Bitcoin Forum
January 17, 2021, 10:50:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum  (Read 8544 times)
labuan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251



View Profile
October 29, 2016, 07:08:59 AM
 #121

Inchain butuh paling tidak 1,7 juta dollar untuk proyek ini
Jika tidak mencapai sejumlah itu dana akan dikembalikan kepada partisan ICO

anda benar sekali
mari ikut ico biar proyeknya berjalan lancar

Benar sekali mas paijoe, mari kita dukung agar cepat mencapai sejumlah itu
karena kalau gagal kita juga yang rugi, tidak mendapatkan bounty dari kerja keras kita Smiley
sepertinya tidak akan memenuhi target deh, di lihat dari situs web iconya belum nyampe 100btc sampai sekarang, tapi mudah mudahan aja di akhir akhir banyak para investor datang.
"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610923834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610923834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610923834
Reply with quote  #2

1610923834
Report to moderator
1610923834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610923834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610923834
Reply with quote  #2

1610923834
Report to moderator
1610923834
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610923834

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610923834
Reply with quote  #2

1610923834
Report to moderator
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
October 29, 2016, 04:44:49 PM
 #122

Inchain butuh paling tidak 1,7 juta dollar untuk proyek ini
Jika tidak mencapai sejumlah itu dana akan dikembalikan kepada partisan ICO

anda benar sekali
mari ikut ico biar proyeknya berjalan lancar

Benar sekali mas paijoe, mari kita dukung agar cepat mencapai sejumlah itu
karena kalau gagal kita juga yang rugi, tidak mendapatkan bounty dari kerja keras kita Smiley
sepertinya tidak akan memenuhi target deh, di lihat dari situs web iconya belum nyampe 100btc sampai sekarang, tapi mudah mudahan aja di akhir akhir banyak para investor datang.

tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
October 29, 2016, 05:21:03 PM
 #123

Inchain butuh paling tidak 1,7 juta dollar untuk proyek ini
Jika tidak mencapai sejumlah itu dana akan dikembalikan kepada partisan ICO

anda benar sekali
mari ikut ico biar proyeknya berjalan lancar

Benar sekali mas paijoe, mari kita dukung agar cepat mencapai sejumlah itu
karena kalau gagal kita juga yang rugi, tidak mendapatkan bounty dari kerja keras kita Smiley
sepertinya tidak akan memenuhi target deh, di lihat dari situs web iconya belum nyampe 100btc sampai sekarang, tapi mudah mudahan aja di akhir akhir banyak para investor datang.

tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
October 29, 2016, 07:54:02 PM
 #124


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251



View Profile WWW
October 30, 2016, 09:40:23 AM
 #125


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
October 30, 2016, 10:12:21 AM
 #126


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

Siaga mah slalu gan,,gebrakan pertama Inchain sudah lumayan hasilnya,,masih ada waktu buat para investor tiap hari makin bertambah  hasilnya

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251



View Profile WWW
October 30, 2016, 10:19:29 AM
 #127


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

Siaga mah slalu gan,,gebrakan pertama Inchain sudah lumayan hasilnya,,masih ada waktu buat para investor tiap hari makin bertambah  hasilnya

Buat jaga-jaga saja gan...... (shiwong elek, kene bagi btcne)
semoga tercapai juga targetnya 1.7 juta dollarnya Smiley

len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
October 31, 2016, 01:18:10 AM
 #128


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

Siaga mah slalu gan,,gebrakan pertama Inchain sudah lumayan hasilnya,,masih ada waktu buat para investor tiap hari makin bertambah  hasilnya

Buat jaga-jaga saja gan...... (shiwong elek, kene bagi btcne)
semoga tercapai juga targetnya 1.7 juta dollarnya Smiley

masih jauh banget ya dari targetnya, sepertinya susah tercapai
<klaten e ngendi mas? kicau klaten)
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
October 31, 2016, 04:05:49 PM
 #129


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

Siaga mah slalu gan,,gebrakan pertama Inchain sudah lumayan hasilnya,,masih ada waktu buat para investor tiap hari makin bertambah  hasilnya

Buat jaga-jaga saja gan...... (shiwong elek, kene bagi btcne)
semoga tercapai juga targetnya 1.7 juta dollarnya Smiley

masih jauh banget ya dari targetnya, sepertinya susah tercapai
<klaten e ngendi mas? kicau klaten)

Gk usah jaga² gagal cari yang lain,,,(ini mau kenalan po diskusi koin inchain,,tomo gemblung,,,)
Emang kyknya susah trcapai ,, yg pentingkan usaha dulu..

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 01, 2016, 07:03:09 AM
 #130


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

Siaga mah slalu gan,,gebrakan pertama Inchain sudah lumayan hasilnya,,masih ada waktu buat para investor tiap hari makin bertambah  hasilnya

Buat jaga-jaga saja gan...... (shiwong elek, kene bagi btcne)
semoga tercapai juga targetnya 1.7 juta dollarnya Smiley

masih jauh banget ya dari targetnya, sepertinya susah tercapai
<klaten e ngendi mas? kicau klaten)

Gk usah jaga² gagal cari yang lain,,,(ini mau kenalan po diskusi koin inchain,,tomo gemblung,,,)
Emang kyknya susah trcapai ,, yg pentingkan usaha dulu..
gan denger2 kalo target nya ga tercapai semua bounty g di bayar ya
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
November 01, 2016, 10:43:07 AM
 #131

Itu perhitungan signature campaignya yang diganti didecline,
apakah perhitungan sebelumnya dapat tidak ya kalau ICOnya selesai???
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
November 04, 2016, 01:47:38 AM
 #132


1.7 juta dollar itu setara berapa btc ya? sedangkan iconya belum nyampai 100 btc

Cek aja di address escrow https://blockchain.info/address/3K7DAqRb6axzVwZZJYVvXfNmAdqb7D3kwD
kan bisa klik terlihat jadi BTC/ Dollar saat ini 60.5 BTC = 43K Dollar ( rate 1 BTC $712)


tetap optimis gan, menunggu gebrakan tim developernya untuk menarik para investor Smiley

Efek BTC naik ni orang lebih milih jual BTC dari pada inves di inchain

Siap-siap beralih haluan pada koin lainnya gan
untuk jaga-jaga kalau nanti zonk pada Inchain
Biar kerja kita tetap ada hasilnya Smiley

Ini juga lagi mikir kalau gak dapat target ICO sia-sia campaign kita
harus nunggu 2 minggu dulu kalau gak ada gerakan dari ICO bakal keluar saya
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
November 04, 2016, 02:41:15 AM
 #133

Sepertinya Inchain butuh keajaiban untuk mencapai target 1,7 juta dollar gan secara status iconya belum nyampai 200 btc per hari ini Sad
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
November 04, 2016, 04:55:56 AM
 #134

Sepertinya Inchain butuh keajaiban untuk mencapai target 1,7 juta dollar gan secara status iconya belum nyampai 200 btc per hari ini Sad

Hanya berdoa saja ada investor kelas kakap yang siap menginvestasikan modalnya untuk proyek ini, kalau tidak pada akhirnya hanya menjadi sebuah koin biasa yang hanya diperdagangkan di exchanger.
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
November 04, 2016, 06:38:41 AM
 #135

Sepertinya Inchain butuh keajaiban untuk mencapai target 1,7 juta dollar gan secara status iconya belum nyampai 200 btc per hari ini Sad

Hanya berdoa saja ada investor kelas kakap yang siap menginvestasikan modalnya untuk proyek ini, kalau tidak pada akhirnya hanya menjadi sebuah koin biasa yang hanya diperdagangkan di exchanger.

Sepertinya hanya itu jalan terbaik bagi para suporter inchain selain ikutan berinvestasi pada ICOnya
Kalau tidak ikut ambil bagian mana mungkin investor lain ikut tertarik bergabung dengan inchain Smiley

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
November 04, 2016, 06:54:04 AM
 #136

Sepertinya Inchain butuh keajaiban untuk mencapai target 1,7 juta dollar gan secara status iconya belum nyampai 200 btc per hari ini Sad

Hanya berdoa saja ada investor kelas kakap yang siap menginvestasikan modalnya untuk proyek ini, kalau tidak pada akhirnya hanya menjadi sebuah koin biasa yang hanya diperdagangkan di exchanger.

Sepertinya hanya itu jalan terbaik bagi para suporter inchain selain ikutan berinvestasi pada ICOnya
Kalau tidak ikut ambil bagian mana mungkin investor lain ikut tertarik bergabung dengan inchain Smiley

Total dana terkumpul sekarang 220 BTC lebih 120 BTC + 6832 ETH  ( 102 BTC )
dengan sisa 19 hari masa ico kemungkinan besar ico ini gagal kecualai nambah 1 bulan lagi masih ada harapan
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
November 04, 2016, 12:53:14 PM
 #137

Sepertinya Inchain butuh keajaiban untuk mencapai target 1,7 juta dollar gan secara status iconya belum nyampai 200 btc per hari ini Sad

Hanya berdoa saja ada investor kelas kakap yang siap menginvestasikan modalnya untuk proyek ini, kalau tidak pada akhirnya hanya menjadi sebuah koin biasa yang hanya diperdagangkan di exchanger.

Sepertinya hanya itu jalan terbaik bagi para suporter inchain selain ikutan berinvestasi pada ICOnya
Kalau tidak ikut ambil bagian mana mungkin investor lain ikut tertarik bergabung dengan inchain Smiley

Total dana terkumpul sekarang 220 BTC lebih 120 BTC + 6832 ETH  ( 102 BTC )
dengan sisa 19 hari masa ico kemungkinan besar ico ini gagal kecualai nambah 1 bulan lagi masih ada harapan

Kayaknya ico inchain bakal di undur ini,,sampai  targetnya tercapai..

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
rusmana62
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
November 04, 2016, 10:34:54 PM
 #138

Sepertinya Inchain butuh keajaiban untuk mencapai target 1,7 juta dollar gan secara status iconya belum nyampai 200 btc per hari ini Sad

Hanya berdoa saja ada investor kelas kakap yang siap menginvestasikan modalnya untuk proyek ini, kalau tidak pada akhirnya hanya menjadi sebuah koin biasa yang hanya diperdagangkan di exchanger.

Sepertinya hanya itu jalan terbaik bagi para suporter inchain selain ikutan berinvestasi pada ICOnya
Kalau tidak ikut ambil bagian mana mungkin investor lain ikut tertarik bergabung dengan inchain Smiley

Total dana terkumpul sekarang 220 BTC lebih 120 BTC + 6832 ETH  ( 102 BTC )
dengan sisa 19 hari masa ico kemungkinan besar ico ini gagal kecualai nambah 1 bulan lagi masih ada harapan

Kayaknya ico inchain bakal di undur ini,,sampai  targetnya tercapai..
sepertinya ini efek btc up dan mungkin banyak investor yang masih belum cairin dari ICN juga,, itu hanya pandangan ane aja sih tapi moga aja deh banyak investor yg gabung di inchain

Offical Veritaseum Exchange - VERI-ETH and VERI-BTC
https://verishift.com
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250



View Profile
November 06, 2016, 05:42:24 AM
 #139

Bangaimana kabar ICO Inchain gan, saya sudah seminggu lebih tidak mengikuti perkembangannya
Signature campaign juga saya pindah, semoga tercapai targetnya

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
November 06, 2016, 05:42:29 PM
 #140

ayok pes inpest biar hasil ngelek ama ngetweet dapat hasil Cheesy

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!