:44 PM |
|
Пока ситуация с битком не нормализуется и он не пойдёт в заслуженный флет на определённом уровне, по альтам не стоит ждать никаких движений и вингс это тоже касается.
За последние 24 часа около -30% на весь деп по фиату Меня тоже знатно потрепало, возможно это и хорошо что крыльев нет на поло, поло как всегда впереди планеты всей по масштабам слива. Поло как всегда мальков загасил, но там основная движуха и шла по альтам. Наконец то хвалебные инвесторы начнут думать головой и вкладываться в проекты за которыми что то стоит, а то реально в последнее время какой то шлак выходит в который вливают. Причем с ужасной тенденцией набирает оборот шлаковыход. Из 10 проектов 2-3 нормальных остальное не пойми что. Вот вингсы покупайте и все будет круто. да я уже эти крылья несколько раз продал и выкупал, так и топчемся на месте. Все еще жалею что не продал по 18к, хотел все больше и больше. Вот сейчас нормально закупился бы.. п.с. Крылья снова продал, может выкуплю через пару дней) Раньше любил покататься на уровнях хорошо получалось пока пару монеток не наказали вышел в +3-5% и продал, а она поерла в небеса. Голем последний такой пример у меня был. Вот с крыльями как купил до сих пор не продаю, по тому что если в какойто прекрасный день постучится поло не успеш глазом моргнуть, а цена уже будет на отметке 40 - 50к. уже не раз практика показывала что пока не побреют хомяков сильного роста не будет, да со мной тоже бывает как только продаю то начинается рост, дело в том что пока мы не продадим роста не будет))
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 28, 2017, 08:33:24 PM |
|
Есть две категории людей. Одни ждут и вангуют как будет все круто, только нужно подождать. Другие продают, покупают, тем самым зарабатывают деньги. А насчет шлаков, согласен, много откровенного говна выпускается последнее время.
Обычно те кто ждут и делают х10-100, а те кто постоянно дергаются туда сюда срубят свои 50-100% (а часто и в минус), а потом когда начинается сильный рост они не успевают уже войти и в резултате пропускают всю движуху. Так было на стратисе, так было на волнах, эфире, неме. Да и здесь также будет Как говорил Баффет "Рынок - это место, где деньги переходят от активных к терпеливым." Точно!!! срубят свои 50-100% и нервов себе попортят, будет страшно отойти от компа а вдруг пока за хлебом ходил твоя монета рухнет))) Если бы уоренн баффет узнал что эту его цитату упоминают в чисто спекулятивном рынке криптовалют от бы поперхнулся колой
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 28, 2017, 08:49:20 PM |
|
что известно о развертывание проекта coindash на крыльях ико в июле, но нужна развернутая бета, ее и освоить нужно и раскрутить....
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 28, 2017, 09:26:11 PM |
|
что известно о развертывание проекта coindash на крыльях ико в июле, но нужна развернутая бета, ее и освоить нужно и раскрутить....
CoinDash какие то слабо реалистичные цели декларируют. Слабенький проект. опция "Копировать_сделку_успешного_трейдера" как будто прямо из форекса или бинарных опционов свалилась.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 28, 2017, 09:33:17 PM |
|
CoinDash какие то слабо реалистичные цели декларируют. Слабенький проект. опция "Копировать_сделку_успешного_трейдера" как будто прямо из форекса или бинарных опционов свалилась. Да и в крипте чтобы такое реализовать я не знаю надо много чего сделать,не получится так на биржах ...видать так-байка под года целые а в форексе да-это давно уже и популярно
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 29, 2017, 06:09:36 AM |
|
CoinDash какие то слабо реалистичные цели декларируют. Слабенький проект. опция "Копировать_сделку_успешного_трейдера" как будто прямо из форекса или бинарных опционов свалилась. Да и в крипте чтобы такое реализовать я не знаю надо много чего сделать,не получится так на биржах ...видать так-байка под года целые а в форексе да-это давно уже и популярно здесь больше вопрос в развитие услуг биржами, а так автоследование простая функция при ликвидности инструмента. смарткоины могут стать тем инструментом, потому как некоторые уже из них выпускают в миллиардах токенов...и они становятся все более функционально востребованы ...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 29, 2017, 06:25:58 AM |
|
Нужно еще немного подождать. Как только війдет платформа. Начнется уверенный рост. Но ждать придется долго.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 29, 2017, 06:31:43 AM |
|
Нужно еще немного подождать. Как только війдет платформа. Начнется уверенный рост. Но ждать придется долго.
а тем временем можно продать, закупить че нить перспективное на поло, там вероятность роста цены больше.. Все равно крылья научили ждать)
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 29, 2017, 06:36:17 AM |
|
Братья, а когда планируется примерно платформа?
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 29, 2017, 06:40:01 AM |
|
Братья, а когда планируется примерно платформа?
у них конкретных дат нет, как будет готова все запустят)
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 29, 2017, 06:55:49 AM |
|
Да и в крипте чтобы такое реализовать я не знаю надо много чего сделать,не получится так на биржах ...видать так-байка под года целые а в форексе да-это давно уже и популярно Если популярно в централизованных решениях, то почему не будет популярно на блокчейне? Торговые сигналы, трендовые активы, таблица рыночных цен, расчеты индексов не такая и проблема, чтоб ее годами реализовывали. Тем более CoinDash намерен интегрировать такие инструменты от сторонних сервисов. Одно из планируемых расширений функционала - совместимость с децентрализованными фондами через Melonport или ICONOMI. Бета-версия портфолио будет готово до ICO, первая рабочая версия продукта должна появиться через 2-4 месяца после. здесь больше вопрос в развитие услуг биржами, а так автоследование простая функция при ликвидности инструмента. В принципе от бирж требуется только предоставление API, а остальное - "магия" смарт-контрактов. В недалеком обозримом будущем видны различные DEX на контрактах и решение аля Bancor, в котором "вторая" сторона для сделки не нужна.
|
|
|
|
Dron33
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
May 29, 2017, 07:14:58 AM |
|
Крылья буду холдить минимум пока х3 не покажут )))
|
|
|
|
Bikers
|
|
May 29, 2017, 07:22:06 AM |
|
Да монетка перспективная)) только дороговато разработчики в носе ковиряются((( так можно упустить волну, вон фундйорселф на пятки наступает, по их ней белой бумаге они рабочую платформу к концу лета запустят...
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 29, 2017, 07:25:10 AM |
|
Да монетка перспективная)) только дороговато разработчики в носе ковиряются((( так можно упустить волну, вон фундйорселф на пятки наступает, по их ней белой бумаге они рабочую платформу к концу лета запустят... Согласен и бета версия у них поярче))) не так тупит как у вингсов...
|
|
|
|
Bikers
|
|
May 29, 2017, 07:27:58 AM |
|
Да монетка перспективная)) только дороговато разработчики в носе ковиряются((( так можно упустить волну, вон фундйорселф на пятки наступает, по их ней белой бумаге они рабочую платформу к концу лета запустят... Согласен и бета версия у них поярче))) не так тупит как у вингсов... Смущает правда что все под копилку передрано у вингсов😂😂😂 и разрабы китайцы... Пипел может не схавать 😁
|
|
|
|
|