Bitcoin Forum
January 22, 2021, 06:57:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]Incent: Pertama & Universal, Platform Loyalitas Pendukung Perdagangan  (Read 13795 times)
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
December 30, 2016, 07:16:52 PM
 #221

apakah incent yg ada di TVE harus  d WD k waves?
log gk d WD emangx np?
alias nungggu exchange aj...

Nunggu masuk exchange gak apa2 sih. Tapi kan lebih aman klo sudah di pindah ke wallet pribadi

Saya malah nunggu wallet incent, nanti wd nya ksana

Incent gag pakai wallet sendiri gan.  Grin Grin Grin
Walletnya menggunakan waves karena menggunakan platform waves
Mau nunggu sampai kapan gan???  Cheesy Cheesy Cheesy
1611298651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611298651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611298651
Reply with quote  #2

1611298651
Report to moderator
1611298651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611298651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611298651
Reply with quote  #2

1611298651
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611298651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611298651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611298651
Reply with quote  #2

1611298651
Report to moderator
alanhendarsyah
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
December 30, 2016, 08:23:37 PM
 #222

mau nanya dong om , klo kaya gini mksudnya apa ya ? ane ga paham masalah incent  Sad Sad
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
December 30, 2016, 09:23:08 PM
 #223

apakah incent yg ada di TVE harus  d WD k waves?
log gk d WD emangx np?
alias nungggu exchange aj...

Nunggu masuk exchange gak apa2 sih. Tapi kan lebih aman klo sudah di pindah ke wallet pribadi

Saya malah nunggu wallet incent, nanti wd nya ksana

Incent gag pakai wallet sendiri gan.  Grin Grin Grin
Walletnya menggunakan waves karena menggunakan platform waves
Mau nunggu sampai kapan gan???  Cheesy Cheesy Cheesy

Ah masa sih gan
Jadi selmanya pakai waves? Kata siapa itu?

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
December 30, 2016, 09:35:01 PM
 #224

apakah incent yg ada di TVE harus  d WD k waves?
log gk d WD emangx np?
alias nungggu exchange aj...

Nunggu masuk exchange gak apa2 sih. Tapi kan lebih aman klo sudah di pindah ke wallet pribadi

Saya malah nunggu wallet incent, nanti wd nya ksana

Incent gag pakai wallet sendiri gan.  Grin Grin Grin
Walletnya menggunakan waves karena menggunakan platform waves
Mau nunggu sampai kapan gan???  Cheesy Cheesy Cheesy

Ah masa sih gan
Jadi selmanya pakai waves? Kata siapa itu?

Kata dev / OP nya dari dulu emang gitu sama dengan kontrak Ethereum semua ICO yang pakai kontrak ether pakai alamat ether
ICN , VSL , semualah 1 address untuk semua Token / Coin
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
December 31, 2016, 03:29:50 AM
 #225

apakah incent yg ada di TVE harus  d WD k waves?
log gk d WD emangx np?
alias nungggu exchange aj...

Nunggu masuk exchange gak apa2 sih. Tapi kan lebih aman klo sudah di pindah ke wallet pribadi

Saya malah nunggu wallet incent, nanti wd nya ksana

Incent gag pakai wallet sendiri gan.  Grin Grin Grin
Walletnya menggunakan waves karena menggunakan platform waves
Mau nunggu sampai kapan gan???  Cheesy Cheesy Cheesy

Ah masa sih gan
Jadi selmanya pakai waves? Kata siapa itu?

Coba aja baca di threadnya dia bekerja sama dengan waves kan,  dia pakai blockchain waves
Itu makanya coin ini agak susah masuk ke poloniex sama dengan waves
Sepertinya nga bakalan masuk ke poloniex.
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
January 02, 2017, 01:52:36 PM
 #226

masih menunggu exchanger Incent gan, ada beberapa ncent di theviralexchange semoga memiliki rate yang bagus Smiley

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
January 03, 2017, 04:18:09 PM
 #227

nanya gan,ane kemaren punya 13 biji incent di TVE takasih ke temen,setelah di wd ane liat di history kok jadi wd 5x dalam waktu yang berbeda yah,jadi hitunganya 15 x 5.
apa masuk 5 kali yah

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
January 03, 2017, 04:46:44 PM
 #228

nanya gan,ane kemaren punya 13 biji incent di TVE takasih ke temen,setelah di wd ane liat di history kok jadi wd 5x dalam waktu yang berbeda yah,jadi hitunganya 15 x 5.
apa masuk 5 kali yah

Lha suda dicek belum diwallet tempat wede??? ada berapa koin yang masuk??? kalau histori yang dilihat itu pada histori theviralexchange atau dimana???
kalau histori di tve kemungkinan bug dari situs TVEnya gan Smiley

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 05, 2017, 04:15:43 PM
 #229

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 04:22:07 PM
 #230

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 05, 2017, 04:28:32 PM
 #231

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

Malah belum tahu kalau sudah ada exchangernya gan, boleh minta linknya openledger gan biar bisa langsung menjual incent saya Smiley
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 04:34:18 PM
 #232

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

wow udah ada toh exchangernya, bisa jelasin cara-cara buat deposit kesana gak gan ? dan juga rate per coinnya sekarang berapa yah ?

nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
January 05, 2017, 04:51:22 PM
 #233

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

wow udah ada toh exchangernya, bisa jelasin cara-cara buat deposit kesana gak gan ? dan juga rate per coinnya sekarang berapa yah ?
mending tunggu excanger yang gampang dan mudah di mengerti aja gan, seperti bittrex, polo dan sejenis nya. lagian sekarang rate nya masih di bawah harga ico kalau gak salah. hold aja dulu
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
January 05, 2017, 07:48:20 PM
 #234

Mending jangan main di openledger lah. Banyak transaksi macet disana, sudah banyak korbannya. Lagian juga rate incent disana nyungsep gitu kok. Mending tunggu aja exchange yang lebih valid aja deh.
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
January 05, 2017, 07:49:27 PM
 #235

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

wow udah ada toh exchangernya, bisa jelasin cara-cara buat deposit kesana gak gan ? dan juga rate per coinnya sekarang berapa yah ?
mending tunggu excanger yang gampang dan mudah di mengerti aja gan, seperti bittrex, polo dan sejenis nya. lagian sekarang rate nya masih di bawah harga ico kalau gak salah. hold aja dulu

hallo om semuanya , yu kita bantu incent biar bisa masuk bittrex . caranya gampang cuman di suruh gabung aja ke slack chanel slack.bittrex.com
tugas kita cuman disuruh ngeluarin pendapat kita knp incent harus ada di bittrex , Cheesy
kasian si karl kayanya lgi berusaha masuk ke bittrex tuh . kita kasih liat kekuatan INDO  Grin

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
January 05, 2017, 08:04:52 PM
 #236

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

wow udah ada toh exchangernya, bisa jelasin cara-cara buat deposit kesana gak gan ? dan juga rate per coinnya sekarang berapa yah ?
mending tunggu excanger yang gampang dan mudah di mengerti aja gan, seperti bittrex, polo dan sejenis nya. lagian sekarang rate nya masih di bawah harga ico kalau gak salah. hold aja dulu

hallo om semuanya , yu kita bantu incent biar bisa masuk bittrex . caranya gampang cuman di suruh gabung aja ke slack chanel slack.bittrex.com
tugas kita cuman disuruh ngeluarin pendapat kita knp incent harus ada di bittrex , Cheesy
kasian si karl kayanya lgi berusaha masuk ke bittrex tuh . kita kasih liat kekuatan INDO  Grin



Sebenarnya dengan sogokan 3 Btc juga Bittrex udah kelar kok gan Cheesy
Tapi...hayolah berangkat ke slack. Bisa karatan juga koin ane kelamaan ngadem di dompet.
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
January 05, 2017, 08:37:31 PM
 #237

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

wow udah ada toh exchangernya, bisa jelasin cara-cara buat deposit kesana gak gan ? dan juga rate per coinnya sekarang berapa yah ?
mending tunggu excanger yang gampang dan mudah di mengerti aja gan, seperti bittrex, polo dan sejenis nya. lagian sekarang rate nya masih di bawah harga ico kalau gak salah. hold aja dulu

hallo om semuanya , yu kita bantu incent biar bisa masuk bittrex . caranya gampang cuman di suruh gabung aja ke slack chanel slack.bittrex.com
tugas kita cuman disuruh ngeluarin pendapat kita knp incent harus ada di bittrex , Cheesy
kasian si karl kayanya lgi berusaha masuk ke bittrex tuh . kita kasih liat kekuatan INDO  Grin



Sebenarnya dengan sogokan 3 Btc juga Bittrex udah kelar kok gan Cheesy
Tapi...hayolah berangkat ke slack. Bisa karatan juga koin ane kelamaan ngadem di dompet.

hehe jgn main sogokan ah pamali Cheesy
ok om langsung chat aja , ane tadi udh ngeluarin unek2 buat bittrex biar incent layak masuk bittrex
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 501


View Profile
January 05, 2017, 09:39:17 PM
 #238

ini koin yang ditunggu-tunggu exchangenya belum juga ada, mau ngejual incent hasil dari tve dikit aja mau nunggu sampai kapan ya gan???

Udah bisa dijual kok gan Incent nya, ke exchanger Openleadger aja, karena memang itu salah satu
Exchanger yang menerima Incent selama ini.

wow udah ada toh exchangernya, bisa jelasin cara-cara buat deposit kesana gak gan ? dan juga rate per coinnya sekarang berapa yah ?
mending tunggu excanger yang gampang dan mudah di mengerti aja gan, seperti bittrex, polo dan sejenis nya. lagian sekarang rate nya masih di bawah harga ico kalau gak salah. hold aja dulu

hallo om semuanya , yu kita bantu incent biar bisa masuk bittrex . caranya gampang cuman di suruh gabung aja ke slack chanel slack.bittrex.com
tugas kita cuman disuruh ngeluarin pendapat kita knp incent harus ada di bittrex , Cheesy
kasian si karl kayanya lgi berusaha masuk ke bittrex tuh . kita kasih liat kekuatan INDO  Grin



Sebenarnya dengan sogokan 3 Btc juga Bittrex udah kelar kok gan Cheesy
Tapi...hayolah berangkat ke slack. Bisa karatan juga koin ane kelamaan ngadem di dompet.

hehe jgn main sogokan ah pamali Cheesy
ok om langsung chat aja , ane tadi udh ngeluarin unek2 buat bittrex biar incent layak masuk bittrex

ikut ahhh biar ada tambahan pasukan,, menuju tkp deh gan heheh
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 517


7enius - Your Cryptocurrency Marketing Consultant


View Profile WWW
January 06, 2017, 03:49:19 AM
 #239

Cukup lama juga nunggu exchange buat coin ini, dapat dari TVE ga banyak sih cuma 166 aja, trus itu yang di openledger kok harganya murah banget ya
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
January 06, 2017, 04:15:03 AM
 #240

Cukup lama juga nunggu exchange buat coin ini, dapat dari TVE ga banyak sih cuma 166 aja, trus itu yang di openledger kok harganya murah banget ya

Iya gan, ane pun kayak nya malas mau WD ke Openledger dan trading disana,
karena banyak kasus seperti Agan2 diatas bilang dan juga harganya pun
Terbilang cukup murah disana. Lebih baik kita tunggu di Bittrex aja gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!