lichnikkk
|
|
August 15, 2017, 04:27:44 PM |
|
Скорее всего будет куча побочек, и противопоказаний и еще это будет вызвать рак )
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 15, 2017, 09:57:33 PM |
|
Да никакие пилюли не заменят спортзал,к тому же полюбому у таблеток есть побочный эффект ,лучше уж на беговой дорожке побегать часок чем после приёма пилюль в больничке валяться.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
August 16, 2017, 03:22:50 AM |
|
Да уж.раньше бегали по утрам и на турнике подтягивались. пресс качали А щяс выпил таблеточку и и пояс на живот и у тебя и купи и мышцы..
|
|
|
|
butya
|
|
August 16, 2017, 04:30:54 AM |
|
не какие препараты не заменять эффект нарастания мышц в спортзале, и хорошо проведенного времени за снарядами и те усилия которые приходиться делать для улучшения своего внешнего вида и здоровья
|
|
|
|
AAlbertG06
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 24, 2017, 05:25:44 PM |
|
Все что хочешь придумают лишь бы не заниматься) спорт никакие препараты не заменят
|
|
|
|
sersurist
|
|
August 24, 2017, 05:32:07 PM |
|
как таблетка может развить дыхалку при беге
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
August 24, 2017, 09:59:23 PM |
|
Ну и для чего это. С такими успехами придумают еще препарат, заменяющий употребление пищи
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 29, 2017, 07:43:09 PM |
|
На мышах испытан препарат, заменяющий занятия спортом.Как сообщает редакция журнала Cell Reports, группе австралийских специалистов удалось разработать и испытать уникальный медицинский препарат, действующий на организм в точности так же, как и физические нагрузки. И вскоре для того, чтобы сжечь лишний жир нужно будет идти не в спортивный зал, а к доктору, который сумеет помочь скинуть пару килограммов без изнурительных упражнений и хирургических операций. За разработку чудо средства отвечает профессор Шон Макги и его коллеги. Создатели утверждают, что препарат оказывает на организм такое же влияние, как и физические нагрузки. А именно: разрушает комплекс белка HDAC и способствуют запуску белка MEF2. Именно эти структуры и отвечают за процессы жиросжигания и наращивания мышечной массы. продолжение статьи Мне эта идея не очень нравится. Еще скоро придумат таблетку образования. Выпил и все ты врач и все знаешь. А как же люди будут проводить досуг?
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 17, 2017, 10:07:56 AM |
|
отличный препарат, я бы приобрела такой!
|
|
|
|
Aukoue
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 17, 2017, 12:20:47 PM |
|
Нужно спортом заниматься умеренно, а не испытывать на себе какие-то новомодные изобретения которые могут принести больше вреда чем пользы.
|
|
|
|
break08
|
|
October 17, 2017, 07:13:35 PM |
|
Окей, за 1 BTC сие чудо фармакологии можно испытать на мне)
|
|
|
|
shulc7
|
|
October 17, 2017, 07:26:55 PM |
|
Лично я против таких чудо таблеток. Я думаю, что нет и не будет ничего полезнее, чем естественные занятия спортом а также правильное сбалансированное питание. Только правильное питание и желательно хотя бы небольшие физические нагрузки помогут сделать свое тело здоровым и подтянутым.
|
|
|
|
xsense
|
|
October 17, 2017, 08:18:33 PM |
|
Для нас интернет-зависимых и в принципе для всех, кто работает за компьютером как раз самое оно, часто времени на спорт не хватает, а тут волшебное средство. Лишь бы не было побочки в виде обратного эффекта, или еще чего похуже
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
420moviez
|
|
October 17, 2017, 08:31:43 PM |
|
При этом все-равно мышцы будут напрягаться и из-за этого гнаться сердце и соответственно дыхалка активнее работать?
|
|
|
|
Inamorato
|
|
October 17, 2017, 08:37:10 PM |
|
Скорее всего будет куча побочек, и противопоказаний и еще это будет вызвать рак )
..А жир будет сжигать только тогда, когда принимаешь пилюли. Бросил принимать - все вернулось обратно.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
October 17, 2017, 08:40:32 PM |
|
Никогда не поверю в то, что ты можешь выглядеть, как Аполлон, скушав некую волшбеную пилюлю. К сожалению занятия спортом ничем не заменить, ведь спорт прежде всего тренирует выносливость и упорство. Да и есть всякую непонятную химозу себе дороже, лучше уж самостоятельно раз в день поднимать задницу и выполнять элементарные упражнения.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 05:15:11 PM |
|
В наш расслабленный век уже и от спорта хотят отучить...
|
|
|
|
Washing
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 05:24:26 PM |
|
Ага, а потом в качестве побочки будешь ползать по потолку или вырастет хвост. Думайте головой ну какой укол заменит приток эндорфинов после занятий в зале, это крутое ощущение что ты это сделал!
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 04:32:01 PM |
|
Очень хорошо, что пока на мышах. Я думаю валантеров мало будет что б на себе испробовать препарат заменяющий спорт. Все что касается спорта, неприменимо будет касаться мышечной ткани, клетки мышечной ткани не регенерируются, значит опять препарат будет связан со стволовыми клетками, а это очень большой риск.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 21, 2017, 04:44:20 PM |
|
То есть можно будет накидаться таблеток и стать качком?!
|
|
|
|
|