daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 12, 2016, 02:14:42 PM |
|
Мне тоже медальки пришли за америкосов 550 штук. Дев же походу вручную считает скоко кому отправлять? Вот бедолаха работу на себя повешал.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
irontrader
|
|
August 12, 2016, 04:37:54 PM |
|
Лист участников. Забаненные не включены в список:
|
|
|
|
BurningInside
|
|
August 12, 2016, 04:54:13 PM |
|
Лист участников. Забаненные не включены в список: Получается - я забанен. То-то я гляжу монеты не идут. Пойду писать "разработчику"
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 12, 2016, 05:09:15 PM |
|
Лист участников. Забаненные не включены в список: ого сколько нас тут оказалось,походу не один я такой умный решил воспользоваться халявой и заполнил пару форм)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
August 12, 2016, 05:30:10 PM |
|
кому то первому как всегда повезло, теперь как всегда начинается полный слив монеты до 1к догонят наверное если не ниже, кстати многих забанили из наших? пары не получится потому что по акку талка проверяют
|
|
|
|
Chainger
|
|
August 12, 2016, 05:52:15 PM |
|
я вот наверное никогда не пойму людей которые в порыве получить 5 копеек сливают своими копеечными ордерами монету...
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 12, 2016, 06:07:35 PM |
|
Ух ты. Чуть не прошляпил вывод на Yobit. Пошел отправлять монетки. Выставлюсь на 5000, вдруг прокатит
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
August 12, 2016, 06:44:08 PM |
|
Так получается это список незабаненых, а я уж думал меня забанили потому что я "болею" за юса, ну норм, монетки первие пришли, ждем еще.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
murazor
|
|
August 12, 2016, 07:03:28 PM |
|
Тоже заполнил форму, посмотрим что из этого выйдет. Указал биржевой кошелек, думаю проблем с транзакциями быть не должно.
|
|
|
|
PapillonV
|
|
August 12, 2016, 07:25:47 PM |
|
Мне монеты тоже пришли, за Китай 325 монет получилось.
|
|
|
|
Dxt
|
|
August 12, 2016, 07:38:11 PM |
|
Я не ожидал такого быстрого добавления на yobit. Всем тем, кому скидывал адрес для olymp, монеты пришли. Причем все, кроме меня, ставили на USA (молодцы). Отпишитесь личным сообщением на какой адрес вам перевести - буду это делать по мере поступления монет. Обычно я постоянно онлайн, но сегодня был занят. Задавали также вопрос - "кинешь монетки или поспекулируешь на йобите". Блин, ребята, все перечисления должно быть видно по блокчейну, кому, когда, сколько пришло и куда потом отправлялось. Прощу прощения, если чем-то подвел по срокам. Наверное, тот самый случай, когда "благими намерениями вымощена дорога в ад".
|
|
|
|
nession
|
|
August 12, 2016, 07:42:03 PM |
|
Я не ожидал такого быстрого добавления на yobit. Всем тем, кому скидывал адрес для olymp, монеты пришли. Причем все, кроме меня, ставили на USA (молодцы). Отпишитесь личным сообщением на какой адрес вам перевести - буду это делать по мере поступления монет. Обычно я постоянно онлайн, но сегодня был занят. Задавали также вопрос - "кинешь монетки или поспекулируешь на йобите". Блин, ребята, все перечисления должно быть видно по блокчейну, кому, когда, сколько пришло и куда потом отправлялось. Прощу прощения, если чем-то подвел по срокам. Наверное, тот самый случай, когда "благими намерениями вымощена дорога в ад". Вот спасибо за добрые вести) В монете не был уверен , а в человеке не сомневался. Этому человеку можно доверять .Адрес кину в личку.
|
|
|
|
veles7
|
|
August 12, 2016, 07:52:52 PM |
|
Цена на монету упала в 10 раз....что за х.... чую скоро вообще цена будет 1 сатош(((
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
August 12, 2016, 07:56:57 PM |
|
Цена на монету упала в 10 раз....что за х.... чую скоро вообще цена будет 1 сатош(((
ну так тут ничего удивительного тут было все сразу понятно, повезло как уже писал первому человеку который загнал монеты на биржу, скоро еще и дев подключится сливать монеты если уже не подключился, за сегодня еще не приходило?
|
|
|
|
Chainger
|
|
August 12, 2016, 08:03:26 PM |
|
ну так тут ничего удивительного тут было все сразу понятно, повезло как уже писал первому человеку который загнал монеты на биржу, скоро еще и дев подключится сливать монеты если уже не подключился, за сегодня еще не приходило? так вроде монеты зачисляют на следующий день после после выигрыша медалей
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 12, 2016, 08:08:45 PM |
|
Я и думал что монета быстро появится на бирже,ведь смысл ее в том,что пока идет олимпиада ,а потом то она зачем Дев заплатил видать Юбиту,а затраты даже не отбил еще,пытался да слили все в плинтус шас будет думать че делать и как так
|
|
|
|
Dxt
|
|
August 12, 2016, 08:25:31 PM |
|
У меня есть мнение, что дев хотел приурочить выпуск коина к старту олимпиады, но что-то не сросрось. Выплаты пошли с 6-го дня, но обещал выплачивать каждый день. За шестой день такие результаты: США - 5 золотых, 1 серебро - 550 olymp Китай - 1 золото, 3 серебра, 3 бронзы - 325 olymp Россия - 1 серебро, 3 бронзы - 125 olymp Украина - без медалей. За сегодня (на момент поста, день не закончен) США - 3 бронзы - 75 olymp Китай - 1 золото, 1 серебро, 3 бронзы - 225 olymp Россия - 1 бронза - 25 olymp Украина - без медалей. Не все еще дали адрес своего olymp - пишите в личку. Переводить буду по мере поступления монет от дева на эти адреса. Я и думал что монета быстро появится на бирже,ведь смысл ее в том,что пока идет олимпиада ,а потом то она зачем Дев заплатил видать Юбиту,а затраты даже не отбил еще,пытался да слили все в плинтус шас будет думать че делать и как так Да поднимать ему надо, на этом его и поймаем
|
|
|
|
Dxt
|
|
August 13, 2016, 08:07:25 AM |
|
За седьмой день такие результаты: США - 4 золотых, 1 серебро, 6 бронз - 600 olymp Китай - 2 золотых, 2 серебра, 3 бронзы - 375 olymp Россия - 1 золото, 1 серебро, 1 бронза - 175 olymp Украина - без медалей.
Всем отправил.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 13, 2016, 08:10:30 AM |
|
За седьмой день такие результаты: США - 4 золотых, 1 серебро, 6 бронз - 600 olymp Китай - 2 золотых, 2 серебра, 3 бронзы - 375 olymp Россия - 1 золото, 1 серебро, 1 бронза - 175 olymp Украина - без медалей.
Всем отправил.
Кто ж додумался на Украину ставить Olympcoin(OLYMP) добавили на Megacrypton.com Crypto Exchange Platform BTC:https://trade.megacrypton.com/users/trades.php?market=olymp-btc LTC:https://trade.megacrypton.com/users/trades.php?market=olymp-btc
|
|
|
|
|