bosses
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
July 22, 2017, 09:51:39 AM |
|
Пришел в рынок в середине апреля, к середине июня было х3 по битку, и х6 примерно по долару, сейчас конечно подупало все , но холд есть холд. Ждем
|
|
|
|
sonawer
|
|
July 23, 2017, 03:32:35 PM |
|
Начал с покупки компа для собственных потребностей) Данный процесс затянул на форумы, где было слишком много посвященных в наживке на майнинге) Дальше хайпы, облачные майнинги, но планирую переходить на исо и биржи. Сложность майнинга растет непропорционально моему желанию увеличивать собственные терахэши
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
July 23, 2017, 06:05:23 PM |
|
Начал с покупки компа для собственных потребностей) Данный процесс затянул на форумы, где было слишком много посвященных в наживке на майнинге) Дальше хайпы, облачные майнинги, но планирую переходить на исо и биржи. Сложность майнинга растет непропорционально моему желанию увеличивать собственные терахэши
А вы считали, через сколько месяцев вам отобьется облачный майнинг?
|
|
|
|
sonawer
|
|
July 23, 2017, 06:27:00 PM |
|
Привет всем! В криптовалютной теме я сравнительно недавно.Для многих эта тема заработка.Но как можно заработать здесь?Кто-то майнит,кто-то спекулирует на бирже,кто-то занимается программированием и предоставлением WEB услуг и т.д.Что сейчас актуально в этом "цифровом мире"? Какие Ваши успехи,а может и падения?Как Вы зарабатываете?Конечно нескромный вопрос,но можно в двух словах,как начинали,с чего,чем занимаетесь?Интересны Ваши реальные истории.... Может будут дельные советы.
ну меня в профиле есть проекты, по ссылке с описаниями - куда я вложил деньги, кроме этого ico и думаю , возможно, будет выход на биржевую торговлю более крупный. Но все требует времени и детального изучения вопроса)
|
|
|
|
goovsy
|
|
July 23, 2017, 07:11:26 PM |
|
Как то не спешит народ делиться успехами. Трединг, ICO и конечно майнинг. А есть ли те, кто в основном зарабатывает на услугах в криптомире, скажем, серьезно занимается баунти или что то в этом духе ну и готов поделиться опытом.
|
|
|
|
CryptoGG
Newbie
Activity: 15
Merit: 2
|
|
July 24, 2017, 08:48:59 AM |
|
Как то не спешит народ делиться успехами. Трединг, ICO и конечно майнинг. А есть ли те, кто в основном зарабатывает на услугах в криптомире, скажем, серьезно занимается баунти или что то в этом духе ну и готов поделиться опытом.
С учетом огромного кол-ва выходящих ICO есть реальная потребность в баунти-менеджерах. Вот это я думаю реально интересная ниша. Интересно было бы найти школу баунти менеджера. На форуме есть пара тем, но ничего серьезного я не нашел.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
July 25, 2017, 03:12:51 PM |
|
Еще можешь каналы с сигналами продавать . Купил за 50 канал сигнальный 100 в одном и собирай себе хомячков по разным группам форумам, типа у тебя канал крутой, а все остальные у тебя воруют. И с каждого по 50 $ в месяц. Набрал 20 человек и все пучком.
|
|
|
|
madcoinfarmer
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 08:09:53 PM |
|
Еще не зарабатываю, НО! не так давно видел интереснейшую сборку у одного из ютуберов. дешевенькая мать, проц и все такое (ну это классика) иии видеокарта в пределах 5к. сборка вышла в целом на 6к р, по подсчетам такая окупится за месяца 2-3, думают вот попробовать, когда совсем скучно станет
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 26, 2017, 12:14:47 AM |
|
Вначале было потеряно несколько десятков тысяч баксов на не очень разумных действиях.... обвал Лайта... и прочее....когда за пять минут теряешь десять тысяч баксов.... судорожная безголовая торговля, бессонные ночи....нервы ни к черту.... помню на битстампе тогда даже на месяц админы подарили право торговать с нулевой комсой вообще....обьемы сделок за месяц были что-то под два лимона баксов...жуть короче.... ну а что...видят - нуб с баблом.... толком даже и это и не помогло.... хотя казалось бы - скальпить и скальпить......это были первые эксперименты, в том числе и НЕ с битком....трейдерского опыта было НОЛЬ вначале, потом постепенно вошел в струю....потери продолжились периодически, депо все еще таяло.... потом перешел окончательно почти на альты..... потом - когда от первоначального депо остались жалкие несколько штук....начал понемногу зарабатывать... стало в разы спокойнее чем с первоначальным капиталом.... как-то так.... потом пришел здоровый похуизим.....и спокойствие.... бессонные ночи закончились.... начался относительно спокойный трейдинг без суеты.... как тут многие и говорят - итог можно озвучить так - потерял почти все бабло но получил опыт.... сейчас относительно стабильный периодический доход.... меня устраивает .... хреново конечно только что такими жертвами пришлось этот опыт нарабатывать.....
|
|
|
|
richi
Member
Activity: 84
|
|
July 26, 2017, 10:13:15 AM |
|
Брать и держать - take n hold) вот единственный разумный вариант!
Правильное название стратегии "Buy and hold". На сегодня это наиболее проверенная стратегия по BTC с исторически доказанной прибыльностью, подходящая для большинства. Остальная суета - майнинг, торговля, альты, ICO можно использовать по желанию (интересам) когда на месте не сидится. На небольшую часть профита от основного дохода по стратегии. На мой взгляд, самый перспективный интструмент - участие в ICO.
|
|
|
|
Lokinson
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 10:53:32 AM |
|
На мой взгляд, самый перспективный интструмент - участие в ICO. Если бы не скам и хакеры
|
|
|
|
Eronon
Jr. Member
Activity: 55
|
|
July 27, 2017, 09:32:29 PM |
|
Я недавно заинтересовалась темой криптовалюты, пока серьёзного заработка нет. Хотелось бы попробовать торговать на бирже, но это большой риск, нужны знания
|
|
|
|
denis1987221
Member
Activity: 65
|
|
July 28, 2017, 09:14:16 AM |
|
Пришёл в мир криптовалюты совсем недавно, как и большинство обитающих на форуме хомячков. Все началось с того что заказал через знакомых риг на 7 карт совсем не дорого(rx580 8gb), знакомые прокатили с ригом, к тому времени эфир знатно просел, но деньги вернули с процентами как было обозначено в договоре. На просадке недавней биткоина купил 3 монетки по 1800уе. Поднабравшись информации для себя решил что продавать монеты около 1-2 года не буду. Вот так я вошёл в мир криптовалют. В реале есть неплохо оплачиваемая работа, не связанная с IT. Цель - накопить денег на свой собственный бизнес посредствам инвестирования. В активах так же вклады в банках и на ММВБ чуть чуть.
|
|
|
|
prorva
|
|
July 28, 2017, 07:13:34 PM |
|
Согласен на все 100%
|
|
|
|
r1ost
|
|
July 29, 2017, 07:23:28 PM |
|
Начинал с майна,все правильно просчитал и умножил ,но утратил в другом совсем. Грамотный холд,опять же время работает на человека при правильном подходе,и рекламные компании форков тоже неплохо.
|
|
|
|
goovsy
|
|
July 29, 2017, 08:35:11 PM |
|
Buy and hold это понятно. Но около крипты и в криптомире сто пудов есть какие то интересные варианты заработать кроме покупки и удержания (и баунти,конечно, потому что баунти это способ получить дополнительные монеты к закупу в рамках понравиашеоося айсио, реального заработка с них я так понимаю нет, только если баунти менеджер).
|
|
|
|
denis1987221
Member
|
|
July 30, 2017, 02:01:34 AM |
|
Buy and hold это понятно. Но около крипты и в криптомире сто пудов есть какие то интересные варианты заработать кроме покупки и удержания (и баунти,конечно, потому что баунти это способ получить дополнительные монеты к закупу в рамках понравиашеоося айсио, реального заработка с них я так понимаю нет, только если баунти менеджер).
Тут все таки ещё широкие возможности открываются тем кто может работать на фрилансе - веб дизайнеры, копирайтеры, программеры, скоиптеры И так далее... особенно хорошо если ещё и язык знаешь английский, на англоязычной ветке форума куча вариантов с предложением работы ха биткоины...
|
|
|
|
smak9
|
|
July 30, 2017, 04:39:52 AM |
|
Начинал с кранов 2014 году, но не ручная работа, а доил скриптом ) Жалко поздно узнал и не долго музыка играла. Потом забил... Только недавно вернулся и уже с другой схемой (трейдинг, арбитраж)
|
|
|
|
denis1987221
Member
|
|
July 30, 2017, 05:19:56 AM |
|
Начинал с кранов 2014 году, но не ручная работа, а доил скриптом ) Жалко поздно узнал и не долго музыка играла. Потом забил... Только недавно вернулся и уже с другой схемой (трейдинг, арбитраж) Расскажи поподробнее плиз про арбитраж, что такое и с чем кушают?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 30, 2017, 06:28:09 AM |
|
Начинал с кранов 2014 году, но не ручная работа, а доил скриптом ) Жалко поздно узнал и не долго музыка играла. Потом забил... Только недавно вернулся и уже с другой схемой (трейдинг, арбитраж) Расскажи поподробнее плиз про арбитраж, что такое и с чем кушают? Арбитраж это дело хоть и прибыльное,но весьма рисковое. Пример: на бирже А,токен торгуется по 100 сатош,на бирже Б по 110 сатош. Разница 10%,вроде бы PROFIT,но надо учитывать комиссию на покупку/продажу на биржах(обычно 0.2%)+вывод из биржи А. А также смотреть на то,в онлайне ли оба кошелька на биржах.
|
|
|
|
|