Bitcoin Forum
February 21, 2019, 09:11:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ■■■Bitsten■■ Exchange Baru Dari INDONESIA■■■Give Away■■  (Read 177 times)
AirdropFairy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 21, 2018, 01:09:06 PM
Last edit: November 22, 2018, 06:01:08 AM by AirdropFairy
 #1

BITSTEN


========================================================================================

Hallo agan agan sekalian saya ingin mengenalkan kepada anda,EXCHANGE BARU dari INDONESIA

BITSTEN

Apa sih keunggulan BITSTEN dengan exchange yang sudah terkenal di indonesia

  • 1. Fee yang sangat Murah bahkan menjadi nomer 3 di dunia untuk fee penarikan semua coin
  • 2. Sistem Verifikasi yang terbilang sangat mudah,
  • 3. Sistem KOMISI jika HOLD coin STENEUM
  • 4. Soal keamanan semua exchanger keamanan pasti terjaga

Untuk Saat ini jumlah member yang sudah mendaftar kurang Lebih 10.000 member,dan akan terus bertambah
Untuk berita bagus nya akan ada pembuatan Vocher Agar lebih mudah melakukan Transaksi ke sesama pengguna Dan Program Ini akan Dimulai Pada 1 Desember
Untuk Agan Agan Sekalian Mendaftarlah Dan Hold Coin STENEUM Dan nikmati Profit Harian Anda

Untuk Info Lebih Lanjut Silahkan Kunjungi Sedikit Penjelasan BITSTEN DAN STENEUM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5073020

Dan Untuk Give Away Silahkan Kunjungi Komunitas Bitsten

TELEGRAM KOMUNITA KAMI

RASAKAN DAN NIKMATI FEE KECIL DALAM BERTŔANSAKSI
1550740300
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550740300

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550740300
Reply with quote  #2

1550740300
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
AirdropFairy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 21, 2018, 01:10:35 PM
 #2

Sukses kan proyek Indonesia Yang Pasti Akan memberikan Manfaat, Grin Cheesy
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500


www.daxico.com


View Profile
November 21, 2018, 04:45:20 PM
 #3

keren nih saya ketinggalan info, semakin banyak exchanger lokal semoga kulaitas dan layanan menjadi prioritas. meskipun exchanger baru saya harap bisa bersaing dengan exch yang sudah ada.

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
  DAXICO
        www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
  SIGN UP
NOW!
oppasong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 22, 2018, 12:45:55 AM
 #4

ane juga baru tahu bahwa sudah ada exchange baru yang muncul, maka ini akan bersaing dengan exchange yang lain semoga juga banyak yang menggunakan exchange tersebut, sukses terus buat exchange baru.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10

https://saturn.black


View Profile
November 22, 2018, 01:41:05 AM
 #5

exchange BITSTEN sangat cocok untuk dicoba karena memiliki fitur keamanan Google Authenticator, jadi aset kita akan aman dan sepertinya exchange ini akan mampu bersaing dengan exchange yang lain.

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
Valhalaa
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 1

ROCKZ


View Profile WWW
November 22, 2018, 02:09:38 AM
 #6

kalau ada exchanger local gini ane sih lebih baik nunggu mereka bener bener legal takutnya dia kena sesuatu yang tidak d inginkan sih
ane sih suka suka aja kalau ada exchanger baru dari indonesia karena semakin banyak orang indonesia terkenal dan bisa pakai exchange karya anak bangsa sendiri
kalau exchanger ini rame akan nandingi exchnger no 1 indonesia

AirdropFairy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 22, 2018, 04:22:00 AM
 #7

Semua pasti akan dikembangkan gan,
Sedikit informasi tambahan Alamat dari Bitsten Sendiri ada di wonosobo,

Dan give away masih berlanjut untuk mendapatkan STN(steneum secara gratis )
Terima kasih atas pendapatnya
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 16


View Profile
November 22, 2018, 05:22:32 AM
 #8

membaca dari sumber link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5073020
memang Exchange BITSTEN patut menjadi new exchange yang dapat dibanggakan,betapa tidak kehadirannya mampun menjawab tantangan dan kebutuhan transaksi aman,nyaman dan dapat dilakukan dengan waktu singkat.
Quote
Kemampuan untuk berdagang beberapa cryptocurrency dengan biaya rendah. Bitsten Bertujuan untuk meminimalkan biaya pengguna dengan menawarkan biaya transaksi dan penarikan yang rendah.
patut dicoba new exchange ini.

Pukiek
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 22, 2018, 06:54:10 AM
 #9

Saya ikut senang gan dengan hadirnya exchange baru (BITSTEN) di Indonesia, maka dari sini akan semakin terlihat buktinya kalau bitcoin ataupun money crypto di Indonesia semakin maju dan berkembang gan. Mudah-mudahan exchange baru ini akan mampu bersaing dengan exchange-exchange pendahulunya.

hokyman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 1

https://mindsync.ai


View Profile
November 22, 2018, 03:21:39 PM
 #10

semakin banyak exchange lokal maka akan semakin bagus, karena keberadaan crypto exchange mirip dengan keberadaan pasar konvensional di dunia nyata. semakin banyak pasar, tentu akan bagus untuk pertumbuhan ekonomy global, khusunya pertumbuhan crypto di indonesia. Wink

▼ mindsync.ai ▼
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
△ Join now △
domoy77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422
Merit: 250


View Profile WWW
November 22, 2018, 08:50:00 PM
 #11

Mantap gan website sama EXCHANGE enteng di bukanya  pake hp aja lancar jaya, langsung bookmark aja ah biar ga kena Website Phishing, tapi selain GA ada program lain ga gan? Kaya bounty atau airdroop?
AirdropFairy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 23, 2018, 02:56:09 PM
 #12

Mantap gan website sama EXCHANGE enteng di bukanya  pake hp aja lancar jaya, langsung bookmark aja ah biar ga kena Website Phishing, tapi selain GA ada program lain ga gan? Kaya bounty atau airdroop?

Untuk bounty dan airdrop sudah selesai gan,jika agan hold koin stn dapat 75% perhati untuk info lebih jelasnya silahkan masuk grup untuk di jelaskan secara detail terima kasih sudah mereview market bitsten
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!