antiment6
|
|
March 23, 2017, 12:22:04 PM |
|
Главное чтоб в итоге E-Wallet был экономически интересным не только Филиппинским пользователям но и пользователям из СНГ
Пока что выглядит все хорошо, ждем полноценного релиза
PSB позволит прямое преобразование в филиппинскую валюту. Я уверен, что это может быть полезно и для людей из СНГ, но, пожалуйста, объясните, как вы это видите ... Вижу E-wallet как систему международных взаиморасчетов в PSB и её конвертации в национальные валюты. Так же нужно чтоб курс PSB был стабильный Может пусть дев цену PSB привяжет к доллару?И тогда более менее все будет стабильно.Это как один из вариантов. К доллару уже привязан USDT. А вообще идея разумная, так бы филиппинцы более охотно пользовались PSB, так как доллар более стабилен, обеспечен мировой нефтью и де-факто является мировой валютой (правда его скоро Биткоин заменит).
|
|
|
|
Noojna
|
|
March 23, 2017, 05:07:37 PM |
|
Рынок позаботится о стабилизации цены. даже Цена Биткойна нестабильна.
Формирование экономики PSB с помощью услуг создает спрос на PSB.
Я думаю, что PSB = 1 $ (или близко) является разумным.
|
|
|
|
yurez
|
|
March 23, 2017, 05:42:18 PM |
|
Вы серьёзно? Мне кажется деву это даже и не снилось: за 1 PSB - 1 $.
|
|
|
|
Noojna
|
|
March 23, 2017, 05:49:59 PM |
|
Вы серьёзно? Мне кажется деву это даже и не снилось: за 1 PSB - 1 $. посмотрим. Только 1% филиппинских переводов составляет 250 миллионов долларов. PSB на 1 $ означает, что рыночная капитализация (market cap) составляет 32 миллиона долларов.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 23, 2017, 06:07:28 PM |
|
Вы серьёзно? Мне кажется деву это даже и не снилось: за 1 PSB - 1 $. Как бы там ни было а лично я потихоньку покупаю PSB Мне ваш сарказм не понятен в силу того что разработчик Песо по мимо самой валюты работает над её экосистемой. Это не пустые обещания а уже виден результат работ. Для меня всегда те валюты предпочтительны когда способны предложить что то большее чем просто пересылку средств с бумажника на бумажник.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 23, 2017, 08:54:19 PM |
|
Вы серьёзно? Мне кажется деву это даже и не снилось: за 1 PSB - 1 $. Почему не снилось?Стартанул песо довольно таки не плохо.В 30 раз поднялся от стоимости ICO.Потом из за спама улетел вниз.
|
|
|
|
pedrillo0
|
|
March 24, 2017, 06:31:55 AM |
|
Обновление Pesobit Система уже готова со всеми функциями, только еще несколько вещей, которые нужно отсортировать,это некоторые из последних деталей о которых мы договорились. 1) Там будет реферальная система . 2) За границей филиппинские идентификаторы не будут работать сейчас, за исключением Канады. 3) Там будут ограничения на размер снятия, но они могут быть уменьшены путем подачи формы, которая будет предоставлена Вам. 4) Возможно мы ее запустим к концу этого месяца, так как я также имею дело с некоторыми инвесторами. 5) канадские пользователи будут иметь те же возможности, можно загрузить их ID для проверки, ввода и вывода денежных средств через Interac. Более подробная информация будет размещена в ближайшее время, после того как мы подготовим ее.
Что касается бирж, НЕ торгуйте на Yobit без дальнейших уведомлений. Только NovaExchange и C-Сех скоординированы мной об обновлении используемого блокчейна. Хотя несколько тикетов в тех. поддержку биржи Yobit были направлены, я не получил никакого ответа еще.
- BENJAMIN PACHECO (основатель PSB)
|
|
|
|
Creol
|
|
March 24, 2017, 07:37:43 AM |
|
Что касается бирж, НЕ торгуйте на Yobit без дальнейших уведомлений. Только NovaExchange и C-Сех скоординированы мной об обновлении используемого блокчейна. Хотя несколько тикетов в тех. поддержку биржи Yobit были направлены, я не получил никакого ответа еще. - BENJAMIN PACHECO (основатель PSB)
У Yobit просто ужаснейшая поддержка, которая либо вообще не отвечает, либо отвечает спустя 1-2 недели. Так что можете расслабиться, ждать ответа придётся долго
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 24, 2017, 07:44:12 AM |
|
Обновление Pesobit Система уже готова со всеми функциями, только еще несколько вещей, которые нужно отсортировать,это некоторые из последних деталей о которых мы договорились. 1) Там будет реферальная система . 2) За границей филиппинские идентификаторы не будут работать сейчас, за исключением Канады. 3) Там будут ограничения на размер снятия, но они могут быть уменьшены путем подачи формы, которая будет предоставлена Вам. 4) Возможно мы ее запустим к концу этого месяца, так как я также имею дело с некоторыми инвесторами. 5) канадские пользователи будут иметь те же возможности, можно загрузить их ID для проверки, ввода и вывода денежных средств через Interac. Более подробная информация будет размещена в ближайшее время, после того как мы подготовим ее.
Что касается бирж, НЕ торгуйте на Yobit без дальнейших уведомлений. Только NovaExchange и C-Сех скоординированы мной об обновлении используемого блокчейна. Хотя несколько тикетов в тех. поддержку биржи Yobit были направлены, я не получил никакого ответа еще.
Худшая биржа. Завел как то битков, после выводил около 3х дней. Писал в тп не отвечали.И спустя уже около месяца до сих пор нет ответа ) Ладно хоть спустя 3 дня пришли.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 24, 2017, 04:17:31 PM |
|
У Yobit раз на раз не приходится.Иногда нормально и быстро а иногда действительно бывают задержки.Монет на ней немеряно может из за этого.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 28, 2017, 04:08:09 PM |
|
Худшая биржа. Завел как то битков, после выводил около 3х дней. Писал в тп не отвечали.И спустя уже около месяца до сих пор нет ответа ) Ладно хоть спустя 3 дня пришли. Да сапорт там не то что медленный он не выдерживает ни какой критики. Но монеты если зависают то биржа их возвращает. У самого уже была ситуация, то конечно понервничать пришлось, но биржа все вернула...
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 03, 2017, 07:33:42 PM |
|
Вы бы написали розыгрыша чего, и зачем? А вообще это смахивает на откровенный спам, так как топик явно не о ваших лотереях...
|
|
|
|
Noojna
|
|
April 04, 2017, 04:37:44 AM |
|
Вы бы написали розыгрыша чего, и зачем? А вообще это смахивает на откровенный спам, так как топик явно не о ваших лотереях... Я не понимаю, почему вы видите это как спам Это настоящая лотерея, призванная сделать PSB более интересной, пока мы ждем следующих событий.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 04, 2017, 06:52:33 AM |
|
Вы бы написали розыгрыша чего, и зачем? А вообще это смахивает на откровенный спам, так как топик явно не о ваших лотереях... Я не понимаю, почему вы видите это как спам Это настоящая лотерея, призванная сделать PSB более интересной, пока мы ждем следующих событий. Если это так то не мешало бы об этом упомянуть. Ну и немного описания и то что эта лотерея имеет отношение к Peso
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
April 05, 2017, 10:37:06 AM |
|
В англоветке пошла движуха.Похоже девы серьезно работают.Новую торговую площадку замутили.
|
|
|
|
termion
|
|
April 06, 2017, 10:22:48 AM |
|
|
|
|
|
pedrillo0
|
|
April 06, 2017, 07:06:35 PM |
|
После окончания этого месяца, я просто хочу, рассказать вам о всех обновлениях на E-Wallet.
E-Wallet акции уже на 70% приняты. E-Wallet подтвердили сегодня: 1) Платформа работает на Филиппинах и в Канаде, означающих канадские пользователи могут вывести/ввести средства непосредственно через их банковскую сеть (Interac) 2) Подтверждение идентификаторов (Gov't выдан) требуется для канадских пользователей, а также для их проверки, прежде чем они могут вывести в свою банковскую сеть. 3) Плата за отправку средств для пользователей около 1% (это дешевле чем денежные переводы, но я пытаюсь вести переговоры таким образом, чтобы уменьшить ее далее) - и это включает в себя Pesobit -> Песо конвертирование. 4) Там будет P100,000 месячный лимит для сделок - на данный момент. Те, кто нуждается в более высоком лимите должен будет отправить запрос с помощью формы, которая будет предоставлена вам. 5) Там будут реферальные вознаграждения за проверенных пользователей, хотя минимальный. 6) Другие решения для других стран могут быть найдены в будущем, но никакой конкретики пока нет.
Потому что он работает как местный кошелек для Канады и на Филиппинах, платформа может быть использована в качестве инструмента перевода денежных средств и из обеих стран с минимальными затратами.
Так что еще нужно для того, чтобы он был запущен? Во-первых, лучше решение в плане налогообложения, чтобы начать во 2-м квартале этого года, а не в конце 1-го квартала. Во-вторых, это все о попытке сбить плату, взимаемой поставщиками услуг.
Эта система не может быть окончательным, хотя, более дешевые и более эффективные альтернативы будут изучены после стабилизации.
|
|
|
|
Noojna
|
|
April 06, 2017, 07:14:20 PM |
|
В апреле мы ожидаем запуск платформы e-wallet.ph Дата выпуска может быть не точной, но это скоро
|
|
|
|
Noojna
|
|
April 07, 2017, 04:52:02 AM |
|
В качестве второго шага, после Филиппин и Канады, мы получим Электронное гражданство Эстонии; Это позволит нам быть ближе к восточно-европейским банкам. С надеждой, Это также позволит нам подключиться к российской банковской системе.
Более подробная информация о втором шаге будет следовать.
|
|
|
|
|