Bitcoin Forum
January 18, 2019, 05:07:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [AhasChanger] Jual Beli Bitcoin Neteller PM Okpay Paypal BTC-e Payeer VoucherVIP  (Read 13820 times)
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 100



View Profile
February 06, 2017, 11:38:19 AM
 #101

Pelayanan kurang sip, saya check situsnya jarang online adminnya. Ini dah dari tadi jam 8 saya nunggu ga online2 juga, katanya jam online 08.00-22.00??? Kontak pake whatsapp pun ga ada tanggapan sama sekali.
Ini beneran jualan ga sih?

orang nya lagi sibuk SKripsi sekarang kalau di tanya jualan dia emang jualan dan terpercaya Recomended banget gak pake lama

Ya mungkin waktu itu pas lagi sibuk2nya si owner, saya dateng disaat yg ga pas mungkin jadi bikin pengalaman pertama saya mau pake ahas jadi berkesan kurang baik. Tapi saya udah sukses beberapa transaksi, dan saya bisa bilang emang recommended.


Kalau mau fast biasanya di chat vip or Ymassanger saya sering lihat nongkrong disana owner nya

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547831279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547831279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547831279
Reply with quote  #2

1547831279
Report to moderator
1547831279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547831279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547831279
Reply with quote  #2

1547831279
Report to moderator
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
February 11, 2017, 04:45:40 AM
 #102

Rate Update 11/02/2017

Dapatkan Giveaway hampir setiap harinya, cek kiriman yang di posting FP : https://www.facebook.com/AHAS.Changer

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
Onika84
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
February 15, 2017, 01:47:09 PM
 #103

Akun skype ada mas?

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
February 25, 2017, 03:43:46 AM
 #104

Rate Update 25/02/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
March 07, 2017, 02:42:22 AM
 #105

Rate Update 07/03/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
March 10, 2017, 02:42:33 AM
 #106

Rate Update 10/03/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
March 21, 2017, 02:06:11 PM
 #107

Rate Update 21/03/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
March 24, 2017, 06:48:06 AM
 #108

Rate Update 24/03/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
April 05, 2017, 05:50:55 AM
 #109

Rate Update 05/04/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
April 11, 2017, 04:21:56 AM
 #110

Rate Update 11/04/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
April 26, 2017, 03:17:52 AM
 #111

Rate Update 26/04/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
alantamvan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile WWW
May 06, 2017, 12:05:11 PM
 #112

recomended ini mah (y)  Kiss
PROHAN
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
May 06, 2017, 08:04:14 PM
 #113

top reccomended,tested,trusted
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 897
Merit: 250



View Profile
May 09, 2017, 01:55:06 AM
 #114

Halo agan ahass ngga nyoba nerima altcoin top seperti eth, ltc atau doge gan ?
Soalnya kan kadang btc dapet confirmnya lebih lama dibandingkan altcoin


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Mang Li
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 100



View Profile
May 09, 2017, 01:58:46 AM
 #115

Halo agan ahass ngga nyoba nerima altcoin top seperti eth, ltc atau doge gan ?
Soalnya kan kadang btc dapet confirmnya lebih lama dibandingkan altcoin
saran yg bagus gan, semoga didengar sama ahaschanger
ini changer recommended banget,

Sonata.ai      The only cryptocurrency exchange you will ever need
──────────               JOIN WHITELIST               ──────────

WHITEPAPER      ●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      LINKEDIN      ●      TELEGRAM      ●      MEDIUM      ●      ANN THREAD
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
May 09, 2017, 05:11:44 AM
 #116

Rate Update 09/05/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
June 05, 2017, 05:40:43 AM
 #117

Halo agan ahass ngga nyoba nerima altcoin top seperti eth, ltc atau doge gan ?
Soalnya kan kadang btc dapet confirmnya lebih lama dibandingkan altcoin
Halo agan ahass ngga nyoba nerima altcoin top seperti eth, ltc atau doge gan ?
Soalnya kan kadang btc dapet confirmnya lebih lama dibandingkan altcoin
saran yg bagus gan, semoga didengar sama ahaschanger
ini changer recommended banget,
Terimakasih atas sarannya, memang terkadang bitcoin macet. Bisa menggunakan Alt, tapi resiko terima altcoin lebih tinggi.
Misal jika Harga altcoin tersebut jatuh, namun Bitcoin juga jatuh. kenanya dobel rugi Smiley
begitu sebaliknya.
dari hal itu kami belm menambah altcoin dalam exchange, namun baru baru ini kami menambah beberpa E-Currency. Sehingga agan-agan bisa tukar beberpa E-Currency agan di kami. Smiley

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
June 05, 2017, 06:05:30 AM
 #118

Rate Update 05/06/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 504


dApps Development Automation Platform


View Profile
June 20, 2017, 08:54:12 AM
 #119

mau nanya gan, apakah untuk kedepannya ahas changer akan melakukan penambahan produk seperti kaos misalnya?


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
AhasC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100

Must Be Positif Thinking


View Profile WWW
July 06, 2017, 04:11:29 AM
 #120

Rate Update 06/07/2017

Jual Beli E-Currency, Tukar Pulsa dengan Rate Bersaing.

AhasChanger.Com Verified Partner Of :
https://perfectmoney.is/business-partners.html
https://help.bitcoin.co.id/perusahaan-exchange-mana-saja-yang-menjadi-partner-resmi-bitcoin-co-id/

AhasChanger.Com | FAST, SECURE & TRUSTED Since 2014
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!