virtus
|
|
October 20, 2017, 06:39:55 AM |
|
ребята скажите что нового с карбованцем давно не заходил какие перспективы когда монеро догоним да так сказать обогнем потому что вижу цена немного за шевелилась
давно - это аж неделя? Больше негде посты набивать?
|
|
|
|
aquarte
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 07:40:37 AM |
|
Присоединяюсь, всех поздравляю с достижением капитализации в миллион, жаль к майнингу очень поздно присоединился, но лучше позже чем никогда. Следующая цель капа в 10 млн. Я свои карбо буду держать до последнего и продавать не буду даже при самой вкусной цене и всех агитирую на это. Через пару лет проект будет очень популярен и тогда ...
Чем активней разработчики будут работать над обновлениями, тем и капитализация будет расти. Монета очень перспективная, и учитывая что она нацелена на украинский рынок, это открывает огромный потенциал для роста. Наше население еще до сих пор карточками не научилась пользоваться, финансовая грамотность низкая, а тут еще нужно понять что такое крипта и зачем она вообще нужна.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 20, 2017, 07:49:19 AM |
|
Народ, прошу высказаться, кому какое название больше нравится Карбо или Карбон? От нас ничего не зависит, все решает aiwe, просто интересно мнение сообщества. Лучше Карб
|
|
|
|
Perefery
Newbie
Activity: 23
|
|
October 20, 2017, 08:03:04 AM |
|
Народ, прошу высказаться, кому какое название больше нравится Карбо или Карбон? От нас ничего не зависит, все решает aiwe, просто интересно мнение сообщества. Лучше Карб
Обсуждали на двух предпоследних страницах Все сошлись на Карбо, aiwe согласился
|
|
|
|
virtus
|
|
October 20, 2017, 08:05:44 AM |
|
aiwe, чё с вебмордой пула происходит? Я не могу проверять работу моих шахтеров корректно последние пару дней
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
October 20, 2017, 08:13:48 AM |
|
Давно не встречала перевода с такими жесткими орфографическими ошибками... Это просто ужас, а за это кто-то платит немалые деньги.
|
|
|
|
virtus
|
|
October 20, 2017, 08:17:15 AM |
|
Давно не встречала перевода с такими жесткими орфографическими ошибками... Это просто ужас, а за это кто-то платит немалые деньги.
Это о чём, мадам?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 20, 2017, 08:18:19 AM |
|
aiwe, чё с вебмордой пула происходит? Я не могу проверять работу моих шахтеров корректно последние пару дней Была такая же проблема, решил очисткой кэша браузера. Попробуй, должно помочь. Или через другой браузер. Сейчас только что проверил, все корректно отображается.
|
|
|
|
virtus
|
|
October 20, 2017, 08:23:35 AM |
|
aiwe, чё с вебмордой пула происходит? Я не могу проверять работу моих шахтеров корректно последние пару дней Была такая же проблема, решил очисткой кэша браузера. Попробуй, должно помочь. Или через другой браузер. Сейчас только что проверил, все корректно отображается. Да? странно.. я не юзаю браузер я по псевдоапи дергаю нужные мне данные за последние пару дней вообще бардак приходит
|
|
|
|
greggor
|
|
October 20, 2017, 04:25:34 PM |
|
С чем связан такой резкий скачек цены?
любовью украинцев к своей валюте)) На самом деле потенциал у карбованца велик. Капа всего-то один миллион. Цена уже сколько сделала х2-3? Модем спокойно увидеть х10. Вообщем берите глупцы,пока недорого) сейчас растет в цене только то, где малая каппа, даже аирдропы. А все остальное тупо валится комкообразными темпами вниз, и плевать какая там идея и прочие нюансы
|
|
|
|
vovanius
Newbie
Activity: 26
|
|
October 20, 2017, 04:36:31 PM |
|
Тут в последнее время кто-то жарит большими мощностями, сложность задрал, и ни один из известных пулов его не показывает. Вот сейчас http://explorer.karbowanec.com/#pools пишет 483.12 KH/sec, а по факту 1.36 MH/sec. Затаривается? Будет пампить?
|
|
|
|
yubit
|
|
October 20, 2017, 06:04:16 PM |
|
Тут в последнее время кто-то жарит большими мощностями, сложность задрал, и ни один из известных пулов его не показывает. Вот сейчас http://explorer.karbowanec.com/#pools пишет 483.12 KH/sec, а по факту 1.36 MH/sec. Затаривается? Будет пампить? Почему сразу пампить? Что б с текущими затратами на майнинг пампить, то лет 5 ждать нужно. Два варианта, или майнит кто на перспективу или палки в колеса вставляют конкуренты. Так всегда как только цена вверх двинулась.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
virtus
|
|
October 20, 2017, 06:09:15 PM |
|
Тут в последнее время кто-то жарит большими мощностями, сложность задрал, и ни один из известных пулов его не показывает. Вот сейчас http://explorer.karbowanec.com/#pools пишет 483.12 KH/sec, а по факту 1.36 MH/sec. Затаривается? Будет пампить? Почему сразу пампить? Что б с текущими затратами на майнинг пампить, то лет 5 ждать нужно. Два варианта, или майнит кто на перспективу или палки в колеса вставляют конкуренты. Так всегда как только цена вверх двинулась. да... пока был в районе двух грн майнилось в 3 раза больше... только пошла цена вверх - я ваще погасил майнеров слабых ибо выгоды не стало совсем
|
|
|
|
yla1974
|
|
October 20, 2017, 06:53:08 PM |
|
Тут в последнее время кто-то жарит большими мощностями, сложность задрал, и ни один из известных пулов его не показывает. Вот сейчас http://explorer.karbowanec.com/#pools пишет 483.12 KH/sec, а по факту 1.36 MH/sec. Затаривается? Будет пампить? Почему сразу пампить? Что б с текущими затратами на майнинг пампить, то лет 5 ждать нужно. Два варианта, или майнит кто на перспективу или палки в колеса вставляют конкуренты. Так всегда как только цена вверх двинулась. да... пока был в районе двух грн майнилось в 3 раза больше... только пошла цена вверх - я ваще погасил майнеров слабых ибо выгоды не стало совсем Количество пользователей постоянно увеличивается и естественно майнеров.Нужно уже сейчас ориентироватся на сложность как у монеро.
|
|
|
|
vovanius
Newbie
Activity: 26
|
|
October 20, 2017, 08:09:09 PM |
|
Тут в последнее время кто-то жарит большими мощностями, сложность задрал, и ни один из известных пулов его не показывает. Вот сейчас http://explorer.karbowanec.com/#pools пишет 483.12 KH/sec, а по факту 1.36 MH/sec. Затаривается? Будет пампить? Почему сразу пампить? Что б с текущими затратами на майнинг пампить, то лет 5 ждать нужно. Два варианта, или майнит кто на перспективу или палки в колеса вставляют конкуренты. Так всегда как только цена вверх двинулась. да... пока был в районе двух грн майнилось в 3 раза больше... только пошла цена вверх - я ваще погасил майнеров слабых ибо выгоды не стало совсем Количество пользователей постоянно увеличивается и естественно майнеров.Нужно уже сейчас ориентироватся на сложность как у монеро. При сложности как у монеро нужен и курс как у монеро и известность как у монеро, чтоб тягаться с монеро))) А этот теневой майнер то заходит то выходит, сложность как пила. Электрика у него выбивает от нагрузки, что ли...
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
October 20, 2017, 08:26:33 PM |
|
С чем связан такой резкий скачек цены?
любовью украинцев к своей валюте)) На самом деле потенциал у карбованца велик. Капа всего-то один миллион. Цена уже сколько сделала х2-3? Модем спокойно увидеть х10. Вообщем берите глупцы,пока недорого) сейчас растет в цене только то, где малая каппа, даже аирдропы. А все остальное тупо валится комкообразными темпами вниз, и плевать какая там идея и прочие нюансы Это связано еще и с битком, смотрите какой бешеный рост. Альты тупо не поспевают, народ бегом летит в биток, что бы успеть за голдом. А команды проектов с меньшей капой быстрее двигаются, что бы профит нормальный был.
|
|
|
|
kripteka
|
|
October 20, 2017, 08:41:11 PM |
|
Помню тут велся разговор и спорили о майнинге в браузере, что б он был открыт для посетителя сайта. Так вот сегодня встречалась статья что Гугл уже готовится внедрять инструменты для блокировки скрытого майнинга в свой броузер Хром.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
October 21, 2017, 05:18:54 AM |
|
Помню тут велся разговор и спорили о майнинге в браузере, что б он был открыт для посетителя сайта. Так вот сегодня встречалась статья что Гугл уже готовится внедрять инструменты для блокировки скрытого майнинга в свой броузер Хром.
И что же здесь удивительного - гугл всегда был и остается пионером и законодателем в данной области - но и майнинг не дурак - тоже не стоит на месте и развивается в поиске своих новых возможностей
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 21, 2017, 03:51:02 PM |
|
Час назад пополнял телефон через сайт.На три телефона.Прошли все три транзакции а счет пополнили только на один телефон.В чем проблема?Пополняю не первый раз а такое впервые.
|
|
|
|
tropicoz
Newbie
Activity: 45
|
|
October 21, 2017, 06:04:04 PM Last edit: October 21, 2017, 06:14:39 PM by tropicoz |
|
Доброго дня. Поповнення рахунків на телефонах мобільних операторів працює. Перебуваю у В'єтнамі, поповнив всі SIM-ки, все нормально. P. S. Журналістам не вірте - https://youtu.be/wlWZsuhMzLY
|
|
|
|
|