Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
February 02, 2018, 03:22:10 PM |
|
А я не против понаблюдать как обколотые всевозможными стимуляторами атлеты рвутся к победе. Представляете, какими будут чемпионы? Да их в космос потом отправлять можно будет без скафандров А Олимпийские игры давно потеряли свою идеологию, девиз "быстрей выше сильней" уже не про Олимпийские игры.
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 03:29:50 PM |
|
Я за чистый спорт!Если допинг то свободен не смотря на вероисповедание и национальность!
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 04:01:25 PM |
|
Правила для всех должны быть одними!А это не пойми что творится!
|
|
|
|
baikallivestar
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 04:37:35 AM |
|
это еще раз доказывает, что Россия не поехала на игры из-за политики
|
|
|
|
Slog
Member
Activity: 197
|
|
February 03, 2018, 04:51:08 AM |
|
Есть, на эту тему,замечательный фантастический рассказ: http://lib.ru/INOFANT/SALLIWEN/r_olimpiec.txt_with-big-pictures.htmlТогда,в догорбачевские времена,оно еще не так актуально читалось,а сейчас,глядючи на некоторых западных атлетов,которых,похоже закалывают уже не анаболиками,даже,а адаптированным генами скорпиона и паука (ну,в овощи же их, официально,интегрируют,если кто незнал,может уже и в людей научились...) - прям понимаешь,что,как сказал один из президентов: "Будущее наступило".
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
February 03, 2018, 07:46:46 AM |
|
Сейчас в спорт вкладываются большие деньги и для спортсменов важна победа а не участие. Поэтому допинговые средства чаще стали применять.
|
|
|
|
Raspizd9y
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 12:02:29 PM |
|
вряд ли кокаин помогает на прыжках с шестом)
|
____dock.io____ Decentralized professional data exchange powered by Ethereum (http://dock.io) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[
|
|
|
Lamantin
Member
Activity: 136
|
|
February 04, 2018, 01:45:05 AM |
|
каждый дрочи* как он хочет, не вам его судить, сомневаюсь что на результат положительно может сказаться прием наркотиов.
|
|
|
|
|
MusCr
Newbie
Activity: 62
|
|
February 04, 2018, 07:51:26 AM |
|
это еще раз доказывает, что Россия не поехала на игры из-за политики
Сажают не потому ,что ворует, а потому что поймали. Все нормально допингуют, а здесь взяли и с секретностью обосрались. А теперь визжат политика - " не виноватая Я "
|
|
|
|
Slog
Member
|
|
February 04, 2018, 07:52:57 AM |
|
"Не пойман - не вор", да?
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
February 04, 2018, 08:05:28 AM |
|
В решении утверждается, что наркотики попали в организм Барбера случайно – после поцелуя с женщиной.
Как-то неправдоподобно все это выглядит. Вот если бы он целовался с негром-гомосеком, я бы поверил.
|
|
|
|
Denis1502
Newbie
Activity: 20
|
|
February 04, 2018, 03:42:14 PM |
|
Юристы этого спортсмена поработали очень качественно! Это же какой обкуренной должна была быть эта леди, что только поцелуй передал колличество, на которое отреагировал датчик или реактив! Я бы исключил его!
|
|
|
|
maks12345
Newbie
Activity: 30
|
|
February 05, 2018, 09:11:26 AM |
|
Я за чистый спорт!Если допинг то свободен не смотря на вероисповедание и национальность!
Я с вами согласен. Считаю не правильно поступили, что допустили к участию. Гнать в шею и закрывать профессиональную спортивную карьеру, чтоб другие такого не делали!
|
|
|
|
nemagia
|
|
February 05, 2018, 10:38:17 AM |
|
Я бы таких людей сажал в тюрьмы. Сделал бы специальную статью для подобных. Только срок. Допустим пару лет. Хочешь быть спортсменом? будь добр не употребляй что запрещено.
|
|
|
|
RTV407508
Newbie
Activity: 112
|
|
February 05, 2018, 02:46:50 PM |
|
Печальная, на самом деле, новость. И вот такие спортсмены представляют страну... ( ужас. Как наркоман может называть себя спортсменом? Дисквалифицировать его надо навсегда, все награды обнулить и в лечебку отправить... Хотя, пусть убивает себя дальше, если ему так хочется. Но участвовать в Олимпийских играх - никогда!
|
|
|
|
Slog
Member
|
|
February 05, 2018, 05:44:58 PM |
|
Спорт больших достижений,без большой химии, кончился году в 80-м наверное,прошлого столетия. Сейчас просто все делится на тех,кому официально,по блату,ВАДА и МОК разрешают колоться невообразимо вредной дрянью,отмазывают при поимке с коксом и разрешают перепробежать этап по новой и на тех,кому даже,повсеместно и официально,применяемый западными спортсменами Милдронат (на тему чего было коллективное письмо от ведущих спортсменов США) принимать не разрешают и вообще - прессуют,как хотят,даже без каких-либо фактических оснований.
Тут не в допинге дело - совсем не в допинге. Вон,пожалуйста,верховный спортивный арбитраж в Лозанне (по международным спорам в области спорта выше него только федеральный суд Швейцарии,но тот уже не специализированный по спорту) снял обвинения с наших спортсменов,то есть уполномоченный и объективный суд указал МОК,что они совсем охренели. Ну и что, МОКу - верховенство закона не указ (а это так не демократично и не по европейски),ныне в МОКе правит бал сплошная идеология,как в СССР при коммунистах. Жалко смотреть,как произвол и тоталитаризм,я бы даже сказал - человеконенавистничество и преследование людей из-за их цвета кожи,нации и вероисповедания - воскресли в рядах чиновников МОК,как зараза какая-то,которую надо выжигать миллионными исками,ко всем задействованным в травле и хейтерстве организациям и масс-медиа.
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
February 19, 2018, 03:14:21 PM |
|
Ну что бы победить нужно пропустить пару дороже кокаина Примерно как проводы в армию, без алкоголя никак, вот и тут так же.
|
|
|
|
Slog
Member
|
|
February 19, 2018, 03:43:23 PM |
|
Ну что бы победить нужно пропустить пару дороже кокаина Примерно как проводы в армию, без алкоголя никак, вот и тут так же. Так штоле ? Too much...и так далее https://imgur.com/gallery/z1QOAVN
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
February 20, 2018, 03:31:39 PM |
|
Да исключить его нужно было и все. Нефиг с кем попало шастать. А если еще заразился чем то? Куда только его тренер и менеджер смотрели...
|
|
|
|
|