Cryptomania12
|
|
October 20, 2017, 04:48:57 AM |
|
Я думал о свежем проекте пишут, просто год перепутали, а это оказывается давно знакомый icotracker . Проект получился немного иным чем в описании, разрабы делают упор на заработок, на проекте много скама.
|
|
|
|
vlad_g14
Full Member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 21, 2017, 06:34:09 PM |
|
Отличный проект! Пользуюсь, рекомендую всем.
|
|
|
|
viramarket
|
|
October 23, 2017, 12:21:31 PM |
|
Что то не нашел русский язык на платформе!!Как по мне то нужно сделать показетель доходноости относительно цены исо и после исо ,хотя бы в первую неделю.Так как понятно что все исо сейчас торгуются ниже цены .
|
|
|
|
Red_Panda
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 04:19:15 AM |
|
Всем привет! Четыре активных инвестора, в числе которых и я, решили анонсировать здесь проект, который мы начали разрабатывать всего неделю назад - ICO Tracker. Цель проекта - удовлетворить четыре ключевых потребности любого инвестора через ICO, которые мы сформулировали из собственного опыта инвестирования: - Собрать максимально полный комплект информации по стартапу
- Сделать оценку траста, и принять решение - входить или нет в ICO, а если входить, то каким бюджетом, сопоставляя риски/перспективность
- Аккумулировать ключевые события связанные с проектом на протяжении всего ICO и до самого выхода на рынок
- Принять решение о выходе на пампе или холде актива в долгосрок
При этом мы понимаем, что сам сайт проекта - всего лишь инструмент. Его ценность можно сформировать только актуальным контентом - как позитивными так и негативными фактами. Для получения актуального контента, у нас родилась идея Кураторства проектов. Каждый участник команды выбирает для себя наиболее близкий ему стартап, и мониторит все каналы на предмет ключевых событий проекта. Фиксирует их с помощью инструментов сайта. Фокусируясь на одном стартапе, Куратор может собрать максимально полный комплект информации. Таким образом, общими усилиями мы получаем полную, максимально подробную картину по всем проектам в пуле, которая позволяет принимать более взвешенные решения по инвестициям. Плюс к этому мы разрабатываем собственную модель оценки траста и инвестиционной привлекательности стартапа. На данный момент создан прототип, который пока не имеет необходимого уровня наполненности контентом, и реализует только ключевой функционал. Внешний вид и интерфейс будут прорабатываться по ходу реализации. http://icotracker.netЗдесь мы хотим найти активных инвесторов, которым близка идея такого трекера, и желающих присоединиться к нам в качестве Кураторов проектов… ну и хочется конструктивной обратной связи. “...а не бредим ли мы?” )) Короче, любые идеи и конструктивная критика - велкам! )) Один из лучших ресурсов в мире ICO! Пользуюсь им очень часто спасибо вам за ваш труд
|
|
|
|
Shurik25
|
|
October 24, 2017, 07:35:40 AM |
|
Я думал о свежем проекте пишут, просто год перепутали, а это оказывается давно знакомый icotracker . Проект получился немного иным чем в описании, разрабы делают упор на заработок, на проекте много скама.
Как много? В процентном соотношении? Только знакомлюсь с ними - опробую на себе)
|
|
|
|
katyalisper
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 08:28:01 PM |
|
The full list of 100 active ICO trackers with all current information about the prices and contacts! If you are interested, reply to katyalisper@gmail.com or in PM!
|
|
|
|
alteracoin
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 05:51:26 PM |
|
да ребята просто рубят бабос даже нет функции там поиска ico по названию проекта? нет ни категорий ICO и других фильтров. Как по мне сейчас уже есть куча более удобных трекеров ICO.
|
|
|
|
hromov
Member
Activity: 83
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 06:44:43 PM |
|
Мне кажется расположение информационных блоков не очень наглядное
Сайт полезен, но... не все ИСО освещены. К примеру DEEX не рассмотрен, а Ваше мнение интресно! Имхо: интерфейс сайта не очень юзабелен... Дизайну чуть не хватает изюминки)
|
|
|
|
hromov
Member
|
|
February 22, 2018, 07:49:41 PM |
|
да ребята просто рубят бабос даже нет функции там поиска ico по названию проекта? нет ни категорий ICO и других фильтров. Как по мне сейчас уже есть куча более удобных трекеров ICO. Какие например?
|
|
|
|
MikhaiSam
Newbie
Activity: 14
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 08:34:49 PM Last edit: February 22, 2018, 08:47:54 PM by MikhaiSam |
|
Всем привет! Четыре активных инвестора, в числе которых и я, решили анонсировать здесь проект, который мы начали разрабатывать всего неделю назад - ICO Tracker. Цель проекта - удовлетворить четыре ключевых потребности любого инвестора через ICO, которые мы сформулировали из собственного опыта инвестирования: - Собрать максимально полный комплект информации по стартапу
- Сделать оценку траста, и принять решение - входить или нет в ICO, а если входить, то каким бюджетом, сопоставляя риски/перспективность
- Аккумулировать ключевые события связанные с проектом на протяжении всего ICO и до самого выхода на рынок
- Принять решение о выходе на пампе или холде актива в долгосрок
При этом мы понимаем, что сам сайт проекта - всего лишь инструмент. Его ценность можно сформировать только актуальным контентом - как позитивными так и негативными фактами. Для получения актуального контента, у нас родилась идея Кураторства проектов. Каждый участник команды выбирает для себя наиболее близкий ему стартап, и мониторит все каналы на предмет ключевых событий проекта. Фиксирует их с помощью инструментов сайта. Фокусируясь на одном стартапе, Куратор может собрать максимально полный комплект информации. Таким образом, общими усилиями мы получаем полную, максимально подробную картину по всем проектам в пуле, которая позволяет принимать более взвешенные решения по инвестициям. Плюс к этому мы разрабатываем собственную модель оценки траста и инвестиционной привлекательности стартапа. На данный момент создан прототип, который пока не имеет необходимого уровня наполненности контентом, и реализует только ключевой функционал. Внешний вид и интерфейс будут прорабатываться по ходу реализации. http://icotracker.netЗдесь мы хотим найти активных инвесторов, которым близка идея такого трекера, и желающих присоединиться к нам в качестве Кураторов проектов… ну и хочется конструктивной обратной связи. “...а не бредим ли мы?” )) Короче, любые идеи и конструктивная критика - велкам! )) Продавцы дилд давно заняли эту нишу и испортили ее репутацию. Я только на свои мозги рассчитываю а башлять за инфу тем кто сам в эти проекты не вкладывает и ничем не рискует зачем? Валидность инфы несуществннвя. И на чем зарабатывать собираетесь? Нет инфы по объему рынка и как вы его трусить на деньги будете. Нет ответа на вопрос что это дает мне - инвест программа обоснование роста активов. Порог входа.
|
|
|
|
hromov
Member
|
|
February 22, 2018, 09:11:22 PM |
|
Вопрос к создателям: а Вы в проектах которые на сайте представлены участвуете своими живыми деньгами.... ? Или баунти получаете и деньги за размещение?
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 06:25:11 AM |
|
Еще один из многих трекеров ......
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 23, 2018, 07:22:43 AM |
|
Думаю это отличная идея! Все продумано, но есть и минусы. Надо додумать еще до более совершенного. Нравится расположение блоков, там все должно быть хорошо
|
|
|
|
|