Bitcoin Forum
August 16, 2017, 01:32:23 PM *
News: ALL CLEAR: You can now use Bitcoin as you were previously. For more info, including how to claim your BCH (optional), see here.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Xaurum RICO  (Read 5671 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 14, 2016, 06:39:43 AM
 #1













Info lebih lanjut:

web: www.xaurum.org
RICO countdown: rico.xaurum.org
official ann: on bitcointalk
coinage calculation: google docs
Bounty pm dev gan info@xaurum.org

Bounties List:

- Signature campaign (online now)
Gabung, sebelum abis.

- Aritcles (online now)
Help us spread information about Xaurum or the  RICO event.
Contact us via pm, or email us at info@xaurum.org

- Help us test  (not yet active)
We'll be paying 1 BTC in XAUR for every bug discovered.





Bahasa:

- Greek

Xaurum Rebirth Initial Coinage Offer (RICO) The gold based cryptocurrency rebirth!
1502890343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1502890343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1502890343
Reply with quote  #2

1502890343
Report to moderator
1502890343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1502890343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1502890343
Reply with quote  #2

1502890343
Report to moderator
1502890343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1502890343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1502890343
Reply with quote  #2

1502890343
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1502890343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1502890343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1502890343
Reply with quote  #2

1502890343
Report to moderator
1502890343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1502890343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1502890343
Reply with quote  #2

1502890343
Report to moderator
1502890343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1502890343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1502890343
Reply with quote  #2

1502890343
Report to moderator
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
July 14, 2016, 11:02:31 AM
 #2

Coinnya bagus ini karena di backup oleh gold
Jadi harganya bs stabil menurut aq dan harganya jg terbilang ckp tinggi XAU/0.5 btc

nsiregar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3

Merbot.IO


View Profile WWW
July 14, 2016, 10:41:12 PM
 #3

nice job gan
Tapi sepertinya perlu sedikit di edit gan biar rapi jali  Cool Cool

merbot.io
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 14, 2016, 10:51:38 PM
 #4

nice job gan
Tapi sepertinya perlu sedikit di edit gan biar rapi jali  Cool Cool
ya iyalah gan

tapi tanks juga udah di bantu   Wink
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 14, 2016, 11:18:20 PM
 #5

Xaurum Signature Campaign

 Sebagai salah satu promosi kita, Kita menggunakan signature campaign dengan 100 slots yang ada, yang akan membayar agan 1280 new Xaurum kepada partisipannya, di saat event telah selesai. Di manager i oleh  yahoo62278, dan udah di escrow 10 BTC ke Dabs.  

Agan dapat temukan lebih detailnya ke: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1548488


Signature Codes

Jr Members


Code:
[b][url=http://rico.xaurum.org] XAURUM |  The only cryptocurrency with a growing gold base, is being reborn on 18th of July.[/url][/b]

Members

XAURUM |     The only cryptocurrency with a growing gold base, is being reborn on 18th of July.

Code:
[center][url=http://www.xaurum.org][font=Arial Rounded MT Bold][b]XAURUM |[/b][/url][url=rico.xaurum.org][font=Arial Rounded MT Bold][b]     The only cryptocurrency with a growing gold base, is being reborn on 18th of July.[/b][/font][/url]


Full Members

XAURUM |     The only cryptocurrency with a growing gold base, is being reborn on 18th of July.

Code:
[center][url=http://www.xaurum.org][font=Arial Rounded MT Bold][b][color=black]XAURUM |[/color][/b][/url][url=rico.xaurum.org][font=Arial Rounded MT Bold][b]     [color=black]The only cryptocurrency with a growing gold base, is being reborn on 18th of July.[/color][/b][/font][/url]

Sr Hero & Legendary Members



Code:
[table][tr][td][center][url=http://www.xaurum.org][size=30pt][font=Arial Rounded MT Bold][color=black]XAURUM |[/color][/td]
[td]
[url=rico.xaurum.org][size=12pt][font=Arial Rounded MT Bold][b][color=black][color=transparent]█[/color]Xaurum, the only cryptocurrency with a growing gold base, is being reborn on 18th of July.[color=transparent]█[/color][/color][/b][/font][/url][table][tr][td][center][size=11pt][b][color=transparent]████████[/color][font=Arial Rounded MT Bold][url=http://rico.xaurum.org] [color=black][font=Arial Rounded MT Bold]﴾⚜﴿ Xaurum splitting  ﴾⚜﴿ Open coinage  ﴾⚜﴿ Transition to Ethereum  [/color][/b][/size] [/center][/td][/tr][/table]
[/td]
[td][b][size=6pt][url=www.xaurum.org][color=black][font=Arial Rounded MT Bold][color=transparent].[/color]Xaurum web[/color][/url][/size][/b][b][size=6pt][url=http://rico.xaurum.org][color=black][font=Arial Rounded MT Bold]
[color=transparent].[/color]RICO web[/color][/url][/size][/b][table][tr][td][b][size=6pt][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1546279.msg15544981#msg15544981][color=black][font=Arial Rounded MT Bold][color=transparent][/color]RICO ANN[/color][/url][/size][/b][b][size=6pt][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=970586.0][color=black][font=Arial Rounded MT Bold]
[color=transparent][/color]Xaurum ANN[/color][/url][/size][/b][/td][/tr][/table][/td]
[/tr]
[/table]

Jika agan ingin membantu dev dengan caa lain,contact pm atau kirim email ke
info@xaurum.org
nsiregar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3

Merbot.IO


View Profile WWW
July 14, 2016, 11:54:25 PM
 #6

mantap gan tampilan udah kece
gan sepertinya masih ada yang perlu diperbaiki untuk translatenya, coba cek ulang di bagian
REBIRTH INITIAL COINAGE OFFER -> belum di translate gan

sekian aja gan

merbot.io
generous
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
July 14, 2016, 11:58:40 PM
 #7

lumayan juga bayarannya dari signature, tp dah terlanjur pakai signature dari SYNQ ni.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
sarkon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123



View Profile
July 15, 2016, 12:27:37 AM
 #8

waw rate nya wuzz
ikutan sig nya ah  Grin
Banjiro
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
July 15, 2016, 12:29:44 AM
 #9

waw rate nya wuzz
ikutan sig nya ah  Grin

untuk rank newbie mungkin tdk bisa ikutan signature campaignnya
minimal jr member baru bisa ikutan dan bagusnya campaign ini karena semua rank member di ratakan bayarannya.

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 15, 2016, 12:43:21 AM
 #10

mantap gan tampilan udah kece
gan sepertinya masih ada yang perlu diperbaiki untuk translatenya, coba cek ulang di bagian
REBIRTH INITIAL COINAGE OFFER -> belum di translate gan

sekian aja gan


Sengaja gan ane biarin kayak gitu Cheesy

lumayan juga bayarannya dari signature, tp dah terlanjur pakai signature dari SYNQ ni.

Bayarannya berapa gan Smiley


waw rate nya wuzz
ikutan sig nya ah  Grin

Naikin pangkat dulu gan
tottong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


View Profile
July 15, 2016, 11:46:07 AM
 #11


Bayarannya berapa gan Smiley


Waduh, km yang terjemahin nga tahu bayarannya berapa kan di threadnya ada di tulis

Code:
Everyone will receive 1280 XAUR
  Huh

mungkin lebih baik di baca kembali threadnya biar lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1548488.0

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 16, 2016, 10:17:05 PM
 #12


Bayarannya berapa gan Smiley


Waduh, km yang terjemahin nga tahu bayarannya berapa kan di threadnya ada di tulis

Code:
Everyone will receive 1280 XAUR
  Huh

mungkin lebih baik di baca kembali threadnya biar lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1548488.0


itu yang ikut Sig camp gan


BTW  kalau agan per translate berapa
tottong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


View Profile
July 17, 2016, 09:28:06 AM
 #13


Bayarannya berapa gan Smiley


Waduh, km yang terjemahin nga tahu bayarannya berapa kan di threadnya ada di tulis

Code:
Everyone will receive 1280 XAUR
  Huh

mungkin lebih baik di baca kembali threadnya biar lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1548488.0


itu yang ikut Sig camp gan


BTW  kalau agan per translate berapa

ane cm baru punya 1 translate aja itu aja kebetulan blm ada yg translate jadi ane yg translate
cm di ksh 6.666 dlisk aja

coin ini ada juga twitter campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1554708.0

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 18, 2016, 11:16:20 AM
 #14


Bayarannya berapa gan Smiley


Waduh, km yang terjemahin nga tahu bayarannya berapa kan di threadnya ada di tulis

Code:
Everyone will receive 1280 XAUR
  Huh

mungkin lebih baik di baca kembali threadnya biar lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=1548488.0


itu yang ikut Sig camp gan


BTW  kalau agan per translate berapa

ane cm baru punya 1 translate aja itu aja kebetulan blm ada yg translate jadi ane yg translate
cm di ksh 6.666 dlisk aja

coin ini ada juga twitter campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1554708.0

berapa itu gan
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
July 22, 2016, 12:53:08 AM
 #15

Kalau post comment di sub Indonesia di bayar ngak ya?

  S h o p e o   






















































Decentralized Amazon & ICO hub
       ◢ Thread      Whitepaper      Bounties






































█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     








                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀








                      ▄████▄▄    ▄
     ██             ████████████▀
     ████▄         █████████████▀
     ▀████████▄▄   █████████████
     ▄▄█████████████████████████
     ██████████████████████████
       ▀██████████████████████
        █████████████████████
         ▀█████████████████▀
           ▄█████████████▀
     ▄▄███████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █

















█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
█     
       JOIN
  ONE WEEK ICO
[
ICO
LIVE
]
Sontoloyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 22, 2016, 04:19:49 AM
 #16

Coinnya bagus ini karena di backup oleh gold
Jadi harganya bs stabil menurut aq dan harganya jg terbilang ckp tinggi XAU/0.5 btc

untuk harganya sekarang brp gan?
apa disesuaikan dengan harga dari gold?
terus walletnya gimana nih?
di indonesia sudah ada exchanger apa belum?
Dark.Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 22, 2016, 06:39:35 AM
 #17

Kalau post comment di sub Indonesia di bayar ngak ya?

kayaknya sih dibayar gan, krn gak ada larangan, kecuali di game, off topik dll, tp kalo ngeliat aturan kayaknya sih super ketat gan, walau yunior member bisa ikutan
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
July 22, 2016, 04:04:40 PM
 #18

Coinnya bagus ini karena di backup oleh gold
Jadi harganya bs stabil menurut aq dan harganya jg terbilang ckp tinggi XAU/0.5 btc

untuk harganya sekarang brp gan?
apa disesuaikan dengan harga dari gold?
terus walletnya gimana nih?
di indonesia sudah ada exchanger apa belum?
untuk harganya sekarang brp gan?
Saya periksa ratenya di c-cex  0.65 BTC per AXURUM  https://c-cex.com/?p=xau-btc

terus walletnya gimana nih?
Karena ada di Exchanger pakai wallet Excnager juga bisa atau kalau mau download juga bisa  https://github.com/aurumproj3ct/xaurum/releases

di indonesia sudah ada exchanger apa belum?
Exchangernya global gak perlu ada di setiap negara

nezto77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
July 22, 2016, 04:12:54 PM
 #19

Gan kalo signature ini bakalan di audit ya? Kalo engga post minimal 25 post bkl di coret ya dri daftar bounty signature.terus klo kita pos di treead lain bole g ni buat nmbh jumplah post kita
Aurum Project
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437



View Profile
July 22, 2016, 04:14:11 PM
 #20

Here is our proof of gold, we hope this will suffice until the Loomis open account is ready. These are the gold reserves we've bought from Nadir, the remaining 2125 g were bought from another provider.



... sic manet gloria mundi.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!