Papajager
|
|
September 22, 2016, 12:36:27 PM |
|
Три человека всего то)) два последних - люди которие занимаються подписной и твитер кампанией, а первий - Дев. As for the translators, PM me your PSB addresses For signature campaign, lionheart78 will coordinate with you as he is the campaign manager For twitter campaign, it will be willofcoin
Bounties will be given after the ICO participants receive theirs.
Thanks
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
September 22, 2016, 12:57:30 PM |
|
|
|
|
|
Chainger
|
|
September 22, 2016, 06:50:30 PM |
|
оО спасибо за кошелек, отправил личку как указано в инглиш тебе по баунти, будем ждать выплат. Отпишитесь тут кому выплатят
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 22, 2016, 06:59:04 PM |
|
оО спасибо за кошелек, отправил личку как указано в инглиш тебе по баунти, будем ждать выплат. Отпишитесь тут кому выплатят
Пока пусто в кошельке. Адрес, что я отправил, в гуглотаблицу записали. Теперь ждём ДЕВа, когда заплатит. Ещё половина народа адреса не отправили. Скорее всего будут ждать, когда отпишутся 95% участников. Так что запасаемся терпением.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 22, 2016, 07:13:37 PM |
|
о какие приятные новости кошелек выпустили уже, пошел качать и отписываться деву, кстати на сиська идет голосование за добавление монеты голосуем https://c-cex.com/?id=vote пока в середине стоит но думаю дев должен задонатить что бы добавили монету
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 22, 2016, 07:16:01 PM |
|
о какие приятные новости кошелек выпустили уже, пошел качать и отписываться деву, кстати на сиська идет голосование за добавление монеты голосуем https://c-cex.com/?id=vote пока в середине стоит но думаю дев должен задонатить что бы добавили монету Может цена не подкачает первое время
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 22, 2016, 07:25:26 PM |
|
Спасибо, проголосовал на сиськах.....В первую очередь рассылать будут икошникам.
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
September 22, 2016, 08:49:25 PM |
|
На предыдущей странице, которую ты забил своими шит-постами, есть ссылка на кошелёк. Надо бы ссылку на кошелек чтобы не искать на первой странице разместить.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 22, 2016, 09:00:40 PM |
|
Раздача монет начнется в пятницу в 6 утра по Гринвичу только для участников ICO, а потом через пару дней и нам насыпят по щепотке крипты для широких масс, подождем мы не гордые
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 22, 2016, 09:08:47 PM |
|
Конечно была, вот цитата из первого сообщения темы:
|
|
|
|
Creol
|
|
September 23, 2016, 06:14:25 AM |
|
Кошелёк симпатичный у них Можете дать ссылку на профиль, кому отписываться то надо? И что требуется написать? Только кошелёк и указать, что это за баунти?
|
|
|
|
betget
|
|
September 23, 2016, 06:20:03 AM |
|
Кошелёк симпатичный у них Можете дать ссылку на профиль, кому отписываться то надо? И что требуется написать? Только кошелёк и указать, что это за баунти? Это баунти не для тебя, слишком низкий ранг для аватара и подписи, кампания уже закончилась. Тем более если не знаешь кому и что и писать
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 23, 2016, 06:26:15 AM |
|
Кошелёк симпатичный у них Можете дать ссылку на профиль, кому отписываться то надо? И что требуется написать? Только кошелёк и указать, что это за баунти? Выше ж писали уже. Форма: Username: Avatar (provide cell #) PM (provide cell #) Signature (provide cell #) PSB Address: В пм ему: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=221727
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 23, 2016, 01:02:22 PM |
|
Бирж на горизонте не видно, в кошельке что-то пошло не так, как хотел ДЕВ, баунти позже выплатят. Разрисованный кошелёк, а по сути всё тот же билдер ов воллет... А ещё ДЕВ Йобит не хочет. Правильно я в подписную этой монеты не пошёл.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 23, 2016, 01:15:46 PM |
|
Бирж на горизонте не видно, в кошельке что-то пошло не так, как хотел ДЕВ, баунти позже выплатят. Разрисованный кошелёк, а по сути всё тот же билдер ов воллет... А ещё ДЕВ Йобит не хочет. Правильно я в подписную этой монеты не пошёл.
Я так понимаю, йобит он ПОКА не хочет, а когда он поймет, что монетка ни на что уровнем выше не тянет - пойдет и на нову с криптопией
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 23, 2016, 01:40:33 PM |
|
Во даёт, а что он хочет? На Поло сходу прыгнуть? Лучше Йобит, чем какая-нибудь криптопия.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 23, 2016, 01:47:03 PM |
|
Во даёт, а что он хочет? На Поло сходу прыгнуть? Лучше Йобит, чем какая-нибудь криптопия. Так обычные амбиции создателя очередного "убийцы биткоина" - негоже такой монетке на йобитах всяких болтаться... Поживем - увидим, как будет меняться мнение.... З.ы. "Получку" получил кто?
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
September 23, 2016, 01:56:31 PM |
|
Какая в итоге цена ICO вышла?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 23, 2016, 02:05:21 PM |
|
Какая в итоге цена ICO вышла?
Где-то в ветке проскакивала цифра 343 сатоши за 1 psb. Лень всю ветку перерывать
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
September 23, 2016, 02:08:42 PM |
|
Во даёт, а что он хочет? На Поло сходу прыгнуть? Лучше Йобит, чем какая-нибудь криптопия. Так обычные амбиции создателя очередного "убийцы биткоина" - негоже такой монетке на йобитах всяких болтаться... Поживем - увидим, как будет меняться мнение.... Просто это не первый его проект. Всякое бывало, и сеть форкалась, и в кошельке ошибка обнаруживалась. А вы же знаете, что Йобит такие проблемы кошельков по первому щелчку пальцами "эй, гярсон" решать не спешит. Ну и писают ДЕВы кипятком. Наш совсем решил игнорировать Йобит, хотя народ просил на Йобит добавить. Не лучшее решение - к народу не прислушиваться. Тем более что особыми успехами не блистает. З.ы. "Получку" получил кто?
До получки ещё не скоро. Там что-то с кошельком будут переделывать, потом ИСОшникам раздавать, потом получка.
|
|
|
|
|