Bitcoin Forum
October 20, 2020, 09:17:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 »
  Print  
Author Topic: Indonesia (Indonesian)  (Read 273003 times)
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 21, 2014, 06:13:42 AM
 #3201

lah iya gan kan biar adminya ngerti apa yg kita sampein,
kalo kita pake bahasa indonesia nanti adminya kurang ngerti dan kurang formal,
kan kita yang minta haha



wkwkwk iya juga ya  Grin

berarti muter otak lagi nih kalo mo komen disana 

secara inggris ane blepotan  Cheesy
1603228649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603228649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603228649
Reply with quote  #2

1603228649
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603228649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603228649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603228649
Reply with quote  #2

1603228649
Report to moderator
1603228649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603228649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603228649
Reply with quote  #2

1603228649
Report to moderator
thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 501



View Profile
August 21, 2014, 06:23:50 AM
 #3202

Trit kita ini makin hari makin kenceng ganti page nya, ane nyoba bikin proposal ke Admin untuk di buatin sub forum Bahasa Indonesia biar topiknya gak campur aduk dalam 1 trit

https://bitcointalk.org/index.php?topic=749134.0

mohon supportnya Smiley

Dukung banget!!

ane juga ikutan dukung plus dorong  Grin
cuma musti posting pake bahasa inggris juga kah disana  Huh

lah iya gan kan biar adminya ngerti apa yg kita sampein,
kalo kita pake bahasa indonesia nanti adminya kurang ngerti dan kurang formal,
kan kita yang minta haha

Ane support banget. Cape juga ngejar baca halaman yg nambahnya cepat sekali dan macam-macam

Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255



View Profile
August 21, 2014, 06:41:19 AM
 #3203

lah iya gan kan biar adminya ngerti apa yg kita sampein,
kalo kita pake bahasa indonesia nanti adminya kurang ngerti dan kurang formal,
kan kita yang minta haha



wkwkwk iya juga ya  Grin

berarti muter otak lagi nih kalo mo komen disana 

secara inggris ane blepotan  Cheesy


loh gan haha  Cheesy
kalo di subforumnya nanti ya tetep pake bahasa indonesia gan,
maksudnya replay permintaan pembuatan subforum tadi loh pake bhs inggris, wkwkwk
lah kalo subforum indonesia tp isinya bhs inggris kan lucu  Cheesy
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1027



View Profile
August 21, 2014, 06:41:25 AM
 #3204

wah cepet banget si Theymos pindahin trit indo ke local Grin
Tinggal nambah beberapa child board biar lebih spesifik topik untuk didiskusikan
dan Bitcoin akan makin dikenal & diterima di INDO
amin

Smiley
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
August 21, 2014, 06:42:47 AM
 #3205

Trit kita ini makin hari makin kenceng ganti page nya, ane nyoba bikin proposal ke Admin untuk di buatin sub forum Bahasa Indonesia biar topiknya gak campur aduk dalam 1 trit

https://bitcointalk.org/index.php?topic=749134.0

mohon supportnya Smiley

Dukung banget!!

ane juga ikutan dukung plus dorong  Grin
cuma musti posting pake bahasa inggris juga kah disana  Huh

lah iya gan kan biar adminya ngerti apa yg kita sampein,
kalo kita pake bahasa indonesia nanti adminya kurang ngerti dan kurang formal,
kan kita yang minta haha

Ane support banget. Cape juga ngejar baca halaman yg nambahnya cepat sekali dan macam-macam

Iya gan cepet bgt nambah page nya sekarang.
Akhirnya kita punya rumah sendiri, ngga numpang di subforum "Other languages/locations" Grin

          
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



arieq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254


View Profile
August 21, 2014, 06:46:43 AM
 #3206

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..


soccosocco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 21, 2014, 07:07:10 AM
 #3207

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



wah iya akhirnya gol juga nih mantap  Grin, tinggal diisi topik topik
makasih juga buat gan arieq yang mencetuskan ide ini
Maju Indonesia !  Cheesy
nagabeler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 21, 2014, 07:08:36 AM
 #3208

sapi sitenya down  Cry , hiks , lunamine , sitenya down juga  Cry

bertubi nih  Cry

ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
August 21, 2014, 07:16:50 AM
 #3209

wah keren dapet rumah baru nih, makin semangat posting hehe Grin

sapi sitenya down  Cry , hiks , lunamine , sitenya down juga  Cry

bertubi nih  Cry

iyah gan jd sering down nih si sapi Undecided
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 21, 2014, 07:18:23 AM
 #3210

loh gan haha  Cheesy
kalo di subforumnya nanti ya tetep pake bahasa indonesia gan,
maksudnya replay permintaan pembuatan subforum tadi loh pake bhs inggris, wkwkwk
lah kalo subforum indonesia tp isinya bhs inggris kan lucu  Cheesy

iya gan paham  Wink
ane posting di trit permintaan tadi pusing ngutak atik bahasa inggrisnya biar keliatan #WAW   Grin

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..




Horeeee berhasil, berhasil hore ee  Grin

sapi sitenya down  Cry , hiks , lunamine , sitenya down juga  Cry

bertubi nih  Cry

iya, ada apakah dengan sapi-sapinya  Roll Eyes

gelar24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
August 21, 2014, 07:18:48 AM
 #3211

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



alhamdulillah mari kita bersyukur dan semoga indonesia makin maju dalam perbitcoinan Smiley

terimakasih atas ide dan perjuangan anda Smiley
gelar24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
August 21, 2014, 07:20:33 AM
 #3212

wah keren dapet rumah baru nih, makin semangat posting hehe Grin

sapi sitenya down  Cry , hiks , lunamine , sitenya down juga  Cry

bertubi nih  Cry

iyah gan jd sering down nih si sapi Undecided

udah tinggali ajh gan ane denger denger tuh site mau scam.
ane juga tadinya mau maen disana, cuma denger kasus ini itu di grup facebook untung gajadi main disana .

dan katanya ada yang hack 13 BTC itu gtau bener apa ngga  Undecided
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
August 21, 2014, 07:22:52 AM
 #3213


udah tinggali ajh gan ane denger denger tuh site mau scam.
ane juga tadinya mau maen disana, cuma denger kasus ini itu di grup facebook untung gajadi main disana .

dan katanya ada yang hack 13 BTC itu gtau bener apa ngga  Undecided

Mana belum withdraw lg, ane sengaja nyimpen ampe modal balik  Cry
Amsyong dah kalo beneran scam  Sad
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255



View Profile
August 21, 2014, 07:31:04 AM
 #3214

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



alhamdulillah mari kita bersyukur dan semoga indonesia makin maju dalam perbitcoinan Smiley

terimakasih atas ide dan perjuangan anda Smiley

yah semoga materi diskusi jadi lebih rapi,
dan jangan sampe buat thread2 spam  Grin
nanti didelete :v

nb: moderatornya gimana ini ? yg nentuin kita apa adminya ?
popoeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 21, 2014, 07:47:49 AM
 #3215

susahnya dapet loan klo masih newbie trus ga punya jaminan  Roll Eyes

Bukan susah gan, tapi ngga akan dapet.
Mana ada orang mau minjemin orang asing tanpa ada jaminan?
Agan juga minjemnya ngga tau malu gitu.

Ia gan sebenernya bukan ga tau malu gan tapi mencoba gan  Roll Eyes memang klo ane yg punya duit juga pasti ngomong seperti agan gan tapi sapa tau aja ada yg nyangkut sebab butuh banget klo ga ada ya gpp lagian untuk investasi juga bukan untuk emergency gan.
tp thank u untuk masukannya gan.

Ya itu, kalau ga ada collateral 110% mending ga usah nyoba buat newbie.
Kalau yang dibutuhin banyak kan bisa nyoba di BTCJam atau bitcoinlendingclub.

Sebenernya ngga peduli sih levelnya apa, klo ada collateral 110% pasti ada yang mau minjemin.
Kan agan mau ngasih data diri tuh, ID card dll mending nyoba di BTCJam bener.
emang hehe eh tp yg di indonesia ada yg pegang bitcoin ga pinjem donk klo yg di indonesia khususnya bandung ane bisa kasih jaminan laptop ane ni
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
August 21, 2014, 07:59:11 AM
 #3216

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



alhamdulillah mari kita bersyukur dan semoga indonesia makin maju dalam perbitcoinan Smiley

terimakasih atas ide dan perjuangan anda Smiley

yah semoga materi diskusi jadi lebih rapi,
dan jangan sampe buat thread2 spam  Grin
nanti didelete :v

nb: moderatornya gimana ini ? yg nentuin kita apa adminya ?

Ngomong-mgomong, ini "Bahasa Indonesia" blum ada moderatornya?

          
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
August 21, 2014, 09:00:29 AM
 #3217


udah tinggali ajh gan ane denger denger tuh site mau scam.
ane juga tadinya mau maen disana, cuma denger kasus ini itu di grup facebook untung gajadi main disana .

dan katanya ada yang hack 13 BTC itu gtau bener apa ngga  Undecided

kalau udah masuk ninggalin gak bisa gan
kan WDnya gak bisa sebesar kita depo dulu, jadi sayang kalau ditinggalin begitu aja
cuma yang belum masuk jangan masuk aja kecuali udah siap kehilangan Grin

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1688
Merit: 1196


Yield.App


View Profile WWW
August 21, 2014, 09:04:35 AM
 #3218

Akhirnya gol juga, mantabh dah Smiley

Terima kasih buat supportnya semua, kita punya rumah sendiri skr, lebih enak bisa bikin trit sesuai topik masing2..



alhamdulillah mari kita bersyukur dan semoga indonesia makin maju dalam perbitcoinan Smiley

terimakasih atas ide dan perjuangan anda Smiley

yah semoga materi diskusi jadi lebih rapi,
dan jangan sampe buat thread2 spam  Grin
nanti didelete :v

nb: moderatornya gimana ini ? yg nentuin kita apa adminya ?

Ngomong-mgomong, ini "Bahasa Indonesia" blum ada moderatornya?

Theymos sih nyaranin buat berunding soal Local Moderator buat Bahasa Indonesia.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1398


View Profile
August 21, 2014, 09:41:50 AM
 #3219


Theymos sih nyaranin buat berunding soal Local Moderator buat Bahasa Indonesia.

Hahaha akhirnya Cheesy Keren juga ya ada subforum Indonesia Cool
Kira-kira kandidat local moderatornya siapa nih?
topman21
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1000


View Profile
August 21, 2014, 10:20:27 AM
 #3220

Salam member dari Indonesia, ane asal jakarta.

Numpang sharing dan promosi dikit hehehe, bagi agan2 yang pengen mendulang btc yang gratisan dan lagi ngetrend silahkan mampir ke trit ane https://bitcointalk.org/index.php?topic=738575.0 untuk detail dan penjelasannya. Bilamana ada yang kagak paham bisa pm ane langsung, insyallah akan ane bantu semaksimalnya.
Pages: « 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!