Kozhumjaka
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 03:05:39 PM |
|
Ребята не давно в теме Карбо из етого вопрос:
что на счет выхода Карбо на передовые биржы криптовалют ( Битрикс, Полоникс и т.д ), движится ли монета в этом направлении, на сколько активно где можно посмотреть обсуждение этой темы ?
|
|
|
|
cups
Newbie
Activity: 49
|
|
November 15, 2017, 03:36:21 PM |
|
Ребята не давно в теме Карбо из етого вопрос:
что на счет выхода Карбо на передовые биржы криптовалют ( Битрикс, Полоникс и т.д ), движится ли монета в этом направлении, на сколько активно где можно посмотреть обсуждение этой темы ?
Насколько я понял, пока пока слишком дорого хотят биржи за вход, а вообще читать тут https://t.me/karbowanec
|
|
|
|
Vitaliy74
Newbie
Activity: 1
|
|
November 15, 2017, 04:00:00 PM |
|
Ребята,где можно посмотреть инструкцию к кошельку,что то глюкает,пишет Высота-0,транзакция не доходит со вчерашнего дня,что делать??Пытался с него отправить,пишет Кошелек находится в неправильном состоянии.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
November 15, 2017, 05:19:44 PM |
|
Кто нибудь сталкивался со следующим глюком: Когда на компе кошельком майнится карбо, а видяшкой, допустим, эфир клеймором - через время хешрейт в клейморе падает в несколько раз ,но лечится только освобождением одного ядра в майнере кошелька. Может кто то прокомментировать это ?
Сколько ядер ставишь в кошеле, и модель процессора в студию(желательно только размер L3-cache)? Xeon E5440 12 MB L2 всего 4 ядра ,на 4х ядрах вышеописанные глюки есть, когда ставишь 3 - все работает и клеймор и кошель ,но ессно кошель медленнее чем на 4х ядрах на 25% Хз, не забывай, клейморовский майнер ведь тоже немного кушает у процессора. Видимо, когда всё под завязку - конфликтуют. Попробуй 4 ядра, но с ethminer'ом, допустим. Может не будет такого. Но я бы просто оставил 3 ядра на проц, и не мучился.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
cups
Newbie
Activity: 49
|
|
November 15, 2017, 06:15:05 PM |
|
Кто нибудь сталкивался со следующим глюком: Когда на компе кошельком майнится карбо, а видяшкой, допустим, эфир клеймором - через время хешрейт в клейморе падает в несколько раз ,но лечится только освобождением одного ядра в майнере кошелька. Может кто то прокомментировать это ?
Сколько ядер ставишь в кошеле, и модель процессора в студию(желательно только размер L3-cache)? Xeon E5440 12 MB L2 всего 4 ядра ,на 4х ядрах вышеописанные глюки есть, когда ставишь 3 - все работает и клеймор и кошель ,но ессно кошель медленнее чем на 4х ядрах на 25% Хз, не забывай, клейморовский майнер ведь тоже немного кушает у процессора. Видимо, когда всё под завязку - конфликтуют. Попробуй 4 ядра, но с ethminer'ом, допустим. Может не будет такого. Но я бы просто оставил 3 ядра на проц, и не мучился. Пока так и оставил) Но ethminer надо попробывать, спс!
|
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
November 16, 2017, 10:42:57 AM |
|
киньте в двух словах куда смотреть для безопасного обнала в фиат...
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 16, 2017, 10:50:29 AM |
|
Народ, что случилось с кошельком? Почему он работает как попало?? у всех таки или я что-то накосячил опять.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 16, 2017, 11:17:49 AM |
|
Народ, что случилось с кошельком? Почему он работает как попало?? у всех таки или я что-то накосячил опять.
а, что не работает? У меня все ок - специально проверил только что
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 16, 2017, 11:25:44 AM |
|
Я так думаю, что если будут описаны конкретные ошибки, возникающие при работе с кошельком, тебе дадут конкретные рекомендации по их устранению . А так - это как бухгалтер "у меня не работает компьютер" и начинается гадание по кофейной гуще...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 16, 2017, 11:31:12 AM |
|
Все шикарно работает. Перевел тестовые монеты на https://btc-trade.com.ua продал и вывел в фиат. Все вместе заняло 15 минут. Это успех. Особенно порадовал курс. Если еще подрастет то буду плакать. Так как летом слил 10000 КРБ по очень низкому курсу. Карбованцу только удачи.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 16, 2017, 12:43:47 PM |
|
Похоже низкой сложности мы уже больше не увидим.Кончилась лафа Как говорится :кто не успел тот опоздал.Радует что со сложностью и цена растет.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 16, 2017, 04:15:01 PM |
|
На btc-trade минималку на пополнение или вывод сделали 500 грн. Капец. Да и вообще биржа тупит с выплатами а на данный момент сайт вообще висит.
Да не мало, но 500 грн если перевести в доллары, то это будет около 20 баксов, по моему не так и много как кажется, это просто курс в Украине такое не очень, а на самом деле нормально все. Они это не просто так сделали. Нет ну просто раньше на пивко можно было 100-200 грн да и вывести а 500 ещё нужно намайнить. Так дружище, блин, какое пивко? Зарабатывай больше и будет тебе пивко и на транзакции просто не будешь тогда вообще внимания обращать, на их стоимости. А лучше вообще начинай пить кристал шампанское выходя со своего синего ламбо и заходя в свой котеджный дом на берегу тихого океана )
|
|
|
|
virtus
|
|
November 16, 2017, 08:49:30 PM |
|
мои глаза СЕГОДНЯ ВИДЯТ больше 20 грн за 1 КРБ
|
|
|
|
Wenceslaus
Member
Activity: 132
|
|
November 16, 2017, 09:29:22 PM |
|
Наблюдал за карбо, когда еще был 2грн, присматривался. Когда курс взлетел до 7, думал, что уже поздно покупать, когда увидел 14 - ждал коррекции. В итоге купил по 16, а сейчас на btc-trade вижу 20. В интересное время живем, товарищи, в крипту никогда не поздно входить
|
|
|
|
100p
Newbie
Activity: 7
|
|
November 16, 2017, 09:57:57 PM |
|
Difficulty: 1 140 130 402 закончил майнить карбо, проще купить )
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 16, 2017, 10:02:17 PM |
|
проще купить это не надолго.Скоро жалеть будешь что не майнил.Реальная цена карбованца в районе 0.01BTC
|
|
|
|
100p
Newbie
Activity: 7
|
|
November 16, 2017, 10:14:39 PM |
|
проще купить это не надолго.Скоро жалеть будешь что не майнил.Реальная цена карбованца в районе 0.01BTC майню другую монету, потом ее продаю и покупаю карбованец, так выгоднее получается...
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
November 17, 2017, 12:39:02 AM |
|
Почему так тихо? А сегодня между прочим паритет с долларом ....
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 17, 2017, 12:53:53 AM |
|
Да... приятно удивил Карбо среди ночи.
|
|
|
|
Evgenij_N
Member
Activity: 120
|
|
November 17, 2017, 12:58:10 AM |
|
Наблюдал за карбо, когда еще был 2грн, присматривался. Когда курс взлетел до 7, думал, что уже поздно покупать, когда увидел 14 - ждал коррекции. В итоге купил по 16, а сейчас на btc-trade вижу 20. В интересное время живем, товарищи, в крипту никогда не поздно входить Аналогично! Вчера реально забыл купить 100-120 карбованцев по 16 грн, а сегодня уже сами видите...
|
|
|
|
|