ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
November 04, 2017, 08:20:30 PM |
|
|
|
|
|
lektoor
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 11:07:12 AM |
|
для восстановления моих карбованцев, импортируя приватный ключ в кошелек, необходимо дождаться синхронизации всего блокчейна? просто я импортировал но баланс не отображается
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
November 05, 2017, 11:23:17 AM |
|
для восстановления моих карбованцев, импортируя приватный ключ в кошелек, необходимо дождаться синхронизации всего блокчейна? просто я импортировал но баланс не отображается
Баланс будет обновляться когда будут просканированы блоки, в которых были сделаны транзакции. То есть, если транзакции были сделаны в начале года, то они появятся в кошельке после загрузки приблизительно половины блокчейна.
|
|
|
|
lektoor
Newbie
|
|
November 05, 2017, 11:33:26 AM |
|
Баланс будет обновляться когда будут просканированы блоки, в которых были сделаны транзакции. То есть, если транзакции были сделаны в начале года, то они появятся в кошельке после загрузки приблизительно половины блокчейна. получается новому пользователю всегда надо скачивать весь блокчейн( занимает довольно длительное время ) чтобы увидеть свой баланс и далее совершать транзакции ? И где будет теперь храниться мой приватный ключ после импортирования, создастся новый кошелек для него ?
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
November 05, 2017, 11:37:55 AM |
|
Баланс будет обновляться когда будут просканированы блоки, в которых были сделаны транзакции. То есть, если транзакции были сделаны в начале года, то они появятся в кошельке после загрузки приблизительно половины блокчейна. получается новому пользователю всегда надо скачивать весь блокчейн( занимает довольно длительное время ) чтобы увидеть свой баланс и далее совершать транзакции ? И где будет теперь храниться мой приватный ключ после импортирования, создастся новый кошелек для него ? Весь блокчейн загружать не обязательно при использовании light кошельков. Для карбо сейчас разрабатывается такой кошелек для Android. Позже выйдет версия для ПК и веб-кошелек. Импортированный ключ хранится в текущем активном кошельке. Если заглянуть в recent wallet, то имя этого кошелька должно быть в самом верху.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 05, 2017, 12:13:39 PM |
|
Все зажали свои карбованцы, никто продавать не хочет Несколько раз поддержку выставлял на низу, так копейки и налили. Пришлось в догонку тариться Дальше будет еще сложнее приобрести.Монет всего 10 лямов.Когда все накинутся майнить карбованец вот тогда и начнется веселье. я уже перестал майнить за 3 дня полторы монеты (((
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
November 05, 2017, 12:18:53 PM |
|
Все зажали свои карбованцы, никто продавать не хочет Несколько раз поддержку выставлял на низу, так копейки и налили. Пришлось в догонку тариться Дальше будет еще сложнее приобрести.Монет всего 10 лямов.Когда все накинутся майнить карбованец вот тогда и начнется веселье. я уже перестал майнить за 3 дня полторы монеты ((( Но ведь их цена совершенно другая для восстановления моих карбованцев, импортируя приватный ключ в кошелек, необходимо дождаться синхронизации всего блокчейна? просто я импортировал но баланс не отображается
Баланс будет обновляться когда будут просканированы блоки, в которых были сделаны транзакции. То есть, если транзакции были сделаны в начале года, то они появятся в кошельке после загрузки приблизительно половины блокчейна. получается новому пользователю всегда надо скачивать весь блокчейн( занимает довольно длительное время ) чтобы увидеть свой баланс и далее совершать транзакции ? И где будет теперь храниться мой приватный ключ после импортирования, создастся новый кошелек для него ? Весь блокчейн загружать не обязательно при использовании light кошельков. Для карбо сейчас разрабатывается такой кошелек для Android. Позже выйдет версия для ПК и веб-кошелек. Импортированный ключ хранится в текущем активном кошельке. Если заглянуть в recent wallet, то имя этого кошелька должно быть в самом верху. При импорте вас ведь спрашивал кошелек куда сохранить файл в котором хранится ваш ключ и история транзакций.... Если вам побыстрее продать и не хотите ждать синхронизации - сначала переключите кошелек в режим легкого кошелька - Настройки - Подключение выбать работу через удаленный демон (последний пункт). Время от времени тут публикуют такие сервера для работы. Тот что по умолчанию вам сойдет.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
lektoor
Newbie
|
|
November 05, 2017, 12:42:59 PM |
|
Все зажали свои карбованцы, никто продавать не хочет Несколько раз поддержку выставлял на низу, так копейки и налили. Пришлось в догонку тариться Дальше будет еще сложнее приобрести.Монет всего 10 лямов.Когда все накинутся майнить карбованец вот тогда и начнется веселье. я уже перестал майнить за 3 дня полторы монеты ((( Но ведь их цена совершенно другая для восстановления моих карбованцев, импортируя приватный ключ в кошелек, необходимо дождаться синхронизации всего блокчейна? просто я импортировал но баланс не отображается
Баланс будет обновляться когда будут просканированы блоки, в которых были сделаны транзакции. То есть, если транзакции были сделаны в начале года, то они появятся в кошельке после загрузки приблизительно половины блокчейна. получается новому пользователю всегда надо скачивать весь блокчейн( занимает довольно длительное время ) чтобы увидеть свой баланс и далее совершать транзакции ? И где будет теперь храниться мой приватный ключ после импортирования, создастся новый кошелек для него ? Весь блокчейн загружать не обязательно при использовании light кошельков. Для карбо сейчас разрабатывается такой кошелек для Android. Позже выйдет версия для ПК и веб-кошелек. Импортированный ключ хранится в текущем активном кошельке. Если заглянуть в recent wallet, то имя этого кошелька должно быть в самом верху. При импорте вас ведь спрашивал кошелек куда сохранить файл в котором хранится ваш ключ и история транзакций.... Если вам побыстрее продать и не хотите ждать синхронизации - сначала переключите кошелек в режим легкого кошелька - Настройки - Подключение выбать работу через удаленный демон (последний пункт). Время от времени тут публикуют такие сервера для работы. Тот что по умолчанию вам сойдет. да не, я в долгую зашел 3 месяца назад, создал, сохранил все приватные ключи на бумаге и положил под матрац, сейчас просто решил проверить что да как. Так как это не единственная моя инвестиция то сложно ориентироваться среди десятков кошельков различных криптовалют. Главное что мне надо знать - смогу ли я получить доступ к моим среждствам имея приватный ключ и публичный ключ вот и всё, сейчас жду синхронизации там посмотрим
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 01:27:39 PM |
|
Все зажали свои карбованцы, никто продавать не хочет Несколько раз поддержку выставлял на низу, так копейки и налили. Пришлось в догонку тариться Дальше будет еще сложнее приобрести.Монет всего 10 лямов.Когда все накинутся майнить карбованец вот тогда и начнется веселье. я уже перестал майнить за 3 дня полторы монеты ((( ну и что? монетка перспективная. Лет через 5 будете жалеть о том, что не майнили "полторы монеты за 3 дня". У меня 2 монетки за сутки капают на видике. И всё равно майню. Сегодня еще и прикупил чуть карбо
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 05, 2017, 01:43:40 PM |
|
Подскажите по криптопии - такой ситуэйшн: поставил на покупку карбы по уже смешной цене. Кто-то лоханулся и продал на почти половину моего ордера. Теперь мой ордер частично выполнен. Такой цены уже не будет. А я теперь не могу отменить этот ордер. Как вернуть деньги?
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
November 05, 2017, 01:47:49 PM |
|
Подскажите по криптопии - такой ситуэйшн: поставил на покупку карбы по уже смешной цене. Кто-то лоханулся и продал на почти половину моего ордера. Теперь мой ордер частично выполнен. Такой цены уже не будет. А я теперь не могу отменить этот ордер. Как вернуть деньги?
А здесь видишь свой ордер? https://www.cryptopia.co.nz/TradesЕсли да, то там его можно отменить.
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
Activity: 44
|
|
November 05, 2017, 01:52:03 PM |
|
А что случилось с монетой? 1 монета за 7 часов при 4х КН... Или это пул барахлит?
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 05, 2017, 01:54:35 PM |
|
А здесь видишь свой ордер? https://www.cryptopia.co.nz/TradesЕсли да, то там его можно отменить. Видать, у криптопии глюки были. Там тоже мой ордер висел. Жму на отмену - и нифига. Только что проверил - уже нет его.
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 05, 2017, 01:59:22 PM |
|
А что случилось с монетой? 1 монета за 7 часов при 4х КН... Или это пул барахлит? На каком пуле Вы майните? У меня на данный момент при 340 Х/с с нуля часов сегодняшнего дня 0,8 карба накапало.
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
|
|
November 05, 2017, 02:03:24 PM |
|
А что случилось с монетой? 1 монета за 7 часов при 4х КН... Или это пул барахлит? На каком пуле Вы майните? У меня на данный момент при 340 Х/с с нуля часов сегодняшнего дня 0,8 карба накапало. Тут - http://pool.karbowanec.com/05.11.2017, 15:30:02 05.11.2017, 07:19:53 05.11.2017, 00:39:46 04.11.2017, 18:29:40 Это со вчерашнего дня хрень такая. Хотя калькулятор кажет 20 в день должно быть
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
November 05, 2017, 02:10:55 PM |
|
А что случилось с монетой? 1 монета за 7 часов при 4х КН... Или это пул барахлит? На каком пуле Вы майните? У меня на данный момент при 340 Х/с с нуля часов сегодняшнего дня 0,8 карба накапало. Тут - http://pool.karbowanec.com/05.11.2017, 15:30:02 05.11.2017, 07:19:53 05.11.2017, 00:39:46 04.11.2017, 18:29:40 Это со вчерашнего дня хрень такая. Хотя калькулятор кажет 20 в час должно быть За офф пул ничего не скажу. Я уже 2 недели как на сберексе сижу. Подождите, может пул подглючивает и выплаты задерживаются. Я с января месяца сидел на офф пуле. Никаких на@бок там никогда не было. Это пул дэва. Посмотрите на странице пула, сколько и когда было найдено блоков и ждите. Все Ваши выплаты придут.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
November 05, 2017, 02:28:03 PM |
|
C офф пула тоже выплаты не приходят!
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
|
|
November 05, 2017, 02:30:59 PM |
|
C офф пула тоже выплаты не приходят!
Приходят. Но какая то херня с таймингами.
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
|
|
November 05, 2017, 02:55:22 PM |
|
А что случилось с монетой? 1 монета за 7 часов при 4х КН... Или это пул барахлит? На каком пуле Вы майните? У меня на данный момент при 340 Х/с с нуля часов сегодняшнего дня 0,8 карба накапало. Тут - http://pool.karbowanec.com/05.11.2017, 15:30:02 05.11.2017, 07:19:53 05.11.2017, 00:39:46 04.11.2017, 18:29:40 Это со вчерашнего дня хрень такая. Хотя калькулятор кажет 20 в час должно быть За офф пул ничего не скажу. Я уже 2 недели как на сберексе сижу. Подождите, может пул подглючивает и выплаты задерживаются. Я с января месяца сидел на офф пуле. Никаких на@бок там никогда не было. Это пул дэва. Посмотрите на странице пула, сколько и когда было найдено блоков и ждите. Все Ваши выплаты придут. Дайте пожалуйста адрес пула.
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
|
|
November 05, 2017, 03:08:01 PM |
|
Все зажали свои карбованцы, никто продавать не хочет Несколько раз поддержку выставлял на низу, так копейки и налили. Пришлось в догонку тариться Дальше будет еще сложнее приобрести.Монет всего 10 лямов.Когда все накинутся майнить карбованец вот тогда и начнется веселье. я уже перестал майнить за 3 дня полторы монеты ((( Стесняюсь спросить вы на чайнике копаете?) (без обид) Что у вас за копанка? (риг, шахта, ферма)... Как уже сказали выше - копайте на другом пуле их около 10 есть, из них штуки 4 очень не слабых, остальные "на удачу".
|
|
|
|
|