Bitcoin Forum
July 24, 2021, 03:42:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Menguntungkan mana mining dengan GPU atau Cloud Mining?  (Read 9241 times)
SriPadukaSipili
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
September 19, 2016, 12:38:38 AM
 #21

untuk agan2 yang sudah berpengalaman ikut cloud mining
untuk sekarang ini cloud mining apa yang bagus yang benaran real mining
dan profit nya kompetitif cepat bep dan roi ketika habis kontrak nya lumayan besar hasil nya
1627098179
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627098179

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627098179
Reply with quote  #2

1627098179
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627098179
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627098179

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627098179
Reply with quote  #2

1627098179
Report to moderator
lanslans
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 20, 2016, 02:30:01 AM
 #22

Halo, agan-agan disini.

Saya di sini asih newbie nih, saya baca-baca tentang mining bitcoin kelihatanya menguntungkan  Cheesy
Tapi setelah saya melakukan "Research", ada dua tipe mining bitcoin yaitu: Mining dengan menggunakan GPU dan juga Cloud Mining
lah sekarang saya lagi bingung nih Huh Huh cara mana yang lebih ampuhh untuk mendapaatkan bitcoin.

Tolong bantuannya gann Grin dan juga saya mau tanyak website mining yang bagus nih Smiley takunya ntar ke scam ane soalnya masih Newbie Grin

Terima Kasih  Wink  Cheesy

tergantung ente sanggupnya kaya gimana gan, kalau udah punya modal btc mending make cloud mining soalnya mining sendiri itu lebih banyak minusnya. apalagi sama biaya listrik di tambah kita harus punya prosesor super biar miningnya lumayan. cloud mining juga kalau nambang btc sekarang udah berat, soalnya bloknya makin susah. kalau menurut ane mending nambang altcoin menggunakan cloud mining, dan nambangnya yang kira2 masih gampang alias baru coinnya tapi menjanjinkan untuk kedepannya. Sering mantau koin2 baru aja gan  Grin
Darmo Gandoel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
September 20, 2016, 06:06:14 AM
 #23

Menurut saya lebih menguntungkan cloud mining gan, karena  mereka tentunya lebih paham dengan bidangnya gan. Apalagi kalo kita gak bisa truble shoting hardware tentunya ribet dan repot jika harua mining pakai gpu
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
September 20, 2016, 03:29:53 PM
 #24

Menurut saya lebih menguntungkan cloud mining gan, karena  mereka tentunya lebih paham dengan bidangnya gan. Apalagi kalo kita gak bisa truble shoting hardware tentunya ribet dan repot jika harua mining pakai gpu
ya tapi kite harus lihat situs cloud mining nya dulu gan, pan belkangan ini banyak yang scam, kayak yang baru kemarin itu yang daftar dapat modal dogecoin itu, lupa apa namanya web itu. untung nya cuma depo doge 5k aja kmren, dah udah wd sebelum tutup. Grin Grin
fazrin29
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 26, 2016, 05:23:53 AM
 #25

kalok saya sih mending gpu aja gan,kebanyakan skrng cloud mining banyak yg scam.saya pernah ketiou banyak soalnya.
aincuyy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 26, 2016, 01:42:42 PM
 #26

kalok saya sih mending gpu aja gan,kebanyakan skrng cloud mining banyak yg scam.saya pernah ketiou banyak soalnya.

bener nih mendingan beli gpu gan

tapi ada sisi negatif sama positifnya juga
hifzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 100



View Profile WWW
December 08, 2016, 09:48:38 PM
 #27

Pake
Asrock h81 probtc 1jutaan
Ram hdd cpu dualcore palingan 2 jutaan juta
Vga rx 480 4gb 3 jutaan skrg yah turun harganya
Rencana 4 rx 480 12.3 juta
Psu platinum atau gold 1000w 2-3 jutaan
Kabel riser pcie 16x to 16x dan 3 pcie 1x to 16x
Totak 4 kabel palingan 300ribuan
Kasing custom 500ribuan(bikin sendiri)
Cooling kipas angin gede atau ac stgh pk 1-1.5jtan
Total : 20 jutaan
Pc mining di taro diruangam khusus
Nah kira kira roi buat minging eth atau zcahs berapa bulan dengan 4x rx480?

Coba Dibanding  dgn hasnest tanggal 7 kemaren ngeluarin antminer s9 dengan modal 2.2 btc (23 jutaan rate btc skrg) dapet 1 unit s9 dengan hasrate 12.5th
Tanpa mikir listrik dan maintenance roi skitar 7-9bulan, nah pilih mana tuh


Hahaa jadi galau

ocimjr
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 10


View Profile
December 12, 2016, 12:24:24 PM
 #28

mending GPU gan,pengalaman ane pake cloudmining aimbtc.com baru 6 bulan udah scam,rugi 0,01 btc Cry
hifzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 100



View Profile WWW
December 12, 2016, 03:57:50 PM
 #29

mending GPU gan,pengalaman ane pake cloudmining aimbtc.com baru 6 bulan udah scam,rugi 0,01 btc Cry

hashnest itu terpercaya, udah tahunan,
anak perusahaan bitmain, bitmain perusahaan pemproduksi antminer
backing farmnya atminer s7 dan s9,

jojotequila11
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
December 14, 2016, 10:24:27 AM
 #30

lebih menguntungkan mining dengan gpu gan , mining dengan kompi sendiri juga lebih aman, walaupun boros listrik
asti5034
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
December 14, 2016, 10:26:04 AM
 #31

benar sekali mining dengan kompi sendiri walaupun boros listrik memang lebih aman daripada mining di cloud mining yang sewaktu waktu bisa scam
Lontong Kupang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
December 14, 2016, 11:54:49 AM
 #32

kl Saya saran CM yg bagus sih ada 3 yaitu : Hashnest,Nicehash dan ViaBTC yg saat ini benar2 mining cek data ini https://blockchain.info/pools

Kl mau mining altcoin sih,ketimbang make GPU,mending beli alat mining komplet nya saja....contoh nya http://prntscr.com/djaore
gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
December 16, 2016, 06:20:26 AM
 #33

Code:
3.4GHz Intel Core i7-6700 processor
Nvidia GeForce GTX 970 4GB graphics
16GB DDR4 memory
128GB Hynix SSD
2TB hard disk

dengan spek di atas bisa dapet brp btc ya perbulanya ?
Lontong Kupang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
December 17, 2016, 05:50:52 PM
 #34

Code:
3.4GHz Intel Core i7-6700 processor
Nvidia GeForce GTX 970 4GB graphics
16GB DDR4 memory
128GB Hynix SSD
2TB hard disk

dengan spek di atas bisa dapet brp btc ya perbulanya ?

yakin mau mining BTC ? mgkn kl altcoin masih ada hasilnya deh.....
aincuyyy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile WWW
December 20, 2016, 03:17:45 PM
 #35

tambahin gpu nya gan mendingan minig eth apa zcash yang lagi booming ntuh  Cool
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
December 26, 2016, 02:17:40 AM
 #36

Code:
3.4GHz Intel Core i7-6700 processor
Nvidia GeForce GTX 970 4GB graphics
16GB DDR4 memory
128GB Hynix SSD
2TB hard disk

dengan spek di atas bisa dapet brp btc ya perbulanya ?

vganya manteb tuh apa lagi cpunya i7, mending klo mau mining alt coin aja bisa ke minergae
tapi klo mau cba mining ke btc boleh jga tpi lebih sedikit hasilnya
aincuy123
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

I Am a bounty hunter


View Profile
December 29, 2016, 11:29:39 AM
 #37

Code:
3.4GHz Intel Core i7-6700 processor
Nvidia GeForce GTX 970 4GB graphics
16GB DDR4 memory
128GB Hynix SSD
2TB hard disk

dengan spek di atas bisa dapet brp btc ya perbulanya ?

vganya manteb tuh apa lagi cpunya i7, mending klo mau mining alt coin aja bisa ke minergae
tapi klo mau cba mining ke btc boleh jga tpi lebih sedikit hasilnya


walah Cheesy

nambang btc agan cuman dapat satoshi gan

jangan buat nambang btc gan cari algo yang cpu friendly kayak argon2 di zpool.ca

atau minergate.com kayak katanya agan daniahya Cheesy

kalau disitu mah masih dapat hasil yang lumayan

kalau btc mah rugi listrik dan hardwarenya gan kasian Smiley
hifzi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 100



View Profile WWW
December 29, 2016, 03:51:24 PM
 #38

Code:
3.4GHz Intel Core i7-6700 processor
Nvidia GeForce GTX 970 4GB graphics
16GB DDR4 memory
128GB Hynix SSD
2TB hard disk

dengan spek di atas bisa dapet brp btc ya perbulanya ?

yakin mau mining BTC ? mgkn kl altcoin masih ada hasilnya deh.....

mining yg skrg paling bagus zcash harga nya terkontrol ama poloniex (ane yakin polo salah satu investornya)
reward nya makin hari makin gede,

cuma kalo mau buat fokus mining pcnya ga dimaenin apa apa,
cpunya sayang ga kepake jual aja tuker vga atu lagi beli cpu kelas dual core skylake,
ssd juga ga kepake ram 4 GB juga cukup

mining itu dengan modal sekecil kecilnya buat dapetin profit maksimal

buat mining jangan pake minergate walo gampag setupnya kec vga atau cpu kepangkas 20-30%
mending claymore aja atau yg lainya

vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 384



View Profile
December 31, 2016, 12:40:19 PM
 #39

Code:
3.4GHz Intel Core i7-6700 processor
Nvidia GeForce GTX 970 4GB graphics
16GB DDR4 memory
128GB Hynix SSD
2TB hard disk

dengan spek di atas bisa dapet brp btc ya perbulanya ?

vganya manteb tuh apa lagi cpunya i7, mending klo mau mining alt coin aja bisa ke minergae
tapi klo mau cba mining ke btc boleh jga tpi lebih sedikit hasilnya


walah Cheesy

nambang btc agan cuman dapat satoshi gan

jangan buat nambang btc gan cari algo yang cpu friendly kayak argon2 di zpool.ca

atau minergate.com kayak katanya agan daniahya Cheesy

kalau disitu mah masih dapat hasil yang lumayan

kalau btc mah rugi listrik dan hardwarenya gan kasian Smiley


mining pake cpu enaknya mining magi..
itu kalau ga salah zpool udah scam ya?

IOITRADE RACE
MANAGER
AUGUST GAMING
COMPETITION  ▬▬▬▬▬▬▬
██
▄▄▄▄█  █▄▄▄▄
▀▄▄      ▄▄▀
▄   ▄▀ ▄▄ ▀▄   ▄
▄▀█   █▄▀  ▀▄█   █▀▄
█▀▄ █▄▀              ▀▄█ ▄▀█
▀▄ █▌▄▀█    ███     █▀▄██ ▄▀
▄▄ ▀██▄▀      ██      ▀▄██▀ ▄▄
▀▄▀▄█ ▄▀█     ██     █▀▄ █▄▀▄▀
▀▀▀█▄▄▀▄▀▄  ██  ▄▀▄▀▄▄█▀▀▀
▀█▀▀▀█▄█  █  ▀▀  █  █▄█▀▀▀█▀
▀▀▀▄███▀        ▀███▄▀▀▀
▄█▄▄▀ ▀▀      ▀▀ ▀▄▄▀▄
1ST PLACE PRICE
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▀▄▄▀▀▀██▄██▀▀▀▄▄▀
▀   █████   ▀
▐███▌
███
▐█▌
▀▀█▀▀ ▀▀▀▀▀ █▀▀▀▀ █     ▀▀▀▀▀
  █   ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀█ █     █▀▀▀█
  ▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀   ▀
MODEL  S
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀                       ▀▄
▄▀                           ▀▄
▄███▄█    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    █▄███▄
▄ ██▄▄▀███████████████████████▀▄▄██ ▄
▄▀▀▀ ▀███▄▀███████████████████▀▄███▀ ▀▀▀▄
█        ▀▀███████████████████▀▀        █
█▄▀▀██████▀▀▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████▀▀▄█
████▄▄▄▄█ ██████████▄██████████ █▄▄▄▄████
█▌  ▀▀▀▀██▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀▀▀▀  ▐█
██▄▄ ▀▀▀▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▀▀▀ ▄▄██
█████████████████████████████████████████
▀█████                             █████▀
2ND PLACE
Macbook Pro
3RD PLACE
iPhone 12 Pro Max
   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   █                            ▄▀▀██████▀▀▄
   █                ▄▄          █          █
   █            ▄▄ ▀▀▄▄         █          █
   █          ▄████████▀        █          █
   █          █████████         █      ▄   █
   █          ▀████████▄        █  ▄█▄█▄▄  █
   █           ▀███████▀        █ ▐█████   █
   █             ▀▀ ▀▀          █  ▀████▀  █
   █                            █          █
   ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █          █
 ▄███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █          █
███████████████████████████████ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀

████████████████████

PLAY NOW

████████████████████
onibtc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile
January 05, 2017, 01:42:17 AM
 #40

kalo saya mending cludmining sih, karena kita gk mikirin lagi biaya listrik sama pulsa buat internet
tapi harus hati2 juga milih cludmining

ana kapok ma cloud mining,,,,mendinnagn trading aj,,kumpulin modal dr fauchet box,,,,kapok di PHP in ma cloudmining   hhuhu

Berapa btc sih biar bisa trading? Ngumpulin brapa lama lwat faucet ?
Sy juga kmren nyobain cloudmning eobot ,pertama rugi 10%.biarpun modal gratisan si, tp tetep ane coba dg jurus baru ,bnyk yg share di fb.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!