|
eugeney
|
|
December 05, 2016, 04:56:01 PM |
|
Если вы разобрались, то как там посмотреть имеющиеся товары вообще?) Или надо прогу какую-то на телефон качать обязательно?
|
|
|
|
yurez
|
|
December 05, 2016, 06:06:03 PM |
|
Если вы разобрались, то как там посмотреть имеющиеся товары вообще?) Или надо прогу какую-то на телефон качать обязательно? Там покупать можно просто зарегистрировавшись на сайте. Но покупать там нечего - одна ерунда какая-то. Три категории непонятных виртуальных товаров http://loadcentral-ebiz.com/product-category/globe-products/Разбираться по ним не стал.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 05, 2016, 06:53:08 PM |
|
Я смотрю не спешат филипинцы тарится PSB. Но на фоне роста битка монета себя ведет весьма достойно.
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
December 06, 2016, 04:21:59 AM |
|
Я смотрю не спешат филипинцы тарится PSB. Но на фоне роста битка монета себя ведет весьма достойно.
Потому что все слились и монетой только ДЕВ владеет ) ну и пара бирж свой ПОС сбрасывает. Но думаю, что на биржах много не держат. Так можно долго курс держать ждать вёдер.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 06, 2016, 05:18:54 AM |
|
ну пока он еще им дев ничего нового не представил, когда будет сделан первый шаг к обмену через банк ну или в том духе тогда может быть что то с курсом и случится пока от этих "магазинов" толку никакого, и скорее всего от монеты нечего ждать сверхъестественного
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
December 06, 2016, 08:11:50 AM |
|
Потому что все слились и монетой только ДЕВ владеет ) ну и пара бирж свой ПОС сбрасывает. Но думаю, что на биржах много не держат. Так можно долго курс держать ждать вёдер. Почему все.Я ничего не сливал.Все равно шаровые монеты.Выигрыш в любом случае - безпроигрышная лоторея
|
|
|
|
veles7
|
|
December 06, 2016, 09:01:32 AM |
|
Потому что все слились и монетой только ДЕВ владеет ) ну и пара бирж свой ПОС сбрасывает. Но думаю, что на биржах много не держат. Так можно долго курс держать ждать вёдер. Почему все.Я ничего не сливал.Все равно шаровые монеты.Выигрыш в любом случае - безпроигрышная лоторея Монеты может и шаровые, но когда был курс 9 тыс. сатошей и начал падать чего не скинул? Уже очевидно, что цена песобита расти таким темпом не будет, да и в 2017 году ничего ее не ждет.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
December 06, 2016, 10:28:28 AM |
|
Потому что все слились и монетой только ДЕВ владеет ) ну и пара бирж свой ПОС сбрасывает. Но думаю, что на биржах много не держат. Так можно долго курс держать ждать вёдер. Почему все.Я ничего не сливал.Все равно шаровые монеты.Выигрыш в любом случае - безпроигрышная лоторея Монеты может и шаровые, но когда был курс 9 тыс. сатошей и начал падать чего не скинул? Уже очевидно, что цена песобита расти таким темпом не будет, да и в 2017 году ничего ее не ждет. В криптомире иногда такие вещи случаются что и на голову не налазит.
|
|
|
|
E1337
|
|
December 14, 2016, 02:00:41 PM |
|
У них в магазине продают карты пополнения баланса основного провайдера страны. Норм тема.
Globe GCash P1,000 credit
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
December 14, 2016, 03:27:27 PM |
|
У них в магазине продают карты пополнения баланса основного провайдера страны. Норм тема.
Globe GCash P1,000 credit
Хоть какая-то новость.А то цена совсем не радует.Так хорошо стартанули а сейчас застой какой-то
|
|
|
|
alt2
|
|
December 22, 2016, 11:07:41 AM |
|
Здесь в теме где-то писали о связи разработчиков PSB с разработчиками CBX. Сегодня куратор (Дев) CBX ВонСпасс был разоблачён как мульт известного кидалы. Команда CBX полностью скомпроментирована. Подозреваю, что PSB - тоже скам.
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 22, 2016, 05:47:18 PM Last edit: December 22, 2016, 06:41:34 PM by Immor108 |
|
Только что на почту пришло письмо от Pesobit. С одним символом : "r". И светанули в рассылке все почтовые адреса. Странно. ------------------- Ломанули видимо почту их. Спамить начали.
|
|
|
|
yurez
|
|
December 22, 2016, 06:52:38 PM |
|
Только что на почту пришло письмо от Pesobit. С одним символом : "r". И светанули в рассылке все почтовые адреса. Странно. ------------------- Ломанули видимо почту их. Спамить начали. Мне тоже уже 6 писем пришло. Два письма пустых, 2 со спамом и 2 с извинениями о посланных ранее письмах.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
December 22, 2016, 08:09:51 PM |
|
мою почту тоже спамом засыпало. и не только от песобита.может аки нашего форума поманули
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 22, 2016, 08:17:55 PM |
|
мою почту тоже спамом засыпало. и не только от песобита.может аки нашего форума поманули
Это ломанули почту pesobit. В рассылке видны все адреса, вот спамщики и воспользовались халявной базой. Почту засветили, ждем теперь много спама
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 23, 2016, 07:11:40 AM |
|
Это ломанули почту pesobit. В рассылке видны все адреса, вот спамщики и воспользовались халявной базой. Почту засветили, ждем теперь много спама мало того что дев ниче почти не делает для монеты, так еще и со своей не аккуратностью подталкивает людей сливать монету в пол, и в следствии могут просто забить на монету
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
December 23, 2016, 08:54:44 AM |
|
Это ломанули почту pesobit. В рассылке видны все адреса, вот спамщики и воспользовались халявной базой. Почту засветили, ждем теперь много спама мало того что дев ниче почти не делает для монеты, так еще и со своей не аккуратностью подталкивает людей сливать монету в пол, и в следствии могут просто забить на монету А монету уже сливают по черному.Так хорошо начали и как печально закончили.И не знаешь что делать закупаться или нет с такой политикой дева
|
|
|
|
termion
|
|
December 26, 2016, 11:36:48 AM |
|
Это ломанули почту pesobit. В рассылке видны все адреса, вот спамщики и воспользовались халявной базой. Почту засветили, ждем теперь много спама мало того что дев ниче почти не делает для монеты, так еще и со своей не аккуратностью подталкивает людей сливать монету в пол, и в следствии могут просто забить на монету А монету уже сливают по черному.Так хорошо начали и как печально закончили.И не знаешь что делать закупаться или нет с такой политикой дева Дав это судьба большинства монет - сначала туземун - потом пол... Надо, чтобы за монетой было что-то серьезное - а то так и рынок криптовалют потихонечку вымрет
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 26, 2016, 12:02:12 PM |
|
Это ломанули почту pesobit. В рассылке видны все адреса, вот спамщики и воспользовались халявной базой. Почту засветили, ждем теперь много спама мало того что дев ниче почти не делает для монеты, так еще и со своей не аккуратностью подталкивает людей сливать монету в пол, и в следствии могут просто забить на монету А монету уже сливают по черному.Так хорошо начали и как печально закончили.И не знаешь что делать закупаться или нет с такой политикой дева Дав это судьба большинства монет - сначала туземун - потом пол... Надо, чтобы за монетой было что-то серьезное - а то так и рынок криптовалют потихонечку вымрет я в самом начале у меня была надежда что монетка станет одной из середнячков но увы получается как всегда, монета становится очередным гавнофорком
|
|
|
|
|