Bitcoin Forum
November 18, 2017, 09:10:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: bitcoin for living?  (Read 3211 times)
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
July 17, 2016, 12:28:36 PM
 #61

Kalau modal gratisan mungkin berat atau susah menjadikan bitcoin sebagai penghasilan utama. berbeda jika agan beli bitcoin untuk trading. modal 3-4 bTC mungkin bisa menghasilkan usd yang lumayan atau cukup untuk gaji bulanan kalau ditrading.

betul itu kalau mau cari yg gratisan aja untuk di jadikan penghasilan buat hidup sepertinya memang sangat susah buat bs nutupin biaya hidup
modal 3 atau 4 btc aja itu blm pasti juga gan karena namanya trading ada untung dan ruginya.

kalau trading modal kecil juga bisa . coba trading altcoin . kalau trading bitcoin ke USD memang berat di modal . karena kalau modal sedikit dengan keadaan seperti sekarang yang pergerakannya sangat pelan itu tidak menguntungkan .

trading berapa pun modalnya tetap bs gan, cm apakah bs mendapatkan profit konsisten untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari ? itu blm tentu.
krn trading itu ada untung dan ruginya tdk selamanya bs untung terus. kalau tiba-tiba habis beli altcoin pas di dump langsung bs rugi banyak.
Betul gan . Pada intinya kalo modal besar kemungkinan untuk untung dan ruginya pun besar. Dan kalo modal kecil kemungkinan untuk untung dan ruginya pun kecil. Sebanding sebenarnya . Dan kita tidak bisa memprediksi kapan kita bisa untung dan kapan saat kita rugi.


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
1510996255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996255
Reply with quote  #2

1510996255
Report to moderator
1510996255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996255
Reply with quote  #2

1510996255
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510996255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996255
Reply with quote  #2

1510996255
Report to moderator
1510996255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510996255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510996255
Reply with quote  #2

1510996255
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
July 17, 2016, 02:23:53 PM
 #62

Menurut ane mendingan jgn langsung ambil keputusan untuk resain dari pekerjaan realnya (kalau ada)
coba di pikir dan di pertimbangkan baik-baik dulu sebelum mengambil keputusan.
Jika memang sudah merasa bs hidup dari penghasilan btc, baru bs di jadikan penghasilan utama.

Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 21, 2016, 01:45:56 AM
 #63

bisa gan kalau agan lebih giat dalam mencari bitcoin Wink

ane lulusan SMK tahun 2016 ini gan dan belum mendapatkan pekerjaan Sad

dan mungkin ane akan memutuskan bekerja di bidang bitcoin ini Cheesy

mungkin saat ini (baru lulus smk) kebutuhan kamu tidaklah besar, jika tinggal sama ortu, makan gratis, tinggal gratis, dan masih banyak gratis yg lain., tp kalo sudah berkeluarga dan beranak, apakah masih optimis hanya mengandalkan dari bitcoin?

kalo gw sih buat skedar iseng ngisi waktu senggang di kantor aja, sih tp kalo nanti hasilnya dah wah, saya tidak akan pernah menjadikan bitcoin sebagai satu-satunya andalan, krn sampai skarang blm ada bank sentral negara yg merestui bitcoin, jd kita gak tau kalo suatu saat bitcoin tinggal kenangan. masih ingat dengan e-gold kan?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
July 21, 2016, 01:58:13 AM
 #64

bisa gan kalau agan lebih giat dalam mencari bitcoin Wink

ane lulusan SMK tahun 2016 ini gan dan belum mendapatkan pekerjaan Sad

dan mungkin ane akan memutuskan bekerja di bidang bitcoin ini Cheesy

mungkin saat ini (baru lulus smk) kebutuhan kamu tidaklah besar, jika tinggal sama ortu, makan gratis, tinggal gratis, dan masih banyak gratis yg lain., tp kalo sudah berkeluarga dan beranak, apakah masih optimis hanya mengandalkan dari bitcoin?

kalo gw sih buat skedar iseng ngisi waktu senggang di kantor aja, sih tp kalo nanti hasilnya dah wah, saya tidak akan pernah menjadikan bitcoin sebagai satu-satunya andalan, krn sampai skarang blm ada bank sentral negara yg merestui bitcoin, jd kita gak tau kalo suatu saat bitcoin tinggal kenangan. masih ingat dengan e-gold kan?

sudah banyak negara yg mengadopsi bitcoin sebagai alat pembayaran yang sah
di negara jepang sudah bs pakai belanja btc
bahkan sy lihat post dr grandFX di negara rusia sdh menjadikan mata uang juga bitcoin ini
beda itu mah e-gold dgn btc egold kan payment currency sama dulu dengan liberty msh ingat kan?
nah btc ini cryptocurrency dan sistemnya beda.

yudy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 21, 2016, 09:17:19 AM
 #65

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
July 21, 2016, 11:49:38 AM
 #66

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya

Untuk mendapatkannya susah pastinya gan tp kalau mau trading aja kalau ada modal buat trading
kalau beruntung bs dapat 1 btc  perbulan tp harus pkai modal gede kalau mau untung gede.

bitcoinvestor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile WWW
August 06, 2016, 03:45:57 PM
 #67

Dari sekian banyak artikel yang pernah saya baca dari blog hingga forum ini,
Saya mengambil kesimpulan bahwa aktifitas mencari botcoin ini hanyalah pekerjaan sampingan untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Tapi saya cukup tergoda untuk menanyakan kepada kawan kawan yg telah lama terjun di bidang ini,
Apakah mungkin kita bisa membiayai seluruh kebutuhan hidup hanya dengan penghasilan dari bitcoin?
Mohon penjelasan.
Nah kalau cuma cari bitcoin gratisan saya rasa sangat sulit menggunakan bitcoin sebagai alat pemenuh kebutuhan primer, kecuali kamu siap 24jam di depan komputer nyari bitcoin gratisan sana-sini. Itupun kemungkinan besar enggak akan bisa memenuhi kebutuhan hidup seseorang, keburu habis dipotong biaya listrik dan internet malah.

Hal tersebut berbeda jika kita punya modal besar lalu digunakan untuk trading, mungkin penghasilannya cukup besar untuk memenuhi kebutuhan hidup. Nah selain itu sekarang juga ada beberapa pekerjaan freelancer dengan bayaran bitcoin. Tentu saja dengan begitu bitcoin bisa membiayai kebutuhan hidup kita.
Ane setuju banget, kalau modal mencari bitcoin gratisan, mungkin itung-itunganya bukan gratis karena untuk koneksi internet aja bayar. Lebih cepat dengan investasi, atau membeli bitcoin untuk trading, atau invest di cloudmining ( namun cloudmining juga profitnya kecil sekarang ini). Mungkin yang lebih ok kalau agan menjadi developer bidang bitcoin akan lebih cepat hasilkan bitcoin dengan menjual keahlian agan ke perusahaan atau start up bidang bitcoin.

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
Dadabong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 08, 2016, 02:03:58 AM
 #68

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya
1 BTC atau 100.000.000 satosi kalau kita ngumpulin tanpa adanya modal sudah pasti berat dan lama gan, kalau saran saya sih coba ikutan program hyip, jd untung-untungan gitu gan
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
August 08, 2016, 02:39:58 AM
 #69

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya
1 BTC atau 100.000.000 satosi kalau kita ngumpulin tanpa adanya modal sudah pasti berat dan lama gan, kalau saran saya sih coba ikutan program hyip, jd untung-untungan gitu gan
kalo saya menyarankan untuk tidak memainkan HYIP .HYIP itu lebih berisiko dibandingkan dengan gambling . Say no to HYIP !!

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
yudy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 08, 2016, 04:35:28 AM
 #70

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya
1 BTC atau 100.000.000 satosi kalau kita ngumpulin tanpa adanya modal sudah pasti berat dan lama gan, kalau saran saya sih coba ikutan program hyip, jd untung-untungan gitu gan

HYIP profit kecil di kasih modal besar lenyap
pke modal kecil ya untung kecil banget ga berasa, lebih baik dana di kelola sendiri dari pada ikut HYIP
Luke1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
August 08, 2016, 01:27:09 PM
 #71

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya
1 BTC atau 100.000.000 satosi kalau kita ngumpulin tanpa adanya modal sudah pasti berat dan lama gan, kalau saran saya sih coba ikutan program hyip, jd untung-untungan gitu gan

HYIP profit kecil di kasih modal besar lenyap
pke modal kecil ya untung kecil banget ga berasa, lebih baik dana di kelola sendiri dari pada ikut HYIP

memang susah gan mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya
itu hanya menulis aja bahwa bitcoin bisa untuk bitcoin for living
ane paling banyak dapat dari trading gan
trading altcoin dan trading bitcoin fiat money



Ya keliatan ngga mudah dapat 1 BTC per bulan. Trading Alt Coin harusnya menarik dan berpotensi bagus untuk sekarang. Tapi apakah bisa untuk hidup??
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 08, 2016, 10:09:58 PM
 #72

bitcoin for living sangat mungkin banget hanya keseriusan saja hunting bitcoin nya
cuma 1 bitcoin sudah hampir setara 3 x nya UMR jakarta

cara mendapatkan 1 bitcoin gimana gan
ane masih susah banget untuk mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya sudah ngulik kemana2 hasil nya belum bisa 1 bitcoin per bulan nya
1 BTC atau 100.000.000 satosi kalau kita ngumpulin tanpa adanya modal sudah pasti berat dan lama gan, kalau saran saya sih coba ikutan program hyip, jd untung-untungan gitu gan

HYIP profit kecil di kasih modal besar lenyap
pke modal kecil ya untung kecil banget ga berasa, lebih baik dana di kelola sendiri dari pada ikut HYIP

memang susah gan mendapatkan 1 bitcoin per bulan nya
itu hanya menulis aja bahwa bitcoin bisa untuk bitcoin for living
ane paling banyak dapat dari trading gan
trading altcoin dan trading bitcoin fiat money



Ya keliatan ngga mudah dapat 1 BTC per bulan. Trading Alt Coin harusnya menarik dan berpotensi bagus untuk sekarang. Tapi apakah bisa untuk hidup??

Tergantung skill tradingnya aja kalau memang bs konsiten profit
ya pasti bisa hasilnya sama dengan gaji kantoran apalagi bs dapatin 1 btc perbulannya
sama aja gajinya hampir 8 jutaan perbulan.

aam99
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
August 28, 2017, 05:12:04 PM
 #73

mungkin untuk saat ini bitcoin hanya sebagai pekerjaan sampingan,
andai sudah punya modal dan bisa merasakan profitnya baru berpikir untuk lebih serius lagi menekuni bitcoin
yuni52
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 28, 2017, 05:36:46 PM
 #74

Bisa banget bit coin  untuk kehidupan tentunya tidak mudah untuk mendapatkan keseriusan serta kesabaran untuk seseorang yg sudah bekerja dengan status sendiri mungkin menjadi sampingan tapi untuk kebutuhan 1 keluarga ini akan menjadi hal pokok pundi pundi kehidupan  Smiley

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242


View Profile
October 10, 2017, 11:58:15 PM
 #75

bitcoin bagi ane sudah bitcoin for living
karena sumber penghasilan ane saat ini ya dari online , sedangkan untuk di dunia nyata, kerja habis kontrak jadi masih nganggur untuk di dunia nyata
ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
October 11, 2017, 12:27:05 AM
 #76

menurutku bitcoin for living bisa di lakukan
karena banyak orang yang bisa menghasilkan rupiah dari bitcoin
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 11, 2017, 12:37:56 AM
 #77

saya sudah menjadikan bitcoin untuk menjadi pekerjaan utama dari tahun 2013 tapi mulai fokus semenjak tahun 2015 sampai saat ini
alhamdullilah dari bitcoin bisa untuk kebutuhan sehari hari dan ada lebihnya juga Cheesy

rangga28
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 11, 2017, 01:44:42 AM
 #78

kalau menurut ane bisa jadi gan asalakan full fokus ke bitcoin. kenapa orang banyak yang menjadikan pekerjaan sampingan karena kebanyakannya orang-orang memiliki pekerjaan tetap sehingga tidak bisa bitcoin ini dijadikan pekerjaan utama dan banyak juga yang pengangguran menjadikan bitcoin ini menjadi pekerjaan utama dan tidak menutup kemungkinan penghasilannya lebih besar dari pekerjaan pada umumnya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 11, 2017, 02:40:05 AM
 #79

kalau menurut ane bisa jadi gan asalakan full fokus ke bitcoin. kenapa orang banyak yang menjadikan pekerjaan sampingan karena kebanyakannya orang-orang memiliki pekerjaan tetap sehingga tidak bisa bitcoin ini dijadikan pekerjaan utama dan banyak juga yang pengangguran menjadikan bitcoin ini menjadi pekerjaan utama dan tidak menutup kemungkinan penghasilannya lebih besar dari pekerjaan pada umumnya


betul gan sebagian yang menjadikan bitcoin sebagai sampingan karena sudah mempunyai pekerjaan atau usaha yang sudah tetap dan bitcoin hanya di jadikan sampingan walau tidak bisa di pungkiri hasilnya bisa melebihi yang utama.
saya juga menjadikan bitcoin sebagai sampingan tapi di fokuskan karena ya itu hasilnya yang menggiurkan..

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
mastunglop
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
October 11, 2017, 02:56:02 AM
 #80

Kalok saya sama sama di ambil gan kerja di dunia nyata dan kerja di bitcoin di buat sampingan ajaa gan.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!