Bitcoin Forum
November 18, 2017, 03:07:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: PROBLEMA MULTIBIT -non ricevo bitcoin  (Read 2157 times)
lonelywolf881
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
March 22, 2013, 04:35:15 PM
 #1

ho comprato su postebit bitcoin per 300 euro, me li hanno spediti all'indirizzo riportato sul programma multibit, ho aspettato, sono 2 ore adesso, ed ancora il portafoglio sta a zero. Che devo fare? mi rassegno che ho perso 300 euro? Il txid mi dice che ci sono state penso almeno 8 conferme.
1510974442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974442
Reply with quote  #2

1510974442
Report to moderator
1510974442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974442
Reply with quote  #2

1510974442
Report to moderator
1510974442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974442
Reply with quote  #2

1510974442
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510974442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974442
Reply with quote  #2

1510974442
Report to moderator
1510974442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974442
Reply with quote  #2

1510974442
Report to moderator
1510974442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510974442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510974442
Reply with quote  #2

1510974442
Report to moderator
Gabi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


If you want to walk on water, get out of the boat


View Profile
March 22, 2013, 05:33:19 PM
 #2

Multibit, in basso a sinistra, Online, sta scaricando qualcosa? Se si quando avrà finito, mostrerà i tuoi bitcoin  Smiley
Ermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
March 22, 2013, 09:24:12 PM
 #3

ho comprato su postebit bitcoin per 300 euro, me li hanno spediti all'indirizzo riportato sul programma multibit, ho aspettato, sono 2 ore adesso, ed ancora il portafoglio sta a zero. Che devo fare? mi rassegno che ho perso 300 euro? Il txid mi dice che ci sono state penso almeno 8 conferme.

Controlla su blockchain.info se la transazione é stata inserita in un blocco. Alle volte si attende anche molte ore.
Poi aspetta che multibit sia online.

Ciao

LTC: Lea4dcKi2FuZZecyDqaqvH5T5CJBLuSW2h
XPM: AKqTVeegaUS8BJUfFp7QWh4ANUTNFpeiGJ
XRP: rMAiUYD4nE2odV8fmRoQE9PzvsNZdNMNNJ
paci
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497



View Profile WWW
March 23, 2013, 07:28:59 AM
 #4

Rispondo io, visto che ci siamo sentiti sulla chat di postebit: il problema si è risolto
cliccando sull'opzione di reset della blockchain di Multibit, che evidentemente era stata
scaricata male o che so io.

Fatto quello, i bitcoin sono apparsi immediatamente sul wallet di lonelywolf

ciao!
/paci

https://www.therocktrading.com - Bitcoin exchange since 2011 - BTC/LTC/ETH/ZEC/PPC/XRP/EUR/USD - SEPA, OKPAY, Cryptocapital and Ripple gateway!
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2632


I support freedom of choice


View Profile WWW
March 23, 2013, 11:17:58 AM
 #5

Ottimo Smiley

NON DO ASSISTENZA PRIVATA - The Rock Trading (ref): A good exchange / gateway Ripple, with support for multisig, since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
lonelywolf881
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
March 26, 2013, 08:24:43 AM
 #6

Scusate ho letto solo adesso avevo dimenticato il post: tutto risolto come detto dal gentilissimo e disponibilissimo signor Paci.
contanti1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 02, 2015, 10:01:14 PM
 #7

Ho fatto un aggiornamento di sistema sul mio macbook dove detenevo 3 bitcoin con multibit. L'aggiornamento non è andato a buon fine e adesso non si riavvia niente. Li ho persi o devo far fare al centro apple qualche operazione che mi permetterebbe di recuperarli prima di effettuare l'eventuale ripristino del sistema operativo ?  Vi ringrazio anticipatamente.
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946


https://blog.comprarebitcoin.info


View Profile WWW
November 03, 2015, 06:20:48 AM
 #8

Credo che la cosa migliore sia estrarre il disco fisso e utilizzare un'altro pc per recuperare i dati.
http://www.tuxradar.com/answers/700
http://fosswire.com/post/2007/09/dealing-with-mac-formatted-drives-on-linux/
http://www.makeuseof.com/tag/4-ways-read-mac-formatted-drive-windows/

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
https://www.comprarebitcoin.info | https://blog.comprarebitcoin.info | https://www.bitcoinitalia.com
pompatore
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 676



View Profile
November 03, 2015, 07:25:08 AM
 #9

con mbithd ho creato un pò di indirizzi, circa una 15 ina, poi ora non me ne crea piu! perchè? c'è un limite al numero di indirizzi creabili?
in oltre il mio firewall rileva che mbithd cerca di creare un collegamento con flashplayer, ed io lo blocco, ma che roba è?
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526


View Profile
November 03, 2015, 04:55:43 PM
 #10

con mbithd ho creato un pò di indirizzi, circa una 15 ina, poi ora non me ne crea piu! perchè? c'è un limite al numero di indirizzi creabili?

Non c'è un limite, una volta che hai in mano la xpub dell'account su cui stai lavorando puoi creare infiniti indirizzi. MultibitHD cappa a 15 gli indirizzi vergini per non dover controllare un buffer troppo ampio, tutto qui.

Quote
in oltre il mio firewall rileva che mbithd cerca di creare un collegamento con flashplayer, ed io lo blocco, ma che roba è?

Preoccupante, qui non saprei aiutarti

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
pompatore
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 676



View Profile
November 03, 2015, 05:08:21 PM
 #11

con mbithd ho creato un pò di indirizzi, circa una 15 ina, poi ora non me ne crea piu! perchè? c'è un limite al numero di indirizzi creabili?

Non c'è un limite, una volta che hai in mano la xpub dell'account su cui stai lavorando puoi creare infiniti indirizzi. MultibitHD cappa a 15 gli indirizzi vergini per non dover controllare un buffer troppo ampio, tutto qui.

Quote
in oltre il mio firewall rileva che mbithd cerca di creare un collegamento con flashplayer, ed io lo blocco, ma che roba è?

Preoccupante, qui non saprei aiutarti

merdx
ma quindi per generare piu indirizzi vergini non c'è modo con mbithd?
per la questione del flashplayer mi è cominciato tutto dopo l'aggiornamento
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526


View Profile
November 03, 2015, 07:48:18 PM
 #12

merdx
ma quindi per generare piu indirizzi vergini non c'è modo con mbithd?
per la questione del flashplayer mi è cominciato tutto dopo l'aggiornamento

Direttamente con multibit penso di no, dovresti aggirare il limite con qualche script esterno

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Sandro kensan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 618


I support freedom of choice


View Profile WWW
November 04, 2015, 02:08:49 PM
 #13

Ho fatto un aggiornamento di sistema sul mio macbook dove detenevo 3 bitcoin con multibit. L'aggiornamento non è andato a buon fine e adesso non si riavvia niente. Li ho persi o devo far fare al centro apple qualche operazione che mi permetterebbe di recuperarli prima di effettuare l'eventuale ripristino del sistema operativo ?  Vi ringrazio anticipatamente.

In generale se ti va bene questa volta prova a pensare di fare una stampa della chiave privata o delle chiavi private di Multibit (classic). Se hai un paio di indirizzi bitcoin dove tieni tutti i tuoi soldi esporta le due chiavi private e poi stampale, non perderai più i tuoi soldi ameno che ti rubino il pc o le stampe.

NON TENERE MAI I PROPRI BITCOIN DEPOSITATI SUI CONTI DEGLI EXCHANGE - BE YOUR OWN BANK
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!