Bitcoin Forum
October 22, 2017, 06:43:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] TomorrowCoin |TMRW| Scrypt Algo |PoW| Bitcointalk Member Rank Giveaway  (Read 634 times)
Dev_Sempak_coin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 04, 2016, 04:59:24 PM
 #1


Nodes
addnode=101.165.225.41
addnode=91.241.174.7
addnode=84.200.32.199
addnode=151.227.224.92

Source

Windows Wallet

Pools

Block Explorer

Exchanges

Links + Info


Distribusi koin premine (penambangan sebelum launching) : 257,308.625 TMRW Total

kelompok 1 Bitcointalk Member Giveaway (Sr. Member, Hero Member, Legendary, Staff):
147,033.5 TMRW akan dibagi sesuai orang yang ikut serta dalam pendaftaran

(Opens 4th September 2016 - Closes 11th September 2016)

kelompok 2 Bitcointalk Member Giveaway (Member, Full Member, Sr. Member, Hero Member, Legendary, Staff):
73,516.75 TMRWakan dibagi sesuai orang yang ikut serta dalam pendaftaran.

(Opens 18th September 2016 - Closes 25th September 2016)

kelompok 3 Bitcointalk Member Giveaway (Jr. Member, Member, Full Member, Sr. Member, Hero Member, Legendary, Staff):
36,758.375 TMRW akan dibagi sesuai orang yang ikut serta dalam pendaftaran.

(Opens 2nd October 2016 - Closes 9th October 2016)

silahkan PM detailnya langsung dengan format sebagi berikut : (Do not Post them in the Thread)

Username:
Member Rank:
TomorrowCoin [TMRW] Address:


Bounties: 31,507.178571426 TMRW Total

5 Bounties Total @ 5251.19642857 TMRW each (Android App has Double)

W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ (Claimed)
Mac Wallet
Block Explorer
Android App (Double Bounty)
Game mandiri, yang terbukti bisa dijalankan


Twitter Campaign & Translation Bounties: 5251.196428571 TMRW Total


1508654630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508654630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508654630
Reply with quote  #2

1508654630
Report to moderator
1508654630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508654630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508654630
Reply with quote  #2

1508654630
Report to moderator
1508654630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508654630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508654630
Reply with quote  #2

1508654630
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 04, 2016, 06:35:27 PM
 #2

wah ghan bounty nya keren banget. tapi lumayan lama nih untuk pembagian nya, hampir akhir bulan untuk pembagian nya. terus untuk coin sendiri jumplah nya juga sangat banyak. mungkin ini setara dengan doge Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 05, 2016, 06:34:24 AM
 #3

wah ghan bounty nya keren banget. tapi lumayan lama nih untuk pembagian nya, hampir akhir bulan untuk pembagian nya. terus untuk coin sendiri jumplah nya juga sangat banyak. mungkin ini setara dengan doge Grin

Harga ckp bagus pas launching di exchnger ratenya bs setara dengan doge
malah ane pikir pas masuk ke exchange palingan ratenya 1 satoshi.

nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 18, 2016, 06:26:49 PM
 #4

wah ghan bounty nya keren banget. tapi lumayan lama nih untuk pembagian nya, hampir akhir bulan untuk pembagian nya. terus untuk coin sendiri jumplah nya juga sangat banyak. mungkin ini setara dengan doge Grin

Harga ckp bagus pas launching di exchnger ratenya bs setara dengan doge
malah ane pikir pas masuk ke exchange palingan ratenya 1 satoshi.
gan ada yang uda di bagiin belum ya buat give away yang kelompok dua? soal nya wallet saya anteng anteng aja ga ada coin masuk acan, kirim pm di dev nya juga ga da respon, pa lagi banyak yang complain belum di bagi di thread nya
lanslans
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 19, 2016, 03:30:47 AM
 #5

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.
lembang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 19, 2016, 01:01:24 PM
 #6

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.
bisa gan masuk kelompok 2

kelompok 2 Bitcointalk Member Giveaway (Member, Full Member, Sr. Member, Hero Member, Legendary, Staff):
73,516.75 TMRWakan dibagi sesuai orang yang ikut serta dalam pendaftaran.
(Opens 18th September 2016 - Closes 25th September 2016)



          ▄▄▄████████▄▄         
       ▄█████████████████▄      
     ▄█████████████████████▄    
    ██████████▀▀▀▀▀▀██▀▄█████   
   █████████▀  ▄▄▄   ▄████████  
  ▐█████████   ▀██████████████▌ 
  ███████████▄    ▀▀███████████ 
  ██████████████▄▄   ▀█████████ 
   █████████   ▀▀▀   ▄████████  
    ██████▀▄██▄▄▄▄▄▄█████████   
     ▀███▄█████████████████▀    
       ▀█████████████████▀      
          ▀▀▀████████▀▀         
.
STASH
..
.
PRE-SALE STARTS
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
24th Sept 2017
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 20, 2016, 12:49:14 AM
 #7

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.

masih bisa sih cuman devnya sudah lama tidak aktif
dan tidak tahu itu akan di kirim atau nga karena sdh semingguan dev nga nongol
Last Active:   September 12, 2016, 04:10:47 PM
dan walletnya kedeteksi virus. jadi lbh baik hati-hati aja.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 26, 2016, 06:00:07 AM
 #8

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.

nga terlalu yakin coin ini gan
devnya bikin coin baru lagi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626736.0
coin ini aja blm kelar malah bikin coin baru
jadi nga terlalu yakin dengan coin ini kedepannya.

mekar sari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
September 26, 2016, 06:10:01 AM
 #9

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.

nga terlalu yakin coin ini gan
devnya bikin coin baru lagi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626736.0
coin ini aja blm kelar malah bikin coin baru
jadi nga terlalu yakin dengan coin ini kedepannya.
benar gan coin yang kemarin juga nggak di sent sent sampai sekareng, koin benji rol juga dia yang punya, dan sekarang koin benji yang dia bikin pertama udah menjadi sampah nggak peduli dia dengan rate coinnya.

           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
     ▄█▀ ▄▄█████████████▄▄ ▀█▄

    █▀ ▄███████▀   ▀███████▄ ▀█
   █ ▄████████▀     ▀████████▄ █
  █ ▄████████▀       ▀████████▄ █

 █ ▄████████▀    █    ▀████████▄ █
▄▀▄█████        ▄█▄        █████▄▀▄
█ ██████▀▀▀     ███     ▀▀▀██████ █

█ ██████▄▄     ▄███▄     ▄▄██████ █
█ ███████▀     ▀▀▀▀▀     ▀███████ █
▀▄▀█████▀                 ▀█████▀▄▀

 █ ▀███▀      ▄▄▄▄▄▄▄      ▀███▀ █
  █ ▀██      █████████      ██▀ █
   █ ▀██▄  ▄███████████▄  ▄██▀ █

    █▄ ▀███████████████████▀ ▄█
     ▀█▄ ▀▀█████████████▀▀ ▄█▀

       ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
AppCoins










.
0WHITEPAPER0
.
0CROWDSALE0
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 26, 2016, 06:26:51 AM
 #10

ini dev nya aneh gan, giveaway nya aja belum di bayar, dan market nya juga belum ada setahu saya, kok malah bikin threead coin baru lagi, ada 2 malahan hadeww. padahal sudah banyak yang ikut giveaway Huh Huh Huh
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 545



View Profile
September 26, 2016, 11:09:38 AM
 #11

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.

nga terlalu yakin coin ini gan
devnya bikin coin baru lagi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626736.0
coin ini aja blm kelar malah bikin coin baru
jadi nga terlalu yakin dengan coin ini kedepannya.
benar gan coin yang kemarin juga nggak di sent sent sampai sekareng, koin benji rol juga dia yang punya, dan sekarang koin benji yang dia bikin pertama udah menjadi sampah nggak peduli dia dengan rate coinnya.

katanya coinnya akan di kirim setelah selesai tier 3. tp kalau gini ceritanya semakin tipis harapan coinnya
kalau dia sudah create coin baru lagi, bakalan jadi sampah juga coinnya yg ini lagi. Tidak fokus ke 1 coin dan ngembangin coinnya.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 03, 2016, 03:35:14 PM
 #12

kalau ikutan sekarang masih bisa gak gan? kayaknya koinnya agak lumayan deh.

nga terlalu yakin coin ini gan
devnya bikin coin baru lagi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1626736.0
coin ini aja blm kelar malah bikin coin baru
jadi nga terlalu yakin dengan coin ini kedepannya.
benar gan coin yang kemarin juga nggak di sent sent sampai sekareng, koin benji rol juga dia yang punya, dan sekarang koin benji yang dia bikin pertama udah menjadi sampah nggak peduli dia dengan rate coinnya.

Devnya kurang bagus ini mah cm pengen untung doang bikin coin kalau sudah untung di tinggalin aja
lalu bikin coin baru lagi. Nga serius bener jadi dev.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 30, 2017, 01:00:40 PM
 #13

Dulu ada giveaway airdropnya coin ini dan sy liat di thread utamanya list yg dapat airdrop di tier pertama
tp sampai sekarang blm ada masuk ke wallet, padahal harga kemarin di yobit sempat di pump ke 850 satoshi
apakah ada yg sudah dapat dari airdrop kemarin?

Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
January 30, 2017, 11:01:40 PM
 #14

Dulu ada giveaway airdropnya coin ini dan sy liat di thread utamanya list yg dapat airdrop di tier pertama
tp sampai sekarang blm ada masuk ke wallet, padahal harga kemarin di yobit sempat di pump ke 850 satoshi
apakah ada yg sudah dapat dari airdrop kemarin?

apa project bounty dari tommorrow coin masih jalan gan
project ini sudah lama banget gan, project tomorrow coin, awal launch september 2016, saya pikir semua project bounty nya sudah selesai

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
January 31, 2017, 01:22:28 AM
 #15

Dulu ada giveaway airdropnya coin ini dan sy liat di thread utamanya list yg dapat airdrop di tier pertama
tp sampai sekarang blm ada masuk ke wallet, padahal harga kemarin di yobit sempat di pump ke 850 satoshi
apakah ada yg sudah dapat dari airdrop kemarin?

Belum dapat juga gan, mungkin blm di bagikan kali
cek di wallet blm ada juga yang masuk ni, tp harganya sudah turun lagi di yobit tinggal 140 satoshi doang.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!