prety-love
|
|
October 10, 2017, 09:51:29 AM |
|
Расслабляться это дар))) порой просто трудно сдержаться что бы не перегореть ...
Как говорится, чтобы почувствовать вкус жизни - надо жить не спеша, т.е. не напрягаясь сильно..
|
|
|
|
Merry Mel
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 11:06:44 AM |
|
Скажи мне что-нибудь хорошее, Просто что-нибудь для души. Хмуро-серая грусть-горошина Что-то в сердце моём лежит.
И который вот день не ладится – Тихий дождь всё идёт, идёт… И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот.
Скажи мне что-нибудь хорошее. Просто так, ни о чём, шутя. Нереальное, невозможное Может сделать такой пустяк.
Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что всё пройдёт. И от капли тепла и нежности Одиночества тает лёд.
Скажи мне что-нибудь хорошее, Тихо-тихо, глаза в глаза. И поверю я в невозможное Вопреки этим "против", "за"…
Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки. И слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну с щеки.
Скажи мне что-нибудь хорошее, Грусть, как дождь, надо мной висит. Очень бережно, осторожно Ты меня от меня спаси…
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
October 10, 2017, 11:12:27 AM |
|
Красиво. Иногда просто поговорить помогает расслабиться, снять негатив.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
October 14, 2017, 01:48:12 PM |
|
Молитва за других.Добившись гармонии с самим собой,нам будет намного проще жить в гармонии с окружающими.Чем чище душа,тем безвозмездные поступки этот человек творит.Мы можем сделать мир добрее выражая каждый день благодарность,делать комплименты.
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
October 14, 2017, 03:30:26 PM |
|
Что то мне трудно верится что в наше время человек может найти время для релакса . Расслабится просто наверное не получится.
Согласен с вами
|
|
|
|
cryptoJJ
|
|
October 14, 2017, 03:58:47 PM |
|
Расслабляться это дар))) порой просто трудно сдержаться что бы не перегореть ...
Как говорится, чтобы почувствовать вкус жизни - надо жить не спеша, т.е. не напрягаясь сильно.. Нужно уметь просто чувствовать жизнь, а иногда напрягаться даже полезно чтобы чего-то жостичь и гордиться результатом.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
October 15, 2017, 11:22:24 AM |
|
Если вы христианин - самое лучшее для души - это покаяние. Искреннее покаяние принесёт вам гармонию и мир, о котором говорится в заголовке.
|
|
|
|
Taras_coin
Member
Activity: 155
|
|
October 16, 2017, 01:20:30 PM |
|
Прогулка на свежем воздухе или занятие любимым делом.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
October 16, 2017, 01:38:09 PM |
|
Скажи мне что-нибудь хорошее, Просто что-нибудь для души. Хмуро-серая грусть-горошина Что-то в сердце моём лежит.
И который вот день не ладится – Тихий дождь всё идёт, идёт… И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот.
Скажи мне что-нибудь хорошее. Просто так, ни о чём, шутя. Нереальное, невозможное Может сделать такой пустяк.
Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что всё пройдёт. И от капли тепла и нежности Одиночества тает лёд.
Скажи мне что-нибудь хорошее, Тихо-тихо, глаза в глаза. И поверю я в невозможное Вопреки этим "против", "за"…
Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки. И слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну с щеки.
Скажи мне что-нибудь хорошее, Грусть, как дождь, надо мной висит. Очень бережно, осторожно Ты меня от меня спаси…
Красивые стихи...
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 23, 2017, 05:51:37 AM |
|
горячая ванна воды+арома масла+классическая музыка!
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 02:10:47 PM |
|
И даже если проиграю хоть в чём-то - я не унываю! Отчаиваться - тяжкий грех в любом склонении, а смех Успех готовит и сквозь слёзы, он как мои зарницы в грозах Рассеивает тьму небес нависших над душою, стресс Бушует пусть в натужном громе, а мне ещё сидеть на троне, Решительно твержу себе и не потворствую Судьбе! Отвага озаряет путь. Всё остальное - чушь и жуть.
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
November 08, 2017, 02:49:34 PM |
|
Расслабляться можно по разному, главное, что бы человек давал себе и время и желание для расслабления и всё будет хорошо
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
|
|
November 10, 2017, 02:56:57 AM |
|
ПОЖЕЛАНИЕ
Желаю от сердца - азарта и силы, Мощь тура, тарпана и лють секача, Чтоб мощь наполняла бесстрашием жилы И чтоб становилась душа горяча. Пускай не смирится душа под напором Коварных мирских постоянных сует, Желаю же властвовать этим задором Уверенно дерзко ещё сотни лет...
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
|
|
November 10, 2017, 04:50:28 AM |
|
Эх....Если бы не висели на мне ипотечный кредит,три потребительских кредитов и аренда бокса(отсюда и работа без выходных(на сайте пока еду в электричке)-релаксировал бы с утра до вечера.А так-родители у нас,к сожалению,богачами не были
|
|
|
|
Ochkarik
Member
Activity: 73
|
|
November 10, 2017, 05:23:59 AM |
|
Трудно в сегодняшнем мире, найти гармонию и душевное равновесие во всём. Мне кажется, это сейчас вообще не реально. Но не помешало бы точно.
|
|
|
|
labydiba
Member
Activity: 186
www.lipchain.io
|
|
November 10, 2017, 05:44:21 AM |
|
И что же будем мы делать с этим с тобой? Тебя меня поделили оставили за чертой Скажи! Кто решили деньги или мы? И как найти эту кнопку (выкл) войны Кто-то массово развлекается пьёт водку залпами А здесь встречают залпы порождений массовых Месяцами в подвалах сырых А кого то здесь вообще-то не осталось в живых Что же вы делаете люди с автоматами Одни продажные другие не Одыкватные Одни с немецкими эмблемами другие так за идею Что за ерунда я не верю Нет не верю!
|
|
|
|
matiltazzz
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
November 10, 2017, 06:02:42 AM |
|
что в наше время человек может найти время для релакса Скорей всего сие расслабление больше дамочкам богАтых "папиков" с Рублевки, у них в ежедневнике неприменно записано релакс в сауне с подружками, у них очень много свободного времени, они могут расслабляться, как им захочется.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
November 10, 2017, 11:31:46 AM |
|
Наверное нам остается релакс по пути домой ,прогулка с работы по магазинам иначе не успеваем.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 10, 2017, 12:51:07 PM |
|
расслабляющая ванна))
|
|