Bitcoin Forum
January 30, 2023, 06:27:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Подскажите настройки для лайтов в cgminer  (Read 9909 times)
Resetif (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 452
Merit: 256



View Profile
March 07, 2013, 09:24:12 PM
 #1

Есть ферма 5 шт. 7970, win 7 64 bit, cgminer 2.10.5., driver 11.12 64-bit. Объем оперативки 12gb

При таком конфиге-батнике (и пробовал разные значения менять .. thread-concurrency или lookup-gap)

cgminer --scrypt --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 1 -o http://mine.pool-x.eu:8080 -u бла-бла -p бла-бла -I 19,20,20,20,20 -w 256 --gpu-engine 1100,1100,1100,1100,1100 --gpu-memclock 1600,1600,1600,1600,1600 --gpu-fan 60,60,60,60,70

показывает на компе 2800kh\s, но на сайте pool-x.eu больше 400kh\s не показывает. Что я только не делал - все бестолку. А рипер еще та глючная зараза - то не запустится вообще, то запустится, но не более 1 или 2 карты может только работать. И тоже кучу вариантов и значений пробовал.

При этом есть ферма на 5 шт. 6970 и на 5 шт. 6950 - там вообще в сgmier все идеально и стабильно уже больше чем полгода и все правильно по статистике на любых пулах хоть в лайтах, хоть в новах работает. Помогите плиз, очень нужно - замучался блин
1675103242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675103242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675103242
Reply with quote  #2

1675103242
Report to moderator
1675103242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675103242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675103242
Reply with quote  #2

1675103242
Report to moderator
1675103242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675103242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675103242
Reply with quote  #2

1675103242
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011


View Profile
March 08, 2013, 09:05:24 PM
Merited by xandry (3)
 #2

-I 13 для начала попробуй...

Если карты все одинаковые и настройки для них тоже, можно ограничиться одной цифрой для частот gpu и памяти, например --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1600

И потом 7970 еще та барышня в лайтах...

P\S кажется знаю в чем трабл, дрова обнови)) 7970 не любят старые дрова. Желательно на 13.1

Ты б еще с 10. начинал ))
Resetif (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 452
Merit: 256



View Profile
March 11, 2013, 10:59:30 AM
 #3

-I 13 для начала попробуй...

Если карты все одинаковые и настройки для них тоже, можно ограничиться одной цифрой для частот gpu и памяти, например --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1600

И потом 7970 еще та барышня в лайтах...

P\S кажется знаю в чем трабл, дрова обнови)) 7970 не любят старые дрова. Желательно на 13.1

Ты б еще с 10. начинал ))

-I 13 и старые драйвера оказались виновными
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011


View Profile
March 11, 2013, 03:43:46 PM
 #4

А я тебе что говорил, ты слушай отцов  Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!