Bitcoin Forum
September 17, 2019, 03:38:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: REAPER (LITECOIN) UBUNTU WITH ATI GPU  (Read 5662 times)
Loconosci
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


FUCK THE SYSTEM!


View Profile
March 15, 2013, 12:54:24 AM
Last edit: December 24, 2013, 12:06:31 AM by HostFat
 #1

Premetto che nel nome dell'oggetto ho specificato "LITECOIN" ma cambiando i file litecoin.conf e reaper.conf potrete minare tutto ciò che si può minare ed anche su diversi HOST (io sto usando https://notroll.in/).

Salve, scrivo questa guida per chi vuole configurare REAPER (http://wiki.solidcoin.info/wiki/Reaper) sulla propria macchina Ubuntu (Io utilizzo la Latest release di Xubuntu 12.10, Quantal Quetzal 64 Bit).

Partiamo:

1. Fate tutti gli aggiornamenti tramite il comando
Code:
sudo apt-get update

2. Scaricate ed installate i driver relativi alla vostra scheda video direttamente dal sito http://support.amd.com/it/gpudownload/Pages/index.aspx

3. Scaricate ed installate l'SDK AMD da qui http://developer.amd.com/tools/heterogeneous-computing/amd-accelerated-parallel-processing-app-sdk/downloads/#one

4. Scaricate Reaper da qui http://zerosignalgame.com/reaperv13beta4_src.zip ed estraetelo

5. Da terminale date il comando
Code:
sudo apt-get install cmake

6. Sempre da terminale date il comando
Code:
sudo apt-get install curl

7. Digitate infine  
Code:
sudo apt-get install build-essential -y


8. Scaricate ed installate direttamente dal Software Updater questa Libreria http://www.ubuntuupdates.org/package/core/quantal/main/security/libcurl4-openssl-dev

9. Dopo di ciò Riavviate tutto digitando (già che ci siete) XD
Code:
sudo reboot


10. Entrate nella directory di Reaper

11. Sostituite i due file "litecoin.conf" e "reaper.conf" con questi due: https://www.dropbox.com/s/augogkq9d878t1d/litecoin.conf ; https://www.dropbox.com/s/nw547hn357comjs/reaper.conf

12. Dopo di che, date questi comandi:  
Code:
mkdir build
                                               
Code:
cd build
                                               
Code:
cmake -D CMAKE_BUILD_TYPE=Release ..
                                               
Code:
make

      Verrà generato un file binary "reaper"

13. Lanciate il comando
Code:
sudo ./reaper

14.1 Potrete riscontrare un errore del tipo: "Error: Chosen platform number does not exist"
        Non preoccupatevi, modificate il numero relativo alla vostra "platform" nel file "reaper.conf" (il numero della vostra "platform" lo vedrete subito sopra questo messaggio di errore)

Dopo che il kernel verrà compilato potrete minare senza problemi.

Spero di essere stato utile.
Per qualsiasi problema o errore (anche di sintassi) sarei ben contento se mi contattate così provvederò a modificare ciò che c'è di sbagliato (non tutti siamo perfetti Tongue)

Saluti e grazie per l'attenzione

Loconosci A.k.a. GiàSai

FUCK THE SYSTEM!
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568734715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568734715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568734715
Reply with quote  #2

1568734715
Report to moderator
1568734715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568734715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568734715
Reply with quote  #2

1568734715
Report to moderator
1568734715
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568734715

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568734715
Reply with quote  #2

1568734715
Report to moderator
bellikwe-exchange
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
March 22, 2013, 10:51:46 PM
Last edit: March 22, 2013, 11:28:04 PM by bellikwe-exchange
 #2

Grazie per la splendida guida.

Sono riuscito a compilare tutto ma quando faccio partire reaper mi dice che non riesce a connettersi al server?

sai aiutarmi?


AGGIORNAMENTO:

ho risolto configurando il file litecon.conf con i dati.

grazie ancora per la guida
Jpeer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
March 25, 2013, 04:09:23 AM
 #3

Ottima guida, grazie mille!

Transazioni concluse con successo: ghibly79, HostFat, Anon39
Loconosci
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


FUCK THE SYSTEM!


View Profile
March 25, 2013, 03:53:36 PM
 #4

Grazie per il supporto! Wink

FUCK THE SYSTEM!
bellikwe-exchange
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
April 02, 2013, 05:47:51 PM
 #5

mi sembra strano però che appena inizio a minare mi va a 100% la cpu.

Io ho una ati hd 3200 integrata in una MB asus.

ora faccio 1,5-2KHash\s

se mettessi una   VGA Nvidia Geforce GT610 1GB DDR3  migliorerei qualcosa?

Saluti
Loconosci
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


FUCK THE SYSTEM!


View Profile
June 01, 2013, 01:55:14 PM
 #6

No caro, purtroppo le peggior VGA per minare sono le Nvidia, utilizzano una diversa architettura di operazioni, che non è il massimo per l'algoritmo che il mining utilizza.

Saluti

FUCK THE SYSTEM!
tex83rb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 605
Merit: 500



View Profile
June 01, 2013, 03:51:16 PM
 #7

forse con questa guida potrò minare con 4 core senza che vada in crash il driver amd... che mi ricordavo andava in  crash anche su linux con cgminer.

pensi di farne una anche per windows di queste guide?


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500

Boss of WallstreetCafe


View Profile
June 01, 2013, 05:05:22 PM
 #8

No caro, purtroppo le peggior VGA per minare sono le Nvidia, utilizzano una diversa architettura di operazioni, che non è il massimo per l'algoritmo che il mining utilizza.

Saluti

vero, le Nvidia non sono ottimali...tuttavia esistono dei plug in che utilizzano i cuda...e le cose migliorano...io con la gtx 580 vado a 300-350 hHash/s con i giusti settaggi...
a presto pubblicherò una guida su come fare.
mxmenga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 612
Merit: 500



View Profile WWW
August 13, 2013, 10:22:21 AM
 #9

bondi'
sto provando a configurare reaper sul mio pc
catalyst 13.4 + sdk 2.7
reaper v12 64 bit
scheda video ati 7990
win 7 64 bit


dopo vari tentativi di utilizzare i 2 file reaper.conf e litecoin.conf come qui suggerito, continua a crashare il reaper.

ho quindi tenuto un solo file reaper.config cosi settato:

host ltc.kattare.com
port 9332
user ******
pass ******

kernel reaper.cl
threads_per_gpu 2
aggression 13
worksize 256
save_binaries yes
platform 1
device 0
device 1
enable_graceful_shutdown yes
long_polling yes

... ho la 7990 e altre 2 achede video, la 7990 è giusta come device 0 e 1

il reaper cosi settato parte, ma ho un errore continuo che si ripete e che non capisco:
qualche idea? grazie



Shop by Crypto - Tech & Lifestyle - https://www.digitalkey.it
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!