Bitcoin Forum
June 25, 2017, 09:15:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Hacker Gold (HKG) - Akselerator Virtual <hack.ether.camp>  (Read 905 times)
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


SONM ICO: 15/06/17


View Profile
October 05, 2016, 05:36:13 PM
 #1



Sejak kami membuka pendaftaran untuk Accelerator Virtual / Hackathon, kami melihat antusiasme yang besar dari komunitas pengusaha pemula, lebih dari 1000 Hacker dan 500 Fans mendaftar untuk mengambil bagian dalam acara tersebut. Dengan 280 ide yang siap untuk dibangun, panel hakim yang berpengalaman dan komunitas yang memiliki ketekunan, kami yakin bahwa ide-ide ini akan berkembang menjadi awal sebuah proyek.



AKSELERATOR VIRTUAL

Akselerator Virtual yang demokratis memberikan kesempatan untuk semua orang, dari pengusaha mendapatkan akses untuk pendanaan awal melalui siapa pun dan komunitas mendapatkan akses sebuah peluang investasi. Platform ini menggabungkan teknologi blockchain dan crowd diligence untuk menghilangkan semua hambatan yang mencegah peluang dan investasi agar terealisasi.

Akselerator Virtual dibuka dengan kompetisi hack.ether.camp 2016 dan akan dibuka kembali dalam hackathons berikutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=IGnspE5Kfzk

Draft White Paper dalam tahap akhir, sebelum kita melepaskannya ke publik, Anda memiliki kesempatan untuk memberikan umpan balik kepada kami, beritahu apa yang Anda pikirkan:

https://hack.ether.camp/whitepaper


HACKER GOLD

Hacker Gold (HKG) adalah tanda resmi Akselerator Virtual. Ini adalah bahan bakar yang akan digunakan untuk membuat platform. Penjualan dimulai pada 20 Oktober.

Tujuannya agar banyak tim di VA untuk menciptakan startup mereka sendiri. Platform ini memungkinkan tim untuk memberikan tanda sendiri, ini hanya dapat dibeli untuk HKG selama event.

Bagi penggemar ini adalah sebuah kesempatan untuk masuk pada tahap awal, berinvestasi dalam tim dan mendapatkan hak suara untuk memilih mana yang disukai dan bagaimana dana tersebut digunakan. token startup dikeluarkan setelah hackathon dan tidak memiliki hak suara.

HKG juga merupakan platform investasi untuk keberhasilan masa depan. HKG hanya dikeluarkan sekali. Setelah crowdsale selesai, untuk dapat ikut berpartisipasi dalam hackathons Virtual Accelerator maka harus membeli HKG di pasar terbuka.

https://hack.ether.camp/sale



PETUALANGAN

Akselerator Virtual dibangun untuk memungkinkan setiap ide yang bagus, tidak peduli siapa atau dari mana asalnya, diwujudkan menjadi sebuah kenyataan. Platform ini bertujuan untuk menjadi tempat memvalidasi ide melalui crowd diligence, memastikan sejumlah startups baru untuk diwujudkan, memberikan hadiah kepada semua yang terlibat.

Penjualan HKG akan digunakan untuk mendanai Akselerator Virtual dan mewujudkan visi tersebut. Dana akan digunakan untuk menjalankan dan meningkatkan Accelerator Virtual platform termasuk pengembangan yang berkelanjutan, hackathons berikutnya, pemasaran, operasi dan hukum.


Untuk lebih detail silahkan lihat di timeline:

https://hack.ether.camp/timeline

Saat ini kami sedang membangun sesuatu yang transformatif untuk komunitas kripto dan di luar untuk bergabung dengan kami dan menuliskan masa depan bersama-sama.

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

1498382116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498382116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498382116
Reply with quote  #2

1498382116
Report to moderator
1498382116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498382116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498382116
Reply with quote  #2

1498382116
Report to moderator
1498382116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498382116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498382116
Reply with quote  #2

1498382116
Report to moderator
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1498382116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498382116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498382116
Reply with quote  #2

1498382116
Report to moderator
1498382116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498382116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498382116
Reply with quote  #2

1498382116
Report to moderator
1498382116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498382116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498382116
Reply with quote  #2

1498382116
Report to moderator
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
October 05, 2016, 07:18:48 PM
 #2

Konsepnya sama persis dengan ICOBID.
koin supplainya berapa gan???
Algonya??

Steve_T
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile WWW
October 05, 2016, 09:27:20 PM
 #3

@kendedes

Many thanks for helping to translate our doc. Please let us know if there are further details we could help with.

ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 06, 2016, 01:14:09 AM
 #4

Konsepnya sama persis dengan ICOBID.
koin supplainya berapa gan???
Algonya??

Benar gan sama persis dengan ICOBID yang mana mau menciptakan produsen mata uang kripto dengan voting ide dan sebagainya. Tetapi belum secara detail pembagian bagaimana. Kalau melihat dari pengumumannya terlihat lebih prof ICOBID Smiley

NTRY Engaging in contracts on a go!
WEB | DISCUSSION | TWITTER
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
October 07, 2016, 06:15:34 PM
 #5

@kendedes

Many thanks for helping to translate our doc. Please let us know if there are further details we could help with.



how many total coi supplay???
any bounty, like social network bounty, signature campaign, translate etc

yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269


SONM ICO: 15/06/17


View Profile
October 10, 2016, 01:11:55 PM
 #6

@kendedes

Many thanks for helping to translate our doc. Please let us know if there are further details we could help with.



how many total coi supplay???
any bounty, like social network bounty, signature campaign, translate etc

cek aja di treat bulenya saja gan, developernya hanya numpang lewat disini.
mungkin treat bulenya juga sudah diupdate. Smiley

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

kicauklaten
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237


SONM ICO: 15/06/17


View Profile
October 10, 2016, 10:38:02 PM
 #7

Kalau saya lebih memilih ICOBID saja gan, konsep sama tetapi lebih jelas dan lebih meyakinkan.
disamping itu ada koin yang dibagikan untuk kampanye baik signature, sosmed dan sebagainya Smiley

gawuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156


SONM ICO: 15/06/17


View Profile
October 13, 2016, 11:07:59 AM
 #8

tidak ada bountynya gan, baik sosial media, signature campaign dan lain sebagainya.

Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
October 14, 2016, 10:21:47 AM
 #9

tidak ada bountynya gan, baik sosial media, signature campaign dan lain sebagainya.

kalau tidak ada bounty untuk facebook, twitter, signcamp dan sebagainya kurang greget Smiley

indobitcoin.tk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215



View Profile
October 15, 2016, 11:22:22 AM
 #10

tidak ada bountynya gan, baik sosial media, signature campaign dan lain sebagainya.

kalau tidak ada bounty untuk facebook, twitter, signcamp dan sebagainya kurang greget Smiley

iya gan sepertinya kurang greget dalam mempromosikan koinnya. Terjemahan saja tidak ada hadiahnya koq gan. Smiley

Notary Platform — Engaging in contracts on a go! | WEB | DISCUSSION
cewekimut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217



View Profile
October 16, 2016, 03:13:45 AM
 #11

ah developernya pelit, kasihan yang bikin terjemahan, capek-capek gag dapat bounty Smiley

sarkon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123



View Profile
October 20, 2016, 04:18:31 PM
 #12

pntes sepi
kurang bnyak peminat nya
msa translate kgak d byar  Cheesy
grifinmch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189


SONM ICO: 15/06/17


View Profile
October 21, 2016, 12:53:41 PM
 #13

pntes sepi
kurang bnyak peminat nya
msa translate kgak d byar  Cheesy

ICOnya sudah dimulai gan.....
lihat disini https://www.ico-list.com/

yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269


SONM ICO: 15/06/17


View Profile
October 29, 2016, 04:41:54 AM
 #14

pntes sepi
kurang bnyak peminat nya
msa translate kgak d byar  Cheesy

ICOnya sudah dimulai gan.....
lihat disini https://www.ico-list.com/

Status jumlah investasi yang masuk di ICO sekarang berapa bitcoin gan???
Apakah bisa lebih baik dari ICOBID ya???

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

Ukraine2020
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 19, 2017, 09:07:08 AM
 #15

What's with hack.ether.camp now?

I can not enter it ...

maemunah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 19, 2017, 10:41:11 AM
 #16

gan ini websitenya https://hack.ether.camp  gx bisa di akses ?
apakah sudah di hack sesuai dengan nama koinnya  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
cutesgirl
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 19, 2017, 10:53:15 AM
 #17

gan ini websitenya https://hack.ether.camp  gx bisa di akses ?
apakah sudah di hack sesuai dengan nama koinnya  Grin

ini project sudah dari 2016 dan page thread nya cuma satu doank..
jelas project nya sudah gak jalan dan sudah tenggelam...   Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
maemunah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 19, 2017, 11:00:07 AM
 #18

gan ini websitenya https://hack.ether.camp  gx bisa di akses ?
apakah sudah di hack sesuai dengan nama koinnya  Grin

ini project sudah dari 2016 dan page thread nya cuma satu doank..
jelas project nya sudah gak jalan dan sudah tenggelam...   Cheesy
astaga gx liat lagi tanggal threadnya , ane kira koin baru tapi entu orang yang koment pake bahasa linggis niat amat nggali ni thread

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
Sungoku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 19, 2017, 01:12:25 PM
 #19

gan ini websitenya https://hack.ether.camp  gx bisa di akses ?
apakah sudah di hack sesuai dengan nama koinnya  Grin

ini project sudah dari 2016 dan page thread nya cuma satu doank..
jelas project nya sudah gak jalan dan sudah tenggelam...   Cheesy

iya bener gan udah dari oktober 2016, kemungkinan sudah nggak jalan lagi nih ico atau mau di ulang lagi iconya tahun ini haha Cheesy
semoga saja si team devnya tidak menyerah Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬ primalbase ▬▬▬▬▬▬▬▬
Distributed Workspace for Tech Community
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Wawa2013
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 19, 2017, 01:59:00 PM
 #20

gan ini websitenya https://hack.ether.camp  gx bisa di akses ?
apakah sudah di hack sesuai dengan nama koinnya  Grin

ini project sudah dari 2016 dan page thread nya cuma satu doank..
jelas project nya sudah gak jalan dan sudah tenggelam...   Cheesy

iya bener gan udah dari oktober 2016, kemungkinan sudah nggak jalan lagi nih ico atau mau di ulang lagi iconya tahun ini haha Cheesy
semoga saja si team devnya tidak menyerah Cheesy

Wah ini ico sudah lama yah gan kirain ico baru lagi he he ane baru tau, emang page threadnya udah tenggelam yah kok bisa, mungkin jarang di update oleh devnya kali gan, atau memang devnya yang gak aktif juga itu, mungkin ini iconya udah stop juga

Bitquence ▬▬▬▬▬ Next Generation Cryptocurrency Wallet ▬▬▬▬▬ Bitquence
UNIVERSAL WALLETRISK DIVERSIFICATIONEASY AND ACCESSIBLE
BLOG ▬▬ FACEBOOK ▬▬ SLACK ▬▬ TWITTER
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!