Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:49:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ASK] CRYPTIPLIER - PONZI???  (Read 1107 times)
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile WWW
October 24, 2016, 11:27:09 AM
 #21

Yang jelas ponzi tidak memberikan kita suatu penghasilan yang rutin. Ponzi ibarat gambling yang dimana kita hanya mencari keberuntungan , dengan peluang 50% mendapatkan keuntungan  dan 50% juga peluang untuk kehilangan semua uang yang kita miliki.
iya bener, anehnya ponzi seperti itu masih aja ada penggemarnya, padahal gak mungkinlah kita bisa dapat profit yang ada juga jantung deg-deg.an karena setiap saat bisa kena tipu
mereka berfikirnya gini gan biasanya kalo web baru dia gk bakal scam dlu
nah mereka invest deh tuh ,biasanya mereka invest cuman 1 kali setelah profit
mereka tinggalin,tapi lebih aman mending jgn ikutan deh.

Kalo dulu memang gitu, saya dulu pernah main faucet yang model ponzi dan kita bisa ningkatin jumlah earning-per-hour nya kalo kita beli paket premium. Awalnya memang yang beli pada untung, pada sempet balik modal karena ponzi dia baru runtuh itungan satu atau dua bulan. Tapi sekarang mah udah pada pinter juga para pelaku HYIP sama ponzi, mereka ga tunggu sebulan dua bulan, sekalinya udah dapet untung ya udah, kabur aja, ngapain juga balikin modal orang" dan tunggu sebulan dua bulan.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
1513388969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388969
Reply with quote  #2

1513388969
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513388969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388969
Reply with quote  #2

1513388969
Report to moderator
1513388969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388969
Reply with quote  #2

1513388969
Report to moderator
1513388969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513388969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513388969
Reply with quote  #2

1513388969
Report to moderator
Mr.ZeeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
October 25, 2016, 05:47:50 AM
 #22

wah itu Ponzi gan.. mending jangan nyimpen disitu deh... entar susah2 nyari coin... begitu disimpen ilang gitu aja...  Cry lagian gimana caranya kita nyimpen coin disitu.coinnya bisa nambah sendiri..??

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!