Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:28:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Minerd  (Read 1408 times)
Kda2018
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Samurai Ou Ni Ore Wa Naru


View Profile
October 20, 2016, 05:26:47 PM
 #1

Boa tarde

Alguém já utilizou esse mineiro para o algoritmo x13, como configuraram?

Desde já, grato.
1513103290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513103290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513103290
Reply with quote  #2

1513103290
Report to moderator
1513103290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513103290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513103290
Reply with quote  #2

1513103290
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
girino
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484



View Profile
October 20, 2016, 06:11:44 PM
 #2

Boa tarde

Alguém já utilizou esse mineiro para o algoritmo x13, como configuraram?

Desde já, grato.

A menos que vc tenha uma botnet com milhões de nodes, não vale a pena. X13, hoje, se minera com ASIC http://cryptomining-blog.com/tag/x13-asic-miner/

Se mesmo assim quiser usar o minerd, o primeiro passo é verificar se o minerd que vc está usando é compativel com X13. Existem dezenas (senão centenas) de versões do minerd, e cada uma suporta um conjunto diferente de algoritmos. Caso a sua versão suporte x13, a configuração deve ser da seguinte forma, para se usar com uma pool:

miner -u usuario -P senha -a x13 -o stratum+tcp://endereco.da.pool:porta

onde usuario e senha podem ser o seu login na pool ou um "worker" criado na pool. Verifique junto a pool o que vc vai usar. O mesmo vale par ao endereço "stratum".

Em algumas versões o "-a" precisa ser em maiusculo ("-A x13"), em outras em minusculo. Por isso saber qual versão está usando é essencial. O memso vale para o "x" de "x13", emalgumas versões será "X13".

Googlulinks
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134



View Profile
October 20, 2016, 07:06:56 PM
 #3

Boa tarde

Alguém já utilizou esse mineiro para o algoritmo x13, como configuraram?

Desde já, grato.

A menos que vc tenha uma botnet com milhões de nodes, não vale a pena. X13, hoje, se minera com ASIC http://cryptomining-blog.com/tag/x13-asic-miner/

Se mesmo assim quiser usar o minerd, o primeiro passo é verificar se o minerd que vc está usando é compativel com X13. Existem dezenas (senão centenas) de versões do minerd, e cada uma suporta um conjunto diferente de algoritmos. Caso a sua versão suporte x13, a configuração deve ser da seguinte forma, para se usar com uma pool:

miner -u usuario -P senha -a x13 -o stratum+tcp://endereco.da.pool:porta

onde usuario e senha podem ser o seu login na pool ou um "worker" criado na pool. Verifique junto a pool o que vc vai usar. O mesmo vale par ao endereço "stratum".

Em algumas versões o "-a" precisa ser em maiusculo ("-A x13"), em outras em minusculo. Por isso saber qual versão está usando é essencial. O memso vale para o "x" de "x13", emalgumas versões será "X13".

Já tem Asic até nos Xs. Simplesmente mineração só em escala industrial. Acabou o tempo em que voce minerava numa
 CPU... Sad Sad Sad

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
Diplomata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195


View Profile
October 22, 2016, 12:50:46 PM
 #4

Boa tarde

Alguém já utilizou esse mineiro para o algoritmo x13, como configuraram?

Desde já, grato.

A menos que vc tenha uma botnet com milhões de nodes, não vale a pena. X13, hoje, se minera com ASIC http://cryptomining-blog.com/tag/x13-asic-miner/

Se mesmo assim quiser usar o minerd, o primeiro passo é verificar se o minerd que vc está usando é compativel com X13. Existem dezenas (senão centenas) de versões do minerd, e cada uma suporta um conjunto diferente de algoritmos. Caso a sua versão suporte x13, a configuração deve ser da seguinte forma, para se usar com uma pool:

miner -u usuario -P senha -a x13 -o stratum+tcp://endereco.da.pool:porta

onde usuario e senha podem ser o seu login na pool ou um "worker" criado na pool. Verifique junto a pool o que vc vai usar. O mesmo vale par ao endereço "stratum".

Em algumas versões o "-a" precisa ser em maiusculo ("-A x13"), em outras em minusculo. Por isso saber qual versão está usando é essencial. O memso vale para o "x" de "x13", emalgumas versões será "X13".

Já tem Asic até nos Xs. Simplesmente mineração só em escala industrial. Acabou o tempo em que voce minerava numa
 CPU... Sad Sad Sad

Infelizmente..parece que cada vez se profissionaliza mais a mineração..quem não pode minerar vai ter que se contentar em comprar.
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232


View Profile
October 23, 2016, 10:16:18 AM
 #5

x13 hj?
 Embarrassed

" If you don't control your private keys, you do not own bitcoin."
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!