Feduk
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 01:20:44 PM |
|
нормальным людям визы не нужны, а только будут мешать. для преступников и всякой сволочи это не помеха. как ездили так и будут ездить, только погранцам и таможне дополнительный заработок.
Эти визовые режимы и прочие ограничения создают помеху только нормальным людям. Везде процветает коррупция и преступников визами не остановить.
|
|
|
|
Lunarics
Copper Member
Member
Activity: 168
Merit: 34
|
|
December 04, 2017, 01:48:31 PM |
|
нормальным людям визы не нужны, а только будут мешать. для преступников и всякой сволочи это не помеха. как ездили так и будут ездить, только погранцам и таможне дополнительный заработок.
На самом дели хороший был проект и остается единство (это Евросоюз), что не говори это попытка сделать что то единое между людьми. Где можно передвигаться по всей Европе без проблем пересекая границы. Даже если взглянуть в историю границы были придуманы государствами, а государство(это человек) который захотел закрепить свое имущество, и была придумана граница чтоб показать свой владения. Так что по-факту нас ограничивают в свободе передвижения как крестьян Нефиг холопам пересекать свою губернию ) Так что, чтоб холоп пересек границу, надо спросить разрешения государя(государства). Все зависит от государя кто стоит во главе(а это всего лишь человек, со своими взглядами и Интересами)
|
|
|
|
romero7
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
December 04, 2017, 02:23:11 PM |
|
На самом дели хороший был проект и остается единство (это Евросоюз), что не говори это попытка сделать что то единое между людьми. Где можно передвигаться по всей Европе без проблем пересекая границы. Даже если взглянуть в историю границы были придуманы государствами, а государство(это человек) который захотел закрепить свое имущество, и была придумана граница чтоб показать свой владения. Так что по-факту нас ограничивают в свободе передвижения как крестьян Нефиг холопам пересекать свою губернию ) Так что, чтоб холоп пересек границу, надо спросить разрешения государя(государства). Все зависит от государя кто стоит во главе(а это всего лишь человек, со своими взглядами и Интересами) Не совсем согласен. Исторически границы между государствами формировались по культурному и языковому принципу, зачастую одна национальность и формировала единое государство
|
|
|
|
Lunarics
Copper Member
Member
Activity: 168
Merit: 34
|
|
December 04, 2017, 02:45:34 PM |
|
На самом дели хороший был проект и остается единство (это Евросоюз), что не говори это попытка сделать что то единое между людьми. Где можно передвигаться по всей Европе без проблем пересекая границы. Даже если взглянуть в историю границы были придуманы государствами, а государство(это человек) который захотел закрепить свое имущество, и была придумана граница чтоб показать свой владения. Так что по-факту нас ограничивают в свободе передвижения как крестьян Нефиг холопам пересекать свою губернию ) Так что, чтоб холоп пересек границу, надо спросить разрешения государя(государства). Все зависит от государя кто стоит во главе(а это всего лишь человек, со своими взглядами и Интересами) Не совсем согласен. Исторически границы между государствами формировались по культурному и языковому принципу, зачастую одна национальность и формировала единое государство Я и не оспариваю по какому принципу сформировались границы. Я говорю во что они превратились в последствий, на данный момент человек не может просто пересечь весь мир. Как это было до формирование государственных границ.
|
|
|
|
Marco_
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 04:19:26 PM |
|
Если Порох самоубийца то перед своими выборами поднимет этот вопрос.
|
|
|
|
taktik
|
|
December 04, 2017, 04:40:46 PM |
|
Политика и правда больше нечем заняться лучше бы о бездомных подумали или о больных детях,а они не знают где бабла еще срубить,придумывают всякую чушь,ну сделают визы и что дальше? а людям только мороки больше будет со всеми справками.
|
|
|
|
Marco_
Newbie
Activity: 42
|
|
December 04, 2017, 09:45:51 PM |
|
Жизнь висит на нитке а они думают о прибытке (БРАТ 1) Может быть они способ нашли как бабло с собой через гроб на тот свет взять ? нашли офшор на небесах
|
|
|
|
avokado
Newbie
Activity: 64
|
|
December 04, 2017, 09:48:20 PM |
|
Сейчас и так много проблем с тем, чтобы попасть из одной страны в другую, в сравнении с тем, как арньше было. Еще только виз не хватает. Такими темпами многие родственники никогда и не увидятся больше.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
December 04, 2017, 09:58:05 PM |
|
Как будто других проблем у нас нет. Только усложняют жизнь простым обывателям. И так уже дерьма по уши...
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 11:11:22 PM |
|
За-то с Европой безвиза добились
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
December 05, 2017, 05:49:31 AM |
|
От введения визового режима, пострадают только простые люди. У меня, точнее у моей тещи, родственники живут в Украине. Всю жизнь ездили без проблем, а теперь на тебе!
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
December 05, 2017, 06:59:28 AM |
|
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?
Идиотизм, зачем нужны визы между государствами, которые совсем недавно были одним целым. Я считаю нужно наоборот облегчать пересечение границ а не создавать дополнительные преграды. Это ударит в первую очередь по людям а не государству.
|
|
|
|
lilit
|
|
December 05, 2017, 08:27:34 AM |
|
Это нужно спросить у тех, кто сидит в верховной раде. Большинство людей имеют тесные, родственные связи, как с одной, так и с другой стороны.
|
|
|
|
zverukash
Newbie
Activity: 34
|
|
December 05, 2017, 10:57:04 AM |
|
Сейчас же можно просто по загранпаспорту ездить, нет?
|
|
|
|
EHT7500
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
December 05, 2017, 11:16:26 AM |
|
Сейчас же можно просто по загранпаспорту ездить, нет?
Смотря куда. Россиянам в Украину только по загран, в другую сторону тоже, раньше по обычному пропускали. Белорусы везде по своему ездят
|
|
|
|
Torsha
|
|
December 05, 2017, 06:57:28 PM |
|
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?
Кому-то и печально. Скорее всего так и будет. Потому что санкции и ответки на санкции были, что касалось переводов денег. Поэтому визу ввести могут скорее всего.
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 07:20:48 PM |
|
Виз не будет, всё это пугало из телевизора.
|
|
|
|
DSAS
|
|
December 05, 2017, 07:29:13 PM |
|
Не пойму что вас пугает. Ну и введут визовый режим и что? будем ездить через посольство и получение виз. Так большинство стран с нами имеют визовый режим
|
|
|
|
Dodzhoi
Newbie
Activity: 39
|
|
December 05, 2017, 07:42:02 PM |
|
В 2017 прилично увеличился товарооборот между странами. Людям по телеку лапшу вешают, что Россия не нужна, обойдемся, а сами деньги делают втихую
|
|
|
|
Saine
Newbie
Activity: 43
|
|
December 05, 2017, 08:08:09 PM |
|
думаю не стоит делать визы между рашкой и украиной.
|
|
|
|
|