MaratNadirov
|
|
January 22, 2017, 02:37:53 PM |
|
Ой я и пол дня не могу прожить без куркумы. Утром встал с чайком на хлебушек мазнул ложечку куркумяного варенья, в обед борщь на куркуме, и перед сном ваннва с куркумянным отваром.)))
|
|
|
|
moonya
|
|
January 22, 2017, 02:51:51 PM |
|
Ой я и пол дня не могу прожить без куркумы. Утром встал с чайком на хлебушек мазнул ложечку куркумяного варенья, в обед борщь на куркуме, и перед сном ваннва с куркумянным отваром.)))
а я абрикосовое варенье люблю и свежие абрикосы мне больше нравятся чем вяленые. Хотя бывает пожевать прикольно.
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 28, 2017, 09:31:47 PM |
|
Научно доказанный факт, что КУРКУМА очень эффективно увеличивает спермотогинез и выработку тестостерона. Главное свойство куркумы – это ее мощнейшие антиоксидантые свойства. Так что не проходим мимо
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
January 29, 2017, 07:07:17 AM |
|
Кому что нравится.Главное чтобы здоровью не вредило.
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 29, 2017, 03:12:24 PM |
|
На канале Дениса Борисова видел ролик, где он про куркуму рассказывал Грит, что в несколько раз повышается выработка тестостерона (что полезно будет для качат). Своего рода для тех, кто качается в натурашку. Пошел на кухню, занюхал и даже пробовать не стал.
|
|
|
|
ChineTownMan
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
January 29, 2017, 03:19:36 PM |
|
На канале Дениса Борисова видел ролик, где он про куркуму рассказывал Грит, что в несколько раз повышается выработка тестостерона (что полезно будет для качат). Своего рода для тех, кто качается в натурашку. Пошел на кухню, занюхал и даже пробовать не стал. О! не знал о таком эффекте. Хоть и ненавижу эту специю, но ради этого готов терпеть. А вообще раньше избегал ее. Она для меня непонятна, не знаешь что ею приправить. А в курице не нравится
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 30, 2017, 09:52:47 PM |
|
На канале Дениса Борисова видел ролик, где он про куркуму рассказывал Грит, что в несколько раз повышается выработка тестостерона (что полезно будет для качат). Своего рода для тех, кто качается в натурашку. Пошел на кухню, занюхал и даже пробовать не стал. О! не знал о таком эффекте. Хоть и ненавижу эту специю, но ради этого готов терпеть. А вообще раньше избегал ее. Она для меня непонятна, не знаешь что ею приправить. А в курице не нравится В рис добавляешь и норм, сам иногда балуюсь. Но так мало эффективно, разве что для вкуса и красоты, лучше применять в виде БАДов.
|
|
|
|
ivan.daineko23
|
|
February 01, 2017, 08:56:50 PM |
|
На канале Дениса Борисова видел ролик, где он про куркуму рассказывал Грит, что в несколько раз повышается выработка тестостерона (что полезно будет для качат). Своего рода для тех, кто качается в натурашку. Пошел на кухню, занюхал и даже пробовать не стал. О! не знал о таком эффекте. Хоть и ненавижу эту специю, но ради этого готов терпеть. А вообще раньше избегал ее. Она для меня непонятна, не знаешь что ею приправить. А в курице не нравится В рис добавляешь и норм, сам иногда балуюсь. Но так мало эффективно, разве что для вкуса и красоты, лучше применять в виде БАДов. кроме красителя для блюда вообще эффекта другого не вижу в этой приправе. Я очень часто тоже в рис добавлял её, но правду сказать надоело и перестал. Хотя может положительных свойств у куркумы хватает.
|
|
|
|
Azkabal
|
|
February 21, 2017, 10:42:40 AM |
|
по моему ее очень вкусно добавлять как приправу к разным блюдам, но тут главное не переборщить) хотя кто как любит
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
February 21, 2017, 10:46:29 AM |
|
куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, что очень полезно гипертоникам. Она снижает лишний уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера. Куркума нашла свое применение при заболеваниях желчевыводящих органов, заболеваниях немаловажного желудочно-кишечного тракта, нарушения аппетита, восстановлении цикла менструаций, регуляции количества холестерина.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 22, 2017, 09:40:52 AM |
|
Кто нибудь тут ест ложку куркумы в день?
Нет,нужно будет почитать об этом. я пью ложку льняного масла натощак
|
|
|
|
Crabman
|
|
February 23, 2017, 11:28:29 AM |
|
Что такое куркума? и счем ее едят? и для чего? а на твой вопрос я пока, что отвечу нет)
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 23, 2017, 02:09:17 PM |
|
Нет,нужно будет почитать об этом. я пью ложку льняного масла натощак А я натощак просто сытно ем
|
|
|
|
alexey199773
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
February 27, 2017, 03:40:59 AM |
|
У меня мама на ней помешана, пытается мне во все блюда подсыпать
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
February 27, 2017, 07:25:21 AM |
|
Кому что нравится,каждый продукт имеет свои уникальные свойства и что одним во вред ,другим на пользу.Говорят прием хорошего коньяка по чайной кружечке хорошо помогает при плохом аппетите.Все надо в меру,даже вашу куркуму.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 27, 2017, 12:00:20 PM |
|
Интересные факты узнал о куркуме, раньше и не догадывался, что она так полезна.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Bikers
|
|
February 27, 2017, 12:07:10 PM |
|
Я часто её добавляю, особенно когда варю пельмени, она придает интересный вкус и цвет)))
|
|
|
|
|
Barben
|
|
February 27, 2017, 02:43:13 PM |
|
Я ем примерно чайную ложку, разбив ее приемы на весь день, обычно бросаю в чай шепотку+гвоздика. Пока нравиться, но ничего не могу сказать в плане здоровья)
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 27, 2017, 03:02:27 PM |
|
Вот собрался готовить рис с овощами у купил пакетик куркумы специально для этих целей, чтоб рис приобрел желтый цвет, но начитавшись свойств этой чудо приправы понял, что не только покрашу рис, а и получу заряд здоровья )
|
|
|
|
|