Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
April 01, 2017, 02:15:38 PM |
|
лучше лечиться народными средствами
Очень интересно, боярышник для чего употребляют?
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 01, 2017, 02:23:46 PM |
|
лучше лечиться народными средствами
Очень интересно, боярышник для чего употребляют? Не знаю, я не эксперт в народных методах, но думаю что для чего то он все таки пригодиться, и может даже сможет заменить какие то бесполезные таблетки которые не лечат но нас уверяют в обратном
|
|
|
|
Krones
|
|
April 01, 2017, 02:29:51 PM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=01YCiUOMRKM прошу к вашему вниманию видио детективного характера об экспериментах над людьми в СССР. так же советую почитать о "долине смерти" - о германии,стендфордский тюремный эксперимент-америка и сравните
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
April 01, 2017, 02:33:22 PM |
|
я не эксперт в народных методах, но думаю что для чего то он все таки пригодиться, и может даже сможет заменить какие то бесполезные таблетки которые не лечат
но нас уверяют в обратном
Вот это номер. Можно примеры, про что это уверяют?
|
|
|
|
|
dimonchik13
|
|
April 01, 2017, 08:03:22 PM |
|
так тут не фрагмент а целый фильм. Что тут блин не ясного. Людей как животных использовали в ссср. Это и пушечное мясо и рабы и лабораторные крысы.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
April 01, 2017, 08:40:31 PM |
|
Там видеоряд - паровоз, плотина ГЭС, металлургия. Как это к экспериментам относится?
|
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 09, 2017, 06:28:00 PM |
|
Сейчас я уверенна тайные эксперименты тоже проводят и еще изощренней, что вы об этом думаете?
|
|
|
|
eduaro66
|
|
May 09, 2017, 06:38:44 PM |
|
Эксперименты всегда проводили и будут проводить. А как вы думаете куда ежегодно исчезают люди? Только лучше чтобы их проводили над заключенными, а не на мирных людях.
|
|
|
|
anasis
|
|
May 09, 2017, 06:58:39 PM |
|
Сейчас я уверенна тайные эксперименты тоже проводят и еще изощренней, что вы об этом думаете?
Неужели вы считаете что по этому поводу Нужно ещё что тут думать. моему возмущению просто нет предела в двадцать первом веке человека используют как животное, подопытная крыса
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 10, 2017, 06:47:12 PM |
|
Неужели вы считаете что по этому поводу Нужно ещё что тут думать. моему возмущению просто нет предела в двадцать первом веке человека используют как животное, подопытная крыса Какими фактами располагаете?
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
May 25, 2017, 03:25:50 PM |
|
Все эти эксперементы лишний раз доказывают и напоминают какими люди могут быть чудовищами!
наверно цели были благими, ну во всяком случае они так думали
|
|
|
|
LeoEspansq
|
|
May 25, 2017, 03:57:02 PM |
|
Над людьми всегда проводили и будут проводить всякие эксперименты. Например, пища с ГМО или вакцина против гриппа уже является экспериментом над людьми причем это широко используется. Так что почти все люди являются частью эксперимента.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 28, 2017, 07:36:07 PM |
|
Над людьми всегда проводили и будут проводить всякие эксперименты. Например, пища с ГМО или вакцина против гриппа уже является экспериментом над людьми причем это широко используется. Так что почти все люди являются частью эксперимента.
И я тоже яасть? Но это же обидно)))
|
|
|
|
AMATEX
|
|
May 28, 2017, 08:13:17 PM |
|
А мы как те подопытные кролики, проводят эксперименты над нами, а потом почему люди вымирают.
|
|
|
|
bublik22
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 30, 2017, 10:25:14 AM |
|
А мы как те подопытные кролики, проводят эксперименты над нами, а потом почему люди вымирают. Да не берегут население, детей жалко
|
|
|
|
Argoo
|
|
July 04, 2017, 08:03:01 PM |
|
с одной стороны это издевательство а с другой как узнать воздействие или влияние того или иного препарата или другой гадости на организм. Только таким путем. Возможно мыши помогают , но на человеке это другой случай. Ведь мы пытаемся знать как дела будут обстоять с человеком а не с кроликами.
Почему бы, например, не проводить опыты над заключенными, осужденными пожизненно? Они и так уже причинили огромный вред миру, а так хоть какую-то пользу принесут. . Опыты над людьми проводили, проводят и будут проводить кто чтобы ни говорил. С одной стороны,это не гуманно и не всегда законно, а с другой - двигатель прогресса. Однако призывать делать опыты над заключенными, осуждёнными к пожизненному сроку, реализация этого в любои случае будет нарушением прав человека, то есть прав того же заключенного к пожизненному сроку. К тому же следует учитывать что не все такие заключённые осуждены справедливо и вина их полностью доказана.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 05, 2017, 04:13:46 AM |
|
Все эти эксперементы лишний раз доказывают и напоминают какими люди могут быть чудовищами!
а может они хотелил изначально сделать людй "Х".ну.а потом у них просто не получилось...
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
July 09, 2017, 03:13:28 PM |
|
Все эксперименты без согласия человека попросту незаконны, а проводить их необходимо для развития медицины и разных наук в целом...
|
|
|
|
|