tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 11, 2016, 04:24:12 PM |
|
Я не удивлюсь если окажеться что у этого садика еще два этажа под землей))
А зачем им эти подземные этажи в детском саду? Если с целью увеличения полезной площади, то могли бы и добавить их сверху или сделать шире, что было бы разумнее. Сверху добавить этажи, так будет меньше света попадать на дворик и комнаты на первых этажах, да и детей туда-сюда тягать по этажам наверно неудобно, поэтому архитектура ограничена только двумя верхними этажами.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 11, 2016, 10:12:06 PM |
|
А зачем им эти подземные этажи в детском саду? Если с целью увеличения полезной площади, то могли бы и добавить их сверху или сделать шире, что было бы разумнее. Шире вряд ли, земля нынче дорогая. Это точно, сегодня принцыпи таковы что как можно глубже и как можно выше.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
October 12, 2016, 04:19:39 AM |
|
Внешне похоже на тюрьму строгого режима Не плохая такая тюрьма получилась
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 12, 2016, 07:31:15 AM |
|
Внешне похоже на тюрьму строгого режима Не плохая такая тюрьма получилась У нас в тране что при союзе что сейчас все детские сады шаблонные, никакой фантазии, а это совсем другая история, воплощенная красота архитекторской мысли.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 12, 2016, 08:21:34 AM |
|
Вы знаете, наши сады не чем не хуже! Скромно (по сравнению с китайцами), за то со вкусом!
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 12, 2016, 08:24:00 AM |
|
выгляди круто, большие коридоры, много света, в такой садик ребенок будет хотеть возвращаться, а это важно, потому что я в садик всегда шел с огромной неохотой.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 12, 2016, 12:42:26 PM |
|
А зачем им эти подземные этажи в детском саду? Если с целью увеличения полезной площади, то могли бы и добавить их сверху или сделать шире, что было бы разумнее. Шире вряд ли, земля нынче дорогая. Ну для детей чиновники могли бы и выделить делянку с барского плеча, тем более, что этим обычно муниципалитеты заведуют. Хотя, это же не коммерсант за взятку договаривается.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 12, 2016, 02:00:31 PM |
|
Красивое архитектурное решение, но главное для садика - чтобы он был возле дома и в него можно было попасть не по записи длинной в 5 лет или круглой сумме.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
October 12, 2016, 02:17:00 PM |
|
Красивое архитектурное решение, но главное для садика - чтобы он был возле дома и в него можно было попасть не по записи длинной в 5 лет или круглой сумме.
Как то даже сложно представить что такой садик может быть для простолюдинов, у нас точно бы не "простые" дети туда ходили.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Merit: 1017
|
|
October 12, 2016, 02:25:11 PM |
|
Как то даже сложно представить что такой садик может быть для простолюдинов, у нас точно бы не "простые" дети туда ходили. Простолюдины в Китае живут в сельской местности, а садик, наверное, просто в фешенебельном районе, где простолюдинов нету по определению.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 12, 2016, 03:06:51 PM |
|
Может в Китае нет такого массового понятия разделения на "элитные" сады и для "остальных" как мы привыкли? У них все таки коммунизм и все для народа.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
October 12, 2016, 04:44:04 PM |
|
выгляди круто, большие коридоры, много света, в такой садик ребенок будет хотеть возвращаться, а это важно, потому что я в садик всегда шел с огромной неохотой.
Самый лучший садик это бабушка, и идти никуда не нужно
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 13, 2016, 02:24:27 PM |
|
Самый лучший садик это бабушка, и идти никуда не нужно Заботливая бабушка это несомненный плюс, но неплохо бы и с другими детьми ребенку контактировать. А где как не в детском саду это получится сделать, тем более, если все условия предусмотрены и садик на высшем уровне.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
October 13, 2016, 03:01:21 PM |
|
нормуль так садик. туда дети наверное без слез идут)
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 13, 2016, 08:33:03 PM |
|
Самый лучший садик это бабушка, и идти никуда не нужно это если бабушка "под рукой", но бабушка может жить в деревне, и от садика никуда не деться. да и нужно ребенку привыкать к социуму, если до школы сидеть с бабушкой, то в первом классе может быть очень трудно.
|
|
|
|
eduaro66
|
|
October 14, 2016, 09:57:12 AM |
|
думаю сотслезами туда шло основное количество детей. И дело не в светлоте и больших коридорах.
|
|
|
|
Vika0170
|
|
October 15, 2016, 11:39:30 AM |
|
Смотрю на китайцев, и понимаю как глубоко мы застряли в прошлом веке, помещения которые гордо именуется д/садом не могут нормально обогреть. И какое обучение может быть если 30 проц. Детей нету из за болезни
|
|
|
|
Antoshka
|
|
October 15, 2016, 04:29:37 PM |
|
Современный детский сад в КитаеДетский сад, расположенный в районе Хуэйшань в Китае, разработан дизайнерами компании United Design Group. Это здание представляет собой трехэтажную спиральную постройку, которая предназначена для создания идеальной среды обучения, и непосредственно соединено с открытым пространством. Далее: http://nnm.me/blogs/lyolikbox/sovremennyy-detskiy-sad-v-kitae/ кто кто , а китайцы очень серьезно относятся к воспитанию следующих поколений. Их культура и быт об этом красноречиво говорит. Не удивительно что подход был серьезный и к постройке детского сада.
|
|
|
|
butya
|
|
October 17, 2016, 07:28:36 AM |
|
ахаха, под землей для плохих детей которые не слушались воспитательницу))
|
|
|
|
butya
|
|
October 17, 2016, 07:32:32 AM |
|
Вы знаете, наши сады не чем не хуже! Скромно (по сравнению с китайцами), за то со вкусом! А с чего ты решил что это именно дет сад?
|
|
|
|
|