Bitcoin Forum
February 26, 2021, 06:54:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
January 05, 2017, 12:26:19 PM
 #321

Saat ini ratenya stabil di 5000 sat gan, nanti kalau masuk bittrex dan harga bitcoin turun bakal melejit nih koin Smiley

Dengar-dengar yang menyimpan VSL dapat deviden dari keuntungan juga ya gan??? Dalam bentuk eth profitnya Smiley
1614322496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322496
Reply with quote  #2

1614322496
Report to moderator
1614322496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322496
Reply with quote  #2

1614322496
Report to moderator
1614322496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322496
Reply with quote  #2

1614322496
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614322496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322496
Reply with quote  #2

1614322496
Report to moderator
1614322496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322496
Reply with quote  #2

1614322496
Report to moderator
1614322496
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322496

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322496
Reply with quote  #2

1614322496
Report to moderator
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 12:59:00 PM
 #322

Saat ini ratenya stabil di 5000 sat gan, nanti kalau masuk bittrex dan harga bitcoin turun bakal melejit nih koin Smiley

Dengar-dengar yang menyimpan VSL dapat deviden dari keuntungan juga ya gan??? Dalam bentuk eth profitnya Smiley

iya gan bener banget, pembagian profitnya ini dalam waktu dekat dan dalam bentuk eth.

Tapi kira-kira jumlah profitnya dalam pembagian nanti kayaknya dikit

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 254


Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!


View Profile WWW
January 05, 2017, 01:12:11 PM
 #323

Rate 5k sathosi sudah termasuk banyak untuk saat ini. apalagi bitcoin harganya melejit tinggi. wih selamat buat yang masih nyimpen vsl apakah ini sejenis deviden?

Ever wish you could
turn back time to
when BTC was 1$?
  ████████████████████████████████████    █████████████████   ███
 ██████████████████████████                                                                                                   ██████
     ███████████              ██████████████████████
.
     GET YOUR SHOT NOW WITH

.
████████████████        █████████████
    █████     ██████████████████████████████████████████████    ██████
██████████████████████████████     █████████████                                                 ███
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 01:20:35 PM
 #324

Rate 5k sathosi sudah termasuk banyak untuk saat ini. apalagi bitcoin harganya melejit tinggi. wih selamat buat yang masih nyimpen vsl apakah ini sejenis deviden?

BTC turun gan,jadi 9 juta,wkwkwkwk
iya deviden



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
January 05, 2017, 02:26:11 PM
 #325

Rate 5k sathosi sudah termasuk banyak untuk saat ini. apalagi bitcoin harganya melejit tinggi. wih selamat buat yang masih nyimpen vsl apakah ini sejenis deviden?

BTC turun gan,jadi 9 juta,wkwkwkwk
iya deviden
Rate sekarang 13Juta. semoga semakin anjlok dan altcoin warnanya ganti ijo . dan termasuk Vslide walaupun saya memiliki tidak banyak karena di udah di jual di rate 4k .  Hold Vslide sampe 1 VSL : 20K Sathosi .


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 05, 2017, 02:30:49 PM
 #326

Rate 5k sathosi sudah termasuk banyak untuk saat ini. apalagi bitcoin harganya melejit tinggi. wih selamat buat yang masih nyimpen vsl apakah ini sejenis deviden?

BTC turun gan,jadi 9 juta,wkwkwkwk
iya deviden

Sepertinya banyak yang menunggu VSL masuk bittrex gan, Komen telolet om koq sama ya???  Grin Grin Grin
Qumiu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 100



View Profile
January 05, 2017, 02:32:03 PM
 #327

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 02:39:03 PM
 #328

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?

saat ini ada 3 exchanger yang nerima vsl yaitu etherdelta, liqui, dan livecoin.
kalau ente ingin ngebelinya bisa di antara 3 exchanger diatas. tpi menurut ane bagusan beli di liqui gan. soalnya kalau mau ngewd dari sana cepet masuknya ke wallet ente

Qumiu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 100



View Profile
January 05, 2017, 03:09:31 PM
 #329

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?

saat ini ada 3 exchanger yang nerima vsl yaitu etherdelta, liqui, dan livecoin.
kalau ente ingin ngebelinya bisa di antara 3 exchanger diatas. tpi menurut ane bagusan beli di liqui gan. soalnya kalau mau ngewd dari sana cepet masuknya ke wallet ente
liqui.io ya? ok deh, mau coba bikin akunnya dulu. thanks informasinya sangat membantu nih gan.
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 05, 2017, 03:34:48 PM
 #330

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?

saat ini ada 3 exchanger yang nerima vsl yaitu etherdelta, liqui, dan livecoin.
kalau ente ingin ngebelinya bisa di antara 3 exchanger diatas. tpi menurut ane bagusan beli di liqui gan. soalnya kalau mau ngewd dari sana cepet masuknya ke wallet ente
liqui.io ya? ok deh, mau coba bikin akunnya dulu. thanks informasinya sangat membantu nih gan.


Siap nimbun gan agar dapat deviden, kalau punya banyak VSL bagiannya juga lebih banyak tentunya Smiley
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
January 05, 2017, 07:02:23 PM
 #331

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?

saat ini ada 3 exchanger yang nerima vsl yaitu etherdelta, liqui, dan livecoin.
kalau ente ingin ngebelinya bisa di antara 3 exchanger diatas. tpi menurut ane bagusan beli di liqui gan. soalnya kalau mau ngewd dari sana cepet masuknya ke wallet ente
liqui.io ya? ok deh, mau coba bikin akunnya dulu. thanks informasinya sangat membantu nih gan.


Siap nimbun gan agar dapat deviden, kalau punya banyak VSL bagiannya juga lebih banyak tentunya Smiley

Cara hitung devidennya bagaimana gan??? Pengen juga tahu kalau kita memiliki 10.000 VSL berapa ETH yang kita dapat nantinya Smiley
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 05, 2017, 07:17:21 PM
 #332

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?

saat ini ada 3 exchanger yang nerima vsl yaitu etherdelta, liqui, dan livecoin.
kalau ente ingin ngebelinya bisa di antara 3 exchanger diatas. tpi menurut ane bagusan beli di liqui gan. soalnya kalau mau ngewd dari sana cepet masuknya ke wallet ente
liqui.io ya? ok deh, mau coba bikin akunnya dulu. thanks informasinya sangat membantu nih gan.


Siap nimbun gan agar dapat deviden, kalau punya banyak VSL bagiannya juga lebih banyak tentunya Smiley

Cara hitung devidennya bagaimana gan??? Pengen juga tahu kalau kita memiliki 10.000 VSL berapa ETH yang kita dapat nantinya Smiley

Mana bisa di itung belum tau keuntungan Vdice berapa dividen di bayarkan sesuai profit site
Tau sendirilah profit site gak pasti terus berubah2 syukur profit kalau malah minus gimana
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
January 05, 2017, 07:29:26 PM
 #333

Token VSL untuk saat ini yang recommended bisa beli dimana ya?

saat ini ada 3 exchanger yang nerima vsl yaitu etherdelta, liqui, dan livecoin.
kalau ente ingin ngebelinya bisa di antara 3 exchanger diatas. tpi menurut ane bagusan beli di liqui gan. soalnya kalau mau ngewd dari sana cepet masuknya ke wallet ente
liqui.io ya? ok deh, mau coba bikin akunnya dulu. thanks informasinya sangat membantu nih gan.


Siap nimbun gan agar dapat deviden, kalau punya banyak VSL bagiannya juga lebih banyak tentunya Smiley

Cara hitung devidennya bagaimana gan??? Pengen juga tahu kalau kita memiliki 10.000 VSL berapa ETH yang kita dapat nantinya Smiley

Mana bisa di itung belum tau keuntungan Vdice berapa dividen di bayarkan sesuai profit site
Tau sendirilah profit site gak pasti terus berubah2 syukur profit kalau malah minus gimana

Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 05, 2017, 07:48:16 PM
 #334



Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley

Translate :
Jika ada 96.000.000 Total token, dan pemegang tanda memiliki 100.000 token, mereka memiliki kepemilikan 0,1%.

Dan pada awal periode penguncian saat ini, ada keseimbangan keuntungan vDice tepat dari 10.000 ETH.

Kemudian, pemegang token ini mengambil keuntungan, ia akan menerima 0,1% dari keuntungan; 10 ETH.
https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq/#anchor9


Katanya 100K VSL sama dengan pemegang saham 0.1 %
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
January 05, 2017, 08:04:26 PM
 #335



Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley

Translate :
Jika ada 96.000.000 Total token, dan pemegang tanda memiliki 100.000 token, mereka memiliki kepemilikan 0,1%.

Dan pada awal periode penguncian saat ini, ada keseimbangan keuntungan vDice tepat dari 10.000 ETH.

Kemudian, pemegang token ini mengambil keuntungan, ia akan menerima 0,1% dari keuntungan; 10 ETH.
https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq/#anchor9


Katanya 100K VSL sama dengan pemegang saham 0.1 %

Nah gitu kan enak kalau ada rumusnya, nanti tinggal nyari data berapa profit dari websitenya Cheesy Cheesy
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 05, 2017, 09:07:15 PM
 #336



Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley

Translate :
Jika ada 96.000.000 Total token, dan pemegang tanda memiliki 100.000 token, mereka memiliki kepemilikan 0,1%.

Dan pada awal periode penguncian saat ini, ada keseimbangan keuntungan vDice tepat dari 10.000 ETH.

Kemudian, pemegang token ini mengambil keuntungan, ia akan menerima 0,1% dari keuntungan; 10 ETH.
https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq/#anchor9


Katanya 100K VSL sama dengan pemegang saham 0.1 %

Nah gitu kan enak kalau ada rumusnya, nanti tinggal nyari data berapa profit dari websitenya Cheesy Cheesy

Ko pula manja padahal di google hampir semua yang kau cari ada  Cheesy
BTW kalau mau beli ini saat yang tepat mumpung harga lagi turun kali bisa di bilang titik terendak ke dua
Paling rendah setau aku 3600 satoshi
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
January 05, 2017, 09:14:05 PM
 #337



Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley

Translate :
Jika ada 96.000.000 Total token, dan pemegang tanda memiliki 100.000 token, mereka memiliki kepemilikan 0,1%.

Dan pada awal periode penguncian saat ini, ada keseimbangan keuntungan vDice tepat dari 10.000 ETH.

Kemudian, pemegang token ini mengambil keuntungan, ia akan menerima 0,1% dari keuntungan; 10 ETH.
https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq/#anchor9


Katanya 100K VSL sama dengan pemegang saham 0.1 %

Nah gitu kan enak kalau ada rumusnya, nanti tinggal nyari data berapa profit dari websitenya Cheesy Cheesy

Ko pula manja padahal di google hampir semua yang kau cari ada  Cheesy
BTW kalau mau beli ini saat yang tepat mumpung harga lagi turun kali bisa di bilang titik terendak ke dua
Paling rendah setau aku 3600 satoshi

Bukannya manja aku bah, aku tes dirimu paid i  Grin Grin Grin Apakah masih tajam ataukah sudah tumpul termakan usia kau ini Cheesy
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 10:13:20 PM
 #338



Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley

Translate :
Jika ada 96.000.000 Total token, dan pemegang tanda memiliki 100.000 token, mereka memiliki kepemilikan 0,1%.

Dan pada awal periode penguncian saat ini, ada keseimbangan keuntungan vDice tepat dari 10.000 ETH.

Kemudian, pemegang token ini mengambil keuntungan, ia akan menerima 0,1% dari keuntungan; 10 ETH.
https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq/#anchor9


Katanya 100K VSL sama dengan pemegang saham 0.1 %

Nah gitu kan enak kalau ada rumusnya, nanti tinggal nyari data berapa profit dari websitenya Cheesy Cheesy

Ko pula manja padahal di google hampir semua yang kau cari ada  Cheesy
BTW kalau mau beli ini saat yang tepat mumpung harga lagi turun kali bisa di bilang titik terendak ke dua
Paling rendah setau aku 3600 satoshi

Bukannya manja aku bah, aku tes dirimu paid i  Grin Grin Grin Apakah masih tajam ataukah sudah tumpul termakan usia kau ini Cheesy

kalau menurut ane sih bagusan kita beli dulu vsl sekarang soalnya harganya lagi murah, dan pas pembagian profit pertama nanti harganya bakalan naik lagi mungkin 2x dari harga ICOnya

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
January 06, 2017, 05:15:21 AM
 #339



Rumusnya saja gan, kalau profitnya berapa biar nanti saya yang cari di websitenya. Karena ini berhubungan dengan para pemegang VSL maka otomatis profitnya web pasti diumumkan dan jadwal pendistribusian Smiley

Translate :
Jika ada 96.000.000 Total token, dan pemegang tanda memiliki 100.000 token, mereka memiliki kepemilikan 0,1%.

Dan pada awal periode penguncian saat ini, ada keseimbangan keuntungan vDice tepat dari 10.000 ETH.

Kemudian, pemegang token ini mengambil keuntungan, ia akan menerima 0,1% dari keuntungan; 10 ETH.
https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq/#anchor9


Katanya 100K VSL sama dengan pemegang saham 0.1 %

Nah gitu kan enak kalau ada rumusnya, nanti tinggal nyari data berapa profit dari websitenya Cheesy Cheesy

Ko pula manja padahal di google hampir semua yang kau cari ada  Cheesy
BTW kalau mau beli ini saat yang tepat mumpung harga lagi turun kali bisa di bilang titik terendak ke dua
Paling rendah setau aku 3600 satoshi

Bukannya manja aku bah, aku tes dirimu paid i  Grin Grin Grin Apakah masih tajam ataukah sudah tumpul termakan usia kau ini Cheesy

kalau menurut ane sih bagusan kita beli dulu vsl sekarang soalnya harganya lagi murah, dan pas pembagian profit pertama nanti harganya bakalan naik lagi mungkin 2x dari harga ICOnya

Saya mainin stock VSL saya kan dapet 10k jual di rate 7k dikit sekaligus order beli di rate 4.5k
Dikit-dikit nambah VSL kita hasil beli di ICO saya kemaren 930 VSL trus pakai cara ini jadi 1162 mayan kan  Smiley

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
January 06, 2017, 07:29:10 AM
 #340

Semoga VSL segera naik harganya dan terdaftar di exchange besar ya gan Smiley
Biar peserta ICOnya juga mendapatkan profit Smiley

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!