TAPAKAH
|
|
September 19, 2016, 02:20:35 PM |
|
А кто нибудь из нашего локала посит монетку? Интересно сколько получается и с какой суммы, может тоже есть смысл заморочится, а не только торговать ей?
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 19, 2016, 07:08:30 PM |
|
А кто нибудь из нашего локала посит монетку? Интересно сколько получается и с какой суммы, может тоже есть смысл заморочится, а не только торговать ей?
C 2000 за неделю 4 монетки капнуло не густо))))
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 05:51:05 AM |
|
Там же в характеристикас написан процент поса годовой: Процент POS (12% в год). Посчитать ведь не трудно.
|
|
|
|
Creol
|
|
September 20, 2016, 06:25:42 AM |
|
Мне вообще кажется, что уже скоро эта монетка загнётся окончательно.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 20, 2016, 08:21:34 AM |
|
Мне вообще кажется, что уже скоро эта монетка загнётся окончательно. Не вам одному так кажеться,обороты на бирже очень малы,хотя и недавно на монете работал бот
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 20, 2016, 08:22:55 AM |
|
Мне вообще кажется, что уже скоро эта монетка загнётся окончательно. Перекреститесь если Вам кажется)))) Лошадь еще все покажет жару)))
|
|
|
|
InVarianT
|
|
September 20, 2016, 09:00:41 AM |
|
Мне вообще кажется, что уже скоро эта монетка загнётся окончательно. Перекреститесь если Вам кажется)))) Лошадь еще все покажет жару))) всё же она остаётся очень хорошей монеткой для пампа )
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 24, 2016, 08:30:17 PM |
|
Мда... На адресе монеток почти столько же, сколько у меня Такое количество сливай-не сливай, на курс особо влияния не окажет... Вот если бы новости какие по продвижению или разработке...
|
|
|
|
|
bct2
|
|
September 26, 2016, 06:33:53 AM |
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 26, 2016, 09:35:54 AM |
|
А торги тем временем тухлые. Не торопятся люди покупать билетики на луну. Будем ждать еще новостей и действий от разработчика.
|
|
|
|
blader7
|
|
September 27, 2016, 07:49:28 AM |
|
Мы были добавлены в список голосования Cryptopia, пожалуйста, подкиньте бесплатных/платных голосов, чтобы открыть несколько торговых пар.
|
|
|
|
bct2
|
|
September 29, 2016, 03:58:03 PM |
|
сайт был переделан, по-новому выглядит и ощущается, в эти выходные будут запускать подписную кампанию
http://mustangcoin.xyz/
|
|
|
|
murazor
|
|
September 29, 2016, 04:19:01 PM |
|
сайт был переделан, по-новому выглядит и ощущается, в эти выходные будут запускать подписную кампанию
http://mustangcoin.xyz/
Интересный сайт, на говнокоины такой никто делать не будет. Цена на бирже тоже хорошая, как думаете высоко цена поднимется?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 29, 2016, 06:49:25 PM |
|
Интересный сайт, на говнокоины такой никто делать не будет. Цена на бирже тоже хорошая, как думаете высоко цена поднимется?
Она уже поднималась при выходе на Yobit до 6 или 7 тыс. Будут еще биржи нормальные, будут еще скачки, в англоветке постоянно про трекс спрашивают, но вряд ли монетка с ходу туда войдет ИМХО. Остается только ждать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 29, 2016, 07:16:08 PM |
|
Она уже поднималась при выходе на Yobit до 6 или 7 тыс. Будут еще биржи нормальные, будут еще скачки, в англоветке постоянно про трекс спрашивают, но вряд ли монетка с ходу туда войдет ИМХО. Остается только ждать. Понаблюдаем за скачками. Главное чтобы она преждевременно не встретилась с дохлой коровой, была такая животина.
|
|
|
|
DarkNightRider (OP)
|
|
October 01, 2016, 08:12:47 AM |
|
Подогнали подписную кампанию: We are proud to announce our official signature campaign. Signature Campaign manager in any situation will not tolerate spam and not tolerate non constructive posts ♞♞♞HOW TO JOIN♞♞♞reply in this thread in following formatUser: x Position to Apply: x Posts Start: X Address: (Your MST Address)
|
|
|
|
blader7
|
|
October 01, 2016, 08:37:22 AM |
|
Подогнали подписную кампанию: ...
Спасибо, нет. Legendary/Hero будет выходить 0.00001635/пост. Заманчиво... но нет, спасибо.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 01, 2016, 11:54:35 AM |
|
Подогнали подписную кампанию: ...
Спасибо, нет. Legendary/Hero будет выходить 0.00001635/пост. Заманчиво... но нет, спасибо. Жиденько это только сейчас кажется, а потом когда лошадка ускачет на Луну будет очень даже неплохо. Я думаю такой расчет у разработчика. Тем более премайна у него нет. Как по мне, так лучше бы вообще никто не вступил в кампанию, меньше ливунов на бирже будет.
|
|
|
|
|