Bitcoin Forum
December 02, 2016, 10:29:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161268 times)
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 10, 2011, 12:36:45 PM
 #1021

gefunden, hat ein wenig gedauert ^^

GZ @ All

1480717793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480717793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480717793
Reply with quote  #2

1480717793
Report to moderator
1480717793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480717793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480717793
Reply with quote  #2

1480717793
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SciFi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
July 10, 2011, 01:15:18 PM
 #1022

Hi

Kann man an den ungültigen Shares was ändern? Bei BTC Guild hatte ich so 0,8 % ungültige Shares, hier sind es über 3%.

Gruß SciFi

worker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
July 10, 2011, 01:40:23 PM
 #1023

Hallo redhatzero,

erstmal großes Lob und vielen Dank für deinen Pool. Das mit den stales kann ich auch so bestätigen, gleiche Mining-SW gleiche Mining-HW bei Slush etwa 0,5% stales bei dir etwa 2,5% also das fünffache. Klar, - bei dem aktuellen Glück des Pools spielt das grad mal nicht die große Rolle.

Viele Grüße

worker
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 10, 2011, 02:19:40 PM
 #1024

server down alle meine worker sind idle.

kann das wer bestätigen ?

chef bist an dem server zugange ?


mfg
OP

edit

Wieder alles online.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 10, 2011, 02:22:49 PM
 #1025

langsam kommt der server ins schwitzen Wink

Ich bin mir leider nicht wirklich sicher, warum der pushpool anfängt zu hängen, aber:

Ich richte gerade einen weiteren Server ein. Sobald der läuft, werde ich anfangen ein paar User auf die zu schieben, damit der Hauptserver sich ein bischen erholen kann Smiley


kubi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 10, 2011, 02:24:02 PM
 #1026

Ja, geht aber jetzt scheibar wieder.

Zu den Stales, generell habe ich zwischen 0,02 - 0,03 kann mich echt nicht beschwären.
Benutze DiabloMiner http://forum.bitcoin.org/?topic=1721.0

Kubi

Haste mal'n Bitcoin? 15M5eCnhzBXMZak2HUQqzQGdeEG7ZhLSGP
danielwoe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
July 10, 2011, 02:26:52 PM
 #1027

langsam kommt der server ins schwitzen Wink
Sieht eher aus als wäre er ziemlich plötzlich ins Schwitzen gekommen. Seit heute morgen ist die Serverlast ca. 3x so hoch wie sonst:
http://img33.imageshack.us/img33/9742/20110710161847.png
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 10, 2011, 02:31:08 PM
 #1028

ja, da bin ich auch noch dran, zu schauen woran das liegt. ist schon ein wenig komisch *hm*

kaosbit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
July 10, 2011, 03:33:16 PM
 #1029

Hallo zusammen!

Also Pool-Neuling wollte ich kurz mal in die Runde winken.

Ich bin seit Samstag dabei, verwende einen Mac Pro mit ATI Radeon HD 5870. Scheinbar nicht das beste Minenarbeiter-Werkzeug, aber 200 Mhash/s mehr sind besser als nix, oder?

Vielen Dank für den schönen Pool und die fleissige Arbeit, jedesmal wenn ich mich einlogge kann die Webseite etwas mehr!

kaosbit / kao

Edit: Ich sehe dass ich gerade eben meine ersten 0.02427821 BTC aus Runde 18 bestätigt bekommen habe. Juhu, ich bin reich!

Like my work? Donate to: 168SpEzJXnb9onTgdyxZ97yzRSTrp9BKHh
kubi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 10, 2011, 03:37:24 PM
 #1030

Wenn die Auslastung wirklich mit der User bzw. der höhe an Giga Hashes zu tun hat, sollte man überlegen wo man mit dem Pool in Zukunft hin will. Ich denke es kommt immer das gleiche raus, also an Bitcoins, ob man mit vielen Benutzern viele Blöcke löst oder mit wenig Benutzeren wenig Blöcke. Der Pool sollte aber schon eine gewisse mindest Größe haben, ich denke die hat er zwischen 100-150 GH/s. Man muss halt bedenken, dass der Aufwand mit der Nutzeranzahl steigt. Ein kleiner Pool ist leichter zu kontrollieren und skalliert besser. Ein großer Pool bedeutet viel mehr Arbeit und Kosten für Infrastruktur etc. Auch wenn ein großer Pool mal ausfällt hat man viel mehr Benutzer zu beruhigen.

Meine persönliche Meinung:
Lass den Pool nicht zu groß werden. Wenn du ihn aber denoch vergrößern willst, solltest du drauf achten, dass der Pool nicht zu schnell wächst, weil dann ggf. die Infrastruktur das nicht mitmacht. Ich gebe zu, dass ich das ganze natürlich aus der Sicht eines Poolbenutzers betrachte und nicht aus der Sicht eines Poolbetreibers, der Expandieren will Grin

Haste mal'n Bitcoin? 15M5eCnhzBXMZak2HUQqzQGdeEG7ZhLSGP
f4tal1ty
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
July 10, 2011, 03:53:46 PM
 #1031

Bin seit paar Runden bei dem Pool dabei, ist echt ne sehr gute und übersichtliche Website mit vielen Funktionen.

Bei der der durchschnittlichen Zeit von knapp 13 Stunden, gingen die letzten 5 Runden auf jedenfall mal richtig schnell.
dalson
Member
**
Offline Offline

Activity: 94



View Profile WWW
July 10, 2011, 06:47:29 PM
 #1032

Jetzt dürfte gern mal langsam ein neuer Block kommen... sonst kann ich nicht ins Bett Smiley Habt Ihr das coole Rag bei btcbase.com gesehen? Die Jungs sind nicht ganz dicht Smiley Frag mich wie sie die Grakas kühlen ohne weitere Lüfter.

Ich glaube da läuft einer regelmässig alle 5 Minuten mit'm Vorwerk-Staubsauger durch die Räume und saugt die heisse Luft weg. Wink

edit: Ne, mal im Ernst. Ich glaube die Bilder sind nur schön anzusehen, wenn da nicht die Lüfter überall verteilt sind. Bestimmt haben's daran auch schon gedacht, oder bestellen gerade ihre Lüfter. Oder der Raum ist gut klimatisiert. Wer weiss.

Der Vorwerk-Staubsauger hätte bestimmt so manche Arbeit gespart, aber nein so experimentell ist das Ganze nicht Wink.
Der Raum ist unser Office-Serverraum - hier ist ein Abluftsystem verbaut, dass im Sommer einen Airflow durch den kompletten Raum zieht und die warme Abluft an die Umwelt abgibt (zusätzlich bisher selten nötige Klimatisierungsmöglichkeit!). Im Winter kommt die Luft gefiltert in die Büroräume (eine Etage höher) und spart im Grunde komplett die Heizungskosten.

Wie auch schon vermutet wurde, sind das nicht die finalen Bilder - stecken ja schließlich nichtmal Patchkabel in den Geräten *g, wir haben natürlich noch weitere Lüfter verbaut und hätten in unserem modularen Aufbau jederzeit die Möglichkeit die Grafikkarten mit Risern an Schienen zu hängen - was jedoch bisher nicht nötig ist (siehe > http://btcbase.com/2011/07/08/btcbase-mining-stats/ ).
Das normale Berufsleben hält z.Zt. stark vom Projekt BTCBase ab, erschwerend kommt noch hinzu das "jimon" z.Zt. verreist ist - ihr könnt euch aber noch auf schöne weitere Tutorials (Videotutorials), Infos zu unserem Mining-Projekt, der Launch von 2 weiteren Plattformen (genaue Infos gibts leider erst wenn es soweit ist), die Ausarbeitung unserer Tool-Section (Anregungen? hier rein > http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=21135.0 ) und einiges mehr gefasst machen.

Daumen hoch für x8s - spitzen Pool, haben z.Zt. 2 Rigs bei euch am werkeln - der Rest wird im Laufe der Woche folgen Wink

Grüße, btcbase dalson
cyberchriss
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
July 10, 2011, 08:46:38 PM
 #1033

Sollte das ganze noch auf nem vserver laufe, solltest Du mal drüber nachdenken, ob ein standalone Server hier nicht sinnvoller ist.
Smiley
Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 10, 2011, 09:06:05 PM
 #1034

Hi, ich versuche gerade auch mit meinem MacBook Pro (NVIDIA GeForce 9400M) ebenfalls zu minen. Im engl. Thread habe ich gelesen, dass es nur mit dem Diabolo Miner gehen soll. Wenn ich den nehme bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Starting DiabloMiner (GPU)...
-----------------------------
[10.07.11 22:57:16] Started
[10.07.11 22:57:16] Connecting to: http://pit.x8s.de:8337/
[10.07.11 22:57:16] Added GeForce 9400M (#1) (2 CU, local work size of 256)
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:23] Added GeForce 9600M GT (#2) (4 CU, local work size of 256)
[10.07.11 22:57:23] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:23] ERROR: [CL_DEVICE_NOT_AVAILABLE] : OpenCL Error : clCreateCommandQueue failed: Device 0x10012b910 is not available.
[10.07.11 22:57:23] ERROR: Failed to allocate queue
Did something go wrong? Relaunch and enter the Set up wizard by pressing 1 and Enter during start-up, and check your configuration.
logout

Jemand eine Idee was da falsch läuft?

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 10, 2011, 09:08:55 PM
 #1035

Hi, ich versuche gerade auch mit meinem MacBook Pro (NVIDIA GeForce 9400M) ebenfalls zu minen. Im engl. Thread habe ich gelesen, dass es nur mit dem Diabolo Miner gehen soll. Wenn ich den nehme bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Starting DiabloMiner (GPU)...
-----------------------------
[10.07.11 22:57:16] Started
[10.07.11 22:57:16] Connecting to: http://pit.x8s.de:8337/
[10.07.11 22:57:16] Added GeForce 9400M (#1) (2 CU, local work size of 256)
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:23] Added GeForce 9600M GT (#2) (4 CU, local work size of 256)
[10.07.11 22:57:23] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:23] ERROR: [CL_DEVICE_NOT_AVAILABLE] : OpenCL Error : clCreateCommandQueue failed: Device 0x10012b910 is not available.
[10.07.11 22:57:23] ERROR: Failed to allocate queue
Did something go wrong? Relaunch and enter the Set up wizard by pressing 1 and Enter during start-up, and check your configuration.
logout

Jemand eine Idee was da falsch läuft?

klingt, als ob der Zugang verweigert wird. Hast Du einen Worker angelegt? Name und Passwort korrekt?

Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 10, 2011, 09:10:49 PM
 #1036

Ja, habe ich und beides 3x neu eingegeben.

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 10, 2011, 09:16:12 PM
 #1037

Ja, habe ich und beides 3x neu eingegeben.

welche daten, die von der website oder die vom worker... ich denke, es muss an den login daten liegen...
Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
July 10, 2011, 09:17:09 PM
 #1038

Hi, ich versuche gerade auch mit meinem MacBook Pro (NVIDIA GeForce 9400M) ebenfalls zu minen. Im engl. Thread habe ich gelesen, dass es nur mit dem Diabolo Miner gehen soll. Wenn ich den nehme bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Starting DiabloMiner (GPU)...
-----------------------------
[10.07.11 22:57:16] Started
[10.07.11 22:57:16] Connecting to: http://pit.x8s.de:8337/
[10.07.11 22:57:16] Added GeForce 9400M (#1) (2 CU, local work size of 256)
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:19] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:23] Added GeForce 9600M GT (#2) (4 CU, local work size of 256)
[10.07.11 22:57:23] ERROR: Can't connect to Bitcoin: Bitcoin disconnected during response: 403 access forbidden
[10.07.11 22:57:23] ERROR: [CL_DEVICE_NOT_AVAILABLE] : OpenCL Error : clCreateCommandQueue failed: Device 0x10012b910 is not available.
[10.07.11 22:57:23] ERROR: Failed to allocate queue
Did something go wrong? Relaunch and enter the Set up wizard by pressing 1 and Enter during start-up, and check your configuration.
logout

Jemand eine Idee was da falsch läuft?

also das OpenCL problem is n mac problem. da kannste nicht viel machen, das wird immer wieder vorkommen und das script abbrechen.
wegen der verbindung musst du mal schaun ob little-snitch vielleicht was blockt, oder eben ob du wirklich die richtigen daten hast.

aber, aus eigener Erfahrung, mein MacBook macht ~5mHash mit DiabloMiner, da is die Frage ob sich das ueberhaupt lohnt Cheesy

Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 10, 2011, 09:17:42 PM
 #1039

Ich habe den Miner jetzt 5x neu gestartet und jedes Mal alle Daten neu eingegeben. Natürlich auch noch mal mit den Daten meines neuen Workes verglichen... bin ratlos.

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 10, 2011, 09:22:59 PM
 #1040

Ich habe den Miner jetzt 5x neu gestartet und jedes Mal alle Daten neu eingegeben. Natürlich auch noch mal mit den Daten meines neuen Workes verglichen... bin ratlos.


ich habe den diablo miner auf meinem imac schon am laufen gehabt, ohne probleme. Hatte dort 20 MHash/s mit einer ATI.
Aber wie der Kollege oben schon meint, es lohnt nicht. Da würde ich eher zum BTC traden tendieren.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!