Bitcoin Forum
July 23, 2019, 06:32:24 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: OpenLedger:第一个去中心化的Fintech交易平台  (Read 3358 times)
wood7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
January 27, 2017, 03:34:07 PM
 #21

去中心化的优点很多,缺点也很明显,就是挂单和取消挂单都需要手续费广播
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563863544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563863544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563863544
Reply with quote  #2

1563863544
Report to moderator
wendy5
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
January 28, 2017, 05:14:48 AM
 #22

买卖交易的手续费挺低的
CCEDK_ChM
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile WWW
February 22, 2017, 09:36:41 AM
 #23

OpenLedger 新项目介绍---APP盈利分享市场Apptrade



智能手机已经存在于人们生活的方方面面,比如用来管理财务,网上交友等。统计数据表明,超过20亿人口,占全世界总人口的四分之一,是智能手机用户。根据预测,到2020年,这个数字将达到28亿。

跟智能机的增长相伴随的,是应用程序(APP)在全球的火爆。移动APP行业据在2016年的产值为880亿美元,预估到2020年将增长到1880亿美元。营收项目主要有内置购买,广告以及大数据增长。

过去的十年内,伴随智能手机的增长,APP行业也经历了爆炸性的增长。作为人类历史上适应性最快的技术,这些设备引发了软件行业的革命。---APP Association

尽管APP行业的体量已经很庞大,但对新进入者来说,APP市场却很难吃得开。拿2016年第一季度举例子,美国APP商店中94%的营收是由排名最高的1% APP完成的。

根据Vserv.mobi的调查,82%的游戏和应用开发者把赚钱能力当成最大的难题,只拥有单一应用的开发者们都承认他们每月只赚不到1000美元。

Daniel Pineda,Apptrade的创始人,尽管已经熟悉APP行业的一切细节,也坦承,很难回答诸如“如何让一个应用变得火爆”一类的问题。一个重要原因,是因为小应用的开发者们没有足够的资源来推广。

我的同事们和我已经了解到,APP市场推广以及众筹或许是残酷的达尔文式的。---Daniel Pineda

Apptrade是一个盈利分享市场,可以描述为“区块链上的kickstarter”。不同的地方在于,用户不是赞助一个项目,而是赞助一个团队。作为回报,团队把他们赚的钱的一部分放入分享预留资金池中。赞助者们可以获得一定量的分红担保的代币,这些代币可以在Openledger DEX中被交易。

OpenLedger,是创始人Ronny Boesing于2015年10月建立的一个分布式点对点交易平台,采用的是Cryptonomex Inc.开发的Graphene技术。 Cryptonomex是Bitshares 区块链的开发者们建立的独立的区块链开发公司。Openledger也被称作DEX(去中心化交易所),是整个中心化商业集团的基石。

Apptrade 通过APP投资组合里的交互市场以及合作基金来帮助开发者分担风险。开发者可以以团队名义来募集资金储备池中的资金,并将自己APP未来的收入作为抵押。 APP投资组合让投机者无需拥有某一个APP而是通过收集这一篮子APP的数字代币来分散风险, Pineda解释说。

一个APP投资组合可以由OpenLedger DEX上所发行的数字代币所代表。权利金作为数字资产由比特股区块链保障安全。Boesing解释说,不需要中间人,用户也可以在OpenLedger上交易这些数字代币。人们可以通过法币网关取现,也可以将数字代币通过交易转换成锚定资产。

Apptrade 同时在市场和资金两方面发力。为了获得资金,投资组合可以把他们的忠诚客户资源来凑到一起并共享推广预算。创新点是在去中心化交易所上通过共享的资源来吸引资金。--Pineda

我们的APP 投资组合的代币的价值有爆发的潜力,并且这不需要有太多的用户就可以实现。这个组合中任何一个APP,如果在2年的协议期内变火,都将对代币的价值有所贡献,整个组合的价值也便受益。你的偶然的一次投资或许会变成一笔小财富。

Apptrade将于2017年2月28日开始以售卖代币的方式众筹。每一个投资组合的资金的10%将被作为流动性预留以作为Apptrade主代币(APPX)的抵押。而每一种独立的投资组合将有他们自己的代币资金预留池。

原文链接:
http://bravenewcoin.com/news/no-app-is-an-island/

OBITS - 开始分享OpenLedger企业组合的成功
网站:https://obits.hk/
QQ官方群:555471049
CCEDK_ChM
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile WWW
March 06, 2017, 08:17:33 AM
 #24



主代币众筹网页/早鸟投资页面:https://ito.apptrade.io/

开始时间:2017年2月28日8点UTC时间
结束时间:2017年4月30日


欢迎来到由OpenLedger提供众筹和数字品牌解决方案的Apptrade的主代币众筹项目。
 
OpenLedger&Ronny Boesing介绍Apptrade为“应用程序的股票市场”平台。更具体地说,一个app投资组合市场。每个投资组合都是一个众筹活动,其中包含一组应用程序,并且支持共享储备。

利润超过PERKS。
代币是进行应用程序组合利润分享的理想媒介。
由于Apptrade是一个平台,要求用户使用代币筹集资金,这是很自然的,平台本身将有一个主代币,作为一个干净和透明的方式来获得公众的支持。
与传统网点相比,代币简化了募集资金的过程。同时提供一个机会,从所有潜在的应用程序组合的收益“分享财富”。

Apptrade承诺将所有潜在储备的10%到APPX主代币。

我们如何在内部分配代币收入:



OpenLedger正在帮助像Apptrade这样的创业公司实现他们的目标,同时确保所有主代币持有者都能获得实时更新,从而加强他们对项目的不断增长的信任。
 
OpenLedger确保协议和付款都严格按照发布的里程碑完成。

什么是OpenLedger


OpenLedger开始是一个分布式交易所。它现在已经成为一个去中心化的集团,并开发了许多企业支持最近改进的加密货币交易所CCEDK。
OpenLedger是一家创业众筹服务提供商,信息交换和ITO接入点向公众开放,所以任何人都可以参与“未来交易”。第一次,世界上的加密投机者有能力在所有“专业”,“聪明”的钱前面,并收获通常保留给特权的少数人的奖励。

Apptrade LLC和OpenLedger ApS关系

关于APPX主代币众筹和未来几轮融资,OpenLedger ApS是所有基金的受益者,并将根据平台用户增长和总体组合估值,根据设定的里程碑向其Apptrade项目发放资金部分早期里程碑是在丹麦以OpenLedger的Apptrade ApS名称创建公司,主要股东是AppTrade LLC,较小的部分是OpenLedger ApS,是所有未来Apptrade运营的官方实体。与这些投资组合相关的所有未来收入和股息将由OpenLedger ApS与Openledgers的Apptrade ApS合作分配给主代币持有人。

在解释我们的主代币销售之前,让我们进入关于Apptrade的细节

用户的APPTRADE

Apptrade会让用户做什么?
在区块链上购买和交易数字版税。数字应用收入的股息是Apptrade的投资组合市场的亮点。

而不是浏览单个项目经常奖励一个perk,从一组基于数字的项目获得利润。
 
每个应用程序组合是一个利润共享的开放市场。没有股权,没有公司所有权和发展负担的代币。应用程序组合是原始数字商品的集合。每个“活动”的多个项目。每个投资利润来驱动他们的投资组合的代币储备。
 
通过区块链智能合同和分散交易,应用程序发布商可以创建自己的“共同基金”,并在不涉及股权的情况下筹集资金。应用发布商共享一个数字储备,如果一个应用失败,其他人可能平衡。作为抵押品,每个投资组合的储备销售自己的代币。

任何持有组合代币的人都将被绑定到由DAPP控制的利润共享机制。

数字业务应用

对于应用程序发布商来说,它是在区块链上的众筹,并且是在Bitshares区块链去中心化交易所上运行的全方位服务平台。一组应用可以自组织成应用组合,参与用于筹集资金的协作资金和分配模型。

 
提高资本每个APP将其收入的一部分分成一个共享的数字储备基金。赞助商购买由数字商品堆积的收入购买数字证券。

应用程序制作者的挑战:
对于应用程序的曝光太多竞争
●广告网络迎合前1%的开发人员。
●许多开发人员没有UA策略。

解决方案:协作资助和营销。通过“应用程序链接”Apptrade连接共享投资组合的应用程序。帮助发布商作为一个群体竞争。最终,应用程序有一个出口列表。

应用开发者如何受益?
1.增加暴光率。在应用程序组合内的交叉营销。
2.合作资金用于应用的货币化和分配。
3.应用程序在投资组合中增长后,他们将有机会获得收购。

列出应用程序的要求
●同意独家24个月的经销商牌照和经纪协议
●贡献每月收入的百分比**(层级)
●链接到其他应用程序。参与交叉营销工作。

*百分比在一个层。每月捐款减少
 因为应用程序的值超过原始列表值。

赞助商/高级持有人

“试驾”一组想法,然后承诺进行收购。
赞助商从一系列应用程序中获利,而无需拥有应用程序。


 注意:我们描述为“赞助商”的组合代币持有人和主代币APPX之间有区别。


赞助商是与MASTER代币持有人不同的组合代币持有人。在通过我们最初的APPX代币销售募集资金后,我们将扩大我们的投资组合市场。

找到正确的APP应用程序以支持其功能:
支持一组应用程序可以同时降低单个项目的风险。
●10分之一的成功率仍然适用于应用程序。
●应用开发成本高。

解决方案:应用程序组合和区块链。风险在应用程序和其他数字商品组合中是多样化的。改善参与者之间摩擦较小的贸易环境。

应用程序组合和虚拟商品的目标市场

投资银行,结构性结算公司,保理商,黄金公司,REITS和主权基金。

应用程序的退出策略

主要的科技和媒体公司:字母,Facebook,电子艺术,索尼,迪士尼。这些公司没有时间来扩展原有的发展。所以他们在源代码市场上寻找低成本原型来获取。

信任必须扩展
为了在平台上实现这种初步信任,Apptrade促进了制造商及其赞助商之间的连接。

●通用设计的应用程序组合代币。
●遵守法规,合规的智能合同具有操作合法市场所需的关键特性。
●Apptrade逐步推出代币供应,让每个投资组合市场有机会根据其投资组合库存需求筹集资金。

在可以使用登录信息查看的专用仪表板上跟踪应用程序组合的性能。

●查看每个投资组合的财务轨迹。
●数据反映了OpenLedger的投资组合的市场活动。
●查看各个应用分析。

Apptrade商业模式
●当投资组合募集资金时,Apptrade将收取费用。
●当我们代理应用品牌的销售时,Apptrade会收取费用。

现在让我们回到我们的主代币APPX



请记住,我们正在寻求私募和公募。私人资本将被添加到主要筹资销售目标的池子中。

代币销售目标

阶段1 - 可持续性

2017年5月建立登机参与者平台,吸引市场影响者,尝试将应用程序投资组合作为分配。

阶段2 - 增长

任何人都可以参加在2018年第二季度之前在旗舰组合中挑选最好的表现者。分享数据以协调其应用程序的促销意志力显示病毒式爆发的迹象。巩固对所选择的少数资金,可以维持下去。
分析包括收集情绪,通过轮询和应用程序性能的原始统计信息。
 
加速推广与合法的全球运动。
翻译所有广告系列材料。

阶段3 - 半自动

一旦一个应用程序在平台上得到验证,就有助于加速应用程序代理程序。最终,向Apptrade.io添加更多应用和流动性。我们邀请其他人与我们一起探索这个机会。

主要代表营业收入
所有收入支付将由OpenLedger进行,并将在关闭ITO的周年日向注册所有者的APPX代币。

目标:200万美元
最低阈值:100万美元
拥有500万美元的CAP

从APPX代币收入募集的资金用于平台开发和业务管理。应用程序组合将通过自己的代币储备来筹集大部分资金。

 一个应用程序在平台上病毒激活了“涨潮”原则。当这个事件发生时,我们的促销奖品将获得更多的参与。

TOKEN销售退款
如果不提出最低金额100万美元,则所有资金将退还。筹款将限制在500万美元。这将在主代币销售结束时确定。

资金支付 - BTC ESCROW BTC第三方监管

比特币中的所有资金将根据里程碑时间表分散,并由BraveNewCoin使用由三个人或公司管理的多签名钱包管理。 Ronny Boesing,CEO OpenLedger,Ronald Kramer,Bitshares基金会主席和BraveNewCoin(BNC)担任牵头代理。完整的托管细节可以从https://ito.apptrade.io 了解。



托管结构

OPENLEDGER DEX和OPENLEDGER APS:
Apptrade拥有OpenLedger ApS的所有者Ronny Boesing的支持和帮助,OpenLedger ApS是在丹麦,欧盟的一部分注册的公司。 OpenLedger有智能币创建的市场,也称为DEX或分布式交易所。
 
Apptrade正在与注册公司OpenLedger ApS作为基地与分散的集团OpenLedger DC合作。 Apptrade投资组合市场作为OpenLedger DC上的一系列主账户存在。 Openledger将创建这些将发布第一系列投资组合产品的帐户。


APPX TOKEN销售目标:
●在确保机构支持或主导投资者时,市场做市商将帮助提供初始流动性,以推动APPX主代币销售的势头。私人资金与代币销售相结合将满足我们的发展目标。
 
●Apptrade成为app经纪公司的协会。设置应用程序组合管理的指南和最佳实践。因为每个投资组合都符合我们欢迎数据包中概述的最低质量标准。
 
●Apptrade正在使用交钥匙区块链资产对分散资金进行标准化,并在此过程中发明另一种资产。

APPX主币的可交易性

所有APPX代币将在ITO结束的第一天到一年内交易。第一年内将有1亿枚APPX代币可供购买。

在发布平台一年后,主代币将被分发。 APPX代币将被“分发”到持有WARRANT.APPX的临时代币的所有帐户持有者。这包括分配以比特币支付的收入(在OpenLedger上列为资产OPEN.BTC),这可能会随着代币的分发而累积。此后每季度将通过比特币支付股息。与主代币相关的所有活动由丹麦OpenLedger ApS处理,作为代币的托管人以及所有收入和股息支付。
 
每一层都是一个目标,那些在这些层中贡献的人会得到特殊的奖励。将在第2层第一天向每个参与者发送一个名为WARRANT.APPX的临时代币,这将是该项目将达到100万美元最低目标的时间。

特殊奖励优惠
以OBITS.WARRANT的形式提供给所有投资者的特别额外奖金,参与500万美元的目标。所有参与者也将收到此OBITS.WARRANT相当于以美元价值发起的金额。

此代币将让您在2017年的任何给定时间以1 OBITS.WARRANT = 0.16美元的固定价格购买OpenLedger的官方代币。


基金会流动性
Apptrade的APPX主代币不是Apptrade LLC市值的代表。
Apptrade将利用代币收入来将区块链与正在进行的平台集成。

早鸟标记页:http://earlybird.apptrade.io/

FAQ经常问的问题https://www.apptrade.io/faq/



最新消息关于APPTRADE:

Apptrade即将使用区块链和数十亿的应用程序经济

比特币IRA:APPX(Apptrade)的启动覆盖率


APPTRADE媒体链接:

OPENLEDGER DEX和APPTRADE以创造价值到新市场与监管COMPATABLIE数字资产

FORBES - APPTRADE'S'STOCK市场的APPS'S LURES CROWDFUND投资者




APP新闻:

智能手机发展

全球各地的应用程序收入。


BOUNTIES
APPX的百分比保留用于早期营销和奖赏活动,将分发给在代币销售之前和期间贡献给Apptrade发布的每个人。
我们提供的赏金:翻译和论坛审核,
Bitcointalk签名:即将到来的信息


社会媒体链接
(我们是新的,帮助我们成长)
Twitter:@theapptrade
Instagram:@theapptrade
Steemit:@apptrade
telegram:@apptrade

核心团队
首席执行官Daniel Pineda
Jeffrey Meyers,首席财务官
Alex Tchaikovsky,首席运营官

顾问
Ronny Boesing,OpenLedger ITO团队

开发团队
Brian Lemster,技术顾问 - Halcyon
Christefano Reyes,技术顾问
美国Lopez,Blockchain开发商 - Cybercode Twins


Apptrade打算将主流金融社区带到交易资产支持代币的世界。为批发和零售投机者提供可消化的背景。
 
给定大多数加密货币价值绑定到一个核心代币,它依赖于区块链的大量用户。我们的应用程序组合代币将具有爆炸的价值,而不需要大量的用户采用。如果我们的2年协议下的应用程序病毒性和增加其每月贡献,整个投资组合可能受益。
不期然的一个未知的投资组合代币的储备可能给一个参与者带来巨大的财富。




OBITS - 开始分享OpenLedger企业组合的成功
网站:https://obits.hk/
QQ官方群:555471049
CCEDK_ChM
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile WWW
September 06, 2017, 09:56:52 AM
 #25



OpenLedger已经创建了一个没有传输费且即时支付和完全透明的全面的支付和银行解决方案,这一方案即将改变未来。

  这简直太好了,好到令人难以置信--但事实是,最激动人心的科技冒险之一就是在丹麦北部的一个小城市里发生的。世界上没有人提出像我们这样的解决方案。“我们正在见证金融史上最大的变革,”Ronny Boesing说,他是OpenLedger的首席执行官和创始人。

OpenLedger成立于2015年10月。自那以后,该公司发展迅速,如今在丹麦、美国、英国、白俄罗斯和爱沙尼亚都有40名员工。OpenLedger分散的综合企业DC是世界上第一个以区块链为动力的企业集团,它支持一个生态系统,包括OpenLedgerDEX(像纳斯达克的加密货币,像加密货币,菲亚特和令牌)和OpenLedger的众筹(ITO)服务,这些服务支持许多初创企业在成长的道路上。

   OpenLedgerDEX是一种分散的资产交换,给我们提供了非常广泛的机会。这是一个新一代的平台,提供传统的数字货币交易期权,以及与比特共享2。0技术的交易的好处。

  对于许多人来说,比如令牌、加密货币、区块链和Bitshares听起来令人困惑,但实际上很简单。现在,有了OCASH,一种全合一的支付卡,在OpenLedger生态系统上,他们已经找到了一种解决方案,让全世界的人都只需要一种简单的方式来支付购买和访问银行服务。它将国际卡支付系统带到OpenLedger网络,例如OBITS,在任何接受国际支付卡的地方购买商品。

  大多数人对待金钱的方式都可以变得简单多了。例如,如果你想把钱转到另一个国家的账户,你通常需要向银行支付大笔转会费,然后等几天钱就可以在账户里了。有了OpenLedger,转会费几乎不存在了,而且钱能立刻转出。想象一下,一家拥有5万多名员工的全球公司,只需点击一下就能马上支付给他们。想象一下,在管理和资金上你能节省多少。这就是我们能做的,博思说。

  OCASH的主要设想是建立一个产品,任何人都可以将它作为一个全能型银行区块链的解决方案,加上它非常适合超过20亿的无银行账户的人,他们可以用虚拟货币支付日常费用,同时使用借记卡,普通用户将有一个熟悉的平台来访问和参与OpenLedger生态系统。”Boesing解释说,OpenLedger已经与国际信用卡发行商之一达成了协议,以促进OCASH。

贸易、投资、成长

 OpenLedger平台上使用的虚拟货币被称为OBITS,是一种以人为驱动的,被人驱动的货币。就像普通股票一样,人们可以投资于OBITS,但它们又有显著的差异,在其价值的体现上会呈现出比股票更为极端的上下波动

  对于一些银行来说,要想了解这种货币在短期内如何增加300倍的价值是很困难的。但总体而言,大多数加密货币的价值在过去一年里呈爆炸式增长。Boesing解释说,这就是为什么这种货币对那些有钱的人来说很有吸引力,因为他们喜欢投机和投资。

  OBITS和其他虚拟货币增值的方式其实相当简单。越来越多的人参与进来,成为OBITS的用户,货币产生的货币越多。它是一个基于人们在世界上推广OpenLedger的生态系统。目前,约有1800人使用OBITS,但Boesing预计他们将很快达到3000人。

 然后你就有了一群人,他们愿意将open账簿作为一个系统来推广,因为重要的是要明白,OBITS产生的钱越多,投资者得到的钱就越多。每当有与OBITS相关的交易收费时,该费用就会被计入,然后就会被分发给用户。每次人们与对方交易时,相互之间的交易就能赚钱;当他们投资某样东西时,它会为所有用户创造收入

 完全透明

  OpenLedger平台与银行服务之间的区别在于透明度。在进行转账的时候,你可以选择支付私人或公共区块链。在私人设置中,只允许少数人查看细节,而公开的区块链传输对每个人都是开放的。

  有些人会问,能否获得所有这些信息并不危险,但我告诉他们,就像往下看邻居的花园一样。你可以看到他们所做的一切,但你不知道他们的名字。这和公共区块链是一样的。你可以看到所有的细节,但你看不清是谁做的转移

   在没有进一步限制的情况下,所有的一切都被分散了,主要的问题之一就是平台将会成为罪犯的游乐场。为了防止这种情况发生,OpenLedger在他们的用户身上做了一个KYC,并验证了交易。


  当然,毫无疑问的是,未来我们必须在如何处理这一问题上保持谨慎,不久前,我还在中国,人们可以通过扫描二维码在商店里买到智能手机。“我希望能够提供一个完整的解决方案,涵盖所有的需求,你不需要银行甚至信用卡来支付你的费用,”Boesing说。

   事实:

  OBITS是一种加密货币,或者是一种分散化的数字货币,可以兑换其他货币、产品和服务。这是OpenLedger的官方标志。

  OpenLedger系统是基于区块链的,在没有中介的用户之间进行交易,B2B、B2C或C2C(peer to peer)。

  把钱从一个国家转移到另一个国家通常会带来银行费用,而且在你的账户上还需要几天的时间。

  将OBITS转移到另一个国家会立即发生,而且不存在交易费用。
事务由网络节点进行验证,并记录在一个名为区块链的公共分布式分类账上。

  OBITS令牌被托管在OpenLedger DEX上,这是世界上第一个真正分散的自治交易所之一。与普通银行不同,这并不依赖于部分准备金。

  该业务基于Bitshares提供的区块链技术,它的代码对任何想要仔细观察的人都是完全开源的。

OBITS - 开始分享OpenLedger企业组合的成功
网站:https://obits.hk/
QQ官方群:555471049
a6ledn218
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 12:40:28 PM
 #26

网页的安全度可以不,如果网站不运行了怎么办?个人觉得好受钱包好,本地钱包,可以备份,可以转移,适合现在的大环境!
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!