Bitcoin Forum
June 27, 2017, 12:25:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] █▓▒░ POSTBASE ░▒▓█ █▓▒░ICO ON gan - 2 hari lagi untuk dapat 20% bonus!░▒▓█  (Read 672 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
August 16, 2016, 11:55:43 PM
 #1



Postbase adalah social bookmarking dan pendanaan suatu proyek yang difokuskan pada pengembangan platform terdesentralisasi.





Subbases
Subbases adalah kategori papan khusus yang pengguna dapat mengirim ke pengguna Postbase lain yang dapat membuat dan mengelola subbases mereka sendiri. User yang membuat pondasi bawah akan menjadi pemilik subbase, dan akan memiliki kontrol atas moderator dan subbase pilihan delegasi. Subbases akan berjalan pada node Sidechain.

Skor Reputasi Pengguna
Setiap pengguna Postbase diberikan 5 skor reputasi ketika membuat akun baru.Skor pengguna reputasi akan menyesuaikan berdasarkan popularitas konten yang mereka kirimkan.

Algotima untuk perangkingan
Setiap pengguna akan memiliki kemampuan untuk mengontrol pos. Sejumlah metrik dapat disesuaikan dalam algoritma peringkat termasuk skor reputasi, dan lainnya. Smiley

Konsensus
Postbase menggunakan DPoSR (Delegate Proof of Stake * Reputation) sebagai mekanisme Konsensus(btw ane enggak tau arti konsensus ) . DpoSR adalah variasi dari Delegasi PoS yang pada awalnya diciptakan oleh tim bitshares. Dengan organisasi DPoS penilaian yang digunakan untuk memilih delegasi aktif sebanding dengan jumlah Koin yang pengguna miliki dalam dompet mereka. DpoSR mengalikan jumlah koin dengan skor pengguna reputasi ketika menentukan berat penilaian, memberikan bobot lebih untuk suara oleh pengguna dengan skor reputasi tinggi.
Custom Post Types

Link dan Texts posts memungkinkan pengguna Postbase untuk berbagi konten di subbases kategori tertentu dan mendapatkan hadiah untuk posting yang menerima upvotes dari pengguna lain pada jaringan. Poster yang memiliki skor reputasi tinggi akan memiliki langkah konten mereka ke puncak subbase lebih cepat dari pengguna yang tidak memilih, komentar atau memiliki skor reputasi negatif.

Pendanaan pos dapat digunakan untuk menciptakan kepedulian, dan mengumpulkan dana untuk inisiatif tertentu atau proyek. Dana yang diangkat dari transaksi upvote dan sumbangan langsung dari pengguna. Untuk memastikan kelangsungan hidup dari proyek yang akan membutuhkan jumlah dana untuk menyelesaikan, tujuan penggalangan dana dapat diatur yang harus dipenuhi sebelum mata uang POST dikirim ke akun poster.

Saya adalah Posts tidak lebih dari sebuah pertanyaan dan format yang jawabannya di mana pembuatnya mungkin menjawab pertanyaan dan menerima hadiah untuk upvotes terkait dengan setiap jawaban. User yang mengirimkan pertanyaan juga akan dihargai berdasarkan jumlah upvotes pertanyaan yang diterima mereka. Bonty moneter yang terkait dengan jawaban akan menarik poster untuk menyerahkan rinci dan kualitas jawaban.

Prediction Posts memungkinkan pengguna untuk membeli saham yang terkait dengan hasil yang mungkin. Pengguna bertekad membeli sejumlah saham terhadap satu atau beberapa kemungkinan hasil dari suatu peristiwa yang akan datang. Setelah acara berlangsung dan hasilnya diverifikasi oleh escrow delegasi yang ditugaskan, para pemegang saham dari hasil yang benar menerima persentase yang tepat dari semua koin dibangkitkan dari pembelian saham. Jika pengguna telah memilih hasil yang tidak terjadi mereka tidak akan menerima hadiah. Escrow delegasi terkait dengan posting prediksi menerima sebagian dari biaya transaksi yang terkait.

Tipe Delegasi

Rantai utama Delegasi melaksanakan tugas mengamankan jaringan dan penempaan blok baru di blockchain utama delegasi ini kemudian akan menerima hadiah dan sebagian dari biaya transaksi yang dihasilkan pada rantai utama. 101 delegasi rantai utama dipilih oleh para pemangku kepentingan Postbase.

Delegasi Subbase dipilih oleh pemilik subbase untuk menempa blok pada Sidechain subbase.Mengatur komentar dan konten lain yang terkait dengan subbase, dan melayani permintaan konten dari pelanggan LPB. subbases populer akan mendistribusikan permintaan konten antara delegasi subbase yang memungkinkan subbases untuk skala mudah untuk mengatasi beban kerja yang terkait dengan pelanggan.

Moderator Delegates juga dipilih oleh pemilik subbase. Delegasi moderator ini sama kayak moderator yang ada di forum forum.

Escrow Delegates memverifikasi peristiwa yang terjadi yang dihubungkan dengan posting yang memiliki mata uang POST di escrow. Verifikasi acara akan memicu transfer mata uang POST kepada pemegang akun baru. Escrow Delegasi menerima persentase dari biaya transaksi dari posting terkait setelah mereka telah diverifikasi acara tersebut.







Nama: Postbase (POST)
Consensus: DPoSR (Delegated Proof of Stake * Reputation)
Total Koin: 100,000,000
Waktu Blok: 30 detik
Hadiah Blok: 1st Year 15 POST per block, 2nd year 10 POST per block, 3rd year POST per block, dan tahun lainnya dapat 1 per Blok
Technology Stack: Nodejs, express, Angular, Reactjs, electron, postgresql



Persyaratan ICO gan
Postbase ICO akan dimulai pada 17 Agustus 2016 sampai 30 September 2016.
Lebih dari 75 juta POST akan didistribusikan ke peserta berdasarkan perhitungan sebagai berikut:
BTC * 100.000 = Total POST didistribusikan ke ICO crowdfunding peserta hingga 75 juta POST
Jika kurang 75 juta POST didistribusikan ke ICO crowdfunding peserta sisa atau 75 juta POST akan disimpan dalam rekening Postbase yang alamat akan diumumkan. POST akan digunakan untuk penggalangan dana di masa depan dengan harga crowdfunding ICO atau lebih tinggi yang diperlukan untuk mempertahankan kelangsungan proyek.
POST akan dibagikan secara proporsional kepada masing-masing peserta crowdfunding ICO berdasarkan BTC mereka menyumbang, bonus, dan bonus referral.

Akan ada peserta yang mendapatkan bonus dan agan dapat lihat di bagian bawah:
Hari Pertama dan hari Kedua – ICO crowdfunding dapat bonus 25% (25 % bonus berakhir pada 08/19/2016 7PM MDT)
Hari 3 sampai 7 ICO Bonus – ICO crowdfunding dapat 20% bonus (20 % bonus berakhir pada 08/24/2016 7PM MDT
Minggu ke dua ICO Bonus – ICO crowdfunding dapat 15% bonus (15 % bonus berakhir pada 08/31/2016 7PM MDT)
Minggu Ketiga ICO Bonus – ICO crowdfunding dapat 10% bonus (10 % bonus berakhir pada 09/07/2016 7PM MDT)

Semua BTC dipertukarkan selama kampanye crowdfunding ICO secara teknis disumbangkan dan tidak akan memenuhi syarat untuk pengembalian dana. Postbase bukanlah amal atau non-profit, dan semua BTC yang terkumpul akan digunakan untuk mendanai pengembangan perangkat lunak Postbase dan layanan terkait.

Referral Program
ICO crowdfunding participants will be assigned a referral ID when registering on the ICO crowdfunding site. ICO crowdfunding participants will receive a 2% bonus from all BTC referrals.

ICO address:
1EK1ug2AZiKudfymb6cGWQKLqBSDmtAzar
https://blockchain.info/address/1EK1ug2AZiKudfymb6cGWQKLqBSDmtAzar

ICO Participation Process Demo Video
https://www.youtube.com/watch?v=URXdXEmr9x8

Initial Coin Distribution
Up to 75 million – ICO participants (See ICO Terms)

10 juta – Digunakan untuk pengembangan

10 juta – Perolehan user

2 juta - ICO dan Post Hadiah ICO

3 juta – marketing Contests



Bounty Details:

Total koin didistribusikan untuk bounty dilakukan sebelum akhir ICO akan sama dengan 2 persen dari koin didistribusikan kepada peserta ICO

contoh:
POST Coins didistrubusikan ke peserta ICO * .02 = Total POST koin akan di bagikan Rinciannya di bawah.

Bounty Coin Distribution

Twitter Bounties = 10% of Bounty Coins

Facebook Bounties =  10% of Bounty Coins

Translation Bounties = 10% of Bounty Coins

Blog Post Bounties = 20% of Bounty Coins di alokasikan ke signature campaign

Signature Bounties = 30 % of Bounty Coins

20% digunakan sebagi spesial bounty sebelum ICO

Instruksi untuk mendapatkan bounty twitter akun twitter baru dibuat akan dianggap tidak valid
 1. Email bounties@postbase.co dengan username agan, bitcointalk username, dan bersi Subjek Twitter Bounty
 2. Follow @PostbaseCoin di twitter (https://twitter.com/PostbaseCoin) (mendapatkan 1 bounty poin hanya dengan menfollow saja)
 3. Jika agan memiliki lebih dari 100 follower di twitter, pada saat retweet saja dapat 5 @PostbaseCoin mulai dari sekarang sampai ICO hanis (earn 1 bounty point per retweet).

Instruksi untuk mendapatkan bounty Facebook Akun facebook baru dianggap tidak valid
 1. Sama seperti bounty twitter cuman subjek di email di ganti dengan Facebbok Bounty
 2. menyukai akun facebook (https://www.facebook.com/postbasecoin/) (dapat 1 koin per like)

Translation Bounty Instructions
Agan dapat meminta untuk memesan bounty terjemahan untuk bahasa lain tidak ada dalam daftar di bawah ini jika ada daerah forum bitcointalk untuk itu bahasa tertentu

Russian reserved for hatshepsut93
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1584705.0
 
Greek reserved for killerjoegreece *needs update*
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1582499.msg15890306#msg15890306

Italian reserved for Maicol792
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587596

Indonesian reserved for dansus021 *needs update* 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587814

Dutch reserved for Tinus  *needs update*
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1580453.0

Portuguese reserved for ShooterXD
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1590660.0
 
Filipino reserved for jwiz168 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589076.0

German reserved for schnötzel *needs update*
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581822.new#new

Indian  reserved for Mgrover
 
Chinese reserved for cyberhacker
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1578586.msg15848615#msg15848615

Spanish reserved for solosequenosenada

French reserved for Patrick349

Translations dirilis pada saat peluncuran ICO

Hadiah tentang blog/Bounty blog dipatengin aja gan di thread originalnya

Rincian tentang Signature Bounty

Hadiah akan di dilacak menggunalan google docs spreadsheet, dan akan diupdate harian.
Link to the spreadsheet:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZsMwhJyrAUqpUpz1HDCEnNJrHBQNzvPu0oPkx1wA_Dg/edit?usp=sharing



Twitter: https://twitter.com/PostbaseCoin
Web: http://www.postbase.co
Github: Akan Datang
slack: https://postbase.slack.com

Team Lead
Carmen Harvey
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/carmenh
Email: carmen.harvey@postbase.co

FAQ
Pertanyaan yang lain lainnya agan bisa tanyakan ke forum asli/Original Threadnya Cheesy
1498523151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498523151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498523151
Reply with quote  #2

1498523151
Report to moderator
1498523151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498523151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498523151
Reply with quote  #2

1498523151
Report to moderator
1498523151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498523151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498523151
Reply with quote  #2

1498523151
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1498523151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498523151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498523151
Reply with quote  #2

1498523151
Report to moderator
1498523151
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498523151

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498523151
Reply with quote  #2

1498523151
Report to moderator
nezto77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟 æternity🌟 blockchain🌟


View Profile
September 20, 2016, 03:37:13 PM
 #2

gan maaf ni, ni ico nya masih berjalan atau dibatalin ya? soal nya aye lihat sekilas kayak ada yang di kembaliin. terus bagaimana gan ada info ga tentang para pesesrta bounty twitter dan facebook nya?








       ▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄
   ▄▄█▀▀▀▀▀▀██▄        ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄██▀        ▀██▄    ▄██▀         ▀█▄
██▀            ▀██▄  ▀▀             ██
██               ▀██        ▄▄▄▄▄▄▄▄██
██                ▀██▄      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ██▄          ▄██   ▀██▄          ▄▄▄
  ▀██▄      ▄██▀      ▀██▄▄     ▄██▀
    ▀▀██████▀▀          ▀▀██████▀▀


Unchained Smart Contracts
Decentralized Oracle
Infinitly Scalable
Blockchain Technology
Turing-Complete
State-Channels



                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.TWITTER.
██████████████████████████████████████████████████████████████
TELEGRAM

             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
.SLACK.
██████████████████████████████████████████████████
REDDIT
f
.FACEBOOK.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
LINKEDIN


kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
September 21, 2016, 01:00:48 AM
 #3

Link treat bulenya mana gan?? Apakah masih berjalan atau gimana nih, koq sepi bertanya. Tolong dunk diupdate informasinya.
terima kasih.

Bitcoin0916
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 21, 2016, 08:16:40 AM
 #4

gan maaf ni, ni ico nya masih berjalan atau dibatalin ya? soal nya aye lihat sekilas kayak ada yang di kembaliin. terus bagaimana gan ada info ga tentang para pesesrta bounty twitter dan facebook nya?
kayaknya dibatalin deh gan, saya lihat situs announcement aslinya di hold sampai batas yang tidak ditentukan
barnes13
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 22, 2016, 02:52:07 AM
 #5

Link treat bulenya mana gan?? Apakah masih berjalan atau gimana nih, koq sepi bertanya. Tolong dunk diupdate informasinya.
terima kasih.
udah resmi dibatalin iconya, tapi yang dibatalin iconya bukan proyeknya proyek tetap berjalan kata developernya cuma ico karena dana yang terkumpul tidak banyak atau tidak sesuai harapan
ini link ke thread utamanya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1576067.0

nezto77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟 æternity🌟 blockchain🌟


View Profile
September 22, 2016, 06:34:06 PM
 #6

Link treat bulenya mana gan?? Apakah masih berjalan atau gimana nih, koq sepi bertanya. Tolong dunk diupdate informasinya.
terima kasih.
udah resmi dibatalin iconya, tapi yang dibatalin iconya bukan proyeknya proyek tetap berjalan kata developernya cuma ico karena dana yang terkumpul tidak banyak atau tidak sesuai harapan
ini link ke thread utamanya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1576067.0
iya gan ane baru liat, tapi kata nya dev nya untuk daftar pesserta bounty nya masih di simpen dan di pakek,kata nya mau di terusin kalo proyek nya berjalan lagi








       ▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄
   ▄▄█▀▀▀▀▀▀██▄        ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄██▀        ▀██▄    ▄██▀         ▀█▄
██▀            ▀██▄  ▀▀             ██
██               ▀██        ▄▄▄▄▄▄▄▄██
██                ▀██▄      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ██▄          ▄██   ▀██▄          ▄▄▄
  ▀██▄      ▄██▀      ▀██▄▄     ▄██▀
    ▀▀██████▀▀          ▀▀██████▀▀


Unchained Smart Contracts
Decentralized Oracle
Infinitly Scalable
Blockchain Technology
Turing-Complete
State-Channels



                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.TWITTER.
██████████████████████████████████████████████████████████████
TELEGRAM

             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
.SLACK.
██████████████████████████████████████████████████
REDDIT
f
.FACEBOOK.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
LINKEDIN


Sambalado
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 230


View Profile
September 22, 2016, 06:53:41 PM
 #7

ini ICOnya kapan kelar gan ?

ICONOMI — Fund Management Platform ❘|❘ ICO ❘|❘ DISCUSSION
nezto77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟 æternity🌟 blockchain🌟


View Profile
September 26, 2016, 06:35:00 AM
 #8

ini ICOnya kapan kelar gan ?
ico nya sudah di batalin gan, tapi kata nya proyek nya masih berjalan dan entah sampai kapan itu berakhir nya, karena cuma setahu saya begitu yang ane lihat di threead asli nya baru baru ini








       ▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄
   ▄▄█▀▀▀▀▀▀██▄        ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄██▀        ▀██▄    ▄██▀         ▀█▄
██▀            ▀██▄  ▀▀             ██
██               ▀██        ▄▄▄▄▄▄▄▄██
██                ▀██▄      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ██▄          ▄██   ▀██▄          ▄▄▄
  ▀██▄      ▄██▀      ▀██▄▄     ▄██▀
    ▀▀██████▀▀          ▀▀██████▀▀


Unchained Smart Contracts
Decentralized Oracle
Infinitly Scalable
Blockchain Technology
Turing-Complete
State-Channels



                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.TWITTER.
██████████████████████████████████████████████████████████████
TELEGRAM

             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
.SLACK.
██████████████████████████████████████████████████
REDDIT
f
.FACEBOOK.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
LINKEDIN


dilemamis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
October 25, 2016, 02:05:20 AM
 #9

ini ICOnya kapan kelar gan ?
ico nya sudah di batalin gan, tapi kata nya proyek nya masih berjalan dan entah sampai kapan itu berakhir nya, karena cuma setahu saya begitu yang ane lihat di threead asli nya baru baru ini
blum d refund ya
itu d liat dri wallet btc nya msih ada 8btc

TraderAltcoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
October 25, 2016, 09:59:03 AM
 #10

ini ICOnya kapan kelar gan ?
ico nya sudah di batalin gan, tapi kata nya proyek nya masih berjalan dan entah sampai kapan itu berakhir nya, karena cuma setahu saya begitu yang ane lihat di threead asli nya baru baru ini

kalau ico nya sudah di batalkan apa semua dana investor yang beli ico sudah di kembalikan
seharunya kalau menggunakan escrow sudah di kembalikan
len01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 28, 2016, 11:26:27 AM
 #11

karena ico nya di batalin untuk bounty sosmed nya masih berjalan ngga ya ini gan?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!