BOVO
|
|
October 12, 2016, 09:53:13 PM |
|
Так-то тру сообщество ждет и верит в совершенно другой проект. И тоже анонимной монеты.
который через пару недель название которого вспоминается в шапке этого топика
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 12, 2016, 10:23:12 PM |
|
Так-то тру сообщество ждет и верит в совершенно другой проект. И тоже анонимной монеты.
который через пару недель Да, но у меня чуйка, что там опять что-нибудь случится. Во всяком случае, у меня из-под убунты ничего не вышло, хоть я и профан. А таких как я много. Стоит за монеро этот месяц приглядывать, там как раз тренд сменился, но топлива пока не хватает. А вот комод выглядит очередным хайпом. Зачем разработчики распыляются на столько монет?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 15, 2016, 02:04:20 PM |
|
Ввиду всех последних событий и новостей, вложение в этот проект выглядит очень рискованным. Но всё же решил немного прикупить монеток и замариновать их. Авось у DEV получится всё реализовать
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 15, 2016, 02:09:25 PM |
|
ICO начинается через час в 3:00 PM UTC. Успейте всего 1 день 25%
|
|
|
|
|
bighobbit
|
|
October 15, 2016, 02:19:09 PM |
|
Я так понимаю, что BTCD будут приниматься уже в конце, после ико?
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 15, 2016, 02:20:16 PM |
|
ICO начинается через час в 3:00 PM UTC. Успейте всего 1 день 25%
Komodo ICO starts 3PM UTC - это в 18,00 так
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 15, 2016, 02:20:26 PM |
|
После переноса запуска икономи, как-то и вкладывать нечего, а жаль. Хотел в первый день вкинуть с хорошим бонусом, но придется подождать до лучших времен.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 15, 2016, 02:27:38 PM |
|
Я так понимаю, что BTCD будут приниматься уже в конце, после ико?
Да после ICO ICO начинается через час в 3:00 PM UTC. Успейте всего 1 день 25%
Komodo ICO starts 3PM UTC - это в 18,00 так Верно
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 15, 2016, 03:22:03 PM |
|
Сайт лежит?
Отличный старт.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 15, 2016, 03:24:42 PM |
|
как зарегаться ? ввожу почту и пароль два раза жму регистрация и ничего не происходит
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
October 15, 2016, 03:31:02 PM |
|
Очень похоже на то, что сайт находится по ддос-атакой. Начало положено, хоть сайт и тормозит сейчас=)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
murazor
|
|
October 15, 2016, 03:33:24 PM |
|
Очень похоже на то, что сайт находится по ддос-атакой. Начало положено, хоть сайт и тормозит сейчас=)
Сайт тормозит жестко, Муразор рекомендует не торопиться, времени купить по самой высокой скидке еще предостаточно!
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 15, 2016, 03:37:55 PM |
|
Сайт лежит?
Отличный старт.
Тоже самое было в ICO DECENT! На старте сайт лёг не выдержал нагрузки
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 15, 2016, 03:45:32 PM |
|
Главное что-бы не было как в двух предыдущих ICO! Firstblood.io закончилось за 10 секунд после старта и SingularDTV закончилось через 15 минут.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 15, 2016, 03:48:13 PM |
|
Главное что-бы не было как в двух предыдущих ICO! Firstblood.io закончилось за 10 секунд после старта и SingularDTV закончилось через 15 минут.
В тех случаях средства вносились эфирными китами. Тут тоже в Комодо все заточено на эфирные вливания?
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 15, 2016, 04:01:14 PM |
|
В тех случаях средства вносились эфирными китами. Тут тоже в Комодо все заточено на эфирные вливания? здесь биткоин киты вольються я на протяжении часа не могу пройти регистрацию!!! У кого уже получилось?
|
|
|
|
|
Scr00geMcDuck
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
October 15, 2016, 04:09:17 PM |
|
Kaznachej123
У меня получилось зарегистрироваться и уже внес немного битка. После нажатия на кнопу "регистрация" или "войти" нужно подождать и не прерывать действие, в течение минуты у меня появилась надпись об успешной регистрации и таким же макаром захожу в акк
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
October 15, 2016, 04:19:47 PM |
|
Kaznachej123
У меня получилось зарегистрироваться и уже внес немного битка. После нажатия на кнопу "регистрация" или "войти" нужно подождать и не прерывать действие, в течение минуты у меня появилась надпись об успешной регистрации и таким же макаром захожу в акк
Спасибо Scr00geMcDuck подождал больше минуты и у меня появилось сообщение об успешной регистрации но пока войти в ЛК не могу, сайт совсем перестал загружаться
|
|
|
|
|