Bitcoin Forum
January 24, 2019, 11:54:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK ] TENTANG YOBIT  (Read 4852 times)
Kuntinbabulu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
January 11, 2018, 04:32:39 AM
 #141

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20
Kalau ane dulu pernah pake situs yobit tapi alhamdulilah gag ada gangguan
1548330849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548330849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548330849
Reply with quote  #2

1548330849
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548330849
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548330849

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548330849
Reply with quote  #2

1548330849
Report to moderator
Bribadaka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
January 11, 2018, 04:35:47 AM
 #142

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20
Mungkin sedang ada gangguan di situs yobit karnena saya jg pas transaksi sering pending juga gan
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1001


View Profile
January 11, 2018, 06:07:28 AM
 #143

kalau yobit emang kacau coin yg diinfes besoknya infes ditutup coinnya down abis,,sekarang wd lama,fee gede,kalau depo br cepet dan sekarang lelet banget kl mau buy atau sell..dan kalau kita beli coin yg selisih dengan exchanger lain lumayan jauh sangat susah..ini contoh ane beli PND,buy ordernya 7 satosi sell ordernya 8satosi..ane beli lebih tinggi dr sell order yaitu 10 satosi tp ga ke beli,malah jd pending order https://prnt.sc/hyuatk
ningsihdiah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile
January 11, 2018, 03:36:41 PM
 #144

saya sudah lama tidak menggunakan yobit, ada 1 bulanan, dulu sih pas saya menggunakan lancar, tidak pernah ada kendala, jika ada kendala saya kirim ticket tidak lama dibales oleh adminya, tidak tahu kalau sekarang
parkjingsung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
January 11, 2018, 03:54:13 PM
 #145

(ask) tentang yobit...?
Yobit menurut saya transaksi meng gunakan yobit sangat membantu dalam proses withdraw yang terjadi di dalam proses yobit ga ada masalah.
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 500


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
January 11, 2018, 04:11:40 PM
 #146

saya sudah lama tidak menggunakan yobit, ada 1 bulanan, dulu sih pas saya menggunakan lancar, tidak pernah ada kendala, jika ada kendala saya kirim ticket tidak lama dibales oleh adminya, tidak tahu kalau sekarang
kalau memang tiket ente di balas langsung sama adminnya berarti termasuk yang beruntung gan. biasanya kalau udah pakai yobit saat lancar memang lancar. tapi kalau lagi apes dan mengalami masalah withdraw, Yobit paling lemah dalam hal support

yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1013

Majulah tanpa menjatuhkan orang lain!


View Profile
January 11, 2018, 05:24:42 PM
 #147

saya sudah lama tidak menggunakan yobit, ada 1 bulanan, dulu sih pas saya menggunakan lancar, tidak pernah ada kendala, jika ada kendala saya kirim ticket tidak lama dibales oleh adminya, tidak tahu kalau sekarang
kalau memang tiket ente di balas langsung sama adminnya berarti termasuk yang beruntung gan. biasanya kalau udah pakai yobit saat lancar memang lancar. tapi kalau lagi apes dan mengalami masalah withdraw, Yobit paling lemah dalam hal support

ia berati anda sangat beruntung saat wd di yobit tidak ada maslah.tapi masih banyak orang orang yang mengalami pending ketika melakukan penarikan di yobit.
saya juga pernah saat wd itu pending,bahkan sampai 1 minggu lebih. tapi alhamdulilah akirnya masuk juga.

! Majulah tanpa menjatuhkan orang lain!! j
diora11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 0


View Profile
January 11, 2018, 05:52:27 PM
 #148

Saya juga pernah mengalami pending transaction melalui yobit.. Namun tetap terkirim di kemudian hari.. mungkin jika memang dirasa pending yang dialami tidak wajar, bisa menghubungi customer service yobit untuk memperoleh konfirmasi.. Grin
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
January 11, 2018, 05:58:04 PM
 #149

saya sudah lama tidak menggunakan yobit, ada 1 bulanan, dulu sih pas saya menggunakan lancar, tidak pernah ada kendala, jika ada kendala saya kirim ticket tidak lama dibales oleh adminya, tidak tahu kalau sekarang
kalau memang tiket ente di balas langsung sama adminnya berarti termasuk yang beruntung gan. biasanya kalau udah pakai yobit saat lancar memang lancar. tapi kalau lagi apes dan mengalami masalah withdraw, Yobit paling lemah dalam hal support
benar gan, kebanyakan yang trading di yobit banyak sekali yang mengeluh di Withdrawnya yang lama, begitu juga dengan situsnya yang berat banget sehingga susah banget bagi kita untuk melakukan trading, dan yang bikin ane nggak tahan yaitu fee-nya yang mahal banget.

VIP BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 10

EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
January 11, 2018, 06:31:15 PM
 #150

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20

Jangan selalu berprasangka buruk terhadap situs milik orang lain, karena lebih besar keuntungan dari fee transaksi daripada harus menipu anda. Jadi kalau menurut pemikiran saya alangkah baiknya kita positif thinking saja. Jika memang ada withdraw yang belum terkonfirmasi silakan menunggu saja atau tanyakan langsung ke admin website nya.

Lubunads
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 10:39:26 AM
 #151

ane pernah kendala juga di maslaah wd . sampe 2 harian delay . abis itu ga pernah pake lagi .
langsung contact email aja gan . cepet di balesnya . di tanggepinnya ya gitu . agak lama
kiansantan
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
January 12, 2018, 12:28:09 PM
 #152

Mungkin agan harus menanyakan langsung pada admin YOBIT nya aja gan, dari pada agan bingung bingung, mungkin itu dapat menjadi solusi ya, ketimbang agan berfikir yang negatif negatif tentang situs yang di miliki orang lain, itu g ada gunanya gan kalau menurut saya

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


" Blockchain meets social network "


View Profile
January 12, 2018, 12:30:05 PM
 #153

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20

Jangan selalu berprasangka buruk terhadap situs milik orang lain, karena lebih besar keuntungan dari fee transaksi daripada harus menipu anda. Jadi kalau menurut pemikiran saya alangkah baiknya kita positif thinking saja. Jika memang ada withdraw yang belum terkonfirmasi silakan menunggu saja atau tanyakan langsung ke admin website nya.
dulu saya sekali menggunakan yobit untuk trading.dan lancar lancar saja juga tuh gada kendala apapun.saat ini saya juga ingin trading disana juga.apa masih seperti dulu atau sudah beda ya gan.

              ░░░░░░░░░██░░░░░░
            ░░`````..█████......░░
          ░░........██████ ......░░
        ░░...........█████.........░░
      ██...........▃███████▃.......░░
       ████████████...██....█.......░░
      ░░...███████..........█.......░░
     ░░...........░░........█.......░░
     ░░.............░░░░░████......░░
     ░░................█████.....░░
      ░░░░░░░░░░░░░░█████..░....░░
  █    █    █  █  ░░......░....░░
█  █   █   █  █  ░░........░...░░
 █  █  █  █  █ ░░...........░..░░
  █  █ █ █  █ ░░.............░.░░
   █ ██████  ░░................░░
    ████████   ░░................░░
   ██████████   ░░.................░░
    ████████   ░░....................██
     ██████     ░░..................██
     ░░░░░░░.....░░░░░███.░░░░░░░.███
       ░░░░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░
🌕(Telegram   ANN

Twitter   Facebook
repear7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 109


https://assetsplit.org/


View Profile
January 12, 2018, 12:46:43 PM
 #154

kalau yobit mah emang dari dulu suka banyak masalah gan, mulai dari banyak nya coin yang maintenance dan sampai sekarang pun gak selesai-selesai haha. Ane juga pernah gagal withdraw, deposit, dll nya. Jadi kalau menurut pandangan ane sih udah gak kaget lagi kalau yobit banyak masalah, tapi setau saya walaupun pelayanan yobit kurang bagus tp tetap trusted kok gan

arwani112
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile WWW
January 12, 2018, 12:48:02 PM
 #155

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20
Kalau ane dulu pernah pake situs yobit tapi alhamdulilah gag ada gangguan
sama gan ane juga dulu sering transaksi di yobit dan tidak pernah ada gangguan, tetapi ane dapat kabar belum lama ini yobit keda serangan ddos entah benar atau tidak
muratsink
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 440
Merit: 250


quarkchain.io


View Profile
January 12, 2018, 12:53:24 PM
 #156

kalau yobit mah emang dari dulu suka banyak masalah gan, mulai dari banyak nya coin yang maintenance dan sampai sekarang pun gak selesai-selesai haha. Ane juga pernah gagal withdraw, deposit, dll nya. Jadi kalau menurut pandangan ane sih udah gak kaget lagi kalau yobit banyak masalah, tapi setau saya walaupun pelayanan yobit kurang bagus tp tetap trusted kok gan

emang begitu dari dulu ternyata, ane si baru ngerasa kemarin gan, withdraw lama amet malah. sampe nunggu berjam-jam. mulanya si menurutku yobit paing gampang. eh tau taunya, mungkin lagi ada perbaikan kali ya

mbahokey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109


ATHERO.IO


View Profile
January 12, 2018, 01:03:50 PM
 #157

yobit emang makin parah aja, 4 hari yang lalu ane login dan deposit doge ke yobit, sambil nunggu deposit masuk eh baru 6 menit login, tiba2 logout sendiri dan akun ane di banned sementara.. kan ga lucu. ane langsung aja komplain via email. yah mudah2an lagi maintenance server dan kenyamanan di yobit bisa lebih baik lagi

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
dekleni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 0


View Profile
January 12, 2018, 01:09:09 PM
 #158

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20
teman teman ane banyak kok yang pake yobit.net untuk bertransaksi gan,tapi kayaknya ngak ada kendala deh gan, aman aman saja kok,ente kenapa bisa gitu ya gan?



Mungkin saya yobitnya lagi bermasalah..atau gk jaringannya mungkin yg lge koslek..sabar aja dlu gan..
Pavel Medino
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 1


View Profile
January 12, 2018, 03:38:04 PM
 #159

saya sudah menunggu beberapa hari yang lalu untuk melakukan withdraw/penarikan
pada saat itu juga tidak ada email masuk untuk konfirmasi withdraw
dalam hal ini saya meragukan akan situs yobit yang akan segera scam

           Time
2016-05-28 22:10:20

Jadi Yobit termasuk Exchange juga yah gan, gue masih tahunnya kaya etherdelta aja  Grin

BITCOINTALK.ORG IS AWESOME !!!
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 102


EQWITY.IO


View Profile WWW
January 12, 2018, 05:24:03 PM
 #160

kalau yobit emang kacau coin yg diinfes besoknya infes ditutup coinnya down abis,,sekarang wd lama,fee gede,kalau depo br cepet dan sekarang lelet banget kl mau buy atau sell..dan kalau kita beli coin yg selisih dengan exchanger lain lumayan jauh sangat susah..ini contoh ane beli PND,buy ordernya 7 satosi sell ordernya 8satosi..ane beli lebih tinggi dr sell order yaitu 10 satosi tp ga ke beli,malah jd pending order https://prnt.sc/hyuatk

Memang sampai sekarang exchange yobit seperti itu, lihat postingan OP yang bilang yobit scam itu tahun 2016 dan sekarang tread ini di angkat kembali, dan komentar didalam nya bermacam-macam, ada yang bilang scam, ada yang bilang wd nya cepat tak ada masalah. Saya juga habis menggunakan yobit namun biasa saja, tidak masalah apa-apa. Nah, kalau masalah fee nya mahal itu bisa jadi benar seperti yang anda sampaikan, jika anda membandingkan dengan beberapa exchange lainnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!