Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
August 31, 2016, 10:28:16 AM |
|
Создай себе новый адрес, переведи на него эти 100 битков... Все, ты сделал миксер ))) Потому что никто теперь не сможет ассоциироватьт твой новый адрес и эти 100 битков конкретно с тобой!
Все переводы между своими адресами видны в блокчейне, по-этому если один из адресов скомпрометирован, то по блокчейну можно отследить. Задача миксера- прервать цепочку.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1287
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
August 31, 2016, 11:17:28 AM |
|
Создай себе новый адрес, переведи на него эти 100 битков... Все, ты сделал миксер ))) Потому что никто теперь не сможет ассоциироватьт твой новый адрес и эти 100 битков конкретно с тобой!
Все переводы между своими адресами видны в блокчейне, по-этому если один из адресов скомпрометирован, то по блокчейну можно отследить. Задача миксера- прервать цепочку. В блокчейне видны переводы между адресами. Но кому принадлежит тот или иной адрес в блокчейне не видно )))
|
|
|
|
SeanPiknick
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 31, 2016, 11:19:13 AM |
|
Ошибочка! )) т.к. ассоциация в данном случае - прямая, т.к. входом этой транзакции на вновь созданный адрес, будет как раз тот самый скомпромитированный в файсбуке адрес )
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
August 31, 2016, 01:16:44 PM |
|
Ошибочка! )) т.к. ассоциация в данном случае - прямая, т.к. входом этой транзакции на вновь созданный адрес, будет как раз тот самый скомпромитированный в файсбуке адрес ) Ну и что? Мало ли какой адрес служит входом? На выходе совершенно новый адрес, на котором не написано - кому он принадлежит: может бирже, может перекупу... и т.д.
|
|
|
|
SeanPiknick
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 31, 2016, 06:48:57 PM |
|
Ошибочка! )) т.к. ассоциация в данном случае - прямая, т.к. входом этой транзакции на вновь созданный адрес, будет как раз тот самый скомпромитированный в файсбуке адрес ) Ну и что? Мало ли какой адрес служит входом? На выходе совершенно новый адрес, на котором не написано - кому он принадлежит: может бирже, может перекупу... и т.д. В этом случае, все что я могу вам посоветовать - учить матчасть. Сори ))
|
|
|
|
|
Ponti
|
|
September 01, 2016, 11:00:54 AM |
|
Мало ли какой адрес служит входом? На выходе совершенно новый адрес, на котором не написано - кому он принадлежит: может бирже, может перекупу... и т.д.
Технология блокчейн- цепочка. Достаточно знать одного ее участника, чтобы раскрутить всю нить. Просто спрашивать, кому следующему переводились средства.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 01, 2016, 11:18:57 AM |
|
Мало ли какой адрес служит входом? На выходе совершенно новый адрес, на котором не написано - кому он принадлежит: может бирже, может перекупу... и т.д.
Технология блокчейн- цепочка. Достаточно знать одного ее участника, чтобы раскрутить всю нить. Просто спрашивать, кому следующему переводились средства. Ну засветил я свой адрес. Ну перевел с него битки меняле возле банкомата, где он мне денег снял и отдал. Ну купил этот меняла со своего адреса оружие с наркотой. Ну пришли ко мне ФСБ, придумал рассказал я им как выглядит тот меняла. Дальше что?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
September 01, 2016, 01:48:33 PM |
|
Ну пришли ко мне ФСБ
Миксеры нужны чтобы они не приходили. Дальше что?
После терморектального криптоанализатора нужно бежать в аптеку и покупать мази и свечи.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 01, 2016, 02:08:57 PM |
|
где гарантия, что после миксера ко мне с паяльником в десять раз больше очередь не выстроится?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
September 01, 2016, 02:16:13 PM |
|
где гарантия, что после миксера ко мне с паяльником в десять раз больше очередь не выстроится?
Ну, поэтому и обсуждаем здесь это. Гарантий нет конечно и по описанию миксера Bitmixer, например, он миксует с отправленных другими пользователями биткоинов. Т.е. например твои отправленные грязные превратятся, возможно, в другие грязные. Но связь-цепочка в блокчейне прервется. Это бывает тоже иногда важно.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 01, 2016, 06:56:58 PM |
|
Ну, поэтому и обсуждаем здесь это. Гарантий нет конечно и по описанию миксера Bitmixer, например, он миксует с отправленных другими пользователями биткоинов. Т.е. например твои отправленные грязные превратятся, возможно, в другие грязные. Но связь-цепочка в блокчейне прервется. Это бывает тоже иногда важно. Цепочка-то куда денется Отправлю с засвеченного адреса битки на миксер. Миксер распылит их по тыще пользователей. Вероятность, что из этой тыщи один окажется наркоторговцем в тыщу раз больше, чем если бы я эти битки одному анонимному меняле отправил... Соответственно и очередь с паяльниками перед моей дверью больше ибо от барыги ко мне цепочка один хрен приведет хоть с миксером, хоть без... Ну и в чем смысл этих миксеров тогда?
|
|
|
|
svetoch
|
|
September 02, 2016, 02:50:58 AM |
|
а я от не понимаю что мешает закинуть эти деньги на биржу, купить какой нибудь форк, перевести форк на другую биржу и продать его за битки? цепочка 100% прервётся комиссия за покупку/перевод/продажу может быть даже меньше, чем комиссия миксеру
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 02, 2016, 05:07:38 AM |
|
дак просто закинуть на биржу и сразу вывести. Вывод будет с другого адреса. Все эти миксеры унылое говно, придуманное в качестве очередного мифа-страшилки для наживы на новичках.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
September 02, 2016, 05:41:07 AM |
|
а я от не понимаю что мешает закинуть эти деньги на биржу, купить какой нибудь форк, перевести форк на другую биржу и продать его за битки? цепочка 100% прервётся комиссия за покупку/перевод/продажу может быть даже меньше, чем комиссия миксеру
Да очень хороший способ, который активно используется. Кстати недавно появлялся гибридный миксер, правда он открылся для кидка пользователей, но идея была хорошая- в цепочке использовать разную крипту.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 02, 2016, 09:58:56 AM |
|
Ну, поэтому и обсуждаем здесь это. Гарантий нет конечно и по описанию миксера Bitmixer, например, он миксует с отправленных другими пользователями биткоинов. Т.е. например твои отправленные грязные превратятся, возможно, в другие грязные. Но связь-цепочка в блокчейне прервется. Это бывает тоже иногда важно. Цепочка-то куда денется Отправлю с засвеченного адреса битки на миксер. Миксер распылит их по тыще пользователей. Вероятность, что из этой тыщи один окажется наркоторговцем в тыщу раз больше, чем если бы я эти битки одному анонимному меняле отправил... Соответственно и очередь с паяльниками перед моей дверью больше ибо от барыги ко мне цепочка один хрен приведет хоть с миксером, хоть без... Ну и в чем смысл этих миксеров тогда? Если бы было так как Вы написали миксер давно закрылся. Клиенты отошли бы после всех паяльников. А он прекрасно себя чувствует. Стабильно работает.
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
September 02, 2016, 10:06:54 AM |
|
Если бы было так как Вы написали миксер давно закрылся. Клиенты отошли бы после всех паяльников. А он прекрасно себя чувствует. Стабильно работает.
А этому есть какое-то разумное объяснение? То, что миллион леммингов не может ошибаться это я и так знаю.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
September 02, 2016, 02:49:06 PM |
|
А этому есть какое-то разумное объяснение? То, что миллион леммингов не может ошибаться это я и так знаю.
Может миксер сам таким способом отмывает собственные "грязные" биткоины, Битмиксер начал свою работу после падения Гокса по-моему. Ну как вариант...
|
|
|
|
veleten
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1107
|
|
September 09, 2016, 03:04:59 AM |
|
технологии работы миксера почти всегда секрет фирмы полезно задать поиск по англоязычным веткам,есть множество тем о миксерах и даже гайды как правильно миксерить самому за 0.5 % от суммы
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
September 10, 2016, 09:32:58 AM |
|
дак просто закинуть на биржу и сразу вывести. Вывод будет с другого адреса. Все эти миксеры унылое говно, придуманное в качестве очередного мифа-страшилки для наживы на новичках.
Не всегда так будет. И адрес биржи будет отсвечиваться. Может для небольшой суммы это и пройдет, но крупную будут отслеживать если что. А то что Миксер существует три года как раз и доказывает что он востребован.
|
|
|
|
|