Bitcoin Forum
November 21, 2017, 10:33:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Ltc subindo - 2 doletas  (Read 4487 times)
diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 04, 2013, 03:36:23 AM
 #41

A minha MOBOchegou com 5 entradas pcie( 990fxa-ud5) , não ta ligando nem com 1 placa se quer  Undecided , nem da vídeo e a speaker não apita já fiz até reza braba , unica coisa que acontece é fan spin , nem luz do teclado funfa =/ , broxante

Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511260395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260395
Reply with quote  #2

1511260395
Report to moderator
1511260395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260395
Reply with quote  #2

1511260395
Report to moderator
Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 04, 2013, 03:41:07 AM
 #42

A minha MOBOchegou com 5 entradas pcie( 990fxa-ud5) , não ta ligando nem com 1 placa se quer  Undecided , nem da vídeo e a speaker não apita já fiz até reza braba , unica coisa que acontece é fan spin , nem luz do teclado funfa =/ , broxante

Tem placa de video on-board na placa?

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 05, 2013, 10:19:19 PM
 #43

Dae estou de volta ! Era placa mãe ruim mesmo peguei outra, meu reaper não esta reconhecendo as outras placas de video nem o cgminer , no win7 parece que estão desativadas mas com os drives, alguma ideia?

Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 05, 2013, 10:44:12 PM
 #44

Dae estou de volta ! Era placa mãe ruim mesmo peguei outra, meu reaper não esta reconhecendo as outras placas de video nem o cgminer , no win7 parece que estão desativadas mas com os drives, alguma ideia?

Tem uns caras que usam um adaptador atras na placa para simular que tem monitor plugado.... creio que seja para o windows reconhecer.... olha nas fotos no forum da gringa que tem la, eu como uso 1 gpu para cada PC não uso e não sei como usar, mais sei que tem essa fita ai ^^

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 05, 2013, 10:50:30 PM
 #45

vc ta ocupado ? pode me ajudar configurar o reaper ele pega sempre a config do bitcoin


pode ser por skype se puder para ser mais rápido para você


RESOLVIDO ISSO


agora só falta reconhecer as GPU ...rs

Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 05, 2013, 11:09:35 PM
 #46

vc ta ocupado ? pode me ajudar configurar o reaper ele pega sempre a config do bitcoin


pode ser por skype se puder para ser mais rápido para você

Pode me add no skype que eu te ajudo, mais estarei online umas 23 horas, estou na casa da minha namorada agora. manda PM que eu já te passo meu Skype.

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
railadner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
April 16, 2013, 12:27:40 AM
 #47

é necessário ter video-OFF? aqui fica conectando mo tempão e ai da conection problems.

E aqui só roda o gminer, o reaper e o pooler só abre a janela e já fecha. =x
Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 16, 2013, 02:22:27 AM
 #48

é necessário ter video-OFF? aqui fica conectando mo tempão e ai da conection problems.

E aqui só roda o gminer, o reaper e o pooler só abre a janela e já fecha. =x

Qual seu Hardware? Placa de video e processador?

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


English <-> Portuguese translations


View Profile
April 16, 2013, 11:14:56 AM
 #49

é necessário ter video-OFF? aqui fica conectando mo tempão e ai da conection problems.

E aqui só roda o gminer, o reaper e o pooler só abre a janela e já fecha. =x

A única onboard que funciona é a Intel HD 4000, mas funciona, não quer dizer que ela é boa lol

English <-> Brazilian Portuguese translations
Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 16, 2013, 11:36:45 AM
 #50

é necessário ter video-OFF? aqui fica conectando mo tempão e ai da conection problems.

E aqui só roda o gminer, o reaper e o pooler só abre a janela e já fecha. =x

A única onboard que funciona é a Intel HD 4000, mas funciona, não quer dizer que ela é boa lol

Funciona mais seria melhor n funcionar! Hehe

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
railadner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
April 16, 2013, 08:02:34 PM
 #51

Tenho um core i5 a on é HD 2k =/ por isso então. Eu comecei a pesquisar ontem, achei que tinha entendido que o LTC funcionaria apenas com CPU.

Eu já tinha em mente de pegar HD6670, + uma fonte teria um gasto de uns R$500.

Seria mais interessante eu investir logo em BTC/LTC direto??


DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


English <-> Portuguese translations


View Profile
April 16, 2013, 08:04:53 PM
 #52

Tenho um core i5 a on é HD 2k =/ por isso então. Eu comecei a pesquisar ontem, achei que tinha entendido que o LTC funcionaria apenas com CPU.

Eu já tinha em mente de pegar HD6670, + uma fonte teria um gasto de uns R$500.

Seria mais interessante eu investir logo em BTC/LTC direto??




A curto prazo, sim.
A longo prazo e com muitos riscos, aí minere.

English <-> Brazilian Portuguese translations
Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 17, 2013, 11:28:08 AM
 #53

Tenho um core i5 a on é HD 2k =/ por isso então. Eu comecei a pesquisar ontem, achei que tinha entendido que o LTC funcionaria apenas com CPU.

Eu já tinha em mente de pegar HD6670, + uma fonte teria um gasto de uns R$500.

Seria mais interessante eu investir logo em BTC/LTC direto??




Sinceramente, se vai comprar esse hardware para minerar vai perder dinheiro pois não vai ter grandes resultados e não esqueça que a energia no Brasil é um roubo. Pode ser que você tenha prejuízo.

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
April 17, 2013, 11:36:32 AM
 #54

Tenho um core i5 a on é HD 2k =/ por isso então. Eu comecei a pesquisar ontem, achei que tinha entendido que o LTC funcionaria apenas com CPU.

Eu já tinha em mente de pegar HD6670, + uma fonte teria um gasto de uns R$500.

Seria mais interessante eu investir logo em BTC/LTC direto??




Sinceramente, se vai comprar esse hardware para minerar vai perder dinheiro pois não vai ter grandes resultados e não esqueça que a energia no Brasil é um roubo. Pode ser que você tenha prejuízo.

Minerar no Brasil e quase uma arte ...rs

Ninguém pesquisa acha que é so ligar gpu CPU e ganhar dinheiro , essa serie 6xxx é furada para mineração gasta mas que produz , igual a geforce

Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 17, 2013, 11:44:44 AM
 #55

Tenho um core i5 a on é HD 2k =/ por isso então. Eu comecei a pesquisar ontem, achei que tinha entendido que o LTC funcionaria apenas com CPU.

Eu já tinha em mente de pegar HD6670, + uma fonte teria um gasto de uns R$500.

Seria mais interessante eu investir logo em BTC/LTC direto??




Sinceramente, se vai comprar esse hardware para minerar vai perder dinheiro pois não vai ter grandes resultados e não esqueça que a energia no Brasil é um roubo. Pode ser que você tenha prejuízo.

Minerar no Brasil e quase uma arte ...rs

Ninguém pesquisa acha que é so ligar gpu CPU e ganhar dinheiro , essa serie 6xxx é furada para mineração gasta mas que produz , igual a geforce

É bem isso mesmo.

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
moises0194
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
April 17, 2013, 08:19:41 PM
 #56

Tenho um core i5 a on é HD 2k =/ por isso então. Eu comecei a pesquisar ontem, achei que tinha entendido que o LTC funcionaria apenas com CPU.

Eu já tinha em mente de pegar HD6670, + uma fonte teria um gasto de uns R$500.

Seria mais interessante eu investir logo em BTC/LTC direto??




Sinceramente, se vai comprar esse hardware para minerar vai perder dinheiro pois não vai ter grandes resultados e não esqueça que a energia no Brasil é um roubo. Pode ser que você tenha prejuízo.

Minerar no Brasil e quase uma arte ...rs

Ninguém pesquisa acha que é so ligar gpu CPU e ganhar dinheiro , essa serie 6xxx é furada para mineração gasta mas que produz , igual a geforce

eu que o diga né diego
panzetti
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
April 18, 2013, 05:16:51 PM
 #57

@Pimbox

Gostaria de saber como utilizar o litecoin, não consigo mandar pm pois sou novo..

Vlw
DarkHyudrA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


English <-> Portuguese translations


View Profile
April 18, 2013, 05:47:32 PM
 #58

@Pimbox

Gostaria de saber como utilizar o litecoin, não consigo mandar pm pois sou novo..

Vlw

Agora consegue Smiley
Precisa ter pelo menos um post.
Litecoin é como Bitcoin, só que a mineração é diferente.

English <-> Brazilian Portuguese translations
Pimbox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269



View Profile
April 18, 2013, 05:49:20 PM
 #59

@Pimbox

Gostaria de saber como utilizar o litecoin, não consigo mandar pm pois sou novo..

Vlw


Se cadastre no btc-e.com e troque por BTC...

BTC Wallet: 1AT8YGdpzU5TsewzURRmMjuShNd3czZP9z
LTC Wallet:   LWdCPUiV9Gr7BJHyCRGcSpqfbwjQckFi8z
NMC Wallet: N3nvRmtEGqdRxgZ3Lbt7ZV6qVoiW3B5Gxt
Nerdeiro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
April 18, 2013, 11:56:05 PM
 #60

é necessário ter video-OFF? aqui fica conectando mo tempão e ai da conection problems.

E aqui só roda o gminer, o reaper e o pooler só abre a janela e já fecha. =x

A única onboard que funciona é a Intel HD 4000, mas funciona, não quer dizer que ela é boa lol

as on-board AMD das APUs A-10 também funcionam, mas o desempenho nem chega perto de uma 7850, que dirá de uma 7970...
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!