|
feterim (OP)
|
 |
September 23, 2016, 11:55:21 AM |
|
«Пузырь тишины» спасет от постороннего шумаКомпания Celestial Tribe представила устройство Muzo, которое позволяет ограничить пользователя от посторонних шумов и сохранить приватность разговора, создавая «пузырь тишины», сообщает The Next Web. Muzo представляет из себя небольшую колонку, скрывающую звуки окружения от пользователя. Для этого необходимо прикрепить гаджет к плоской поверхности, которая будет использоваться как резонатор. Таким образом воспроизводятся звуки, блокирующие нежелательный посторонний шум или голоса собеседников. Также Muzo может поглощать вибрации, например, если рядом с домом идет строительство. Продолжение статьивидео
|
|
|
|
|
|
feterim (OP)
|
 |
September 23, 2016, 11:56:53 AM |
|
Штука довольно интересная, полез в дебри, тычут на материал по противофазе. Пришлось ознакомиться.  Если б не цена, то может и прикупил бы, не себе так в подарок.
|
|
|
|
|
|
rikko72
|
 |
September 23, 2016, 12:17:20 PM |
|
Пример, где парочка сидит в каком-то баре и включая эту штуку избавляется от постороннего шума выглядит слишком нереальной. Было бы интересно протестить в реальных условиях.
|
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
 |
September 23, 2016, 03:19:25 PM |
|
Пример, где парочка сидит в каком-то баре и включая эту штуку избавляется от постороннего шума выглядит слишком нереальной. Было бы интересно протестить в реальных условиях.
Согласен что этот пример выглядет абсолютно не реальным, тогда они бы и друг-друга не слышали, но идея когда прибор цепляется к стеклу и создает волну которая компенсирует внешнюю звуковую волну вобщем мне кажется возможна, интересна цена этого девайса?
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
September 23, 2016, 09:50:24 PM |
|
Не думаю, что этот "пузырь" спасёт от профессиональных устройств прослушки. Уж лучше выпить настоящий пузырь водки и молчать в тряпочку
|
|
|
|
|
|
rikko72
|
 |
September 24, 2016, 12:31:50 PM |
|
Согласен что этот пример выглядет абсолютно не реальным, тогда они бы и друг-друга не слышали, но идея когда прибор цепляется к стеклу и создает волну которая компенсирует внешнюю звуковую волну вобщем мне кажется возможна, интересна цена этого девайса? Да, с идеей беседы за столом что-то они перемудрили, не может же эта глушилка так избирательно работать, оставляя только звуки собеседников. А предзаказ пишут обойдется в $159.
|
|
|
|
|
notrealgirl
Member

Activity: 112
Merit: 10
|
 |
November 14, 2016, 06:32:59 PM |
|
Отличная вещь! Я мечтаю об этом
|
|
|
|
|
|
transabox
|
 |
November 14, 2016, 07:48:01 PM |
|
та все мечтают) только реальна ли она, вот в чем вопрос. Мне не совсем поверилось. противошум...хм
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 23, 2016, 03:08:35 PM |
|
А в чём проблема?- выпил пузырь, лёг спать, и тишина... 
|
|
|
|
|
|
Gilf
|
 |
November 24, 2016, 09:14:01 PM |
|
«Пузырь тишины» спасет от постороннего шумаКомпания Celestial Tribe представила устройство Muzo, которое позволяет ограничить пользователя от посторонних шумов и сохранить приватность разговора, создавая «пузырь тишины», сообщает The Next Web. Muzo представляет из себя небольшую колонку, скрывающую звуки окружения от пользователя. Для этого необходимо прикрепить гаджет к плоской поверхности, которая будет использоваться как резонатор. Таким образом воспроизводятся звуки, блокирующие нежелательный посторонний шум или голоса собеседников. Также Muzo может поглощать вибрации, например, если рядом с домом идет строительство. Продолжение статьивидео а почему никто не говорит о побочных действиях. Не может быть что такая штука с такими возможностями, просто так все делала и не влияла ни на что в том числе й на человеческий организм.
|
|
|
|
|
|
Kazkar
|
 |
February 17, 2017, 04:20:33 PM |
|
А в чём проблема?- выпил пузырь, лёг спать, и тишина...  О нет. Тогда и вертолёты, и гул, и шум.  и земля с под ног. 
|
|
|
|
|
|
Vatocat
|
 |
February 17, 2017, 04:43:37 PM |
|
А в чём проблема?- выпил пузырь, лёг спать, и тишина...  О нет. Тогда и вертолёты, и гул, и шум.  и земля с под ног.  Если у тебя такие последствия, то ты наверное этап " лёг спать" пропустил. 
|
|
|
|
|
WarThunder
|
 |
February 17, 2017, 08:17:25 PM |
|
Возможно это будет хорошая вещь. Некоторые люди живут не только возле стройки, а также возле железной дороги или электрички а может ещё какие то заводы или предприятия работают. Возможно человек и привыкнет к этому всему, но маленькие дети нет. Да и взрослый реагировать будет по разному глядя какое настроение.
|
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member

Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
February 20, 2017, 04:40:32 PM |
|
Не думаю, что этот "пузырь" спасёт от профессиональных устройств прослушки. Уж лучше выпить настоящий пузырь водки и молчать в тряпочку Выпить пузырь водки и молчать в тряпочку? хмм..мне это кажется более нереальным,чем это устройство
|
|
|
|
|
antonioa
|
 |
February 20, 2017, 05:13:00 PM |
|
Мне вот прямо сейчас он нужен. Сколько шумов посторонних - это просто пипец. А работы ж нужно сделать очень много, а все вокруг отвлекает
|
|
|
|
|
|
sourris01
|
 |
February 20, 2017, 07:21:54 PM |
|
Мне вот прямо сейчас он нужен. Сколько шумов посторонних - это просто пипец. А работы ж нужно сделать очень много, а все вокруг отвлекает
ещё бы знать какие проблемы со здоровьем вызывает эта ерунда. А то может быть решает проблему с шумом, а на самом деле мозг закипает у самого медленно и незаметно.
|
|
|
|
|
|
Bazillio
|
 |
February 20, 2017, 07:41:57 PM |
|
все новое хорошо забытое старое... для того чтобы оградить себя и наградить соседей от посторонних шумов, достаточно достать с антресольки старненькие С90 с усилочком класса 001 ну или хотя бы 002... ну и в путь!!! точнее ну и включить любимый СлипкНот на всю катушку... поверьте что посторонние шумы в виде стучания по батареям, в дверь на телефон, сирен ментов и лестниц пожарных... и пусть весь мир подождет 
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
|
Deymos
|
 |
February 21, 2017, 09:17:01 AM |
|
Ну плохая штучка,могла бы пригодится людям,у которых плохая концентрация на деле из-за посторонних шумов,ну или студентам в разных областях науки
|
|
|
|
|
Azkabal
|
 |
February 21, 2017, 09:31:09 AM |
|
вообще крутая штука)) главное только не увлечься сильно, с любимым иногда тоже хорошо посмотреть футбол, и жене помочь с готовкой было бы тоже отлично)
|
|
|
|
|
|
pit19521506
|
 |
April 20, 2017, 04:17:33 AM |
|
От постороннего шума можно избавиться проверенным способом - ватка в уши ,как говорят дешево и сердито ,никаких побочных явлений .Ведь после ,,пузыря тишины ,, особенно 40 градусного на второй день беспокоят головные боли ,а то и того хуже .
|
|
|
|
|
|